Столичный
Артур Налётов
Отличный персонал
КВ
Кристина Власова
что ж могу сказать на свой счет, работает там продовец, не русская женщина, при чем ставит себя в такую позицию что раз она старше то молодняк не имеет права ей упрекнуть в товаре, а именно: я зашла купить попить и ценник там был 69 рублей, она же мне пробила за 95 рублей. на мой вопрос а почему так, она ответила: а вы внимательнее смотреть не пробовали? хаха, есть нюанс… там был один ценник на 1 полку. И нет! мне не жалко заплатить какие то 95 рублей, НО! меня убило хамство. позже я вышла на улицу и думаю ну зайду и возьму напишу в книгу жалоб, так я попросила эту книгу, кто то там кому то через весь магазин по орал что девушке нужна книга жалоб, так тот с другого конца кто то и отвечает 😂: А девушке больше в рот ничего не надо? видели бы вы мое лицо в этот момент, ну думаю дай ка я подойду и посмотрю что же там за работник то такой, подхожу, а там женщина, явно старше 40 лет. умудряется хамануть кому только можно. начала с ней разговаривать, она прям так соглашалась со всем, в итоге книгу так и не дали мне. дорогие жители этого района, пожалуйста будте бдительны, и смотрите даже на сроки годности!! там можно травануться так еще и не такое подхватишь, а если еще вам попадется не русская особь, записывайте ее на камеру, и смело показывайте полиции.
Полина Жданова
В одно и то же вечернее время очереди огромные. И всегда только один кассир.
КА
Кирилл Артемов
Хороший супермаркет, всегда все свежее и в наличии))
❤️💋
Купила кефир сегодня, он очень старый
Анна Игнатова
Не плохой супермаркет, выпечка свежая, продукты хорошие)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Денис Кушнарев
Самый отвратительный магазин в городе, хуже просто нет!!! Очередь километровая, работают 1-2 продавца очень медленные. Стою в очереди 3-й, подошла моя очередь подхожу к кассе, продавщица разворачивается и уходит без объяснении причин, я говорю девушка меня такси ждёт, так она в ответ с такой недовольной миной и повышенным голосом " Я же сказала щя прийду" и ушла. Персонал просто отвратительный....
K.
Kate .
Это саааааааамый медленный магазин на Сахалине с самыми медленными кассирами.
РС
Роман С
Обслуживание…. Если это можно назвать таким словом. 18:50, на кассе одна медленная Сатывалдиева Орозгуль, а рядом с ней очередь из 10 человек. Три кассы в магазине. На вопрос есть ли еще кассир ответила что нет. Через 15 мин за другую кассу встала еще админ. А что так можно было??? Кроме того за просрочкой не следят
Анна Се
Обнаглели совсем! За сроками годности ассортимента не смотрят. Сотрудница пыталась пререкаться, пока носом не ткнула что у них стоят на витрине конфеты с истёкшим сроком годности. На просьбу пригласить администратора, что-то невнятное пробормотала. При повторной просьбе уже более внятно ответила что администратор в понедельник не работает. Если вам приходится приобретать что-либо в данном магазине - всё тщательно перепроверяйте!!! Не надейтесь на сознательность и ответственность сотрудников "Столичного".
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы передадим ваше…
Матильда
Ура! Наконец то в магазине на Больничной с недавних пор появился хороший ассортимент молочной продукции, появилась продукция Холмская, Соколовская и тд, чего никогда не было! Появилась система скидок, на продукцию подходящую к окончанию срока, чего никогда не было в этом магазине, да и в других сейчас нет! Появился хороший выбор овощей местных производителей хорошего качества, появился ассортимент кулинарии. Кроме гречки и растительного масла, появилась другая продукция на разный кошелек. Видно, что коллектив магазина заботится о ассортименте и удобстве покупателей. Появились ценники указываюшие на скидку, выделенные цветом.Видно, что магазин развивается на благо покупателей, все время появляется что-то новое, красивая, аккуратная выкладка, чистота холодильников, приятно заходить в магазин, чего раньше не было! Спасибо большое! Так держать! 👍😊❤️
МФ
Максим Ф
Купил порошок Лотос, внутри вонючая соль и немного гранул порошка. Магазин отказал в возврате средств: обращайтесь к поставщику. Т.е. деньги оставляешь в магазине, а проблемы решаешь напрямую. Замечательно. Подарил им этот порошок, пусть стирают. На фото слева бимакс, четко видно, что это порошок. Справа соль и немного цветных гранул для красоты. Может я ошибаюсь, а порошок так и должен выглядеть, но он и на вкус солёный.
Dimka Msss
Выпечка не свежая, цены завышены, самый дорогой магазин
Алёна Васильченко
Сегодня покупали продукты. Сосиски Пятачок, кислые, с душком. Ладно, не уследили, с кем не бывает. Вечером открыла сыр камамбер, который прогорклый и вонючий. Что у вас с условиями хранения?
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал – это помогает нам стать лучше. Пожалуйста, свяжитесь с нами по теле…
НЛ
Наталья Логинова
Руководство начните уже обращать внимание на то что на в тринах просрочка и почему за час до закрытия постоянно закрывают кофемашину и идут её мыть
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Столичный на улице Больничная 76, работает в режиме "круглосуточно". В этом магазине к…
Система Новы
самый ужасный магазин в городе! обходите его стороной. всё в просрочке, ценники космос
еваа 🫱🏿🫲🏻
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
fM
free Man
Беременная жена лежит в перинатальном центре, захотела киви, по пути заехал купил в данном магазине 05.04.2024
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень расстроены вашим отзывом. Хотим детально разобраться в произошедшем и принять…
~S
~ Sh EI ~
Отвратительнее персонала нет нигде как в магазинах Столичный. Хватит уже дурить покупателей. Какой «плохое слово» пишет ценники, и какой «еще хуже слово» их расставляет??? Ценники с ошибками. Под одним товаром висит ценник от другого более дорогого товара. Конечно же все насчитано на то, что покупатель дойдя до кассы с полной корзиной не станет возвращать товар, а купит его по той цене, что забита в программе. Так и обманывают Будьте бдительны товарищи
ЕВ
Евгения Васильева
10:05 утра 24.11 хлеба нет. Очень "гостеприимно"
Алексей Дмитриевич 65Region
Большой плюс что в этом районе один круглосуточный магазин . Большой минус что маленький ассортимент продуктов .
19 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Безусловно, нам есть куда расти. Уточните, пожалуй…
Алёна Шадрина
Никогда не бывает свежего хлеба,салаты 🤮,неужели так сложно следить за ротацией😰
В.
Владлена .
Много просрочки особенно с выпечкой/десертами. Где то цен вообще нет.
Роман Павленко
Кассира как всегда нет на месте!!!!!
Alex Nik
Просто отвратительное отношение кассира 20.05.23 в ~00:40 заехал в магазин, в зале только охранник, подошел на кассу, никто не спешил обслужить, попросил охранника позвать кассира, спустя минут наверное 10 охраннику удалось достучаться до кассира, который спал. И с огромным психом он начал пробивать товар. Спрашивается для чего у вас круглосуточный магазин, чтобы кассиры спали и деньги за это получали? А когда приходит покупатель он получал вот такое обслуживание? Бейджик у кассира не увидел. Продавец который с косоглазием
РА
Расул Абдилазизов
У магазина кассир не работает так просто Грубит грубы на телефоне разговаривает Они жи дольжын нормально обслуживает а не хамит и грубит это жы их работа
Артём Иванов
17,01 в 19-30 зашел в магазин, и увидел картину- женщина ударилась лицом в дверь, по закону стеклянная дверь должна быть открыта, либо должно должна быть на стекле информация, у женщины плохое зрение , она не успела надеть очки как стукнулась о дверь , на эту ситуацию женщина попросила объяснить , почему нет ничего на стекле, или дверь не открыта, на сто в след ей был ответ вы что слепая что ли? У женщины разбились очки, и женщина ответила то что зрение у нее плохое, тут же был ответ - это ваши проблемы!!! На просьбу пригласить администратора девица представилась и админом и управляющей и заведующей, при всем при том что бейджа нет ни у одного продавца, кассир хамила женщине и смеялась ей в лицо, на просьбу дать жалобную книгу девица рассмеялась т сказала что не в курсе сто это такое!!! Скажите, если человек не уроженец России им все дозволено? Почему хамское отношение к нам покупателям??? Самый ужасный магазин если честно!!!!
ИТ
Игорь Токарев
Нормальный магазин. Есть свои недостатки , единственный в округе круглосуточный.
Арина Дон
Купила сандвич, за 29.11, сыр будто пушистый,вкус плесени, отвратительно ужасно,не обманывайте хоть людей,ну если просрочен продукт так спишите его,а не клейте на него маркировку якобы он свежий,фу👎 Если приглядеться,на фото все видно!
Т М
Из 3 касс работает только 1! Вечно в подсопках сидят.
Дядя Сэм
Магазин хороший, частно в нëм покупаем продукты, но большинство персонала либо вообще Русский язык не понимают или делают всë очень быстро, будто куда-то торопятся и из-за этого товар может быть испорчен, несъедобен или становится кашей.
OU
Odnoklassniki User
Самый ужасный магазин! Не знаю как он ещё работает, нету холодильников с холодными напитками, точнее есть но пихают туда то что не берут впринципе, колу с ванилью 4 полки зачем ???🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Ладно колу, купил йогурт по сроком норм, а он испорченый! Деньги на ветер, смысл вы вообще круглосуточно работает не знаю)
Анонимно
Ужас какой-то! Поменяйте вы кассиров, девушка не знает ассортимент сигарет вообще! Парень, два слова по русски связать не может.