Комарики
База отдыха-экоферма
Е.
Екатерина .
Хорошая база , рядом с природой , по приемлемым ценам . С руководством можно договориться по определенным аспектам. Справляла там др, не пожалела
Иван Кравцов
То что нужно если нужно срочно и быстро отвалиться от мира , отдохнуть от работы , восстановиться после 30 самолетов или еще что-нибудь такое. всем желающим уединиться и послушать тишину советую на 100%. Были с женой в комариках с 19.02-20.02 маленький дом 1.2. вернемся обязательно ещё под конец отпуска!
ВВ
Ви Ве
Для меня прям в самое сердечко, обязательно приеду и не один раз. Если вам хочется уединиться с красивой природой и чистым воздухом, побыть наедине с родными и своими мыслями, без связи и в тишине, вам точно в это место.
Дмитрий К
Прекрасное место для отдыха, всем рекомендую.
Александра Басова
База отдыхов, в самое сердечко🤍 Были во всех домах и будем еще и не раз! Очень внимательный персонал, спасибо Вам большое. Еноты, отдельная любовь☺️
НМ
Надежда Мож
Не первый год собираемся с друзьями на этой базе, даже неблизкий путь туда нас не смущает, потому что особая атмосфера уединенного места на природе оставляет в итоге самые наилучшие впечатления! Воздух чистый, лес вокруг красив, как в сказке, дети очень любят понаблюдать за домашними животными, которые там проживают, это и кролики, и страусы, и козочки.. Дома большие, просторные, вокруг тишина- прекрасный отдых от шумного города! Как вишенка на торте - баня и чан, бесподобный релакс. Возвращаемся всегда оттуда как заново родившиеся! Всем рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Отличное место
РТ
Рафаэль Тагиев
С 31 по 2 на новый год 💯 Отлично провели время👍 Связи нет, но мы подготовились😉 Програмки, игры, подарки, веселье😁 Даже Володя Путин заходил поздравил🤣 Никакой городской суеты, все принадлежали сами себе😁 Рекомендую😉 отличное место 👍 Свежый воздух, баня, зоопарк 💪
ВВ
Виолетта Варик
Вчера впервые приехали сюда,впечатления остались самые наилучшие 🔥парная и чан просто огонь)вокруг лес,красота,животные)место где ты можешь отдохнуть и душой и телом 😻советую 100%
Анна Лаврентьева
Великолепное место отдыха, нам очень понравилось!!! Тихо, свежий воздух, персонал деликатный, животные добавляют в эту атмосферу свой калорит. Банька огонь, мангал добротный. А качели это отдельный плюс. Вообщем я влюбилась в это место!!! Обязательно вернёмся!
ЕШ
Елена Шокарева
Мы обязательно еще приедем. Всем рекомендуем!!!
Руслан РД
Потрясающее место. Который раз уже проверенно отдыхаем здесь и все нравится. Видно, что следят и стараются. Одни зверушки чего только стоят)))
ЛL
Ленчик Lenchik
Очень все понравилось, спасибо за вашу работу!Отдохнули просто супер.Теперь мы ваши навеки❤️❤️❤️💯
Александра Грушка
Я победительница розыгрыша, отдыхали 22.01. Заранее забронировали и дали выбрать домик 🤗 Отдыхали в 4 домике, плюсом ещё и чан в подарок с еловыми ветками 🌲 На территории невероятная красота, кругом лес и тишина🤗 Домик внутри очень уютный, тёплый🔥 посуда, халаты, полотенца, тапочки есть👍 Постельное бельё, одеяло и подушки 👍🏼 Одноразовые зубные щётки и паста, гель-шампунь👍🏼 Нам очень понравилось, вернёмся обязательно 🤗
Анна Райкова
Спасибо большое за ОТДЫХ Прилетали с мужем на новогодние праздники с Владивостока перезагрузка удалась 💪🏼 💯 Отсутвие связи-отдельный бонус Процветания вам 🫂❤️
дб
дарья борисова
Отдых и душой и телом.Все очень понравилось,дети в восторге !
Ахтям Богданов
👍
Аlba Y
Всë отлично!
Виктор Карьяланен
Отдыхали в доме номер IV заказывали дом на 01.12.2025г. В доме было чисто и тепло. Подсветка дома и мангальной зоны очень хорошо смотрится 👍. Окружающая природа располагает к расслаблению. Чан нам растопили все подготовили для комфортного время проведения. Все довольны.
Алексей
Самое классное место, уже компанией взяли как за традицию туда ездить, дома классные, природа, баня. Лучшее место для отдыха. Мы берем только большой дом, рекомендую 👍
Алина
Все понравилось.Спасибо большое)
Айдынай
Были в Комариках 2 раза Зимой и осенью И вернемся думаю не раз Уютные домики с замечательной территорией. Отличное место для перезагрузки ❤️
Биба и Боба
Прекрасное место для отдыха и расслабления. Домики стоят посреди леса. Комфортные и тёплые. Также на территории есть загончики со страусами, оленями и лошадками. По территории ходит очень миленький и пушистый котик🐱 С удовольствием приедем ещё✨️
Сергей Булатов
Хорошее место, отлично провели время.
ЕД
Елена Дементьева
Нам всё очень понравилось, справляли др, семейный отдых теперь только к вам, дети были в восторге
Яна Н.
Отлично отдохнули с семьями. Для ребёнка 6 месяцев предоставили новую кроватку, в доме была комфортная температура, чисто. Достаточно постельного белья, посуды. Ребёнку 5 лет очень интересно было с животными. На 2 семьи с детьми брали 2 больших дома. Понравилось, что чан приготовили заранее, не надо было ждать, а воспользоваться им когда удобно, температура держалась до самой ночи. Соседей вокруг не слышали. Вернёмся обязательно 👍
Анастасия Номоконова
Все очень понравилось, домик чистый, уютный, персонал отзывчивый, все показали и рассказали, много животных, есть детская игровая площадка. В общем отдых получился замечательный
Дмитрий Азарсков
Комарики то место где мы действительно отдохнули телом и душой,мы остались очень довольны))) обязательно вернёмся.
СВ
Светлана Вербина
Замечательное место для отдыха любой компанией вдвоем, семьей или компанией друзей. Домики с чаном оборудованы всем необходимым для комфортного проживания и уютно расположены в лесу. Ну и конечно жители фермы 🐖🐐🐈⬛🦌🐰🦝🐇 всегда тебе рады с 🥕🥒🤗 были много раз и обязательно вернемся еще
ВИ
Виктория Иванова
Очень приятное, уютное место для отдыха, ощущается уединение с природой. Домик хороший, есть кухонная зона, это очень удобно. Чан великолепный, водичка чистенькая, чего не скажешь про другие базы. Советую!
ОП
Оксана Поздеева
Лучшее место для отдыха всей семьей по очень приятным ценам 🤍
Bugs frost
Были на базе отдыха «Комарики». Брали большой дом с баней и чаном, ожидания были одни, реальность — совсем другая. Минусы начались сразу с дома. В одном из туалетов дверь не закрывается — сломан шпингалет. Розетки висят на проводах, что небезопасно. Ручка входной двери еле держится, в некоторые комнаты двери вообще без нормальных ручек. Создаётся ощущение, что за состоянием дома давно никто не следит. Развлечения — отдельная боль. Древнее караоке, которое скорее музейный экспонат. Телевизор не работает — нет звука. Wi-Fi отсутствует полностью, как и сотовая связь — ни звонков, ни интернета. При этом у рабочих, живущих на базе, вай-фай есть. Гостям — тишина и вынужденный «цифровой детокс». Холодильник работает наполовину: морозилка морозит, верхняя часть — нет. Продукты либо заморожены, либо портятся. Теперь про баню и чан. В чане вода мутная, выглядит так, будто её не меняли очень давно. В помывочной бани плохо уходит вода, в итоге постоянно стоишь в луже. При этом стоит отметить: рабочие на базе — нормальные ребята, на просьбы реагируют быстро и без лишних разговоров, стараются помочь. Но, к сожалению, они не могут компенсировать общее техническое состояние дома и инфраструктуры. Все эти «мелочи» в сумме очень сильно портят впечатление. В то время как стоимость выше средней по рынку. Да, вокруг красиво: лес, тишина, животные, атмосферно. Но когда бытовые проблемы на каждом шагу — никакой лес это не спасает. Своих денег база однозначно не стоит. Потенциал есть, но пока он явно не реализован.
17 января 2026, официальный ответ
В ноябре поменялся персонал, новый сейчас обучаем. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🙏🏻
ЕА
Екатерина Анисимова
Шикарное место!) Часто ездим сюда отдыхать. Атмосфера, свежий воздух, чистота. Спасибо большое Вам за такую прекрасную базу отдыха ❤️
ЛС
Людмила Сергеевна
Красивая природа, удобное расположение, сервис на высшем уровне, праздновали день рождения, все прошло на ура, все остались довольны и готов вернуться еще ни раз!
Софья Сергеевна
Отличное место для отдыха в семейном кругу или веселой компанией ♥️
Anna An
Отличное место когда хочется побыть наедине с природой, в тихом, спокойном месте. Можно с комфортом пожарить мясо, попариться в чане с еловыми ветками.
МП
Марк Поздеев
Третий новый год подряд отмечаем на эко-ферме Комарики, уже это стало нашей семейной традицией🫶 В нашем домике было все для уюта : начиная от банных халатов и заканчивая одноразовыми зубными щетками в ванной комнате. Удобная мангальная зона, горячий чан, отзывчивый персонал сделали наш отдых как всегда незабываемым💞 Ребята - вы большие молодцы, к вам обязательно вернемся😊
Ульяна Зимницкая
Отличный вариант для проведения выходных,если хочешь отдохнуть от городской суеты. Отсутствие связи вовсе не помешало отдыху. Спокойное место,тихое,красивое. Чистый воздух. Чан-просто бомба.
Екатерина
Хотела бы оставить отзыв отрицательный, а то уж слишком много положительных, что приводит к неполноценной информации. Отдыхали в вашем в большом доме в 20-х числах декабря, дом расчитан на 18 человек. В доме, да чисто, но дубак ужасный. Вы знали, что к вам заедут в дом, почему не нагревали заранее. Это раз!!! Мы были с детьми, которые все сутки ходили тепло одетыми, взрослые тоже были в куртках. Как вы говорите закрывать плотно дверь, она у вас вообще то сломана и плотно не закрывается. А если закрытся на ключ, то еле откроешься. Зимой, не помешало бы сменить одеяла. Мало того что обогрев не вывозит, ещё и одеяла в виде тонких летних покрывал!!!! Территория, воздух, чан, всё хорошо, красиво, но вот этот дубак в доме. Это нечто. Да и позвонить мы вам не смогли, так как связи не было. Приложила фото одеяла, оно настолько тонкое.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что была погода на улице сейч…
Дарья Шарко
Приезжали отдыхать семьёй с 20-21.12 в афрейм домик,было очень много народу на территории(отдыхающих),но не смотря на это никто никому не мешал,для деток есть много качелей,горка,дети лепили снеговиков,есть разные животные(лошадь,страусы,олени,кролики,куры,козы,барашки,хрюши,упитанные коты😂),которых можно покормить.В домике было очень тепло и уютно,рядом находится чан,на любые просьбы персонал реагировал быстро и с улыбкой на лице😊,зимой конечно это просто сказочное место,обязательно вернёмся сюда еще🫶🏻
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасное место для семейного спокойного отдыха 🌲 уютная территория , чистый дом , где есть все необходимое для комфортного отдыха Чистые вольеры с животными , хороший чан и приветливый персонал
НШ
Нелли Шарко
Были животные мне это понравилось и чан. Вообще было круто!
Юлия Таныгина
Отдыхали 15 декабря этого года в большом доме , все очень понравилось , купель и страусы особенно 😁😊 Единственный минус что нет связи вообще , но для кого то это может быть и большим плюсом 😁
Юля Юля
Спасибо за классный отдых! Всё понравилось)) кайфовать в чане вечером под снежочек - красота!
ЕШ
Елена Штельтер
Хороше место для отдыха, у нас был дом на 8 персон, места достаточно для всех, было тепло и уютно 🤩
Виталий Иванов
Был на базе отдыха в сентябре, в домике на двоих - всё понравилось, отличное место для уединения. Решил ещё раз воспользоваться услугами, так же домик для двоих, в декабре, 12 число. Вопросы есть по отоплению домиков, отапливается дом 5-ю электрообогревателями, 3 настенных - с низкой эффективностью, и 2 ветерка, при работе которых уснуть невозможно, но если их выключить, сон будет невозможен из-за холода в домике. По итогу - бессонная ночь, и никакого ощущения отдыха. Так же присутствовал запах канализации. За 10 тысяч получился такой себе отдых.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Домики новые, запущены с августа и в первую зиму тестируем…
СГ
Станислав Гавчук
Не первый раз отдыхаю на этой базе. Очень нравиться эта атмосфера, уютно, тихо и спокойно. Хорошее место перезагрузиться от городской суеты.
Александр З
Классная база отдыха!!! Обязательно нужно там отдохнуть, тихое место.
ВН
Владимир Н
Можно кормить страусов
ИЛ
Ирина Л
Не первый раз отдыхаем в Комариках, место просто шикарное! Были и в треугольном, и в семейном домике, комфортно и чисто☺️ Огромный плюс, что есть достаточно большая территория, где можно погулять, в том числе с детьми, и животные, которых можно покормить привезенными с собой яблоками и морковкой🤗