Sp.beauty.bar
Студия маникюра
Делаем быстро, качественно и с комфортом для вас
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Павленко
Выбран компанией
Уже как год хожу в данный салон , мастера все приветливые , милые я бы сказала 🥰 не разу не каких казусов не возникало , за этот год я побывала мне кажется у каждого мастера , все делают маникюр очень хорошо, качественно ) на данный момент хожу к мастеру Юлии . Все прекрасно)
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Рудюк
Добры день ) Была у мастера Ангелины , все очень понравилось . Интерьер завораживает ) девушка администратор просто душка ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Полина Шкарина
Лучший сервис, красивше место, самый лучший маникюр) процветания!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Елена Бобровицкая
Сегодня открыла для себя новый салон красоты и не пожалела. Это место просто чудо, настолько все комфортно, эстетично, приветливо и дружелюбно. Мастерица Ангелина большой профессионал и заслуживает оценку 5+++++++
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ОВ
Ольга Веремьёва
очень приветливый персонал(думала такой только в сказках бывает),за весь опыт со студиями первый раз вижу такое приятное отношение к клиенту. Девушка администратор приятная и атмосфера расслабляет. Вот прям мечта ,а не студия
Анастасия Курочкина
Качественный маникюр даже если идти моделью, атмосфера офигенная, девочки все молодцы, всё хорошо
ks ks
Шикарный френч! Мастер Екатерина очень внимательная и приятная девушка, сделала все быстро, аккуратно и безумно красиво! Приду к ней еще 🤍
29 января 2026, официальный ответ
Ks, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 😉
ЛГ
Любовь Горячева
Мне очень нравится ваша студия хорошие мастера, второй раз делаю маникюр,педикюр. За всё время даже пилочку в руки не брала. Даже не имеет значения какой мастер, всё очень прекрасно. 💯
27 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Анастасия Бычкова
долго искала где же мне смогут сделать ресницы или же те же ногти , ведь ходила к многими мастерам и это большая делема , мне очень понравилось как и интерьер (все комфортно,красиво,удобно,чисто)так и работа мастеров , если сомневаетесь пойти то не переживайте,у девочек золотые руки 🌸
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алина Ваганова
Делала маникюр, показала фото с дизайном,сделали как и хотела. Оценка 10 из 10. Также предлагают бесплатные напитки печеньки для перекуса, супер!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 💛
Мария Баранец
Посещаю студию с 2022 года, моя фея - Лина 🧚🏼🌸, лучше студии и мастеров в городе вы не найдете. Сервис - имеет отдельное место в сердце, вас угостят и кофе и любым коктейльчиком. Классная музыка и панорамные виды на горы.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 До новых встреч 💛
ОД
Оксана Дымова
Мастер Дарья подарила реснички! Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова.
K V
Была на маникюре и педикюре у Аникиной Анастасии — замечательный мастер, аккуратно и очень красиво! В студии уютно, всегда угощают вкусным кофе ☕️ С удовольствием вернусь снова. 💅✨
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Это лучшая награда для нас!
ВБ
Виолетта Бетнева
Скажу как есть!Обожаю эту студию с первого дня.Мне очень нравится обслуживание,всегда девочки приветливо встречают.Я хожу к мастеру Юлии на спа процедуру для ног чередую с покрытием!Это не просто педикюр,это целый ритуал с маслами массажными и кремами для ножек.У Юлии прекрасные руки☺️и как человечек она приятная и добрая и воспитанная.Еще приятным бонусом вид с окна и меню в котором можно попить кофе например или чай или что погорячее🥃и перекусить орешками или печенькой вкусной.В городе я не знаю других студий с таким обслуживанием!Видно,что студия создавалась с большой любовью!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Как здорово это читать! Мы обязательно передадим ваши слова мастеру — о…
Полина Шикунова
Сервис на высшем уровне🤍 Девочки доброжелательные , вежливые , помогут с выбором Атмосфера супер💅 Продолжайте в том же духе🔥
9 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы в восторге, что вы остались довольны. Будем ж…
Виктория Виктория
Мастер Ангелина прекрасна🤍 Атмосфера в салоне всегда очень уютная
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, Спасибо! Мы очень старались, и ваша оценка для нас многое значит. Приходите ещё!
КС
Ксения С
Хорошая, комфортная студия. Милый администратор. Делала реснички у Дарьи-очень понравилось Быстро. Качественно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алия Исакова
Я в восторге мастер Юлия сделала так как я хотела 🥰спасибо😽На Сахалине трудно найти хорошего мастера по маникюру а я думаю нашла😉😘🥺
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анна Рачилина
Огромное спасибо мастеру Лине🌸 идеальный маникюр😍 ручки золотые 🌹
9 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Это лучшая награда для нас. До новых встреч!
ДН
Дарья Н
Хожу уже год к мастеру Ангелине. Ни разу не было каких-либо недочетов. Приятный персонал и атмосфера. Спасибо вам, девочки 🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аида М
Это самая лучшая место для девушек 💅💅
9 января 2026, официальный ответ
Рады, что смогли вас порадовать! До новых встреч!
Е.
Елизавета .
«Спасибо» за клиентоориентированность. Если после услуги вам не дай бог испортят ногти или занесут заразу вы ничего не докажите, потому что просто перевели деньги какому-то дяде. Но в лучшем случае в день записи на вас просто забьют и не ответят.
ДН
Диана Никитина
Впервые решила посетить данный салон, узнала про него совершенно случайно. Приятно удивила атмосфера, царившая в салоне. Спокойная музыка, приветливый персонал, всё располагало к расслаблению и забытью о повседневных заботах. Мастер Дарья работала очень аккуратно и профессионально. Реснички получились красивые.🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
кили кили
Очень комфортно в салоне, спасибо!🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
ЛЛ
Лина Лина
Впервые посетила Вашу студию. Очень уютная. Очень вкусный чай! Ну и конечно, отличный мастер Ангелина! Учитывая мою щепетильность, сделала идеальный френч!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
IM
Irina Mytets
Ходила первый раз в этот салон к мастеру Есении. Она просто умница, прислушивалась к пожеланиям и не пропилила мою тонкую кутикулу♥️ Спасла мои переношенные ногти. Сервис на уровне, девушка администратор чуткая к клиентам. Атмосфера приятная, смотрели мультики😁
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Марина Сотник
Была в студии уже дважды! И все два раза осталась довольна от работы мастера, салона и той атмосферы, что там присутствует. Все очень доброжелательные, внимательные! А такого мастера, как Дарья, я искала более 1,5 лет 🥹🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё…
Д С
Спасибо! Сделали мне просто нереально красиво. Я в полном восторге и очень ценю ваше терпение и такую ювелирную работу. Обязательно приду к вам снова)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ВЧ
Виктория Чуева
Мастер Ангелина чудесная! Делает все красиво , аккуратно❤️🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
НЛ
Наталья Логинова
У мастера Евгения была на педикюре. Ну что могу сказать, супер🥰действительно мастер своего дела, теперь только к ней😍😍😍😍😍спасибо огромное
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ЮЦ
Юлия Циглярская
Была у нескольких мастеров, все девочки умнички👍 но каждый все равно выбирает своего- Есения 🩷
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Валерия Юревич
Была на процедуре педикюра у мастера Дарьи ❤️ Все понравилось, сделала идеальные ноготки, обработала все деликатно. Сам салон очень приятный, комфортный, много растений, и панорамный вид на город-отдельное наслаждение.
12 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Ya Na
Записывалась на маникюр за три недели на свою свадьбу. Меньше чем за сутки сообщили о том, что мастер не сможет принять. На просьбу найти какое то решение проблемы в такой важный день, ничего не смогли предложить.
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ya Na Искренне благодарим вас за отзыв и приносим глубочайшие извинения за сложившуюся сит…
Аврора К
отличное место, мастер Юлия и её педикюр прекрасны💔
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕШ
Елена Ширко
Мастер Юлия отлично сделала педикюр,умничка.Буду советовать всем друзьям,обязательно приду ещё
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дильбар Кадирова
Есения просто супер
Дильбар, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Айжамал Дуйнобай Кызы
Очень красивый студя,там мастера приятные девушки,сегодня было ,быстро и красиво зделали
30 июля 2025, официальный ответ
Айжамал, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
ИС
Инга Су
Все СУПЕР! Комфортный салон и супермастер Есения! Спасибо огромное за идеальный маникюр и моё прекрасное настроение ❤️❤️❤️
Инга, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждём снова 💛
ЮЦ
Юлия Цой
Прекрасный салон, уютный и чистый. Делала у мастера Ольги, очень аккуратный и внимательный мастер, рекомендую 🌸
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик.
Екатерина Дячук
Мастер Ольга прекрасна, работа очень понравилась!!!🤍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
Мила Я ✅
Красота в глазах смотрящего… в этом салоне красиво все! Начиная от интерьера, заканчивая мастерами- как с обложки. Уютная, в современном стиле обстановка. Педикюр не просто качественный, а на столько профессионально выполнен, что я вообще не поняла, когда мне его успели сделать (всегда переживаю, чтобы не поранили, здесь вообще ничего не ощущала). Просто-пришла, провалилась в кресло мягкое, как перина, расслабилась и получила удовольствие как физическое, так эстетическое. Рекомендую всем, кто любит себя и эстетику во всем. Салону процветания и позитивных клиентов 🌸
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Samy Lina
Записывалась на маникюр в приложении по цене 2800. Два часа мне молча делали маникюр, а в конце попросили 3300. Очень интересная схема. Даже не стала узнавать, откуда взялась цена, это не я должна расспрашивать, а салон обязан объяснить, почему они нарушают договор. Маникюр нормальный, средненький. Точно не стоит 3300.
6 августа 2025, официальный ответ
"Уважаемая Samy Lina, Благодарим вас за отзыв и искренне приносим извинения за недоразумение с цено…
МН
Марина Носова
Отличный салон, рекомендую Записалась по совету подруги, педикюр выше всяких похвал ❤️
Марина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВИ
Валерия Иванюкова
Отличная студия, мастер Ольга 🔥быстрый и качественный маникюр.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Ангелина Горобец
Прекрасное место, сервис на высоте Квалифицированные мастера и индивидуальный подход вызывают желание возвращаться снова и снова! Приятным бонусом угощают вкусным чаем и кофе ☕️ Есть напитки и покрепче😄 10 из 10
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ангелина 1999
Студия прекрасная🌸 Мастер Ангелина - вообще 10/10) Кофе с любимым сиропом- зачет ! Спасибо 🫶🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова!
ЮТ
Юлия Терехова
Очень понравилась студия))) Замечательный мастер Ангелина)))
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВБ
Валерия Бекетова
Уютно, с душой и качественно! Девчонки все супер !
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
аг
александра горла
Очень хороший салон , светло чисто уютно . Потрясающие мастера . Отдельное спасибо мастеру Юлии
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Анастасия Барбашова
Отличный сервис и приятная атмосфера🌸 Мастер Лина очень приятная и деликатная. Прислушалась к моим пожеланиям и сделала все на высшем уровне. Очень комфортно было находиться на протяжении всего визита😇
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!