Palermo
Точка быстрого питания
2.8
2.7
Кристина Хон
Крайне возмущёна работой данного корнера. Режим работы заявлен до 21:00, но в 20:29 мне сообщили, что они уже закрыты. При этом сотрудники спокойно ждали, пока я выбираю, и только потом “вспомнили”, что не работают. Это неуважение к клиентам и откровенное игнорирование собственного графика. Больше туда ни ногой и не рекомендую никому.
Елизавета Шендрикова
Брала тут *болоньезе* очень вкусная, однозначно советую брать 🙌🏻
Амина Айтбекова
Ужасное место,сотрудники больные на голову, мне угрожали ножом пырнуть! Готовит ужасно ,особенно Мунара с недовольным лицом ,мне говорит дома кушай если не нравится , позвонила хозяйке данного заведения говорит я знаю какая у меня Мунара вредная ничего с этим не могу поделать, сама хозяйка позволяет такое отношение посетителям , у меня слов нет ,прикладываю фото женщины которая мне угрожала ножом пырнет
4Н
404 Найдено
Очень вкусная пицца. Любимая с грушей и горгонзолой. Готовят быстро, хорошее обслуживание
Вито Вито
Заказали пиццу несколько раз повторили чтобы не добавляли грибы и лук, по итогу пиццу сделали все равно с луком
МАТАБЭЙ Лаз
Хорошая пицца, и очень вкусная
Софья )
Взяли сегодня пиццу Палермо, тесто вкусное, из начинки сыр очень соленый и по вкусу напоминает дешманский, такой же как и мясной продукт. До этого всегда брали пасту и салаты, было вкусно, но пицца разочаровала🥲
ИД
И Дя Юн
Добрый день! Как связаться с дирекцией? Нет контактов ответственного лица, почтового ящика, девочка не умеет общаться, испугалась вопроса и бросила трубку, я официальный представитель компании по доставке продукции
Виктория Накагава
Заказала пиццу с соусом барбекю, но в пицце его не оказалось (
Ilya Vladimirovich
Ужасное обслуживание ! Нету сдачи грубят и хамят просьба обратить внимание ! Она по русски то двух слов связать не может
ПФ
Полина Ф.
Цезарь никакой, заправка-сметана, сыр-как пыль стертый полностью, курица безвкусная, пресная.
Леонид .
пришел в аллею в 20:37. все мы заказы не принимаем. прикольно
ЮР
Юлия Рыбка
Сегодня решили попробовать семьей взять пиццу. Взяли на вынос пиццу. Доплатив за коробку 🤦♂️Кассир сказала что будет готово минут через 15. Мы даже не успели пройти в магазин фикс прайс как уже заработало призыв забирать. Нам это показалось странным. От силы прошло я думаю минут 5-7. Итог пицца не вкусная полу сырая. Очень сыр соленный. Однозначно не вкусно и точка. Цена как по мне не маленькая.
И
Ирина
Пицца очень вкусная 😍 теперь только в этом заведении берём🌸 Не понятно откуда такие плохие отзывы, качество хорошее, цена по мне так даже ниже средней рыночной 🤷🏼♀️хотелось бы ещё доставку 😊
no name
Каждый раз, за 1,5-2 часа до закрытия сотрудники выключают фритюр, аргументируя тем, что надо его помыть, и поэтому не могут принять заказ на картошку фри и прочие закуски, которые готовятся во фритюре. А че, сложно после смены помыть, или с утра, когда масло остынет? Другие нормально работают, принимают заказы, а вы какие-то неполноценные. Владелице тоже видать всё равно с высокой колокольни. Уж лучше бы другую пиццерию там открыли вместо этой
Ирина Демченко
Лучшая пицца в городе.
GK
Gulfira Kudayberdiyeva
Девочки спасибо большое пицца Азиана 33 очень фкусно 😋😋😋😋👍👍👍👍
Н
Наталья
Сегодня заказала спагетти "Болоньезе. Еда оказалась с волосом. Когда я попросила поменять блюдо, то меня обвинили в том что это мой волос. Так как у них ( работников кухни) волосы светлые. На минуточку.... все женщины работающие в кафе не славянской внешности. В конце концов блюдо поменяли,но было не приятно. Можно было изначально спокойно всё обсудить и договориться. Это человеческий фактор и всё бывает..... Но работник выбрала тактику нападения..... P.S. Спагетти было вкусным
Максим Ибраимов
Не думал что пиццу можно испортить , но вам удалось с первого раза 🤬😡 сырая не вкусная. Попросили острую , они туда перца халапенью накидали, даже не спросив , заказали картофель фри, думали соус идет в комплекте , но нет , хоть бы соус предложили
лк
люблю кушать
Сегодня был тут, забегаловка ещё та, цены космос , вкус блюда просто ужасен , пицца есть на возможно полусырая, кто хочет нормальной пиццы, возьмите лучше в Арлекине, в подобных заведениях как Palermo ловить нечего , шампиньоны сырые , борты огромные, вообщем любителям вкусной пиццы не советую🤢🤢
HD
Heka D
Паста карбонара в принципе вкусная, но порция маленькая и соуса мало, будто с водой разбавили сливки и сыра совсем мало, а цена обычная, ничем не дешевле чем в других местах.
Eugenia Anyways
Мне у вас очень нравится пицца и замечательные сотрудники. Но цена на пасту карбонара явно завышена. 550 рублей за макароны с дешевеньким бекончиком. Не хватает блюду продуктов покачественнее, иначе вкус совсем бедный. Такую карбонару можно приготовить спокойно дома, не имея никаких кулинарных навыков. Развивайтесь, ребята. С уважением. 💓
СН
Сергей Немов
Покупал Маргариту , из начинки только помидоры! Не рекомендую.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В описании Маргариты написано: соус, сыр и помидоры! Вы где то видели настоящую Маргариту с колбасой или мясом?
Roman Alekseev
Нет возможности получить упаковку для недоеденной пиццы как в любом нормальном заведении. Сама пицца норм. Дата 22 февраля 20:07
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, коробку для недоеденной пиццы можно приобрести на кассе.
Алиса В Стране Чудес
паста с морепродуктами на сливочном соусе очень вкусная! единственное, я бы подумала над подачей, стоит изменить посуду.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!
ДН
Дмитрий Насенков
Начинка конечно хорошая, но отношение к клиентам огорчает...
Людмила ~
Пицца отстой, просто не советую! Паста карбонара тоже лишняя трата денег и времени.
ОС
Он Самый)
За тесто две звезды , за отношение и сервис минус ноль!! ☝️ руколу детям добавить за деньги не могут, я в шоке , как будто бесплатно прошу!!
ИМ
Игорь Мерзликин
Взял домой пасту и пиццу, все очень вкусно ! 👍🏿
Анастасия Ш
Ужасные сырные палочки, недожаренные и картошка фри пересоленная.
ЯЛ
Яна Лебедева
Пицца Палермо огонь❤️🔥
W
Wreqs
Ужасное обслуживание!!! Грубая противная
11 августа 2023, официальный ответ
Кто грубая противная? Когда было, что брали?
Mwaha !
Пицца вполне неплохая, но порция пасты у вас совсем маленькая (на ребенка?), а стоимость стандартная.
Anastasia K
Очень вкусная паста и пицца😍 единственный в последнее время островок приятного вкуса, среди моря обыденных забегаловок в ТЦ «Аллея» ))
16 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно!!! Мы всегда рады вас видеть 🙌🏼
Валерия Максимова
Ужасные отвратительные повара , смотрят косо противные даже заказывать не хочется между собой разговаривают на не понятном языке противно слушать . Пиццы тонкие твёрдые есть невозможно .
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда на вас косо смотрели? Проверю в камеру! Пицца классическая тонкая, такая и должн…
Йцу Чву
Ужасное обслуживание
Ирина Ивлева
Отвратительное отношение к клиентам. Заказала пиццу пеперони, а подсунули на вынос другую, меньше и совсем не пеперони. Увидела только дома. Ни кому не советую. Обходите стороной этих мошенников
Trampa *
Часто здесь заказывали и ели в аллеи, брали с собой навынос различные закуски. Сегодня решила взять пиццу навынос, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ списывают деньги за упаковку, видимо взяли пример с соседней забегаловки, которые за дешевый пластик берут деньги. Ок, имеется у вас эта политика брать деньги за пластик, но перед оплатой клиента надо предупреждать? Как считаете, товарищи собственники? На вопрос к вашей постоянному кассиру, почему не предупредили, ответила «наши все знают», всмысле ваши? Или предупреждать в априори не надо? На моментальный отказ от покупки, мне ответили «в смысле отказ!!» Короче, огромный минус вам, вашим работникам, вашему сервису, вашей политики экологии. Типичные Сахалинские барыги
Кэ
Кабинет электроэпиляции Палиенко
Сегодня разочаровали во всех отношениях. Работники не утруждают себя вежливостью, в итоге я с ними здороваюсь а в ответ тишина, очень не спешат принимать заказ, так же молча с кислой миной отдают блюдо. Ну и пицца Азиана изменилась до неузнаваемости , тесто в кетчупе и пару кусочков вареной свинины еще и с осколком кости
A V
Сервис ужасный. Сотрудники косо смотрят вас вас во время того, как пытаешься заказ сделать. Где улыбки?
Марина Засимова
Душевная пицца! Сын в восторге от пеперони в Палермо)) Девочки позитивные, всегда приятно. Обнимаю 😌
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно 😊
НЯ
Никита Яковлев
Нет слов .
Катюшка Сконникова
Тесто у пиццы просто 💣
27 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно! 🥰
SK
Sabrina K
Хотели сделать заказ, кассира не было на месте минут 20. Пошли в другое место
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, со скольки до скольки это было?
ВУ
Виктория Ус
Отвратительный сервис! Как выйти на собственника?
Виолетта Ярославцева
Отвратительный сервис! Заказали пиццу заранее на определённое время, приехали - ничего не готово. Девушка на кассе не получала заказ от хозяйки, чей номер указан здесь. Попросили в таком случае доставить на нужный адрес, на что эта мадам хамски отвечает доставки нет, это не наша проблема, ну значит не заказывайте у нас.
Gennady C.
Очень вкусная пицца. Администратор- душка. Не верьте тем, кто клевещет.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер Геннадий, спасибо огромное за отзыв! Нам приятно это слышать🙏🏼
Mr Beann
На кассе очень хамоватая Дама! Раза три заказывал пиццу и каждый раз хамит, решил зайти в отзывы посмотреть и впрямь ни мне одному. Примите меры и научите культуре общения
Екатерина Ко
Вкусная пицца! хз че народ возмущается😏 ценителям пирогов может стоит их и есть 😅
14 мая 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам!!! 👍🏻
BKV ZLN
Очень смешно читать отзывы аборигенов, которые считают пиццу-майонезной лепешкой толщиной 3см и с палкой озерской колбасы, ну чтобы наверняка утолить голод. Вкусная у вас пицца ребята, доставку бы ещё)
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!!! Ждем вас снова за вкусной пиццей…