Зубёнок
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Стоматология для детей и взрослых. Записывайтесь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕХ
Елена Хохрина
Отличная клиника. Лишнего не сделают . Ребенок не разу не плакал . Зуб лечили даже без анестезии. В обычную больницу больше не хочет сказал .
❤️ .
Как обычно - лучшие Шикарное отношение к ребёнку, приятный персонал Идеальная чистота Обожаем Вас!
KP
Kseniya Pankova
Супер крутая клиника👍🏻Ребёнку лечили и удаляли зубы,всё прошло без слёз и страха!Доктор Юлия Михайловна и Пётр Андреевич просто боги своего дела ❤️
{^🍓~Maru~🎀^} Зайцева🐇
Просто отличная стоматология!🦷Всё отлично вылечили, быстро и безболезненно. Врачи просто супер. Так ещё и очень добрые и вежливые. РЕКОМЕНДУЮ.👍
O
Oлеся
Благодарю врача Кристину , спасла мне зуб 🙏да ещё и пломбочку сделала анатомической формы ♥️ Это было неожиданно! Очень крутая работа 👍🏻
А З
Оба ребенка тут лечились. Одному кариес, другому брекеты ставили. Хорошея клиника и врачи адекватные. Удобное расположение и внутри чистота, нас с женой устраивает
МР
Милена Ротар
устанавливала брекеты в данной стоматологии и очень рада, что выбрала именно Вас🙏 Анастасия Андреевна-лечащий врач сделала из моих кривых зубов и неправильного прикуса просто голивудскую улыбку!! зубы выглядят как виниры, все отточила, подпилила 😍 я очень довольна результатом. Цены приемлемые, не завышены-соответствуют результату от и до. Администраторы в клинике всегда найдут удобное время и дату. В общем коллектив супер, работа супер,хоть еще раз ставь брекеты
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милена! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о работе нашего специалиста и персо…
ВЧ
Виктория Чинская
Юлия Михайловна очень старательный врач ,обломаный зуб так нарастила, что от своего не отличается. Спасибо большое 🌹🌹🌹
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Ваша благодарность обязательно будет передана Юлие Михайловне! Спасибо Вам, ч…
ЛГ
Людмила Гракович
Спасибо докторам клиники👌 все всегда качественно и профессионально
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила!!! Благодарим Вас за оставленный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
ТМ
Татьяна Маслова
Все хорошо.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Рады были вам помочь!
Марианнна
Огромное спасибо Мишиной Татьяне Валерьевне за её золотые руки! Ваше внимательность и профессионализм на высшем уровне. Улыбка моей дочери стала намного красивее и здоровее благодаря вам. Очень рекомендую всем, кто ищет качественное и комфортное лечение зубов.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марианна! Обязательно передадим слова благодарности Татьяне Валерьевне! Очень приятно в…
дарья машукова
Ходим уже достаточно долгое время на лечение и чистку,Нашли подход сразу ,забота и внимание,ребенок обожаем теперь ходит к стоматологу,особенно глубокое уважение и благодарность нашему лечащему стоматологу Владимировой Анастасии Юрьевне)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼, а…
Михаил Гуляев
Очень вежливый персонал, есть детская зона где есть много игрушек, пуфиков и есть телевизор. Во время приёма включают весёлые и детские мультфильмы. Моя оценка 10 из 10.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
IF
Ivan Fedorovich
Самое волшебное место в городе! Здесь творит чудеса фея-Юлия Михайловна. Водила своего 3-леточку на первый осмотр и гигиену. Все прошло шикарно! А как доктор поддерживает малыша… От умиления чуть не разрыдалась!))🥹 Чуткая,внимательная,добрая,располагающая и просто красавица. Огромное спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда благодарны нашим клиентам и пациентам за об…
Марина Курпяева
Пришли с дочкой - 4 года. Она даже не поняла,что ей лечили зубы. Всё прошло просто замечательно, согласилась пойти туда ещё раз
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВТ
Владимир Толстобров
Быстро, качественно . Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
КУ
Ксения Усатова
Молодцы! С маленькими клиентами умеют находить подход
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ОИ
Олег Иванников
Хорошая стоматология
3 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
КР
Кристина Рамазанова
Прекрасное место! Профессиональный коллектив) мы в восторге! Ушли в прекрасном настроении, Ребенок счастлив а родители с не пошатнувшейся нервной системой! От души советуем , сервис на высшем уровне!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Большое спасибо Вам за уделенное время и оставленный отзыв! Всегда рады Вам в…
О
Олеся
Это по любви. С двух лет ходим на осмотр и консультации. Ребёнок идёт к доктору как на праздник. Спасибо, что вы есть. Эх, были бы в наше время такие стоматологии. Процветания вам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Олеся здравствуйте, очень приятно получать обратную связь! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда…
ЕР
Евгения Рафальская
Отличная стоматология для детей, без слез. Зубик сделали, получили грамотную консультацию, ребёнок доволен, родители счастливы. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо🙏💕
Евгения, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗
ТТ
Татьяна Т.
Все таки как много зависит от врача и от вежливого персонала! Родькина Ю. очень терпеливо уговаривала дочку! А после лечения и подарков моя дочь сказала дословно: «теперь только в Зубенок! Ни в другую платную ни тем более в бесплатную я не пойду! В следующий раз выберу браслетик другого цвета! Т.е. ребенок снова с радостью уже туда пойдет! А как там уютно и зона ожидания большая и комфортная. Отдельный респект художнику за оформление!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Художнику обязательно передадим от В…
ВЗ
Вероника Зырянова
Сегодня вылечили первый зуб , дочке 4 года , Родькина Ю. В. Просто Мега крутой специалист !! Даже я взрослая , как будто побывала в сказке ,спасибо большое ! Теперь только в зубенок . Девушка на ресепшене тоже приветливая . А то что дают подарки в конце приема , это большой бонус для деток 🙌а да, и куча мультиков на выбор ☺️
30 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анна Дубинина
Уютно, чисто и профессионально. Современное оснащение, вежливый и участливый персонал. Рекомендую 👍
Тамара Чикулина
Очень вежливый персонал, уютно, ребенку вылечили зубки.
k
kukumaria90
Приятный персонал. Хороший доктор Борисова
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день и с наступившим Вас Новым годом!!! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады…
Алиса Володарская
Малышу очень нравится! Спасибо доктору Родькиной Юлии Михайловне! Ребёнок доволен, с радостью идёт к стоматологу!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день Алиса. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛 Обязательно передадим слова благодарности Юлии Михайловне!!!
Катерина Кокорина
Отличная стоматология 👍Ходим уже не первый год. Сегодня посетили хирурга. Подробно проконсультировал, дал рекомендации. На лечение и удаление зубов только сюда 👏🫶
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
Евгения Бак
Отличная клиника, вернули ребенку веру в зубных врачей 😅 сын на отрез отказался лечить зубы в поликлинике, а с мультиками и волшебными феями вылечили целых 5 зубов 😊 Удобно обустроена зона ожидания, вежливый персонал, чисто и комфортно 👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения!!! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь Вашем…
Яна Корниенко
Быстрая и недорогая консультация Подробные рекомендации по уходу за зубами ребенка. Игровая зона очень понравилась сыну
Яна, добрый день! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КМ
Ксения Молчанюк
Потрясающие детские стоматологи!!!! Родькина, Мишина😍😍😍 я переживала, что дочь не откроет рот, а доктор Родькина уговорила и полечила. А Мишина Татьяна Валерьевна долечила остальное. Спасибо. Теперь зубы моих детей под надежной защитой « Зубенка» Эти два доктора просто 👍 👍👍👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей! Обязательно передадим Ваш…
ЕР
Евгения Рад
Были с ребёнком. Очень внимательный персонал, к сожалению ребёнок рот не открыл, но пытались)))
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 🤗 Обязательно прихо…
Лидия Третьякова
Прекрасные условия для малышей! Игровая в зоне ожидания позволяет увлечь и отвлечь ребенка перед приемом, в силу возраста были только на консультациях. Консультации проходят очень заботливо, начиная с голоса врача и заканчивая каждым движением и действием врача.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам Лидия за уделенное время при написании отзыва о клинике "Зубёнок…
순쟈 이
Наблюдались в другой клинике, решили сменить по личным причинам. Были на осмотре и чистке. Очень понравилась обстановка в клинике и в кабинете, всё устроено для пациента. Врач всё рассказала, показала и объяснила подробно. К каждому ребенку нашла подход, у меня двое и по характеру и зубам разные😅. На ресепшене приветливая девушка, каждого встречает с приветсвием. Скорее всего остальнемся здесь, один минус, для нас, далеко находится🤪
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Хынку
Посетили это место уже третий раз, спасибо большое Родькиной Ю.М. за чудесное отношение к деткам! Старшая дочь (4г) после недоврачей даже близко не подходила к врачам, но Юлия Михайловна каким то чудесным образом уговорила её на чистку, а потом и на лечение! А младшей (2г10м) сделала чистку, ребенок даже ни разу не напрягся )
14 августа 2024, официальный ответ
Елена добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Алина Еремкина
идеальное место для комфортного лечения зубов и т.д. , дружный коллектив и персонал 🙈
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Алина, что выбираете нас!!! Мы прикладываем все усилия для создания уютной атмосферы в…
Екатерина Лиходиевская
Для первого визита к стоматологу в 2 года выбрали Зубёнок и не ошиблись! Приятная атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал, лечение с комфортом для малыша и приятный бонус после за храбрость☺️Ребенку уже 5 лет, с легкостью садится в кресло к любому стоматологу без страха и слез👍🏼, за что благодарю специалистов клиники🫶🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина 👋 Как нам приятно получать обратную связь! Благодарим Вас столь высокую оцен…
МИ
Марина Ивлева
Отличная клиника. Очень довольна работой Кристины Сергеевны, можно легко доверить зубы профессионалу! 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Марина!!! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
A&A
Мишина Татьяна - для меня лучший детский стоматолог! Первый врач, кому маленький ребёнок доверил лечение зубов. С виду вроде строгая, не сюсюкается особо, но подход был найден идеально. После ходили к другим врачам в областную - не давалась лечить, ну, никак! Хоть со сказками, шутками, уговорами - нет и всё, только к Татьяне спокойно, с полным доверием, без истерик! Ни одна пломба не вылетела, не сломалась и тд. Всегда всё чётко, быстро и качественно! Никогда ничего не навязывали. В самой клинике очень уютно, никогда нет никаких проблем с парковкой, весь персонал очень вежливый и внимательный. Очень терпимые даже к деткам, которые нервничают, вредничают и капризничают. Желаем развития и процветания!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим Вас за подробный отзыв о профессионализме нашего специалиста, персонала кл…
Denis Avilkin
Был у стоматолога Кристины Сергеевны Федореевой. Очень внимательно, аккуратно, качественно со мной работали. С благодарностью и наилучшими пожеланиями доктору и клинике!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Нам очень приятно получать от пациентов обратную связь о качестве оказанных меди…
ВШ
Виктория Шевцова
Место классное, работают профессионалы. Ребенок не боялся, и даже уснул во время лечения зубов, что позволило вылечить не один, а два зуба. Сижу такое впервые.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Инна Гурьянова
Очень достойная клиника, врачи молодцы)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
EI
Elena I
Хорошие специалисты, ребенок идет не боясь, сменили не раз клинику , остановились на этой 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Елена 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SerJo Pakich
Добрый и внимательные врачи) Доче и зубки там ремонтировали и даже вырывали! Отличный подход к детям)
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Были рады помочь 💛
Алексей Ким
Подход к детям - лучше всяческих похвал! Для понимания, у нас ребенок со слабой психикой и нервными растройствами... Руководству нужно поощрять таких профессионалов!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
EL
Engel L.
Обращались в эту клинику с маленьким ребенком по поводу уздечек. Лучшее решение - обратиться с этим вопросом в стоматологию, а то обычные педиатры только смуту наводили - один одно говорил, другой - другое. Итак о клинике. Понравилось что для детей предусмотрена игровая зона. Все очень чисто. Персонал замечательный, врач все объяснил и успокоил паникершу-мать (меня), все манипуляции провели быстро и аккуратно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались!
СБ
Светлана Березовская
Врач очень понравилась! Узнала в этой клинике что укол с анестезией можно поставить безболезненно! Очень понравилось. Дополнительного лечения не выявилось, все вежливые и приятные, хочется вернуться♥️
17 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Марина С.
Очень понравилось первое посещение с ребенком в 1.11. Есть игровое пространство, большой плюс - это телевизор над креслом в кабинете, благодаря которому можно сделать все необходимые манипуляции. Врач очень доброжелательна, на все вопросы ответила. Единственное, хотелось бы онлайн запись, а не только по телефону через администратора
10 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
ВИ
Вера Иванова
Прекрасная клиника с прекрасными врачами 🧚🏼 каждый доктор найдёт путь к сердцу своего маленького пациента, не сомневайтесь ☺️
30 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Екатерина
Родькина Ю.М. С маленьким ребенком только к ней. Лечили первый раз,у других врачей рот не открывала, но Юлия Михайловна уговорила. Она нашла к моей дочери подход. Спасибо вам большое ❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас…