Тайга Органика
Магазин органической продукции
Дмитрий Сацук
Нравиться всю продукцтя, польза и качество.
Maria P
Заказывали подарочную корзину в подарок. Наполнение, упаковка, доставка - все на высшем уровне! Спасибо большое 😊
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады всегда и в любой момент оформить для вас подарочные наборы для любого торжества 💚
Надежда Коломыцева
Огромный ассортимент, вкусный мед, особенно понравился крем-мед с фисташкой☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и работать для вас ,наших покупателей 🤗
ТК
Татьяна Крылова
Обожаю этот магазинчик за качество и огромный ассортимент. Очень понравились оливковое масло и крем-мёд с кедровыми орехами. Недостаток-высокая цена.
Елена Козина
Купили папе в подарок различных джемов, крем и варенье. Красивая упаковка. Внешние впечатления от продукции хорошие. Приятное обслуживание. Как попробуем, напишем отзыв о продукции. Дополняю отзыв: попробовали крем мёд и варенье из шишек. Вкусно. Оригинально. Очень сладко (для меня) , но это и хорошо, маленькой баночки хватит не на один раз раз с чем 😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Елена за покупку и приятный отзыв , ждём вас всегда.
Дмитрий Сацук
Очень вкусная и полезная дальневосточная таёжная продукция, очень красивые подарочные наборы 💚 Мёд просто божественный.
ИР
Инна Рожкова
Отличный вариант подарка на любой праздник. Заказываем не в первый раз. Спасибо за организацию и доставку. Очень вкусно и полезно. Недавно узнали о новой линейке без сахара, отличная новость, будем пробовать!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы планируем расширить нашу линейку для наших клиентов , много вкусных новинок…
ЮМ
Юлия Мур
Полезная качественная продукция!Сама принимаю для поддержания здоровья и в период орви и даю ребенку!Спасибо вам!Процветания бизнесу!
6 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉
DS
Dima S.