Японские снасти
Магазин рыболовных товаров
Открыта вакансия продавца-консультанта, по всем вопросам звоните!
Перейти на сайт
Вакансии
ДЯ
Дарья Якименко
Хорошая клиентоориентированность, вежливый персонал. Рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за доверие 🙏
Андрей Викторович
Отличный магазин, много лет покупаю товары в этом магазине. Это один из топовых магазинов города ,хороший ассортимент, скидки, акции, все супер.
17 января 2026, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕЛ
Екатерина Ли
Очень хорошее обслуживание, всё расскажут, покажут и обьяснят
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам еще ❤
ХД
Хе Док Бэ
Вежливый и грамотный консультант ! В целом магазин очень хороший ! Удачных продаж ! +1 к рейтингу
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛 🤝
ОЦ
Ольга Цветкова
Лучший магазин для рыбаков! Даже мастадонты сахалина немогут похвастаться таким выбором спиннингов, катушек, экипа и оснастки!!! Дмитрию отдельное спасибо за клиентоориентированность!!! Всегда поможет, всегда подскажет!
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!🙏 И, конечно же, ждем вас снова❤ ❤ ❤
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом товаров для рыбалки!!!
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЖ
Сергей Жарый
Магазин пушка !!! Самые приятные цены в городе , отличный ассортимент , и грамотные продавцы!!! Дима молодец 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ГЕ
Георгий Е.
Отличный выбор блесен, воблеров, спиннингов и катушек с Японии. Ассортимент в основном ориентирован на лососевую рыбалку (река/море). Магазин понравился, буду заходить ещё.
4 мая 2025, официальный ответ
Георгий, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Сергей Оо
Хороший рыболовный магазин. Цены почти такие же как и везде. Если есть бонусная карта магазина, то выходит намного дешевле. Плюс: есть сайт магазина.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
МГ
Марат Гаджиев
Данный магазин рекомендую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Дмитрий Загаев
Отличный магазин, есть почти всё для рыбалки! Заказываю не первый раз, заказы отправляют оперативно. Всегда проконсультируют, честные продавцы, ставлю 5 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Майер
Отличный магазин, хороший выбор спиннингов и катушек. Рабочие блесна на любой вкус (японские, китайские, российские). Грамотные продавцы помогли собрать комплект на рыбалку. Очень приятно познакомиться с этим магазином!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Danil Stepanov
Отличный магазин, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Данил, Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине🙂🤝
руслан сычев
Воскресенье выходной
29 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Воскресенье - рабочий день, с 10 до 17 часов. Будем рады Вас видеть.
Михаил Медведев
В приложение указано, что магазин в воскресенье работает, но приехав в магазин я обнаружил что он закрыт. Обновите пожалуйста информацию в приложении, чтобы не тратить время на пустые разъезды
11 августа 2024, официальный ответ
Михаил, сегодня магазин с 15 до 16 часов был закрыт на технический перерыв. Приносим свои извинения…
Василий Курортников
Недавно приобрёл 2 катушки, Шимано и Дайва, всё супер! Ещё воблеры купил которые давно искал! Хороший магазин, много чего интересного + всегда подскажут и расскажут!
13 сентября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо, что поделились своим мнением!🙂 Будем и далее стараться радовать вас своим ассорти…
SS
Sergey Sin
Большой ассортимент японских снастей удочек фурнитуры, продавец грамотный, отличный магазин
13 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим за высокую оценку нашего товара и магазина🙂 Рады будем видеть Вас снова!!!🙂
Денис Умаев
Хороший выбор качественных японских приманок! Цены примерно как и везде, что-то дешевле, что-то дороже, но зато можно приобрести в одном месте. Есть товары, которые можно купить только в этом магазине. Нравится, что есть сайт и возможность заказать доставку в другой город.
13 сентября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за положительный отзыв🙂Будем рады видеть вас снова!
Артём Морозов
Отличный магазин доставка просто космос! Такой быстрой отправки ещё не видел, товар 5+, после оплаты получил уже через 30 мин трек с номером по почте, цены адекватные, персонал молодцы! Общение положительное и профиссиональное, заказывал в Архангельск, фото прилогаю
4 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за положительный отзыв нашей работы. Рады будем видеть Вас снова🙂
Таня Бухтеярова
Покупал в магазине на протяжение 3 лет. За 3 года купил 4 спиннинга. Из 4 палок только одна служит честью и правдой. Ловлю нон стопом каждую неделю рыбалка, и перегружать её тест 2 раза и кату таскал.Остальные 3 ломались с первого же заброса, объяснял это продавцу, на что была отмазка, что дело моих рук. Но. Одну из палок брал не себе, тоже сломался кончик, на первом же забросе. Заказал палку, 4 месяца ожидания и что вы думаете, сегодня первая рыбалка, заброс 4.7г (тест до 7) и так же ломается. Ну и мое терпение лопнуло
4 июня 2024, официальный ответ
Олег, было бы правильней написать отзыв со своего аккаунта, если у вас лично есть претензии к магази…
Артем Высоцкий
Отличный магазин, всегда качественные товары за хорошую рыночную цену. Ну и отличные продавцы, всегда подскажут
20 февраля 2024, официальный ответ
Артем, Благодарим за высокую оценку нашего товара и магазина🙂 Рады будем видеть Вас снова🙂
Pavel Klimov
Покупаем в этом магазине уже более 5ти лет, оперативная консультация в режиме онлайн, никогда не откажут в дополнительных фотографиях товара, своевременная отправка товара в МСК, товар упакован наилучшим образом, за все время ни один заказ не пострадал при доставке, включая хрупкие товары, ну и самое главное - приятные цены. Рекомендуем!
15 сентября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за то, что поделились столь положительным мнением) Огромное спасибо, что оценили…
Максим К...
Классный магазин! Без проблем можно собрать комплект фирменных снастей для ловли лососёвых.
15 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам!!! Нам очень приятно!
СЖ
Сергей Жарый
Супер магазин , лучшие цены в городе .
15 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, что поделились мнением!) И далее будем стараться радовать вас своим сервисом)
Тимофей Рыжков
Отличный магазин, все получил раньше чем ожидал, спасибо большое, всем рекомендую👍👍👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Тимофей, спасибо за положительный отзыв!!! Ждём вас вновь!!!
Ольга Суворова
Надо было собраться на рыбалку, знакомые посоветовали именно этот магазин. Приехала и не пожалела. Доброжелательные консультанты, расскажут все до мелочей и нюансов, помогут подобрать снасти на любой вкус и кошелёк. Молодцы парни, так держать!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, довольный клиент — лучшая награда для нас!
Павел Иванов
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для рыбалки. Есть возможность заказа через интернет. Вежливый продавец подскажет и поможет сделать правильный выбор.
24 июля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас у себя вновь!