Автоshine
Детейлинг
Анна Андрияш
Очень грамотный специалист! На каждом этапе отчет о проделанной работе.Я в восторге от машинки 👍 После полировки машинка как новая! А цвет у машины как преобразился 😍 Вячеслав вы молодец! После работы рассказали правила эксплуатации, чтобы покрытие дольше сохранялось 🤗Вообщем советую обращаться! Быстро качественно !
Г
Геннадий
Хочу сказать огромное спасибо Автоshine, за то что спасли мой авто, после того как я обнаружил на авто опыл краски по всему авто, лкп было как наждачка, вернули гладкость, блеск. Лучшее соотношение цена, качество, сроки.
МП
Марина Прошина
Полировка пушка🚀 Довольна результатом!
Андрей Быстров
Огромное спасибо за безупречную работу! Отдавал свой автомобиль на очистку и легкую полировку, и результат превзошел все ожидания. Кузов снова выглядит как новый, глубина блеска просто завораживает! Чистый, современный бокс, вежливое общение и соблюдение сроков — всё на высшем уровне. Теперь только сюда и буду обращаться. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своем автомобиле!
РХ
Роман Хасаншин
У нас сложно найти мастеров, которые знают свое дело от а до я. Вячеслав знает о своей работе все, посоветует, предложит разные варианты, экспресс-реставрирование дефекта ЛКП
MK
Mr. Kha_333
Всем здравствуйте🤝 Присоединяюсь ко всем положительно отозвавшимся автовладельцам ниже👇... Чёткая консультация перед приёмкой автомобиля в работу (что, как и где) после выполненной работы следуют рекомендации по уходу ЛКП автомобиля для более продолжительного и видимого результата проделанной работы👍👍👍 Первую свою машину привез к Вячеславу исправить после рука.опых нано-полировщиков, исправили в кратчайшие сроки, вздохнул, урра‼️ Теперь ездиется спокойнее🙂 Ну а вторую привез Вячеславу на полировку-кераму в два слоя-оклейка фар бронёй... Результат просто бомбический, цвет стал такой насыщенный, такой плотный, такой тугой, такой девственный, такой ... даже не знаю как объяснить... Вообщем мужЫки поймут🤝🤝🤝 РекоменД однозначно👍👍👍
Сделал полировку кузова, остался в полном восторге. Даже удивлен, что на нашем острове бывают такие грамотные ребята.
Mep .
Сделал полировку фар и остался в полном восторге! Фары стали как новые: яркие и прозрачные. Мастер работал быстро и качественно, объяснил процесс и дал полезные советы. Очень рекомендую всем, кто хочет обновить внешний вид своего авто.
Евгений Хо
Делал полировку кузова, все хорошо, профессионально , Вячеслав молодец!
Анастасия Лев
На протяжении 3х лет все машины приводим в порядок только здесь. Работа качественная, кропотливая. Все выполняется профессионалом своего дела. Это единственное место, кому можем доверить свои авто.
S
Sanai
Быстро и качественно выполнили работу по полировка фар и кузова. Рекомендую, грамотный специалист!
АО
Алексей Остапенко
У ребят руки растут из правильного места! Я очень доволен преображением своего автомобиля.
OK
Oleg Kim
Сервис на 5👍👍👍рекомендую
Venya Moon
Отличная работа 👍
МЛ
Михаил Любушкин
Славка молодец, продолжай творить чудеса и возвращать первоначальный вид автомобилям.
Бодрый Зверюга
Отличный сервис! Качественная, оперативная работа.
Евгений Зубковский
Отличный сервис, Вячеслав всё объяснил, оставил авто , в назначенное время забрал, после полировки авто выглядит шикарно
ЕЛ
Екатерина Левченко
Благодаря работе Вячеслава моя малышка как с конвейера🤩 все быстро, четко и в срок. Выполненная работа : чистка, полировка, реставрация сколов, нанесение кварцевого покрытия👍
KA
Kovalenko Andrey
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу, выполнили все максимально качественно и в оговоренные сроки, машина вышла просто как с конвейера👍🏼👍🏼
Оксана Куликова
Всем привет! Хочу поблагодарить Вячеслава за безупречную работу!!! Все отполировал: кузов, фары, просто загляденье! Машина как новенькая! Нет слов🔥 Предыстория: Наша белая машина приобрела желтоватый налёт после 2х месяцев использования мойки в домашних условиях, вода в нашем регионе оставляет желать лучшего, очень много железа, при использовании воды со скважины (40 метров) вода имеет слегка желтоватый оттенок не видный глазу. А результат на лицо - налёт. Рекомендую обратиться к Вячеславу, он исправит такие недоразумения☝🏻
SП
Saklanin Петров
По 5 бальной оценке я ставлю 10 балов.Все началось с того,что кто во дворе из детворы написал на задней боковой двери слово Boom с короной и буквой Z это какой прикол детей в городе, суть в том что царапину не видно не под каким углом и погоды,а увидел эту царапину случайно в солнечных поляризованных очках. Красить машину не хотел так она только пришла с Японии как неделю назад.Итоге обратился в данную компанию для РЕСТАВРАЦИИ двери и сразу же забронировал капот,фары,4 порога,дверные ручки снаружи от когтей пассажиров.Нанесли керамику на кузов и анти дождь.Итогом доволен всей работай мастера, царапины как будто и не было.Рекомендую 💯 процентов не пожалеете.
БМ
Беляков Михаил
Отличный сервис.Ребята знают свою работу,и выполняют все качественно.Рекомендую…
СП
Сергей Пыляев
Отдавал парням машину, бороться с царапинами Все у них получилось, качественно и быстро Сделали запись , Обговорили сроки Результатом доволен Рекомендую!
Валерия Нанукова
Идеальная работа! Мастера своего дела👍 Все доходчиво объяснили, быстро сделали, утром завезла, вечером машина уже у меня👏 Рекомендую!
Ssh Ok
Очень ответственно подошли к заказу. Цены очень приемлемые. Все объяснили показали , работу проведённую снимали на видео и отправляли. Без загонов со стороны мастеров. Очень приветливые доброжелательные люди. Почистили кузов, наполировали и керамику сделали , вообще доволен как слон
Виктор Ким
Курили ночую машину и дети во дворе решили нарисовать человечка. Оставили машину буквально на 3 часа и все убрали. Результатом очень рады
АФ
Анастасия Фощан
Оставила свою красотку всего на сутки, и забрала красивой, без царапин, блестящей, как новая в общем. Вода сама скатается как роса с цветочка. Все доступно объяснили, как ухаживать, мыть, салфетку подарили)) Спасибо, кто бы мне раньше объяснил, что смола от почек не оттирается полностью и тереть губками самостоятельно нельзя. Машина была пятнистая 😹 терла от души. В общем, я ваш постоянный клиент.
Александр Долгополов
Привозил парням машину после выездов на природу, и езды по кустам. Сказать, что я не узнал машину после полировки - ничего не сказать! Спасибо огромное за прекрасное качество и быстрый сервис!!!
Екатерина Иванова
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, помогли справиться с моей небольшой проблемой, чем я очень довольна, буду рекомендовать знакомым.
Мария
Огромное спасибо за проделанную работу! Не ожидала увидеть свою машину такой красоткой) 🔥 Всё быстро, качественно, доступно, ребята на позитиве и легко идут на контакт, всё по-честному ☝🏻 Не стали скрывать некоторые неожиданные нюансы по машине, о которых я не знала, за что я тоже очень благодарна. Глаза радуются, едешь с гордостью) Теперь только к вам 😉
Анечка Арц
Делала полировку и бронирование фар 👍 очень довольна оказанной услугой 👌 Рекомендую данный сервис. Вячеслав всё доступно объясняет, профессионал своего дела 💪
Stanislav Kim
Однозначно рекомендую! Сделали на высшем уровне, все объяснили и рассказали
Ребята молодцы, полировку сделали быстро и качественно, машинка блестит как новая ! Спасибо за сервис !
MN
Men Nam Im
Быстро, качественно, ребята знают толк в своей работе. Остался доволен сервисом, паутинка исчезла, машина горит, что ещё нужно)
VP
Victoria P.
Осталась очень довольна. Быстро и качественно убрали царапины, отполировали, теперь, как новая. Спасибо)
Egor Sakhalin65
Сделали полировку кузова и покрыли воском. Сделали на 5+, и к этому ещё в подарок убрали царапины и сколы. Парнишка хороший, общаться легко, все доступно раскатывает и обьясняет что да как. Видно работает не на поток а на клиента и результат. Благодарю!
Кирилл Приходько
Делал полировку кузова и лобового стекла. Остался доволен, машина сияет. Пунктуальные ребята, бонусом отполировали фары и наклеели защиту на ручки. Рекомендую!
Екатерина Алексеева
Отличный сервис 👌 Грамотный специалист) очень рада! Спасибо! Буду советовать ✌️
Сергей Сидоров
Обращаюсь не в первый раз, работой доволен, приеду ещё? Да! Буду советовать? Да.
SM
Sasha Malahov
Слава красава, знает что делает , скол пропал машина блестит 👍
ЕЛ
Евгений Ломакин
Лучший в своем деле! Нереально доволен результатом! И далеко не самый высокий ценник в городе, но заслуженный!
И
Игорь
Сделал царапину так, что долго искал где она вообще была)) идеально!
DG
Denis G
Рекомендую ,молодцы парни!💪🏻🔥
С1
Сергей 1995
Очень доволен 👍 Как с завода выскочил )
Дмитрий Маслов
Работа выполнена на отлично. Профессионалы своего дела.
Антон О
Отличная профессиональная работа по полировке кузова. Выполнено тщательно и внимательно к мелочам.
Милана Абрамец
Забрала машину,я в таком восторге ещё никогда не была😂машину даже не узнала,работа выполнена на высшем уровне!)
VA
Vladislav An
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис, очень доволен проделанными работами , грамотный подход к клиенту.
D6
Denis 65
Огромное спасибо за полировку и нанесение бронепленки, все сделано быстро и качественно!
Виталий Иванов
Уже не первый раз обратился к Вечеславу, авто отполировали, покрыли гидрофобным составом, результат как всегда 🔥. Приятный подход к клиенту, всегда всё расскажет, покажет, посоветует как лучше. Приемлемые цены. В будущем вопроса "где придать авто блеска? не возникнет.)