Sun school
ИП Платошина Ю.А.
Позвонить
ИП Платошина Ю.А.
Reg Peg
Подала заявку на сайте, позвонили с Москвы сказали ждите звонка в понедельник, уже среда так никто и не позвонил 🤷♀️
ЖД
Жанна Дё
Подала заявку четыре дня назад ,так никто не связался со мной с Южно-сах.С Москвы связались и сказали ждите звонка ,сколько можно ждать ?Неужели у вас такой поток людей ,что даже позвонить некогда !
Анжела Ттт
Замечательный детский сад, очень уютный и домашний. Английский каждый день, видеонаблюдение со звуком и малокомплектные группы. И самое главное это прекрасные и внимательные воспитатели и нянечки. Рекомендую садик от всей души.
Елена Бочанцева
Чудесный детский сад, в котором работает дружный и слаженный коллектив ! Здесь используются новые технологии, инновационные программы и индивидуальный подход к каждому ребенку. Педагогический состав детского сада заботится о развитии и обучении каждого ребенка в соответствии с его индивидуальными потребностями и интересами. Здесь же свою работу ведёт логопед,выстраивая индивидуальный коррекционный маршрут для каждого ребенка. В детском саду проходит много интересных творческих проектов под руководством профессионального художника, где ребята учатся основам художественного мастерства, используя нетрадиционные технологии и интереснейший материал! Так же следует отметить , что в детском саду проходит много интересных праздников, детско- родительских встреч , театральных представлений! В целом, я очень рекомендую этот детский сад для всех родителей, которые ищут качественный и заботливый уход для своих детей!
Sun School -это Лучший сад города Южно-Сахалинск!!! Каждый день по улыбкам детей мы понимаем что они проводят время в саду окруженные любовью и заботой! Воспитатели всегда внимательны и добры к детям!
ЛЛ
Лара Ларина
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут ласковое слово, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются, проводятся душевные утреники. Внук ходил с удовольствием!
AP
Art Pavlov
Отличный сад! Английский каждый день, интересные занятия, воспитатели от Бога, поэтому и дети довольные! Атмосфера семейная и добрая
JI
Juliya Ismagulova
Любимый сад дочери. С первых дней ходит с удовольствием. Без слез, наоборот, просится отвезти в любую погоду. Санскул работал даже в суровую метель. Воспитатели любят детей как своих, занимаются английским, играют в игры, развивают. Есть большой спорт зал, где дети веселятся в непогоду. По питанию детям нравится, я просила меньше сахара, пошли на встречу. Админ на связи, воспитатели тоже. Камеры работают со звуком и цветом. Рядом есть парковка, своя территория для прогулок, огорожена. Игрушки детям докупают, праздники устраивают. С утра вижу как помощники протирают везде пыль, моют пол, проветривают когда дети гуляют. В скором времени в младшую группу пойдет уже сын)
Виктория Смирнова
Оочень хороший сад! Приятная атмосфера и хорошие педагоги👍
ИГ
Ирина Груздева
Отличный сад! Очень рекомендую малышей отдавать в этот садик. Прекрасные педагоги, дружелюбная атмосфера, английский язык каждый день (педагог Алевтина one love), каратэ, рисование, балет, различные мастер-классы! Питание в саду замечательное, повар старается радовать детей и они уплетают за обе щеки, есть индивидуальный подход к ребёнку.
ОА
Ольга Авотел
Замечательный садик. Единственный в городе с изучением английского каждый день пол дня. Можно смотреть по камерам в любое время. Моя дочь с удовольствем ходит. Небольшие группы, дружелюбные воспитатели. Так же есть дополнительные занятия на выбор)
Алевтина Павлова
Самый лучший частный детский сад!
Алена Н
В этом саду классно все, кроме администратора! Ксения может не отвечать, сбрасывать, игнорировать и это ее нормальная манера общения с родителями(
Юрий Цой
Круто все супер 👍
Dmitri Erohov
Отличное место. Атмосфера радужная, как сказал бы мой ребенок. Воспитатели культурные, общительные, в том числе и обладают отбавили и знанием иностранного языка, который и практикуется в саду. Это плюс. В остальном - все здорово. Ребенок с удовольствием ходит «на работу». Советую, если ищите место, где ребенок будет развиваться и научится говорить на Английском хотя бы банальные минимальные фразы.
Светлана
Это один из крутых,качественных и продуманных садов в городе,с квалифицированными педагогами у которых любящее сердце ко всем деткам,к каждому ребёнку особый подход,одним словом выполняют свою работу на все 200%.Самое главное и важное -это знания которые тут получают дети👍Билингвальная система-это просто супер,половина дня на русском,половина на английском.Мы ходим в этот сад с самого его открытия,и ни разу не пожалели.Детям скучать некогда,постоянно какие-то опыты,подделки,рисование,музыка,игры.Важно что своя кухня,не привозная,площадь помещений огромная,это видно с порога) везде чистота,простор,детские туалеты оборудованны маленькими раковинами и маленькими туалетами.В общем советую,ваше чадо будет в надёжных руках,увидите всё и не захочется уйти😊 И ещё что удобно и хорошо,что стоят везде камеры,в любой момент можно посмотреть чем занимаются детки👍
Sun school, частный детский сад
4 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за теплые слова😊
Ольга Иванова
Очень классный детский Сад! Советую