Beauty Professional
Салон красоты
Скидки до 40% при оформлении заказа на сайте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть каталог
Вакансии
МП
Марина Подольская
Остались только приятные впечатления от визита. В салоне чисто, комфортно, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую 💖
Lllelena Lll
Волшебное место! Здесь умеют слушать, понимать и создавать красоту. Мастер — гений своего дела. Я счастлива и уже планирую следующий визит. 10/10!
ЛТ
Лиана Такина
Магазин Beauty лучший магазин в городе. Брендовые ассортименты самые качественные и качества товара🔥и большой выбор продукта. Одно радует, что все нужные ассортименты можно приобрести в сети магазинов Beauty Professional .
Евгений Кон
Хороший салон, доступные цены, приятные сотрудники, также сразу можно приобрести уходовую косметику. Жена всем довольна👍 Рекомендую!!!
Aryuna Garmaeva
Рекомендую салон, останетесь довольны! Доброжелательность и клиентоориентированность на высшем уровне!
Хороший салон, качеством довольна. Осталось хорошее впечатление. Всё на высоком уровне,всем советую. Цены не высокие. Главное после посещения хорошее настроение.
Анна Игнатьева
Сегодня побывав на маникюре, все было хорошо (претензий к мастеру нет)но потом потребовали оплату по QR-коду, никакого уведомления не было, что теперь они с 1 января принимают оплату только по QR-коду или наличными,так как все понимают почему они это делают.исправляйте или будут применены меры!
Виктория Сретинская
Отлично салон красоты, персонал вежливый, и внимательный, уходу всегда довольная , однозначно рекомендую 🤗
АО
Алина Осинкина
Спасибо за сервис❤️ Адекватных клиентов и процветания☺️
Хороший салон,вежливый персонал,добросовестное отношение к своей работе,и высокий профессионализм
Отличный салон, профессионализм мастеров, обстановка, интерьер, всё на высоте
СН
Светлана Никифорова
Замечательный салон, приветливые сотрудники, профессионалы своего дела, цены радуют! Давно искала! Нашла!
....
Замечательный салон с высоким уровнем сервиса. Запись прошла удобно, приняли вовремя. Очень понравилось отношение к клиентам и внимание к деталям. Результат работы просто супер осталась в полном восторге!
ЕЛ
Елизавета Лунева
Хороший салон с грамотными специалистами. Всё прошло быстро, спокойно и без лишней суеты. Работа выполнена качественно, результатом осталась довольна. Отличное место для тех, кто ценит сервис и профессионализм.
Асемгуль Биахметова
Самый лучший салон !♥️ Удобно что прям возле моего дома , что тоже идем плюсом для меня🥰👍 Мастера лучшие , делают быстро красиво и аккуратно 👍👌👏🏻👏🏻 От души рекомендую салон , не пожалеете 💕
ТС
Тамара Савенкова
Давно покупаю здесь уходовую косметику, девочки внимательные, всегда подскажут, порекомендуют. Косметика отличная, цены доступные. Всегда ухожу с покупками
НЛ
Наталья Лоскутова
Искала долго салоны по маникюру и педикюру, наконец-то нашла хороших ,отзывчивых профессиональных мастеров.И цены тут не бьют по карману.
ДУ
Дарья Умнова
Хороший салон и приятные цены, качество материалов на высшем уровне и + хорошее отношение к клиентам - заставляют возвращаться снова и снова🔥❤️
Обожаю этот салон! Всегда очень уютная и доброжелательная атмосфера. Посещаю мастеров уже полгода, и ни разу не ушла разочарованной.
Татьяна Лоскутова
Долга искала мастера по ресницам,я много у кого была и много кто делал.но выход и хорошего мастера нашла только здесь.Теперь ходу только сюда.
Актуйгун Дыйканбаева
Очень понравился этот салон! Приятная атмосфера, чисто и уютно, а персонал невероятно вежливый. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям
Елена Кравченко
Хороший салон,с огромным выбора товара и по низким ценам.Всем советую!!!
Дарья Харюшина
Отличный салон! Маникюр сделали аккуратно и быстро. Обязательно вернусь снова.Так же большой ассортимент продукции который можно приобрести
кж
кубат жумабаев
Всегда отличный результат! Давно пользуюсь услугами салона,всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую,
РБ
Р Б
это не просто перечисление услуг, а история о преображении, эмоциях и магии мастеров, где можно упомянуть "золотые руки" мастера, "волшебство" маникюра, "космический" результат
ЛЗ
Лариса Зеглер
Выражаю признательность мастеру Элизе за ее прекрасную и высокопрофессиональную работу. Элиза отличный специалист и очень внимательная и отзывчивая. Спасибо за отлично выполненные процедуры.
Екатерина Сергеевна
Зарегистрировалась здесь специально, чтобы оставить отзыв. Только что вышла из салона, меня аж трясёт. Смотреть на этот маникюр в Новый год и расстраиваться, это не уважать себя, особенно учитывая цену 3250₽ + такси. Но больше всего жалко время: у меня на Сахалине всего 3 дня, график полностью забит. Когда я указала на недостатки, мне около 30 мин доказывали, что работа идеальная, спорили по очевидным вещам и в итоге предложили снять маникюр за 790₽, не бесплатно, ведь «это же мне не понравилось». Мастер ужасно сделала френч. Во время процедуры я сказала, что линии кривые, услышала: не переживайте, подправлю. В итоге френч остался неровным, ногти волнами, выглядит будто маникюру 3–5 дней. На замечания мастер начала защищаться, а не решать проблему: «А зачем вы ко мне записывались?» «Всё идеально!» «Вы хотите скандал?» Я записывалась через сайт, в салоне впервые, мастера не выбирала и в ответ хамство. Администратор сфотографировала маникюр и, как я поняла, отправила владельцу. Разницу она точно видела, у самой идеальный френч. Дальше мастер продолжала настаивать, что всё идеально, отказалась исправлять или снимать работу бесплатно, сославшись на занятость. Устав спорить, я решила оплатить и уйти. При оплате напомнила про скидку 10% новым клиентам, указанную на сайте. Мне заявили, что скидка только при оплате наличными. На сайте, в 2ГИС и в Ватсап об этом ни слова. В скидке отказали, снова начались споры. Никакой скидки за работу не предложили, хотя маникюр пришлось бы переделывать, администратор сказала: «Я что, должна вам из своего кармана платить?» и «Я вам ничего не делала» Админ позже позвонила и извинилась (впервые), но затем написала в Ватсап, что решения мы в салоне не нашли тк я была на эмоциях, то есть снова виноват клиент! На след день перед вылетом пришла переделать. Делали 2 часа, от френча отказалась, сделали норм, но в двух местах поранили кутикулу, мастер сказала, что это не она. Админ был уже другой и вежливый. В этот салон больше не пойду НИКОГДА
Елена
Осталась в полном восторге от посещения! Мастер внимательно выслушала пожелания, предложила удачные решения и выполнила работу безупречно. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
КП
Ксения Пирогова
Хороший салон с отличными мастерами своего дела. Была в салоне на маникюре. Все сделано очень аккуратно, качественно. Очень уютный салон, приятно находиться. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и профессионализм!
SA
Saliya Amankulovna
Прекрасное место с отличными профессионалами!!! Спасибо за удовольствие.
Анна Пронина
Отличный салон, классные мастера, которые знают свое дело, обслуживание на высоте. Рекомендую
Екатерина Менчикова(Черкасова)
Превосходный салон. Приятная отмасфера. Вежливый персонал, что не маловажно. Девочки просто супер. Спасибо вам за вашу трудоемкую, качественную работу. Удач и процветания вам.
das kes
вежливый персонал, мастера хорошие
Юлия Медведева
Много разных качественных процедур, для красоты и здоровья. Девочки-мастера, просто богини. Лёгкое и непринуждённое общение в приятной атмосфере красоты.
ОС
Оксана Смирнова
Очень приятно находиться. Всегда всё в доступности. Спасибо коллективу. Пользуюсь неоднократно
Наталья Круголь
Вежливый персонал. Мастера своего дела!
Алексей Палыч
Отличный салон. Талантливые мастера, вежливый персонал, качественное обслуживание. Рекомендую👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы стараемся 🤗
ОИ
Оксана Иванова
Вежливый персонал, за первое посещение сделали скидку 20%. Аппаратный маникюр сделан хорошо
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🌺
ЛБ
Лариса Бокач
Мастер маникюра Элиза - рекомендую и благодарю за чуткое и вежливое обращение с клиентом.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
Наталия Бурых
Спасибо Огромное Салону и лично благодарю специалиста по маникюру Валерию. Приятное, уважительное обслуживание, качественное и профессиональное отношение к своей работе. РЕКОМЕНДУЮ.
9 июля 2025, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЩ
Алина Щербакова
Была 6.06.25 все понравилось. Девушки молодцы. Спасибо 🌸
Ekaterina Dankova
Салону я поставила бы 10, но всего 5 звезд, администрация приветливая, отвечают на все вопросы, предлагают чай и кофе, мастера общительные и улыбчивые, отличные мастера, знающие свое дело
18 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
Дина Таюрская
Мне сделали быстро (меньше двух часов) классный маникюр с покрытием, снятием, укреплением и дизайном. Очень спасли мои ногти перед важным мероприятием на следующий день. Повезло что было окошечко свободное в пятницу на 15ч ) еще и приятно пообщались с мастером, очень внимательная и аккуратная девушка, спасибо вам!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉❤️
Софья Ульянова
Девочки большие молодцы, очень стараются, качество очень впечатлительное, идеальное обслуживание, 🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лидия Морозова
Качественные товары, рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Веремьёва
Давно искала такой салон где видно что мастера любят свою работу -нашла.Это именно то место куда хочется возвращаться снова и снова.И подобрали материал,уточняли об ощущениях ,о пожеланиях и угодили по всем критериям. Очень приятно что ещё есть такие люди
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Кравцова
Отличный магазин. Много всяких разных необходимых мелочей по очень доступным ценам. Линия для волос, линия для разных типов кожи, качество достойное. Пользуюсь третий год, как частное лицо. А косметологам, как я понимаю, ещё и скидки 👌🏻👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Аида Абдыкадырова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
S
Sh.Semenovna
Спасибо большое магазину! Нашла то что надо🌷🌷🌷
19 октября 2025, официальный ответ
Sh.Semenovna, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SK
Sn Kongarool
Всё очень понравилось 🌷🥰 магазин с разнообразным выбором и с приятными ценами👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, рады сотрудничеству ❤