Vostok
СТО
Рома Климин
По ОСАГО выбрал ремонт в данном месте. Никогда свои "чилиты" Не чинил в чужом месте, чужими руками. Всегда только у друзей либо сам. Но по ОСАГО насчитали такую сумму, что хватало только на 1/3 ремонт. Выбрал ремонт в этой мастерской. И о ЧУДО, они превзошли мои самих себя. Сделали качественно, кое что исправили сверх того, чтобы им нужно сделать. Покрасили, отл. Рекомендую ли Я их/??? Естественно Да. Фото после ремонта, добавлю позднее.
сегодня, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ДБ
Дмитрий Баранов
Ремонтировал авто после ДТП по страховой, быстро и качественно отремонтировали, остался доволен
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Макс
Отличный сервис. Сделали всё в лучшем виде.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЖР
Жанна Рукавишникова
Отличное отношение к клиенту! Качество ремонта наивысшее! Отдельная благодарность Полине😊, умничка!!!
5 января 2026, официальный ответ
Жанна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Макаров
Приятно удивлен! Тяжело было решится на производство ремонта в незнакомом авто сервисе куда тебя отправила страховая компания. Было стойкое убеждение, что ремонт от автостраховщика будет точно не совсем качественный, долгий и эмоционально сложным. Все оказалось с точностью до наоборот!!! Все четко, по существу, согласованно! Сделали авто очень быстро и без потери качества! Спасибо! Молодцы! 5 баллов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 😉
Олеся Кутырева
Спасибо огромнейшее. Торопыга по трассе разнесла зеркало. Позвонила представителям страховой, ребята быстро подъехали, помогли оформить, объяснили все возможные ньюансы которые могут возникнуть при заказе запчасти самим. Тут же созвонились и на оценку договорились подъехать. Оформили всё быстро. Решила не заморачиваться и оформила ремонт у них же. Девушка оператор очень хорошая, позвонила, все объяснила. Когда пришла запчасть приехала для постановки и т.к. цвет был не тот нужно было красить. Сошлись на том чтобы не оставаться без авто снимем лючок для покраски и когда всё будет готово подъеду для установки. Краска оказалась очень сложной, но цвет подобрали отлично. Установили быстро. Ещё радует то, что есть гарантия. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу 🤝🤝🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
КЕ
Каплун Екатерина
Ремонтировали машину после ДТП, по страховки. Для меня это идеально, подготовить документы, привезти машину оставить и забрать готовенькую красивенькую. Для меня это идеально! Мы остались оооочень довольны! Все работники приветливые! Советую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Окунев
Быстро, качественно, ребята молодцы!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Евгения Лобакова
Обратилась для ремонта авто по страховому случаю,весь персонал нацелен на результат,очень вежливые,контактные,всегда на связи. Большой плюс,что есть гарантия на работу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Максим Мухачев
Добрый день! Красили бампер, работой остался очень доволен!!! Коллектив приветливый, отдельный респект Полине! Советую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
ИВ
Игорь Власов
Притëрли на заправке, обратился на ремонт бампера и сразу на полироль кузова с удалением сколов, в цвет попали очень хорошо, вежливые менеджер Полина и маляр Евгений, были недочëты но на критику отреагировали адекватно и исправили на месте, чучуть зашли на чёрный пластик но не кретично это лечится. Спасибо за работу.
29 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
EG
Evgeny Golovan
Молодцы ребята. Быстро, качественно. Очень вежливые и приветливые. Обращайтесь, не пожалеете!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
П
Павел
Сделали вмятину на заднем крыле на отлично, все выпрямили и качествено покрасили. Цена ожидаемая за такую хорошую работу. По страховке покрасили поцарапанный бампер, вообще супер , как новый.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
НА
Наталья Аленина
Делали ремонт по страховке. Отдали машину раньше обещанного срока, за что отдельная благодарность👍 К качеству ремонта претензий никаких, после ремонта осмаривал знакомый кузовщик, комментарий от него - "очень достойная работа". Ребятам в офисе спасибо, впечатление оставили очень приятное. Чуть позже на ремонт уже не по страховке - тоже к ним поеду
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам.
СА
Сергей Алексеевич
Делали ремонт по страховому случаю, сделали на отлично!! Не слушайте ни кого, что там делают плохо, организация проверена, все четко.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Будьте здоровы 🤗
Михаил Архангел
Сделали ремонт по страховой на совесть! Машина была сильно битая, теперь как новая, сделали очень быстро Спасибо большое🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Делали машину по страховому случаю. Ребята справились с ремонтом на 5 с плюсом. Отдельное спасибо Вадиму, взял на контроль все процессы ремонта, предоставил фотографии. Однозначно буду рекомендовать это СТО🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
ЮТ
Юлия Третьякова
:) делали машину по страховке. Во 1. Предыдущие три мастерские отказались, 1 из которых просто продержали машину на улице 4 месяца, кормив завтраками и мнимыми перерасчетами ( сто за матрешкой по жд), 2-ая сто вальяжно отказались, мол времени нет, 3-я сто так и сказали - нам не выгодно, мало с вас поимеем. Спасибо ребятам, что взялись , отдельное спасибо менеджеру Полине, которая максимально вежливо общалась, все объясняла. Машину сделали максимально быстро, и хорошо. Забрали а/м чистую- внутри и снаружи, что тоже огромный +. В общем, ребятам процветания и благодарных клиентов :)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жанна Пермякова
Был небольшой ремонт по страховке.Работают квалифицированные работники.Все быстро,вовремя и качественно!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
Анжелика Котыкович
Здравствуйте 👋 Хочу оставить отзыв😊делала у них машину по страховке.. Сначала очень переживала начиталась комментариев в инете... Но все таки решила поставить и отремонтировать ... Ребята вошли в положение сделали машину за 3-4 дня ... Сделали на отлично.. Очень порадовало что не смотря на то что быстро отдали она сделана качественно👍 спасибо вам большое ...
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
РА
Рафаэль Адамян
Классно знают сваю работу , рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рафаэль, за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
Денис Караулов
Делал по страховке. Все устроило
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Сергей Навигатор
Выражаю благодарность и уважение Компании, в лице Ген.директора Ким Ден Тхе (Алексей) и Вадима за профессиональный подход в решении всех вопросов при выполнении работ и высокое качество оказанных услуг на всех этапах производственного процесса по ремонту автомобиля (принятие и дефектовка авто, подбор-доставка з/ч, малярно-кузовные работы, выдача авто). P.S. С пожеланиями достижения всех поставленных целей в дальнейшем развитии Компании. С уважением, Сергей Юрьевич.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Лара Малофеева
Делали ремонт машины, остались довольны автосервисом, отличные специалисты. Рекомендую 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Лара, за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
ДБ
Даниил Бухвалов
Кузовным ремонтом остался доволен.Машину забрал раньше оговоренного срока. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за профессиональный подход.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Спасибо огромное ребятам за быструю и качественную работу, отдельное спасибо менеджеру Катерине за умелую и правильную организацию всего процесса по подготовке к ремонту авто.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое! Рады были вам помочь 😁
Ирина Сад
Отличный сервис. Доброжелательный и адекватный коллектив. Всё сделали отлично и в сроки. Екатерине 100 баллов из 10 за обслуживание.
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
ЭК
Эльдияр Керимбеков
Ребята молодцы,умеют слушать клиента , сделали все до мелочей, не к чему придраться! и еще раньше срока выдали ТС. Спасибо за оперативность
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
АФ
Александр Федорченко
Спасибо всё отлично, удачи.
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Дед Ужастный
Кузовщик отстой даже не подгоняет и не вытягивает ложит шпатлю на не выравненую поверхность.. Не советую...
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите гос номер автомобиля? Вы наш клиент? Откуда такая информация о нашей работе, есть какие то аргументы, факты?
Бриллиант, АНО, боксерский клуб Potapov
Направили через страховку. Отработали отлично. Все сделали как говорили. Претензий нет. По ходу ремонта были вопросы, все обговаривали и решили как надо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Innokentiy. Спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😁
Тт
Татьяна. трофимова
Молодцы профессионалы. Очень вежливые и прекрасно справились со своим делом.машинка как новенькая.я просто советую женщинам отдавать именно сюда и ничего не боятся.вас поймут и решат все проблемы.мастера класс.спасибо большое всей бригаде.удачи вам и продвежений.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Александр Сахалин
Сотрудники сами знают что они сделали. Не очень хорошо поступили.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр, в чем такой комментарий собственно? Для начала, Вы так и не были нашим клиент…
Лидия Скворцова
Отличная качественная работа! Меняли бампер, фары, замок на капоте меняли заодно покрасили капот и крылья после дтп.... Сделано раньше срока) работой ооооооочень довольна! Однозначно рекомендую!)
30 октября 2024, официальный ответ
Лидия! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Анатолий Степанский
Все супер пупер марка сделали отлично, зазоры идеально, в цвет попали , еще сделали доп работу бесплатно, советую!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТБ
Татьяна Бойко
Обращаюсь сюда не в первый раз . Очень нравится обслуживание и обращение с клиентами. Вежливые , внимательные и очень хорошие люди тут работают . Желаю Вам процветания и добрых клиентов !!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно!
ИЛ
Игорь Лебедев
После согласования даты ,привезли авто в назначенное время на кузовной ремонт по ОСАГО. Сделали всё быстро ,качественно и в оговоренные даты. Главное ,запчасти установили качественные ,и при покраске в цвет кузова -попали !)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
СП
Сергей Плохих
Красили машину после ДТП плюс сопутствующая покраска. Покрасили отлично даже неотличается от общего покрытия. Сотрудники огонь. Сервис рекомендую. Сделали на неделю раньше срока.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Ирина Сон
Отличный сервис. Ремонтом довольна. Сотрудники вежливые и внимательные. Сделали качественно и быстро. Ребята молодцы!!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 😉
в
валерия
Всё хорошо, после ремонта забрала мпшину, настроение поднялось, очень хорошо всё сделали, рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, валерия! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
polikseniya28 pe
Жирная 5!!! Я доволен и в покраске и в сроке.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анонимно
Все отлично. Сделали раньше указанного срока. Очень приветливые девушки. Рассказали, показали, объяснили. Если возникают какие-то вопросы, сразу звонят, уведомляют. Так держать!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас🤗
ЕВ
Евгений Вотинов
Все отлично!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ИЧ
Ирина Че
Хорошо делают
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Плохо делают
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, поясните пожалуйста!? Вы наш клиент или просто воздух?🤗
НМ
Наталья М
После ДТП делала оценку ущерба в данном автоцентре. Оценку ребята проводят дотошно, учитывая все мелочи, все фиксируют, это очень немаловажно при назначении страховой суммы.☝️И потом по совету друзей решила и ремонтировать машину здесь.😊 Хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. При приеме авто на ремонт с менеджером обговорили объем работы и конечно еще мои пожелания) то есть какие то проблемные моменты по кузову, кроме повреждений в ДТП. Повреждения были серьезные, смят весь багажник, задний бампер и т. д. Отдельное спасибо за обратную связь, так как в процессе основного ремонта обнаружились другие скрытые повреждения и эти вопросы были решены. На каждом этапе работы отправляли фото, я всегда была в курсе что делают. Хоть и времени ушло больше на ремонт, но компания пошла на встречу и все в итоге было отремонтировано! Работа проделана качественно! А после полировки машинка сверкает как новая!✨😊Огромное спасибо автосервису Vostok! Данный автосервис рекомендую!👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
ИГ
Игорь Городинский
Качество выполненных работ . Работа менеджеров. Отдельное спасибо Екатерине. Отдаёшь машину без капли сомнений . Спасибо всем.
11 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Oleg Ivlev
vostok производил ремонт авто после дтп. работа руководителей/ менеджеров - 5 из 5; сроки ремонта - 5 из 5; коммуникация с сервисом - 5 из 5; качество ремонта - 5 из 5; качество замененных деталей - 5 из 5. в итоге доволен работой сервиса)) всем езды без дтп))
20 февраля 2024, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
ВТ
Влад Терешко
Выполнили ремонт хорошо, быстро и качественно, замечаний по лакокрасочному покрытию не нашлось(следов ремонта не видно, все как по заводу), зазоры выставлены отлично, мелочи все поставлены(клипсы, пластмассы), после ремонта все работает(сонары, радар). Молодцы🤝
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 😁
Анатолий Андреюк
Делали ремонт после ДТП от Альфа Страхование. Работа выполнена качественно. Нареканий нет. Персонал вежливый. Работать с ними было очень приятно.
6 марта 2024, официальный ответ
Анатолий. Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼