Креатив
Мастерская по пошиву и ремонту одежды
Анна Vkosax
Пользуюсь услугами Катерины 4года и мега довольна ее мастерством💪🏽 всегда четко выполнен запрос и в короткие сроки Никогда не случалось "внештатных ситуаций" как в других ателье Всем знакомым рекомендую Желаю вам процветания в будущем году🌲
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за теплые слова, за доверие,буду рада и дальше видеть вас в числе своих клиентов.
Я
Ярослав
Отличная мастерская, подшили брюки, быстро, качественно и недорого.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Кристина К
Отличное ателье, единственное место, куда отношу все свои вещи, аккуратно, качественный пошив, приятные цены относительно города. Работают с материалом купальников, чего не скажешь о других ателье (а объехала я огромное количество). На заказ платье сшили, реализация задумки удалась на 100%. И даже свадебное платье для меня подогнали как надо) Рекомендация от всей души.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌рада буду дальнейшемму сотрудничеству💛
ГК
Галина Кавзинадзе
Красиво, качественно и аккуратно .Настоящий профессионал в своём деле.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе !
ЮК
Юлия Кулешова
Екатерина, благодарю за ту красоту которую вы для меня сделали!!! С вами очень комфортно и приятно работать!!! Теперь все свои идеи, в создании одежды буду реализовать с вами🌹
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв, рада работать для вас 🌸
Екатерина Александровна
Восторг! Быстро, качественно, недорого! Огромная благодарность мастеру🌸
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Жду в своей мастерской снова!
ЕД
Елена Донцова
Никогда не подумала бы, что найти ателье в нашем городе, где подошьют шторы и тюль на не стандартное окно… окажется тем еще квестом. Проехали около 12 мест, где этим занимаются. Но никто не захотел заморачиваться и предлагали просто другие ателье. Совершенно случайно наткнулась на ваше объявление. И даааа, нам мало того что не отказали, так еще и сделали просто и-де-аль-но👏🏻 Огромная Вам женская 🙏🏻 Вы мастер своего дела.
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Была рада помочь! 💛
Светлана Кулик
Постоянно пользуюсь услугами данного ателье. Хотела бы отметить высокий профессиональзм данного мастера. Все работы выполнялись в кратчайшие сроки. Недавно ушивали платье для выпускного вечера ребёнку - выглядит, как с витрины магазина; всё сдедали идеально. Реккомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за теплые слова 💛 Была рада помочь 🙏🏼
АЕ
Александр Емченко
Очень удобно. От машины до ателье 5 метров пройти. Работает по расписанию. Ушивал костюмы и рубашки. Подшивал брюки.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анна Ли
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу вашего ателье! Уже не в первый раз обращаюсь к вам, и каждый раз остаюсь в восторге от качества и внимания к деталям. Мастер Екатерина– настоящий профессионал своего дела! Оперативность и точность исполнения, а также индивидуальный подход к каждому заказу – это то, что делает ваше ателье особенным. Всегда есть уверенность, что результат превзойдет ожидания. Очень приятно работать с таким мастером, буду рекомендовать вас всем знакомым!
22 марта 2025, официальный ответ
!Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Очень понравилось как подшили джинсы, быстро и качественно. Спасибо мастеру! Теперь только к вам.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Очень хорошая мастерская. Качественная и профессиональная работа. Индивидуальный человеческий подход к клиентам, в любое удобное для клиента время забрать готовое изделие . ремонт любой сложности на высшем уровне. Удобное место положение.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мастерская всегда работает на качество и подход к каждому клиенту