Beauty Professional
Салон красоты
Скидки до 40% при оформлении заказа на сайте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть каталог
Вакансии
ТЗ
Тимур Зарубин
Высокий профессионализм и качественный сервис.
Анастасия Калинина
Нереально крутой салон. Очень вежливый персонал🙌😻
ДД
Дмитрий Дицель
Отличный салон, персонал помог подобрать хороший подарок жене!
РУ
Руслан Ус
Салон очень понравился. Качественное обслуживание и внимательный персонал. Расположение удобное, внутри комфортно и уютно. Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым! Да и компания проводит пазличные акции.
ЕШ
Екатерина Шамильевна
супер обслуживание!!персонал просто шик😍😍😍 5 звезд однозначно,работу делают на ура!каждый поход одно удовольствие,очень приятно находиться,супер!!!классный сервис
Антонина Смирнова
Хороший персонал, внимательность, ответственность.Советую, попробуйте
Катерина Чуланова
Комфортная обстановка, хорошее обслуживание.
Екатерина Ковалева
Салон отличный специалисты хорошие грамотные в своей сфере .зайду ещё.
Саша Мун
Замечательный салон🤩 рекомендую! Мастера хороши👏👏💅 Удобное расположение.
Иван Ковалев
Отличный салон приходил с женой ей понравилось консультанты хорошие все понравилось придем ещё к вам
АЕ
Анжела Егорова
Всё очень понравилось начиная от помещения заканчивая качеством выполненных работ! Приходишь на процедуры и расслабляешься, так как чувствуешь себя надёжно в руках хороших специалистов👍
ДП
Дарья Панкратова
Хочется отметить ,что персонал дружелюбный и мастера компетентные .Желания приходить на процедуры всегда есть
А А
Была в этой замечательной студии на ногтях, всё очень понравилось, сделали качественно, быстро, помогли подобрать цвет
Yulia Kalinkina
Работают профессионалы, искренне советую . Сервис на высоком уровне, приходишь и расслабляешься, выходишь красоткой.
В Д
Отличный салон🤍! Большой ассортимент косметики и уходовых средств, приятные цены и регулярные акции. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова!.
РМ
Руслан Минубаев
Отличный салон! Средства по уходу и гель лаки шикарные, рекомендую! Приятный персонал
Кл
Ксения линик
Отличный салон косметики хорошие продавцы очень вежливые
МП
Марина Подольская
Очень понравился салон: уютная атмосфера, приветливые мастера и отличный результат. Сделали всё аккуратно и со вкусом, я осталась довольна.
Lllelena Lll
Ваш салон — это место, где забота о клиентах на первом месте! Профессионализм мастеров, стильный интерьер и потрясающий результат — что ещё нужно для идеального дня.
SN
S_ N
Людмила - замечательный мастер! Была у неё на педикюре и маникюре. Всё сделано очень аккуратно, бережно и быстро! 🤗 Большое спасибо вам 💕
ЛТ
Лиана Такина
Слышала много хороших отзывов о вашем салоне и магазине решила оставить свой — пусть пока заочный отзыв. Судя по фотографиям работ и комментариям клиентов, у вас действительно профессиональные мастера и приятная атмосфера. Надеюсь вскоре убедиться в этом лично!
Евгений Кон
Отличный салон, удобное месторасположение, вежливый персонал, жене все нравится. Говорит, девочки все делают очень качественно и профессионально. Процветания вам!
Aryuna Garmaeva
Отличный салон, рекомендую, процветания вам💐
Удобное местоположение, уютно, чисто, команда просто супер. Женщины,посетив это место вы останетесь довольны. Всем советую, станьте настоящей красоткой для своего мужчины.
Виктория Сретинская
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты, здесь работает настоящая команда профессионалов знающие свое дело на 100%, атмосфера уюта, персонал вежливый и внимательный, везде чисто, сделали ногти так как я хотела, ногти аккуратные , однозначно рекомендую. 🤗
АО
Алина Осинкина
Отличный салон и прекрасные сотрудники💐 спасибо! Процветания Вам ❤️
Отличный салон красоты,профессиональные мастера,очень чуткий подход к клиентам
СН
Светлана Никифорова
Отличный салон, чисто, уютно, комфортно! Мастера просто молодцы! Приветливые, вежливые
Отличный салон,приемлемые цены,пользуюсь давно,приветливый персонал. Всё отлично
....
Очень доволен посещением салона! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастер учёл все пожелания и сделал работу идеально. Видно, что здесь ценят клиентов и качество услуг. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
ЕЛ
Елизавета Лунева
Посещение салона оставило только положительные впечатления. Уютная обстановка, доброжелательный персонал и профессиональный подход. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал всё именно так, как хотелось. Качество услуг на высоте.
Асемгуль Биахметова
Отличный салон !👌 Доброжелательные мастера , делают аккуратно и качественно свою работу 👍👍всем советую от всей души 🥰🥰🥰
НЛ
Наталья Лоскутова
Всем добрый день.Я прабабушка,меня невестка привезла в этот салон сделать маникюр,я конечно это делаю в первый раз,но осталась довольна,и приеду ещё раз.
ДУ
Дарья Умнова
Хочу поделиться впечатлениями о данном прекрасном салоне, делала у них маникюр и осталась в полном восторге, качество материалов потрясающее🔥 и приятные цены😊. Спасибо за уютную обстановку и красоту❤️
В этом салоне делают самый аккуратный маникюр! Для меня очень важна стерильность инструментов, и здесь с этим всё строго. Палитра цветов просто огромная, глаза разбегаются. Покрытие держится идеально 3-4 недели без сколов. Мастер работает очень быстро и качественно.
Татьяна Лоскутова
Девочки очень хороший салон,мастер просто супер,сделал мне маникюр,чего я просто не ожидала.
Актуйгун Дыйканбаева
Лучший салон, в котором я была за последнее время. Всё на высоком уровне: от записи до финального результата. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которым важно качество. Осталась очень довольна и настроением, и услугой!
Елена Кравченко
Великолепный сервис и качественный маникюр. Все на высшем уровне.Хороший выбор гель лаков
Дарья Харюшина
Отличный магазин! Широкий ассортимент косметики и уходовых средств, приятные цены и регулярные акции. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
кж
кубат жумабаев
Чудесный салон! Очень приветливые сотрудники: обходительные администраторы, профессиональные мастера, постоянно повышающие квалификацию. Являюсь постоянным клиентом и очень довольна!
РБ
Р Б
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
УХ
Ульяна Храмцова
ПРосторный салон Стильный дизайн помещния Грамотные специалисты помогли подобрать косметич.средства с учетом типа и проблем кожи. Приемлемые цены Большой выбор качественных процедур по уходу за лицом и телом. Результат после первого посещения
соня
Долго искала «своего» мастера по маникюру и, кажется, нашла его!!! Педантичная работа с кутикулой, безупречное нанесение покрытия, которое держится три недели как новое❤️❤️❤️
Алена Потапова
Замечательный салон! Удобное место расположения. Уютно, просторно, чисто. Качество услуг достойное. Ещё здесь можно заказать и приобрести уходовую косметику для лица, тела и волос.
Ирина Каира
Всегда просматриваю каталог, приятная атмосфера, хорошая, качественная косметика.
Асия Никифорова
Классный салон, всем советую 💋❤️
Галина Сергеева
Удобное местоположение салона, отличный сервис обслуживания покупателей, косметические средства хорошо помогают очень довольна салоном. Рекомендую
ЦП
Цырена Пл
Ваш салон находится в удобном местоположении, персонал прекрасный, знают подход к каждому клиенту. Была в вашем салоне, все очень понравилось, просто шик и блеск
Светлана .
Очень хорошее место👍 Вежливый, доброжелательный персонал Всегда помогут, подскажут. В салоне чистенько, уютно приятно приходить. 🥰 Рекомендую
Beauty Professional, салон красоты
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
ЕА
Елена Алатырева
Посещала салон на днях. Осталась довольна: приятная обстановка, чистота, вежливое обслуживание. Комфортно и уютно. Рекомендую.✨