Дерибасовский
Супермаркет
1.6
1.6
Данил Ли
Лично с друзьями ходили туда, и там на нас накричали за то что мы взяли товар
пк
Оплата Сбер
Максим Неписалиев
Ежедневно открывается магазин на 15-20 минут позже Хотя часы работы с 8:00
Владимир Пак
Ужасный магазин,молочная продукцию например как сырки просрочены(плесень),покупаем 2 раз,на первый ничего не стали говорить,всякое бывает,на второй раз написали отзыв.Никто не отреагировал.Уверен что холодильники выключают,проверяйте чеки,один товар считают по два раза.Никому не рекомендую данный магазин.
СТ
Софья Топорова
Очень много просрочки!!! За товаром вообще никто не следит. Магазин должен работать с 8 утра, открывается вовремя раз через раз. Постоянно замечаю несоответствие цены на ценнике и по итогу на кассе. Управляющего в магазине никогда нет. Наведите порядок!!!
MP
Misha Petrov
Ценники как попало и плюс на некоторых товарах их тупо нет то есть по логике я забираю это бесплатно или как? А в добавок просрочка поподаеться плюс сканер товара вообще загородили чем попало👀 С таким отношением если так будет продолжаться там проще в сити молл сходить
ЮЮ
Юлия Ю.
Прекрасный магазин, качественные товары, разнообразие
Полин А
Какие же вы щедрые 🤣
ПБ
Павел Бойков
ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСРОЧКИ,вижу не в первый раз,каждый раз только возврат,а оно мне надо?бегать каждый раз возвращаться.Поэтому советую проверять все на кассе,а вообще не ходите сюда,обслуживание 6/10,продукты 1/10
Андрей Бурый
Очень удобно что магазин в доме находится. Но минус в магазине в том что часто попадается просрочка. 👎
Daria Mazaeva
Совсем уже? Время 9:30 магазин закрыт.
Инга Рожова
Продукты свежие, но обслуживание хромает
Алёна Б
Очень много просрочки, лично видела не раз продукты с плесенью (бекон в частности). Но в целом, если всё проверять и покупать только заводское (соки, лимонады, консервированное), то спасает если срочно нужно что-то для готовки.
Ириша Ден
На десертах нет даты изготовления, продавцы толком ответить не могут о сроке изготовления пирожных!!!
Игорь Хам
Ладно просрочка постоянная, почему закрываетесь не во время как указанно в 22.00???
~S
~ Sh EI ~
Всё, что покупается в этом магазине требует обязательной проверки. Начиная со срока годности и заканчивая соответствием ценника и их программой. Цены слишком завышены, персонал порой неадекватен
NP
Natalya Petrovskaya
В магазине требуют оплату наличными или оплату на карту физ. лица. Также недоумение вызывает неадекватное поведение продавцов:повышенная возбуждение, смешливость. Возможно нахождение их под веществами.
SU
Sberid User
Обкуренные продавцы из ближних республик. Ржут не скрывая своих состояний. Просят переводить на карту, чеков не дают. Просрочка и цены завышены. Один только вопрос: как в таком районе как Малиновка народ терпит это убожество. Хозяева магазина, вы в каком измерении живёте?
Ani Ani
Плохой магаз. Очень большой процент просрочки на витринах. Персонал на замечания никак не реагирует, кроме как «давайте уберу», отсутствуют ценники на половину товаров, или стоят неверные. Очень жаль, так хорошо начинали первые пол года. Также персонал не владеет информацией о том как зовут руководителя/администратора (любого ответственного лица), в «уголке потребителя» вместо книги отзывов висит выдержка из недавнего закона об отмене этих самых книг, также отсутствует любая контактная информация руководства/собственников для обратной связи.
Димон Момот
Можно легко купить просрочку, нет ценников на некоторые товары
Наталья Мищенко
Приобрела фаршированный блинчик (курица с сыром) в данном магазине. Количество начинки можете оценить сами. К слову, цена данного шедевра 690р за 1 кг
Анастасия Муратова
Жалко , что руководство не читает отзывы. Хотела купить печенье , а оно в ассортименте всё сроком годности до 06.23 !
Марк Смирнов
Отвратительный магазин с отвратительным персоналом
Анна Гаращук
Сотрудники магазина видимо не в курсе ,что рабочий день начинается в 8:00! Постоянно просрочка, несоответствие цен,неправильное хранение продуктов Как так можно относиться к своим покупателям!
NC
Nasya Chuvi
Магазин держат вредители обществу, одна просрочка! покупала ветчину, по срокам норм, но она склизкая и вонючая, явно условия хранения нарушены. Покупаешь молочку, если даже и по срокам норм (что бывает редко в данном магазине) то она прокисшая, также нарушение условия хранения! Очевидно на ночь они отключают холодильники! Травилась тортом, выпечка пропавшая, не раз плесень обнаруживается по приходу домой. Сегодня снова отравилась булочкой в виде цветочка с белым кремом, уже когда присмотрелась, увидела месте белого крема белую плесень!!! Здесь можно брать только консервы и сникерсы! Ничего хорошего не могу пожелать, закрывайтесь пожалуйста, пусть на этом месте откроют добросовестные люди магазин!
Алёна П.
Просроченная продукция
КЛ
Катя Лермонтова
Просрочка!
Александр Пискунов
Часто попадается просрочка. Приобретено 05.01.2023
Константин Соловьев
Замечательный магазин, очень вкусная кухня. Можно купить деликатесы, которых больше нет нигде в городе!
Роман Шульга
Вот такой вот эклер я купил несколько дней назад. Чуть не вырвало. Поганейший магазин где абсолютно не следят за качеством и сроками. Месяц назад купил провшую ветчину.
Татьяна Егорченко
При покупки кофе решила побаловать себя пирожным, при вопросе свежая ли тарталетка мне сказали да когда я спросила когда привезли оказалась что в пн хотя уже была пт😖, выбрала эклер сказали свежий, укусив я поняла что он еще старея чем тарталетка 😂 чуть зубы не сломала он был сухарем да да именно сухарем. Просьба к руководству обратить внимания что персонал не осведомлён о сроках хранения продуктов!!!!!! Есть я его не стала! Так как отравится кондитеркой это то еще удовольствия
МД
Марина Данилевская
Жуткий магазин! Десятки просроченных продуктов, овощи мертвые, картофель если только на рассаду подойдёт, зато кексы за 4000₽ и сырки за 1500₽😂 хозяева вы не в себе что ли?!!!
Success And-Happy
Столько просрочки как в этом магазине я нигде больше не видела! Как так можно!? Куда смотрят хозяева?
Сергей
Овощи не хорошего качества. Можно сказать гнильё. Продавцы толком говорить не могут. Не советую ходить
Leonid Kim
В элитном районе продают гниющую зелень и не свежие овощи🫣 Владельцы данного магазина обратите внимание пожалуйста!
КП
Константин Петров
Режим роботы до 23:00 или все же до 22:00? Кинули ребят на сигареты….
Mwaha !
Старые ценники на половине товаров. Говоришь продавцам об этом - ноль реакции. В следующий раз оставлю жалобу.
AА
Artem А
Ценников нет на половину товаров.
ТБ
Татьяна Б.
Пирожные не свежие, продавцы врут (спрашиваешь когда привезли - отвечают вчера), потом понимаешь, что пирожные не вчерашние, а недельной давности.. как-то в этом магазине Макаронсы взяли , они настолько твёрдые были, хоть гвозди ими забивай. Огромный минус вам , даже одной звезды не заслуживаете!
Софья Софья
Одна просрочка. Продавцы типа заняты постоянно. Обязательно смотрите даты изготовления.
ИХ
Игорь Хам