Сахалинские каникулы
ООО Сахалинские каникулы
Службы
МШ
Мария Шапорева
Хорошие организаторы) Тур на Сахалин - «вкусный» во всех смыслах этого слова - обалденные локации и прекрасные дальневосточные угощения) Анастасия - отличный гид, всё информативно, ёмко и с юмором)
Ольга Лемберг
Отличная компания молодых и отзывчивых сотрудников. Дважды отдыхали с Сахалинскими Каникулами на Курилах. Быстро реагируют, подстраиваются , меняют планы, которые нарушаются из-за непредсказуемой погоды на Курилах. Особенно хочу отметить Яблочкину Анастасию, нашего тур лидера ( кунашир-Шикотан 2025). Человек горит делом! Заботливая и очень внимательная! Желаю вам оставаться лучшими, развития и благополучия!
Марина Могилева
Прошла неделя с окончания тура Сахали+Итуруп с компанией Сахалинские каникулы (поездка была в последнюю неделю августа 2025) и я созрела на отзыв. Путешествие офигительное, невероятное! Это так красиво, что захватывает дух! Меня до сих пор не отпускает, снится побережье, океан и ветер..😅🤣 больше 1000 фото-видео, многократно пересмотренных, и хочется обратно к вам🤗 Со стороны турфирмы и организации поездки что понравилось: ✳️ хорошие отели ✳️ автомобили, на которых идёт тур ( у нас были тайоты ландкрузеры) и классные приятные водители ✳️ морепродукты ✳️ прекрасная команда в целом в туре сопровождает: 🔅супер парни на Итурупе во главе с Игорем Васильевичем, милые девушки на самом Сахалине. 🔅Повар Сергей молодец, все вкусно сделал, красиво👌. 🔅Капитан Роман, кто вез к маяку, прям спасибо, со всех ракурсов мы сняли этот маяк и чаек погоняли. 🔅Настя, молодой с Гид на Сахалине, тоже видно, что старалась, сделала нам прикольный обряд на Мысе Птичьем с загадыванием желаний. Там это казалось немного неожиданным действом, но вот спустя неделю я радуюсь этим видео. 🔅в чате гиды дали все явки-пароли по ресторанам, встречам, отвечали на вопросы по ценнику морепродуктов, довольно четко. 🔅У меня был повод, др в туре, и приятно порадовало поздравление от принимающей стороны. За это отдельное спасибо. 💙💚🩵локации подобраны превосходно! Топчик! За все это большое, пребольшое спасибо! Всегда можно что-то улучшить или сделать иначе, у меня есть предложения к рассмотрению: 〰️ на ужин в первый вечер изменить блюдо(ризотто), хорошо бы встречать гостей с икрой для правильного настроя, икра только на 3 день Итурупа 〰️на обзорной добавить час на музей внутри 〰️на обратном пути водитель не понимал тайминга по рейсу итд 〰️заключительный ужин с гидом хотелось бы для правильного завершения. Подитожу, что поездка на Сахалин одна из самых запоминающихся и я рада, что выбрала вашу компанию! Спасибо вам огромное за ваш труд и наш прекрасный отдых!
НГ
Наталья Гуркова
Очень классные ребята!Органишация туров на высшем уровне!Тур прошел великолепно, море впечатлений и невероятно красивых фотографий!
РФ
Роман Федин
Хорошая компания👍 отдых на Сахалине понравился. Спасибо.
Небылицы ***
Мне все понравилось Очень насыщенная программа, все посмотрели, отмокли в горячем источнике, объелись всяких вкусностей Анастасия М. ❤️ Игорь Васильевич 💙 (я бы за него замуж вышла в следующей жизни) Если вдруг еще раз, то только с вами)) В общем-норм 😁
Анна Емельянова
Огромное спасибо Сахалинским каникулам за крутой отдых! Рыбалка - не просто азартное развлечение, но и невероятно вкусные угощения от повара Сергея! Самые свежие морики, изысканные закуски, а приветственная наливка мммм🤤. Ледопады-мечта! Удалось по сниматься там в очень необычном образе🫢😂. Будет, что вспомнить на старости лет! Замечательные тактичные водители, веселые, услужливые! Наталья отличный координатор. Всегда нам напоминала о мелочах, на отдыхе это особенно приятно 😂🤪 И самое самое огромное спасибо Евгению- руководителю, который смог собрать такую отличную команду и устроить нам каникулы с шикарным сервисом!
DВ
Diary В.
Была на Сахалине в 2022 году. Специально брала экскурсии у разных организаторов,чтобы сравнить.В Сахалинских каникулах брала экскурсию мыс Великан и Птичий. Самая душевная экскурсия! :) Также хочу отметить идеально чистые машины,считаю проявлением уважения к клиентам.Спасибо!:)
Ск
Сахалинские каникулы, туристическая компания
28 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое! Очень приятно слышать такие теплые слова😍
Елена Прилепская
В сентябре нынешнего года я великолепно провела свой отпуск на вашем прекрасном острове . С первых минут пребывания на Сахалине наша группа была в руках компетентного, грамотно говорящего , надежного и комфортного в общении лгида Евгении Шелеповой, а в узком кругу нашей группы попросту Женечки( скажу по секрету , что наш гид молод и хорош собой, на тот момент в браке не состояла).🌞 Переосмысливая все встречи и поездки с ее участием могу сказать : возможностям для роста в профессии есть всегда, но наш гид уже на сегодняшний момент может писать в своем резюме название своего рода деятельности с заглавной буквы: Гид. Отдельное спасибо хочу сказать Женечке за последний день тура: она всех одарила подарками , которые так легко и приятно было забрать с собой : радужное присутствие, оно отразилось на небе тройным разливом , тепло солнца , наступившее после древнего обряда , осколки слезы ?…. , ракушки и камешки из лагуны…?… Успехов, Женя, Евгения, Женечка 🫶🤝
Alena Sarycheva
Была в двухнедельном туре на Сахалине, Шикотане и Кунашире в начале сентября в сопровождении гида Жени Шелеповой. Хорошая организация, насыщенная программа, мы ни о чем не беспокоились, нужно было просто наслаждаться вкусом и красотой путешествия) Огромное спасибо за эти эмоции Жене. Человек-энциклопедия, человек-заботушка и человек искренне влюбленный в эти земли, в каждую травушку, камушек и это чувствуется в каждом слове) невозможно остаться равнодушной)
IS
Iraida Sokolova
Только вернулась из двухнедельного тура по островам с Сахалинскими каникулами. (Проходил с 27 августа по 10 сентября) наверное, идеальная погода не заслуга туроператора, но все остальное 10 из 10. Очень повезло с гидом! У нас была Жена Шелепова, неравнодушная к Сахалину и своим туристам. В плане организации все продумано до мелочей, баланс активного отдыха, комфорта и вкусной еды.
ЕТ
Екатерина Тюрина
Спасибо за прекрасный Сахалин. Наша экскурсия прошла на высоком уровне. Все организовано четко. Наш гид Роман окружил нашу компанию вниманием и заботой. Посмотрели все, что планировали и даже больше. А обед на берегу был выше всяких похвал. Впечатлений масса.
Ольга Брылина
Сахалин-Итуруп 19-26 июля 2023 Замечательная организация тура! Очень красивые места, приветливые и отзывчивые гиды, великолепная организация питания на маршруте. Обед на берегу Тихого океана просто незабываемый!
СБ
Светлана Барминова
Отвратительная компания! Не хотели возвращать деньги за отменённый тур по причине болезни (были все справки), тянули время, дошли до досудебной претензии. Через пол месяца поехали на Сахалин и Итуруп с другим туроператором, и выяснилось, что Сахалинские каникулы оформили нам пропуск в погранзону на несколько месяцев без нашего ведома. На просьбу выдать пропуск отказали. А это значило, что нас в любой момент могут остановить на Итурупе и выдернуть с маршрута на несколько часов для оформления штрафа. Благо история закончилась хорошо, благодаря неравнодушным жителям Сахалина, которые были в шоке от такого сервиса Сахалинских каникул. Если не хотите испортить себе отдых, никогда не обращайтесь в эту контору!
ТБ
Татьяна Бондарева
На Сахалине впервые, очень рады, что выбрали именно эту компанию. Клиентоориентированные, внимательные и доброжелательные сотрудники! Очень комфортно было путешествовать, новые и чистые автомобили. Грамотные и профессиональные гиды. Рекомендуем
Андрей Кондаков
Очень хороший дом для отдыха. Супер