Kioto Garden
Ресторан японской кухни
Творим вкусовой микс из ингредиентов японской кухни
Забронировать столик
Ирина Русакова
Выбран компанией
Великолепный ресторан японской кухни! Кухня 10/10! Обслуживание отличное! Были 28.05.25 Администратору и официантам отдельное спасибо за свечи для торта и прекрасное Обслуживание . Спасибо!
Aloha🌺 Солоха!
Вкусно 😋
Kioto Garden, ресторан японской кухни
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова — у нас впереди ещё много вкусного!
Алексей Лайн
Вкусный Том Ям, но порции супер маленькие, в Тонкацу Рамён недоваренная лапша оказалась(( В меню нет картинок!! Ценник завышен или мне срочно пора зарабатывать больше))
Дмитрий Анциферов
Ходили с семьёй. Нам не очень понравилось. Оценивали только питание. Атмосфера и антураж норм. Выпечка этажом ниже поправилась.
Кув алда
Хороший ресторан👍
ТЩ
Татьяна Щербакова
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, вкусный десерт. Но для себя поняла, что паназиатская кухня не для меня. Обязательно вернёмся ещё раз. Р.S.: очень вкусный Бибимбап с мраморной говядиной (приятный бульон, корейские салаты свежие), понравился тыквенный крем-суп с мясом камчатского краба и филе палтуса на гриле с картофельным пюре. Очень порадовало детское меню. Картофельное пюре с фрикадельками из говядины в сливочном соусе (из детского меню), не оставит равнодушными, не только детей, но и взрослых.
Kioto Garden, ресторан японской кухни
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Обязательно приходите снова — у нас всегда рад…
Андрей Лангерманн
Кухня и вкус еды просто на высоте. Я влюбился в их Том Ям, это мое постоянное блюдо. Хорошее обслуживание, демократичные цены тоже присутствуют. Приходим уже не в первый раз и обязательно вернемся снова
Константин Коковуров
Одно из лучших заведений в городе
ЕО
Елизавета Оплетаева
Отличное место, приятный персонал, вкусная еда 👍
Евгений Кузьменко
Ждём три бокала пива минут 40… Официант говорит нас мало. Пойдем брать бар на абордаж.
Фн
Фарангиз нурматова
The best . обслуживание на высшем уровне спасибо молодцы
ГН
Ганджина Нурматова
Провели семейный вечер , всем все понравилось , все вкусно , обслуживание хорошая . Вся семья была довольна 🤍
М❤
Марина ❤️
Снова зашли с семьей пообедать с маленьким ребенком, девочки очень оперативно предоставили удобное место на диванчиках, все блюда были вкусные, ребенок оценил куриные котлетки на палочке. Клиентоориентированность на уровне👍 Прекрасная обстановка, обслуживание и подача блюд на высоте! Фонтан матча встречаю в меню впервые, рекомендую для любителей необычных десертов)
Саха Лин
Были в выходной день, гостей в зале было много, но несмотря на это блюда выносились быстро, все было очень вкусно, официанты шустрые, советую к посещению 👍
🙂
🙂
В трёх видах ролл с крабом был хитин, поранились когда ели, приходили ужинать с детьми, хорошо, что им вроде бы н попалось, два официанта не справлялись с залом, заказы ждали долго, за тарелками ходили сами, воду просили по несколько раз
A🎀
Anastasia 🎀
Зашли просто поужинать с подругой 6 декабря. Зал был почти пустой, но не смотря на это нас заметили не сразу. Стол был забронирован и нам даже предложили варианты на выбор. Есть столики у панорамных окон - эти места очень атмосферные. Блюда выносили оперативно. Роллы понравились - вкусные. Но ставки мы делали на тарелку гриль из морепродуктов, которая подкачала: тунец был передержан, остальные морепродукты вроде ничего, но все они были с привкусом гари от гриля, и в целом это испортило блюдо окончательно. Кофе и чай вкусные. В кафе на первом этаже можно купить любой десерт и официант поднимет его в зал к столу. Официантка приветливая, улыбчивая. Алкоголь мы не брали.
СВ
Сергей Воронин
Отличное место. Самая вкусная кухня в южном. Часто меняется меню, добавляются авторские блюда, всё очень вкусно. Из минусов: всё дорого, а алкоголь очень дорого
ЛВ
Леся В
Вежливые официантки! Улыбаются! Это такая редкость для Сахалина! Спасибо! Быстро реагировали и приносили заказанное) Красивая подача блюд! Было очень вкусно! Продолжайте радовать нас своим дружелюбием, вкусной едой, приятной обстановкой, легкой фоновой музыкой!
KA
K A
Отмечали корпоратив 29.11, все были в восторге! Блюда вкусные, быстрая подача, очень атмосферно, приветливый персонал! Обязательно придем еще раз!😊
Мария Мавродии
Недавнего были с семьёй и там было все идеально! Еда просто шикарная, персонал добрый и отзывчивый.Очень быстро приносят. Меню очень разнообразное👍
Никита Ананас
Интерьер неплохой, японская поп-культура, музыка из 90-х. Впечатлил робо-котик, который ездит по залу. Блюда мягко говоря средние, понравились только роллы и кимчи с мясом (в японском ресторане). В рамене лапша ужасная, расплывается во рту, как будто очень сильно переварена. Салат сашими был бы неплох, но осьминог со вкусом аммиака, как будто мочой рот прополоскал
РП
Регина Побокова
Атмосфера в ресторане была просто великолепная, а блюда — очень вкусные. Особенно хотелось бы поблагодарить официантку за отличный сервис: она была внимательной, доброжелательной и заботливой. Обслуживание превзошло все наши ожидания, благодаря ей наш вечер прошёл идеально. Мы очень ценим профессионализм и теплое отношение, которое она проявила, и обязательно вернёмся сюда снова!
раньше вкусно было и порции большие были. сейчас том ям уменьшился намного в порции, а за место гребешка, твердый отросток, который есть на гребешке. смешно очень однако! пюре с котлетами на палочке, порцию урезали в несколько раз, зато теперь подают 3 мизерные котлетки, вместо тех больших двух котлет и порция пюре настолько мизерная, что ребенку не хватает поесть.
Valeria G.
Отличная кухня, сервис на 100%
Сабина Ан
Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Также стоит отметить, что цены вполне адекватные для такого уровня заведения.Отличное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Анна К
Посетили заведение 26.10.2025. Стол забронировали заранее,но свободных столов было достаточно. На входе нет администратора, прошли сами в зал, за стойкой уже нас встретили. Проводили в зал, предложили выбрать понравившейся стол. Стол оказался грязным,по просьбе быстро протерли. Блюда подавали быстро (мы были за 2 часа до закрытия). Блюда вкусные,но не отличаются особой эстетикой,коктейль вкусный. В целом хорошее впечатление.
РН
Раф Н
Хорошое место, тихо и спокойно . Оценили кухню , вкусно . Вернемся обязательно 👍🏼
Ekaterina Alekseevna
Были в «Киото» на обеде 26.10.25. Раньше очень любили это место, но в последний раз остались сильно разочарованы. Лимонад за 650 рублей оказался обычной газированной водой с сиропом. Порция салата была очень маленькой, овощи нарезаны неаккуратно, а в салате было всего две помидорки. Очень надеюсь, что этот отзыв поможет исправить недостатки и вернуть прежний уровень заведения.
Елена С.
Заезжали на ужин. Приятный интерьер, вежливые и приветливые официанты. нам с мужем понравилось, было очень вкусно
Юлия Юдова
Приехала вчера на встречу и поужинать заодно примерно в 21 15, заранее не бронировали, работают ведь до 23 00, а мне с порога сообщили, что посетителей нет и заведение закрывается.
Владимир Иванович Дьячин
Сегодня 19 октября 2025 около 19:25 мне удалось посетить данное место под названием кафе Кионо расположен на втором этаже все очень понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал заказал десерт медовик чай авторский зелёный спасибо за теплый прием
Елена Шитова
Советую посетить это прекрасное место, отличная кухня и подача, вежливый персонал, в таком месте можно прекрасна провести время и хочется вернутся снов.
Анастасия К
Чисто, красиво, еда на твердую 4+, но после того как убрали десерты из меню мнение испортилось, теперь предлагают сходить вниз купить себе десерт в кофейне и с ним подняться в кафе поесть или пойти и поесть десерт там, после того как поели🤣 вот что за бред? Похоже на навязывание кофейни, ну раз уж вы объединились, так добавьте их ассортимент к себе в меню и приносите гостям по заказу.
И
Инна
Были в этом ресторане много раз, но отзыв пишу впервые. По приходу всегда ресторан почти пустой, но всегда когда приходишь без бронирования делается вид, что все столы заняты… что-то бегают, уточняют. В итоге столик находится. Спасибо большое. Всегда играет одна и та же песня по кругу… зачем? Меню изменили не в лучшую сторону ( много вкусных блюд нет и состав других блюд изменен). Официанты милые.
Natalia 1981
Не так давно посетили данное заведение. Остались довольны. Кухня вкусная, напитки особо понравились. Интерьер тоже интересный. Единственное, что немного разочаровало, так это выбор десертов. Думаем, что еще вернемся сюда 🌸
Анна А
Все всегда вкусно ! Вежливый персонал ! Но верните пожалуйста в меню Рыбу в кисло-сладком соусе ))) и еще не хватает фото блюд в меню )
Силуэт, фотостудия Изина
Очень красиво, но очень дорого
Анна Андрияш
Очень вкусно
Александра Лебеда (Немова)
Клиентоориентированность на нуле. Запах от приготовления пищи сильный. Ожидание салата - более часа. Обслуживание ужасное. Некоторые позиции блюд просто не возможно кушать. Заведению явно требуется ремонт и сменить книгу меню - больше похожую на тряпку.
А В
Вкусно,но цены завышены.Очень душно,кондиционер толком не работал...Ужасно пахнет на весь зал жареным,маслом,едой,видимо плохая вытяжка.Побыли там мин 40 ,убежали,т.к невозможно находиться в зале,еще и едой пропахлись..будто не в ресторане,а в столовой были.Кстати,интерьер совсем скучный,не интересный.Сидели в углу,вокруг белые стены и ничего
МГ
Максим Горбаль
Очень приятная атмосфера. Кухня вкусная и персонал приветливый. На удивление быстро принесли заказ. Приду в это место еще раз. Советую)
Алина Сергеевна
Среди множества кафе, выбор пал на kioto garden и не пожалели. Было всё очень вкусно, авторские коктейли 🔥👍 ставлю 5+ за быструю подачу, добрый персонал и за вкусные блюда
НР
Наталья Руденко
Были впервые, зашли поужинать. Уютное место , после трудного рабочего дня ,порадовало быстрое обслуживание и очень вежливые и улыбчивые девочки официантки. Спасибо поварам, блюда вкусные и свежие. Рекомендую!
Mango Troll facesovich
Очень вкусно особенно понравились роллы, и паста с морепродуктами
Кристина Викторовна
В целом неплохо, но меню как будто пожалели бумаги.скудное меню. Оформление понравилось, качество еды на 4 из 5. Не было мыла в женском туалете, просили два раза предоставить мыло
Кристина Крюкова
Интерьер и атмосфера приятные. Но, еда не особо вкусная, учитывая какой на нее ценник: нори в роллах резиновая, выход порций очень маленький, официант-неопытная девушка, приходилось ей вручать лишнюю посуду, чтобы она убрала и можно было поставить тарелки с едой, плоховато знала меню. В целом, сервис для места, позиционирующего себя, как ресторан не очень.
МР
М Ри
Очень вкусно. Официанты очень приятные. Подача красивая, быстрая. Отдельный респект поварам за Том -ям. Это самый вкусный , который я ела, даже Тайцы не дотягивают 😃 супер, спасибо. И до встречи в декабре 💙
Egor
Быстро приносят заказ. Официант предложил попробовать Баклажаны фри и это был лучший выбор . Приду сюда ещё
МЧ
Мария Чумакова
Недавнего были с семьёй и там было все идеально! Еда просто шикарная, персонал добрый и отзывчивый.Очень быстро приносят. Меню очень разнообразное.
SC
Sophia Cherkas
Визуально заведение симпатичное, чистое и аккуратное. Сервис оставляет желать лучшего: 1. Никто гостей не встречает, сам ищешь администратора, в нашем случае официантов. 2. Стол нам предоставили самый маленький в углу, где поместятся только двое (хотя при бронировании не спрашивали кол-во человек, вдруг потом бы подошли люди?). 3. Стол был напротив окон, свет палил в спину, на просьбу прикрыть шторы ответили «Они сломаны», предпринять что-то другое официанты пожали плечами. 4. Заказывали много позиций блюд, заранее попросили официанта, чтобы выносили курсами, в итоге вынесли все блюда за раз и без того маленький стол был неудобно заставлен. 5. Мисо суп, который должен был быть «очень горячим» по словам официантки оказался еле теплым. На просьбу вынести суп попозже, ответили «если я вынесу позже, морепродукты переварятся». А если бы суп стоял на моем столе они бы не переварились в «кипятке»?) 6. Креветки в темпуре (в сухарях), оказались креветками в кляре (в меню такой позиции не было). Том Ям на любителя, сладкий, прям концентрат. Молодой персонал, не особо обученный обслуживанию и правильному сервису. На вкус и цвет товарища нет, возможно кому-то понравится заведение, нам не зашло.