СахалинСтрой
Позвонить
ООО СахалинСтрой
4.4
Евгений
В 2023 году строили мне дом материал газоблок, быстро и очень качественно, построили в срок. Хочу поблагодарить застройщика за проделанную работу.
НТ
Николай Т
После консультации, встретились в офисе, все подробно обговорили. Все моменты рассказали. Построили в срок, даже раньше. Рекомендую данную компанию!
ЕА
Евгения Андреева
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании за профессионализм, качество и внимательное отношение к клиенту! Мы обратились в эту компанию для строительства загородного дома, и остались более чем довольны результатом. На всех этапах работы чувствовался индивидуальный подход: нам подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать оптимальные материалы и технологии, а также соблюли все сроки. Кроме того, компания предоставила гибкие условия оплаты и четко соблюдала бюджет, без скрытых переплат. Готовый дом полностью соответствует нашим ожиданиям, а может, даже превзошел их! С уверенностью рекомендую "Сахалинстрой» всем, кто ценит надежность, качество и комфорт в сотрудничестве. Обязательно обратимся снова, если возникнет необходимость в строительстве или ремонте!
Д
Денис
Рекомендую!
Ксения Иванова
Построила дом с этим застройщиком ещё в 2024 году, я осталась очень доволена работой этой строительной компании. Они уложились в срок, выполнили все мои требования и пожелания, а также предоставили мне отличный сервис. Если вы ищете надежную и профессиональную строительную компанию для своего дома, то я рекомендую эту.🏡
21.02.2025 г обратившись в данную компанию по телефону сотрудник (мужчина, свое имя не назвал) отказался давать информацию по цене на изготовление продукции. Дважды прервал разговор фразой "цену не дадим, до свидания" и бросил трубку. Перезвонив снова и обозначив ему конкретный вопрос: куда можно направить запрос, нашей компании нужны изделия, он ответил таким же образом. Ситуация возмутила. За столько лет сотрудничества с контрагентами в разных сферах впервые попался настолько НЕклиентоориентированный сотрудник, крайне неконтактный. Показательная ситуация: отражает значимость человеческого фактора в бизнесе.