Мастерская эмоций
Компания по профессиональной организации свиданий
НТ
Никита Тяпайкин
Организовано все ( от украшений до фотографа ) на высшем уровне! Девушка была безумно рада!!
Наталья Крутских
Большое спасибо Анне за идеальную организацию нашего свидания😍 мы в полном восторге🥰 нет слов, одни эмоции ☺️ всё было на высшем уровне, а на память остались замечательные фотографии от вашего фотографа ☺️ сердечное Вам всем спасибо 🫶
Кристина Сергеевна
Потрясающее место и организация. Этот день для нашей будущей семьи будет незабываемым ) Фотограф огонь 🔥 Анне спасибо большое за организацию и помощь !
HH
Hope Hope
Если вы ищите запоминающийся момент в своей жизни, обращайтесь обязательно к данной организации, стиль подачи и вежливость на высшем уровне, обязательно сходите и оставьте яркий момент в вашей жизни навсегда в памяти🫶🏼
IL
Ira Li
Ребята, вы молодцы! Очень понравилось у вас. Процветания вашему бизнесу, спасибо за положительные эмоции 🫶
Ирина Мельникова
Анна большая молодец. Организовала всё отлично! Видно, что старается от всего сердца. Отношение к клиенту превсходное!!! Мы с супругом получили огромное удовольствие, проведя время на крыше. Мы ужинали и наслаждались прекрасным видом на город. Купол подогревается и в прохладную погоду в нём было очень комфортно. Фотограф тоже умничка, фотографии замечательные!
AZ
Alexander Z
Это что-то невероятное! Рекомендую всем влюбленным)!!!!
Оксана Игнатова
Спасибо огромное! ❤️ Молодой человек делал предложение, подарил незабываемые эмоции. Организация на высшем уровне! Все было просто идеально, не забуду такой романтической обстановки)) Организаторы прекрасные люди)) Мы вам благодарны! 👍
КЯ
Ксения Яковенко
Благодарю всех за подаренные эмоции ☺️ Делала сюрприз мужу и сама получила непередаваемые впечатления😌 Спасибо организации, что делаете людей счастливыми 👍🏻😇
Тарантино Квэнтино
Ребята молодцы , отлично организовали мероприятие , ответственный подход к каждому индивидуально , удачи вам .
Алина Радченко
Впечатления были незабываемыми! Праздновали годовщину и всё вышло очень романтичным. Заметен индивидуальный подход к каждому клиенту. Невозможно передать словами весь восторг и чувства, которые испытали вчера. Спасибо вам и отдельное спасибо замечательному фотографу — он сделал вечер годовщины ещё более красочным и крутым!!! 🥰🥰🥰🥰🥰 Добавленные фото это снятые мною на телефон, если что ☺
Анастасия Розанова
Праздновали первую годовщину в этом нереально красивом месте! Романтическая и сказочная атмосфера: купол со столиком в гирляндах, спокойная фоновая музыка, пледы, прекрасные фотозоны. Конечно, завораживает вид на ночной город с крыши! Большое спасибо Анне за организацию незабываемого свидания и фотографу, которому удалось передать всю атмосферу нашего вечера!
Игорь Дё
Я и моя девушка в восторге!!! Место уютное, никакая погода не помеха. А от снятых фотографий получили огромное удовольствие. Организаторам большое спасибо 🔥🔥🔥
Александра
Огромное спасибо организаторам за такое прекрасно место , свидание на крыше это было великолепно, чудесная атмосфера Муж был в восторге
AL
Anna Lineva
Выражаю благодарность за организацию свидания на крыше. Ребята помогли устроить мужу сюрприз на годовщину🥰 А ещё обновилась площадка, теперь не страшен дождь
Anna, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Aleksey Sharkov
Большое спасибо за организацию, нам очень понравилось, порекомендую друзьям!!!
Number
Очень приятное и уютное место , понравилось очень оформление и идея с куполом , даже если вдруг пойдет дождь я думаю что это принесет ещё больше эмоций. Жена очень довольна, вечер прошел отлично, большое спасибо!!!
ОН
Оля Некрасова
Спасибо большое за такое приятное времяпровождение 🥰муж доволен, все прекрасно😘
k
kuzyamin
Всё было организованно на высшем уровне, сделал своей девушке предложение и она согласилось, это отличная компания, которая воплатит всё ваши желания чтобы порадовать вторую половинку
Елена Тихонова
Место очень необычное у нас сейчас. Я ни капли не пожелала что сделала любимому мужу такой сюрприз на годовщину нашей свадьбы. Мы остались очень довольны от такого сервиса. Муж был удивлён моим подарком 👍😘🤩
Димка Сергеев
Бомбическое место, нереальные эмоции! Организация на высшем уровне! Фотограф топ!
Duke Moroz
Прекрасный вечер. Отличная организация. Любимая была в восторге. Спасибо вам за то, что дарите такие классные эмоции.
Максим Андронов
Был очень прекрасный вечер, нам с моей девушкой очень понравилось🔥🔥🔥 хотелось остаться дальше сидеть и проводить время, было очень красиво, атмосфера бомба🔥🔥🔥🔥🫂
Евгений Петров
Выражаю благодарность за организацию мероприятия, все прошло хорошо, отличная работа с клиентом, спасибо👏🏻
28 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады для вас стараться.
Анастасия Скепская
Хочется выразить благодарность за то, что помогли моему мужчине организовать предложение, о котором я даже мечтать не могла. Я в восторге, меня переполняют эмоции😍 Спасибо Вам за помощь🙏🏻 Это был самый фантастический, романтический, незабываемый день в моей жизни.
28 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Роман Клецко
Обращался в данную организацию за помощью в проведение свидания для любимой, все сделали шикарно, спасибо)))
28 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно.
Юлия Дроздова
Благодарна организации свиданий, все получилось как в сказке, рекомендую обращаться сюда, все включено в стоимость вино, роллы и фрукты.
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова. Были рады помочь ❤
Катерина Петерман
Муж устроил романтик на крыше , вечерняя красота , все детали учтены, шатёр от ветра ( в последствие от дождя) стоял , мило и красиво 👍 Приятная музыка и атмосфера
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
KK
K K
Нашла вас благодаря подборке 2ГИС, оставляю отзыв, чтобы не потерять вас
Здравствуйте! Будем вас ждать 🙏🏼
sergei nikulenkov
Огромное спасибо за организацию , подход к клиенту, все на отлично👍
27 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! благодарим за обратную связь. Огромное спасибо за высокую оценку 😌💛
Айдын Ильясов
Огромная благодарность организаторам сервиса, эмоции переполняют, обстановка действительно романтичная, уютная, приятная, не навязчивая музыка, гормонично дополняет общий фон, наслаждались вечерней тишиной, под открытым небом, время пролетело хоть и быстро, но его вполне хватило, чувствовали себя очень комфортно, в рестаране такой романтики нет)))Ребята учитывают ваши пожелания и предложения, что не мало важно, никто не мешает, не отвлекает, вы только вдвоём и пусть весь мир подождёт. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! Обязательно посетим другие ваши мероприятия.
14 августа 2022, официальный ответ
Айдын, добрый день. Большое спасибо за положительную оценку 🙏 Ждём вас в новые локации ❤
Константин Зайцев
Оставлю очередные 5 баллов💫 в капилку этих ребят) Спасибо Андрею и его команде за организацию этого вечера, приятная музыка, красивые виды, ну и конечно же романтическая обстановка.🌆🥂💐 Спасибо фотографу Андрею за красивые снимки на память.📸В общем, если хотите подарить незабываемый вечер своим близким, это место для Вас👍
14 августа 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за доверие. Будем рады радовать Вас и дальше 💛
OO
Oleg Osinin
Делал предложение своей девушке в этом месте и она сказала «да»! Рекомендую!!
14 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось!🙏 Большое спасибо за положительный отзыв.
Алексей М
Хотелось бы высказать слова благодарности организаторам Андрею и Анне,ребята вы большие молодцы,делаете людей немного счастливей. Успехов Вам и процветания! Получили незабываемые эмоции,даже не смотря на холодную погоду,то что опустился туман и не получилось увидеть закат. Супруга на 7-м небе от счастья ) все было просто классно! Ещё раз спасибо Вам!
16 июня 2022, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось!🙏
AC
Anton Chen
Всё было супер,очень понравилось,фотограф молодец,не смотря на погоду фотки сделал супер 👍,рекомендую!
16 июня 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Обязательно передадим похвалу фотографу. Ему будет очень приятно🤗 💛
Верунчик Кратюк
Здравствуйте! Уже почти год пытаюсь написать отзыв, но всегда что-то идёт не так. Ближе к делу. Ооооофигенный подарок вызывающий бурю эмоций, слезы радости при правильно подобранных фото. Если ваше фото плохого качества, то впм их от редактируют, вернут яркость и уберут размытость. Привезут, доставят отправят почтой, все в лучшем виде. Я ооооочень благодарна вам. Спасибо большое за ваш труд и терпение к клиентам. Индивидуальный подход.
Вера, Большое спасибо за добрые слова!!! Рады вас радовать! 😁
МП
Молодой Пират
Организовывали свидание в картинной галерее, все было сделано идеально.Организаторы большие молодцы,все тщательно и досконально продумали.Цена вполне соответствует качеству.Всем рекомендую 👍
Михаил, Благодарим за обратную связь! Очень рады, что всё понравилось! 🙏
sa
sergei13 arkhipov1970
Бывают такие моменты в жизни когда хочется провести вечер со своей любимой в хорошем месте и так чтобы ничего вас не отвлекало друг от друга. Почитал на Сахкоме, что вообще предлагают, по сути всё примерно схожее. Да есть хорошие рестораны, кафе и т. д. это конечно не плохо, но хотелось чего-то особенного, так чтобы запомнилось на долго, чтобы было необычно, выбор не очень то и большой. И когда мне попалось предложение поужинать и одновременно смотреть фильм в зале кинотеатра, когда только ты и она, и всё это только для вас двоих. Это было интересно, необычно и запоминающийся с самого первого момента и до конца. Не стану рассказывать всего, это должны сами прочувствовать. Хочу поблагодарить организаторов, всё было просто супер. Люди знают свое дело, относятся с пониманием, стараются сделать так чтобы этот вечер запомнился на долго. Лично мне и думаю моей девушке всё понравилось. Это было 6 декабря 2021года. ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! СПАСИБО ВАМ АННА И ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В ОРГАНИЗАЦИИ ЭТОГО ДНЯ!!!
31 января 2022, официальный ответ
Сергей, Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады предложить что-то особенное!
ОП
Олег Попёнов
Ребятам огромное спасибо за волшебный вечер! Любимая в восторге! Нам все Очень понравилось! Действительно круче,чем ожидаешь!!!🤝
31 января 2022, официальный ответ
Олег, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
Александра К
Не смотря на плохую погоду и дождь,это не смогло помешать прекрасному времяпровождению,организация на 5+☺ Мы с мужем остались довольны) спасибо.
31 января 2022, официальный ответ
Александра, Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады, что дождь вас не остановил!
Евгения Б.
Свидание на крыше в годовщину свадьбы - отличный подарок для второй половины! С погодой нам повезло, было тепло, уютно, романтично + очень красивый закат! Понравился фотограф Вячеслав, учитывает все пожелания пары. Спасибо организаторам, все супер!!!
31 января 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Check Sakh
Очень вежливые организаторы, учтут все ваши пожелания. Хорошо что в городе есть такой сервис!
31 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, Большое спасибо за отзыв и оценку, нам это очень приятно 🙏🏼
Оксана Ким
Это не то что ты одидаешь, это в миллион раз круче. Настолько все организовано классно, настолько уютно и непринужденно. Самое классное свидание в моей жизни, лучшего и пожелать не возможно, а то, что бонусом тебя ещё и профессионально фотографируют, просто класс. Это то о чем и мечтать даже было невозможно, настолько все классно. Невероятно как для меня так и для моей совершенно неромантичной половинки. Если хочешь идеальное свидание, тогда тебе сюда.
Оксана, Благодарим вас за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось! 😉
Алиса Варакута
Нашим эмоциям нет предела🤗 Спасибо Вам за невероятную красоту 😍 Всё было очень круто 🔥
31 января 2022, официальный ответ
Алиса, Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Дарья Лафазан
Потрясающая организация, все очень уютно ,душевно. Это не передаваемые эмоции ,заворажавающая атмосфера . Ты просто сидишь наслаждаешься это время. Все очень здорово . Оно того стоит, чтоб насладиться этими мометами . Ребята большие молодцы . Все очень дружелюбно.
31 января 2022, официальный ответ
Дарья, Благодарим за обратную связь! Это невероятно вдохновляет!
Ирина Сидорочева
Всё было организовано на высшем уровне, были учтены все наши пожелания. Красиво, романтично, красочно!И даже дождь не испортил настроение и романтическую атмосферу, организованную ребятами. На такой случай имеется шатер и тёплые пледы. Спасибо вам за то, что дарите людям праздник и море положительных эмоций!
31 января 2022, официальный ответ
Ирина, очень рады, что всё понравилось. Надеемся, что ещё не раз сможем вас удивить и порадовать!
Надежда Токарева
Все было очень красиво и романтично) ☺️ и даже дождь не испортил всей романтики) на такие случаи у вас есть шатер) спасибо вам большое за такую организацию 😊
31 января 2022, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что шатер пригодился.
ЛН
Леша Нитченко
спасибо вам за самый обалденный вечер ....все было на высшем уровне. вы самые лучшие организаторы. спасибо что благодаря вам я познакомился с такой очаровательной девушкой 😇😇😇😇😇😇
31 января 2022, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно, что вам всё понравилось. Благодарим вас за теплый отзыв, для нас это оче…
КН
К Н
Заказывали свидание у вас! Очень круто что вы делаете такое дело.. Было бы ещё круче, если бы этот че не заканчивалось на одном городе))
31 января 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв. На материке точно в каждом городе есть подобные организации. На острове больше ориентир идет на организацию свадеб ))
ВБ
Вадим Блинов
Очень приятное и романтическое место всем парам советую спасибо вам за чудесный вечер это было очень приятно
12 августа 2021, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за теплый отзыв. Рады слышать, что ваш вечер был именно чудесным. Будем рады…