Beauty Professional

Салон красоты
Скидки до 40% при оформлении заказа на сайте!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина Сергеевна1 отзыв
Зарегистрировалась здесь специально, чтобы оставить отзыв. Только что вышла из салона, меня аж трясёт. Смотреть на этот маникюр в Новый год и расстраиваться, это не уважать себя, особенно учитывая цену 3250₽ + такси. Но больше всего жалко время: у меня на Сахалине всего 3 дня, график полностью забит. Когда я указала на недостатки, мне около 30 мин доказывали, что работа идеальная, спорили по очевидным вещам и в итоге предложили снять маникюр за 790₽, не бесплатно, ведь «это же мне не понравилось». Мастер ужасно сделала френч. Во время процедуры я сказала, что линии кривые, услышала: не переживайте, подправлю. В итоге френч остался неровным, ногти волнами, выглядит будто маникюру 3–5 дней. На замечания мастер начала защищаться, а не решать проблему: «А зачем вы ко мне записывались?» «Всё идеально!» «Вы хотите скандал?» Я записывалась через сайт, в салоне впервые, мастера не выбирала и в ответ хамство. Администратор сфотографировала маникюр и, как я поняла, отправила владельцу. Разницу она точно видела, у самой идеальный френч. Дальше мастер продолжала настаивать, что всё идеально, отказалась исправлять или снимать работу бесплатно, сославшись на занятость. Устав спорить, я решила оплатить и уйти. При оплате напомнила про скидку 10% новым клиентам, указанную на сайте. Мне заявили, что скидка только при оплате наличными. На сайте, в 2ГИС и в Ватсап об этом ни слова. В скидке отказали, снова начались споры. Никакой скидки за работу не предложили, хотя маникюр пришлось бы переделывать, администратор сказала: «Я что, должна вам из своего кармана платить?» и «Я вам ничего не делала» Админ позже позвонила и извинилась (впервые), но затем написала в Ватсап, что решения мы в салоне не нашли тк я была на эмоциях, то есть снова виноват клиент! На след день перед вылетом пришла переделать. Делали 2 часа, от френча отказалась, сделали норм, но в двух местах поранили кутикулу, мастер сказала, что это не она. Админ был уже другой и вежливый. В этот салон больше не пойду НИКОГДА
Наталья Круголь3 отзыва
Алексей Палыч1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы стараемся 🤗
ОИ
Оксана Иванова21 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🌺
ЛБ
Лариса Бокач1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
Наталия Бурых3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЩ
Алина Щербакова8 отзывов
Ekaterina Dankova7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
Дина Таюрская40 отзывов
Софья Ульянова4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лидия Морозова6 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Веремьёва5 отзывов
Наталья Кравцова7 отзывов
Аида Абдыкадырова3 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
S
Sh.Semenovna3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Sh.Semenovna, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SK
Sn Kongarool4 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, рады сотрудничеству ❤