Рыба и морепродукты
4.4
4.4
Лариса Костина
Покупала 4 февраля стейк палтуса х/к в вакууме. Дома, при вскрытии упаковки, в нос ударил резкий запах тухляка. Рыба была с душком, причем капитальным уже... Я обратилась к хозяину сети магазинов с данной проблемой, прикрепив чек и фото стейка, на что он извинился за возникшую проблему и предложил сделать возврат денежных средств. Деньги так и не вернули, обидно. Ладно бы не предлагал возврат, а просто извенился, я бы и слова не сказала. Больше там брать не буду. Отдавать почти тысячу за кусок тухлятины, который полетел в мусорное ведро - спасибо, но нет!
Алевтин Потапов
Персонал
И.
Ирина .
Здравствуйте, систематически покупаю продукцию в данном магазине. На витринах всегда свежая продукция, и что не мало важно, адекватные цены. Девочка продавец очень приятная, всегда подскажет, даст попробовать, если конечно это возможно. В общем вернусь в этот магазин еще не раз🫶🏼
ПП
Павел Павел
Побывав в магазине у радушной Марины, вы забудете что планировали посетить рынки или найти лучшие магазины морепродуктов. Жаль что времени не хватило чтобы все попробовать в этом магазине. Хочется отметить что рекомендованный Мариной тыквенный суп просто невероятно особенный/вкусный.
ТС
Тамара Синакина
Шикарный магазин! Выбор всегда огромный, цены ниже чем на рынке ! Отличное место!
Андрей Гусев
Сегодня купил окуня холодного копчения, и скумбрию холодного копчения. При вскытии упаковки с окунем в нос сразу же ударил стойкий запах подтухающей рыбы. Сразу выкинул. Скумбрия хоть так и не пахла, но попробовав один кусок сразу понял, что старая и не свежая. Если товар портится, зачем его продавать? Только мнение о магазине портите.
7 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, такие случаи бывают, но это редкость…
Н
Николай
Увидел отзыв ниже. И действительно, пару раз брал брюшки теще, оставался доволен. В последнее время продавец чётко даёт понять, что товар не свеж! Огорчён магазином, Примите меры. Спасибо хоть не отравили)
ДП
Дарья Попова
Очень расстроена последнее время 🥺 всегда брала в этом магазине ( это единственный магазин где есть по всему городу) теще горбуши или кеты.посдеднее время как не зайду так всегда продавец говорит что не стоит их брать они не свежие, очень не приятно 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ просто если бы я нашла по городу где еще есть такое я бы не заезжала в этот магазин
Екатерина Инкогнито
Очень классный магазин , всегда захожу к ним. 1) Всегда свежий товар ! 2) Приятный персонал Никогда не нагрубят , всегда подскажут . Хожу очень давно . Для моей семьи шикарная лактация очень удобная ☺️
АЗ
Альбина Загорьян
Спасибо большое за помощь в выборе вкусной и качественной рыбы, я очень довольна ассортиментом ценой и качеством, спасибо Надежде за помощь
СР
Сергей Рыбаков
Классный магазин! Всегда всё есть... Очень вежливый продавец!
Екатерина Гулиева
Уже не первый раз покупаю продукцию данной компании. Как всегда отменное качество продукции. Всё очень свежее, аккуратно упакованное и о-очень вкусное. Спасибо за хорошую работу и вкусную продукцию. Удачи и процветания коллективу!
ЕА
Елена Алиева
Была на днях первый раз у вас в магазине, очень понравился ассортимент и большим количеством выбором! Спасибо девушке продавщице которая помогла все выбрать быстро. А самое что удивило это цены низкие которые я встречала. Спасибо вам огромное.
МР
Марина Рахматуллоева
Спасибо за хорошую продукцию и цены в Вашем магазине и спасибо за рыбный день. Всегда покупаю у Вас чавычу и не когда еще не подвела она. Маленький уютный магазин , приятные работники👍🏻 так держать.
S
Sergey
Краба свежего урвал. Вкусный, полный
Анна Рынкова
Цены радуют, ассортимент отличный. Девушка за кассой, когда услышала наше обсуждение про самолёт, спросила,что именно из заказа хотим взять в самолёт и бесплатно, дополнительно это упаковала, ничего не пахло. Теперь всем командировочным знакомым рекомендую)))
Олег Тюлькин
29.10.24 купил блинчики с лососем, начал кушать, а они с креветкой и рисом😑 обман, фасовщики совсем всё напутали…
О😉
Ольга 😉
Продавец блондинка просто ужасное обслуживание ни здравствуйте ни до свидания будто насильно заставили там работать и так постоянно себя ведет. Просим начальство обратить внимание и провести беседу с продавцом. Не хочется только заходить в магазин когда видишь ее
ИП
Иван Пашнин
25.10.24 купили тушку нерки копченной, оказалась вонючей, и уже не в первый раз, ну и конечно продавец уверял что все свежее, сегодняшнее. Будем возвращать, посмотрим как отреагируют.
25 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обратитесь в магазин, Вам без проблем поменяют или…
Аран Ч
Купили кальмар, открыли а он с запахом тухлятины! Дата стоит сегодняшняя!
Павел Емельяненко
Пока оставлю 5 баллов. Вчера обращался второй раз в данную компанию. Удобно, что можно оставить заказ на сайте. Как минимум на сайте актуальные цены, а если чего то на сайте нет то можно заказать по телефону. Быстро всё собрали, икра ежа была вкусная, как и краб с гребешком. Думаю обращусь еще.
АЕ
Анжела Егорова
Всегда все свежее! Ценник очень приемлемый! Продавец всегда подскажет и посоветует ненавязчиво в выборе! Что мы там только не брали и всегда все очень вкусное👍👍👍
DI
Dmitry Ivanov
Очень свежая продукция, всем советую, цены доступные. Заказывал доставку, очень удобно.
П1
Посетитель 1
Отличный выбор, отличные цены по сравнению с рынками
Alien Fry
Отлично👍 все понравилось. Лучший магазин морепродуктов в городе
ОА
Ольга Адамович
Продавщица хамка, зашли купить креветку, гости в городе и не знаем какая тут вкуснее, мало того что не рассказала какая, так еще и нахамила
МП
Марина Перевалова
Всегда нужный товар в наличии и хорошего качества, цены ниже.
Виктория Накагава
Купила соломку кеты, очень соленная. Сделали возврат.
Андрей Непомнящий
Тухлую рыбу продают! Позор! Живу на Сахалине И не могу вкусной рыбы поесть . Первый раз взял у них пресервы - пересоленные до ужаса , есть не возможно, думал не повезло, просто, взял сельдь, так она вообще тухляком воняет - это не для людей делают , а не знаю для кого! Накипело уже просто. Написал на рабочий телефон, им плевать, говорят мы делов не знаем, не несём ответственности за товар . Пойду дальше, раз они так с покупателем.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Наш рабочий номер телефона 89621299397. К сожалению, на него никто не писал. Мы несем о…
Екатерина К
Купили чавычу и кальмар хк. Кальмар просто не понравился консистенцией, но это на любителя. А чавыча пропавшая, воняет отвратительно, 3000 коту под хвост, вечер испорчен.
13 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Возможно, была допущена проблема с хранением. Мы всегда идем навстречу клиент…
Алёна Волобуева
Хороший магазин, продавцы вежливые
Максим Котовский
Лучшее место в городе с морепродуктами, можно выбрать любой вес и приготовить одно или несколько блюд, неоставляя заморозку
Ivan Suslin
Дешевле чем на рынке!
Юлия К
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина. Особенно девушке, которая работала 04.11.2022. Помогла выбрать гостинцы близким, дала ценные советы 👍👍👍. Большое Вам Спасибо! Обязательно к вам вернусь, если приеду на Сахалин. Продукция в магазине свежая, большой ассортимент и сервис отличный!!!
Елена Петрунина
Большой выбор, есть доставка, в наличии продукция местных производителей. Неплохой выбор соусов. Цены разные, что-то доступное, что-то выше среднего
Artem S.
Норм магазин, ещё чуток цены снизили и цены бы не было!