Разумные дети
Центр дополнительного образования
Дополнительные каникулы для 1-х классов. Подробности во вкладке «Цены»
Звони
CS
Community Sakh
Подготовка и подход педагогов добросовестный, результаты от посещения занятий тому подтверждение, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вклад, желаем "Разумным детям" процветания и стабильности. Всем, кто в поисках доп. образования РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
INTENSIVE 5
Хочу поблагодарить Игоря Викторовича (преподавателя математики) за помощь в подготовке к экзамену. Сегодня сообщили результаты ОГЭ, дочь получила 5ку 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼. Спасибо большое вашему пространству за профессионализм педагогов, высокие результаты и отношение к учащимся. Очень рада, что именно к вам привела свою школьницу, будем и далее продолжать заниматься в следующем 2025-2026 учебном году. Отдельная благодарность администратору Кириллу, всегда на связи, что очень удобно в ритме нашего времени💥💥💥💥💥
КЖ
Ксения Журавлева
Жанна Васильевна, добрый день Ярослава начались каникулы, по этому сегодня был последний урок в этом году. Хочу выразить Вам благодарность за продуктивную работу с сыном, результат был достигнут благодаря вашим усилиям спасибо за обучение❣️
Гелена Тарасова
Очень интересный
TB
Tatiana B
Прекрасная школа, за короткий срок хороший результат! Однозначно рекомендую! Учителя-профессионалы своего дела!
МП
Марина Першина
Ходили на занятия почти год, ребёнок стал читать и довольно бегло. Спасибо центру, за подготовку ребёнка к школе.
MK
Mariya Kurman
Ходили в данную школу на скорочтение. За несколько месяцев ребёнка 5,5 лет научили читать. Замечательные интересные пособия, подход к детям. Очень удобен гибкий график, всегда идут на встречу по времени занятий. Грамотный администратор. Посещали Грин Палас, преподаватель Лина Александровна. Рекомендую !
Екатерина Григорьева
Дочь 5.5 лет быстро освоила навыки чтения. Малочисленные группы и молодой, приятный преподаватель. Удобно, что рядом с домом.
АA
Андрей A
Рекомендую. Профессионалы своего дела. Учат деток хорошо. Отличное расположение, удобно добиратся.
Хt
Хорошавин trash