Генерал
2.3
ООО Генерал
2.3
Система Новы
ужасная просроченная продукция! закройте срочно данное место!!!
Алина Гусейнова
Собственники данного магазина, обратите внимание уже на отзывы и на жалобы покупателей! Сколько можно травить людей? Муж купил торт 05.12 Провез домой и когда мы сели пить чай, мы не много пришли в ужас, настолько плевать вашему персоналу на то , как они работают что , они на старую продукцию сверху клеят наклейки с новой датой! Одну слава богу уже уволили , нужно еще ревизию провести ! Но ваши разнорабочие на весь магазин матом кроют , дерутся стоят около кулинарии , взрослые дяди, а ведут себя как дети ! Разберитесь , пока вас не прикрыл кто нибудь
Полина ******
10 сентября купили самсу с курицей. Ничего худшего не ели в городе. Тесто не пропеченое, начинка : слипшийся спрессованный ком курицы с луком , большим количеством перца и приправ. Хотя хлебобулочные изделия хорошие.
ОС
Оксана Скиданова
Сегодня покупала на кассе кофе Максим в мягкой упаковке 50 гр., кассир пробила по цене 308 рублей на, что я ей дала в руки ценник с суммой 260 рублей и сказала о продаже по заявленной цене, на что она взяла у меня из рук этот ценник и сказала, что вообще не чего не знает и продавать не будет. В магазине над кассой висит камера, ррошу администрацию разобраться с данным нарушением
Никита Александрович
Купил блюдо. Через пол часа сел пообедать, открыл а там кислятина. Ни даты упаковки, никакой информации. Больше в том магазине еду не покупаю. Чек есть в сбере, рассчитывался картой.
АФ
Алёна Фролова
продавец сегодняшней утренней смены, не имеет полномочий наложить и взвесить, уже готовый салат! Не просят его готовить, жарить. 4 раза звали человека на бакалею. Услышали не внятный ответ, работник ел в этот момент. На просьбу, что бы молодой человек подошёл на бакалею, я услышала. Бакалея не работает, я там ничего не знаю и дальше стал раскладывать сигареты на ветрину. Пришлось с грубым тоном обращаться к нему далее, прося дать хотя-бы готовые обеды и сосиски в тесте. Научите сотрудников работать, они получают зарплату за обслуживание клиентов! Взвесит и пробить продукцию 2 минуты!
Василёк Лапшина
Чаепития
Артем Манучаров
Отличный магазин с отличным ассортиментом👍🏼
Елена Боровик
Как-то решили взять в этом магазине пельмени с мясом собственного производства. Пельмени оказались очень оригинальными, часть из них – с рыбой. Когда я приехала в магазин, чтобы сообщить администратору об этом, услышала: «Понятно». Также женщина, которая стоит у салатов, ужасная грубиянка. Общается с людьми, как с отбросами.
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Раньше всегда по пути сюда заезжали, выпечка была всегда вкусная и цены приемлемые) сейчас стало все оооочень дорого, готовую продукцию лучше вообще не брать, если дорожите своим здоровьем...
Евгений Блинов
Обычный магазин
Женя Черкасова
Мадам стоящая на готовой продукции,губы свои накрасила красным цветом,а вот вежливость и тактичность где-то забыла! Плов отвратительный,морковь вся гнилая,мясо 2 куска резиновое!на вопрос свежая продукция или нет,меня "одарили" таким взглядом,будто я всё имущество попросила на себя переписать! Ответ так и не дождалась.
Иван П.
Сегодня приобрели кровяную колбасу в этом магазине. Никогда не думал, что кровяную колбасу можно испортить. Поздравляю, у вас это получилось! В специфику своей работы я объехал всю Россию. Ваш магазин меня удивил, это самая ужасная кровяная колбаса, которую я ел. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ис
и снова здравствуйте
Беляш в размере с ладонь, а начинки там с гулькин нос 🤣🤣🤣 вот это подстава, два беляша купила и в обоих такая песня! Начинки пожалели 👎 не рекомендую. А вот самса вкусная 👍
Василий
Че за убогий магазин!!!!!! См5ните продавцов 🤬🤬🤬 сидят в носу ковыряют. 11 января в 14.05 обслуживали 35 минут!!!!!
Андрей Бычков
Хлеб лучший в городе!!! Но вчерашнее свежее молоко СОКОЛОВСКОЕ подорвало животики всему нашему коллективу! Поэтому ставлю одну звезду вам извините!!!
sR
stalk Roter
Магазин не плохой, но есть проблемма, я всегда вечером заежаю за готовой продукцией молоки, картошка и тд но сегодня приехал прашиваю продовца можно на прилавок ответ, (работника нет берите выпичку), супер зачем вы тогда работаете?, нельзя ли было когда днём был работник за пару часов до ухода расфосовать продукцию грамм по 300-500, чтоб люди могли обойтись без работника? единственое место где можно купить нормальной еды по хорошей цене, сегдня разочаровали.
Азиза Сагынбаева
Самый лучший магазин на Хомутов,выпечка всегда свежая и очень вкусная,продавцы очень хорошо относятся к персоналу.
Евгения Палехова
Хлеб - да (за него вторая звезда), пянсе- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Это биологическое оружие, напасть на род человеческий . Ничего общего с оригинальными изделиями. Только вид. Добавляют кавказские приправы (в КОРЕЙСКОЕ блюдо!!!), чтобы замаскировать испорченное мясо. Так плохо мне не было уже очень давно. была очень голодной, но осилила половину. Потом здравый смысл взял своё.
Татьяна Орлова
Ужасный это слишком ласково. Почему до сих пор работает эта помойка и никто её не закроет! Товар просроченный, продавцы просто слов нет,какие глупые. Свинарник постоянно на входе пол в грязи, лужи грязи. А самое смешное этот же магазин дальше у ресторана Генерал все тоже самое, просрочка и грязь!!!
Георгий Луцков
Ужасный магазин, постоянно просрочка и к тому же всё дорого !!!
Samy Lina
Здорово, что теперь работает круглосуточно. Магазин просторный, ассортимент не слишком разнообразный, но все необходимое есть. Персонал всегда вежливый и расторопный. По необходимости всегда открывают дополнительные кассы. Выпечка всегда свежая, очень вкусная. Багеты с сыром, сырные лепешки, макрвые рогалики - очень советую!
Ягодин Сергей
Зачуханный магазин!
Роман С.
Неплохой магазин если выбирать из всех «генералов» в городе… большой выбор газировки и соков. Есть свежая выпечка и пирожки) салаты, в общем и перекусить и закупиться. Цены ниже чем в центре города. Летом у входа всегда продается квас))) рекомендую это место
Макс Ммм
Сначала плюсы: вкусный хлеб, горбуша в масле с луком. Всё! Минусы: сало, сосиски и, я думаю, вся колбаса, тухляк, брал, сроки нормальные, по факту тухлое( скорее всего нарушены правила хранения). Выпечку просишь сегодняшнюю, обманывают, пихают вчерашнее! Продавцы хамят, говорят на невнятном русском языке с акцентом зарубежья (переодически начинают трындеть на своем, не приятно) . Цены выше среднего, качество желает лучшего!
Елена Петрунина
Я всегда сюда заезжаю за свежеиспеченным хлебушком. При мне ни разу не трогали продукцию руками без перчаток. Рядом лежат пакеты специально для выпечки. Цены на порядок выше, чем в других магазинах, но это неудивительно ввиду местоположения магазина
Sasha Kim
Заезжал утром купить сигарет, на пачке указана цена 135 рублей по факту кассир пробивает 170р.! При вопросе почему цена такая мне отвечают какая есть! Вопрос по какой причине вы продаёте сигареты по завышенной цене?? Сигареты название Bohem Был 5.11.23 рано утром время не помню
НГ
Наталья Гречина
Сегодня взяли рыбку с луком в масле. Очень вкусная , 600 р за кг. Хорошее качество
ПК
Павел Кабков
Не берите у них ни чего. Брали рыбу коченую, привезли домой а в ней опарыши. Выкинули.
Владимир Местный
Ни в коем случае не берите кулинарию, все тухлое, просроченное. Отношение продавцов к клиентам хамское. Больше в этот магазин не зайду.
AN
Andrei Novoselov
Под видом домашних яиц впаривают новосибирские просроченные, отмывают печать и продают, как фермерские. После отмывания печати исчезают защитные слои, как итог - грибок внутри яйца или бактерия
АФ
Андрей Ф
Ужасный магазин только из-за продавцов хамят ставят условия даже сколько салата брать. Короче продавцов менять надо и покупателей добавится.
Продают тухлую продукцию, покупали пару недель назад красную рыбу в масле ТУХЛАЯ, селедку сегодня взяли ТУХЛАЯ. На кассе обсчитали ребенка на 2000р, в итоге деньги вернули, но ни продавец ни администратор не извинились🤦🏼♀️
Анна Тэн
Объясните своим продавцам, которые не умеют читать видимо, что сильногазированный напиток (мохито) не является энергетиком! Одна из продавцов сегодня очень долго доказывала моему ребенку что без паспорта сильногазированные напитки вы не продаете! Здесь даже в составе нет намека на энергетик, и для мало развитых написано- no alcogol! Колу тоже вы не продаете без паспорта? Там тоже написано no alcogol и сильногазированный напиток.
Ефим Тимофеев
Купил колбасу докторскую за 600 руб. Сразу после покупки пришел домой, надумал сделать бутерброд, нарезаю и из колбасы начинает течь какая-то жижа, колбаса резко взбухла и я почувствовал кислый запах, дал кусок колбасы кошкам, даже они есть отказались. Колбаса по итогу в мусорке. Делаю вывод, что продукция не правильно хранится(не соблюдается температурный режим) в магазине и больше в этом магазине подобного рода продукты я приобретать не буду.
Алеся Алиева
Ужасное обслуживание кассира, агрессивное отношение, сдачи не далают
Алина А
Не покупайте готовую выпечку, лапают продовцы руками. Менеджер нахамила, на моё замечание не тогать выпечку руками. Она же в пленке, а мацать через пленку можно. Просто кошмар!
Carpe …
Цены высокие. Салаты делают из испорченных продуктов. Не единожды делали возврат. Готовая продукция не вкусная. Повара узбечки совсем готовить не умеют. Овощи гнилые. Продавцы медленно работают, сдачу не додают. Ценники не меняют. Сумма написана одна, продают по другой…
Doormen33x
Плохое обслуживание на готовом питании, персонал не отличается на просьбу подойти