Гостевой дом на Сахалинской

ВД
Владимир Дьячин3 отзыва
ЗК
Зуфар Купиров2 отзыва
Такого ужасного хостела я ещё не встречал. Начиная с помещений и заканчивая персоналом. В целом на первый взгляд аккуратно, но фото вообще не соответствует мною увиденному. Белье все старое, но хуже что его подают не глаженным. Кровати ужасные! Нет полотенец. На дверях туалетной комнаты нет ручек. Сами душевые ужасно оформлены: ремонт, видимо, не доделали да и так осталось: ни шторок, ни креплений для лейки, ни вешалок, ни мыла, даже туалетной бумаги нет у не закреплённого унитаза. Постираться - плати, стиральный порошок свой. И все это обсуждается с таким пренебрежительным тоном, будто они нам приплачивают за проживание, а не мы. Все льётся на пол после душа, зашёл своей очередью, а там лужи. Да и ладно бы, но некуда совершенно повесить или нормально положить одежду и вещи. С горячей водой тоже не хватка при таком количестве мест. Самое интересное нас ждало впереди, когда кое как помывшись стали собираться в комнате…а вместе с нами стали собираться клопы!!! 10 минут на поиски нового места и ног наших там не было и не будет!! К этому ещё плюс хамское поведение хозяйки и персонала. Негативные отзывы правдивые. В клопов не поверили тоже поначалу, но оказалось зря. На стенах были отчетливые следы размазанных в крови вредных, но бедных насекомых, а хозяйка нас убеждала, что тут все обработано и ни кто не живет. И чем дольше мы их стали выискивать, тем больше стало их появляться. Если кому попадёт в поисковике это заведение, не вздумайте снимать место. Я подумал может дешевый хостел, но цены почти совсем не отличаются от намного достойных мест подобного рода. Сбежали так быстро, что не успели сделать фото, а жаль. Была бы возможность поставить оценку ноль поставил бы.
Елена Преображенская1 отзыв
О плюсах: демократичная атмосфера, три душевые/туалета, довольно просторно, относительно чистое белье и полотенца, много розеток, кухня-гостиная с посудой, столиками, двумя холодильниками - в принципе, все есть для постоя. Хорошо для туристических групп на "переночевать" (нас было 17 чел.) Теперь минусы. КЛОПЫ всех возрастов и размеров в большом номере (на 16 чел., кажется). Лживая скандальная хозяйка. СЭС (как она утверждает) там и близко не было, иначе бы хостел закрыли в три счета. Чтобы уничтожить клопов, прежде чем проводить санобработку, нужно к чертям содрать все потолочные панели и плинтуса, повыкидывать матрацы, прокипятить белье, а уж потом заливать комнату химией и открывать окна - и это на пару дней как минимум. Справедливости ради скажу, что в маленьких комнатах клопов замечено не было - только в большой. Кстати, выезжать оттуда из-за клопов нам пришлось в час ночи, деньги молча вернули. В общем-то, место востребованное (особенно группами), довольно удобное (остановка транспорта, кафе, супермаркет Семейный - все рядом), но требует очень серьезного отношения со стороны хозяев. А не так, как нам бросили вслед - ничего, скоро индонезийцы приедут, им до клопов все равно...
N
Nadezda1 отзыв
Все испортил страшный пес без привязи Понравилось: Просторные общие зоны. Приехала очень рано. Спокойно переждала на комфортном диване пока освободится номер, даже немного вздремнула. Не понравилось: Перед входом в гостиницу меня встретил басистым лаем, огромный пес, или алабай или кавказская овчарка, не привязанный. Близко подходить не стала. Позвонила на указанный в Букинге номер. Мужчина в трубке предложил просто пройти мимо, очень сильно боюсь собак и конечно я сказала, что не смогу. Меня встретил другой мужчина и провел внутрь. Выходила из гостиницы 1 раз в магазин. Каким то чудом зашла и вышла, попались случайные сопровождающие. При выезде, попросила мужчин, которые проживают в гостинице , проводить меня, на что мне ответили, что тоже боятся пса и меня никто не пошел сопровождать. С огромным чемоданом, потихоньку я вышла и пошла на выход, мела метель и псина была завалена снегом, но морда смотрела на меня и лаяла. Страху я натерпелась конечно. Как только свернула за угол, бегом добежала до ожидающего такси. Сердце мое колотилось как бешеное. Этот пес вроде никого при мне не сожрал, но осадок оставил. Уважаемая администрация гостиницы, сделайте вольер для собаки!
Д
Денис1 отзыв
Понравилось: Понравилась только цена Не понравилось: Начнём по порядку. Приехав по адресу, без звонка в хостел, не найти входа. так как вход со стороны двора и ни каких вывесок нет. У ворот, сидит собака породы Алабай. собака добрая, но если начнёт гавкать, и не знать что там собака, обеспечен испуг. На улице, перед входом, территория не освещена. В здании хостела очень холодно. как в коридоре и местах общего пользования, так и в номерах. горячая вода нагревается кулером. Поэтому хватает помыться максимум двум человекам. Уборка проходит пару раз в неделю. За неделю моего проживания, в номере ни разу не убирали. В душе, чёрная плесень на кафеле и на шторке!!!! Новая шторка стоит 500₽, можно бы и заменить её. В описании пишут о том что хорошая транспортная развязка. Это да, остановка общественного транспорта через дорогу. Но доехать до центра города давольно проблематично. Возможно так было только в новогодние каникулы, но пробки в том районе дикие. 2ГИС на машине показывает 15 минут до Горного воздуха. По факту же ехали е меньше получаса. Вообщем от проживания в данном хостеле остались лишь негативные воспоминания. Не советую обращаться к ним, если только в крайнем случае и то только переночевать.
И
Иван1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
D
Daria1 отзыв
Понравилось: Хозяйка как человек неплохая, старается Не понравилось: Грязно в общих зонах, грязно в «люксе», весь унитаз в кучерявых волосах, в который нас заселили, хотя это люксом точно не назовёшь. Бронировали комнату с кондиционером, по факту кондиционера нет, о чем мы узнали только на месте. Сказали администратору исправить информацию на Букинге, чтобы других жильцов не вводить в заблуждение - в ответ получили хамство. Администратор предложил открыть окно - открыли окно, а там, внимание! Другой номер!! В комнате душно, жара за 30 градусов весь день была и ни кондиционера, ни окна. К тому же администратор стал говорить, чтобы мы уходили или он выселит нас по тревоге - хотя мы просто спокойно сказали, чтобы убрали «кондиционер» из услуг в номере. В итоге номер, который мы бронировали - мы так и не увидели, не знаю, существует ли он. Попросили перевести нас в общую комнату на 4х, сначала отказали нам, потом перевели. Там хоть окно было. Но грязно, фотографии хостела старые, сейчас хостел выглядит намного хуже и неухоженнее
A
Anna1 отзыв
Хостел на Сахалинской Понравилось: Хостел в черте города. В холле большой телевизор. Чистый унитаз. Не понравилось: Хостел как будто только открывается. Нет вывески при входе и вообще указателей на здании. Пришлось звонить в объект, чтобы узнать где вход. Везде какие-то вещи не постояльцев, коробки, ёмкости с бытовой химией. Всего две туалетные комнаты, душ единственный, совмещён с одним из туалетов. Замок на одной туалетной комнате не работал, в той что с душем отваливалась ручка при повороте каждый раз. Зеркало, раковина и пол все 4 дня были одного грязного состояния, вентиляции в санузлах нет. На кухне не всегда сахар и чай, очистки от еды не убираются сутками, крошки на подоконнике, за окном кухни склад вещей на лоджии. Вентиляция в номере отсутствует, при том, что в номере бюджетном нет окна. Так же в номере нет крючков для одежды и шкафа, вещи можно проложить только на маленькую тумбочку. Постельное белье хоть и стиранное, но с неотстиранными пятнами, выдали влажным. На простыни была дырка, частично зашита. Телевизор в номере часто теряет сигнал, всего 5 каналов.