Rolling Roll
Кафе быстрого питания
Доставляем ваши заказы максимально быстро
Перейти на сайт
Суни Ан
Выбран компанией
Обедали сегодня в аллее, отличные суши, свежая рыба, салат сашими понравился даже больше чем в киото и нихоне!
Артур Гусев
Цены, да, не низкие. Но за такое качество я готов платить. Лучше реже, но вкусно
Света Портенко
Мне нравится разнообразие меню. Можно взять и роллы и горячее и салат. Ну короче выбор хороший
РЛ
Рина Лугова
Решили с подругой взять сет роллов на вечер. Роллы свежие, рис нормальной текстуры, не каша. Очень порадовало, что вкус не перебит соусами 😊
МИ
Мишель И
Часто заказываю сюда, когда нет времени готовить. Салаты всегда свежие, овощи хрустящие. Видно, что не из вчерашнего 👍
ВЛ
Виктория Л
Самые вкусные роллы, очень нежные Канада , а запеченные Ника-фаворит 😋. Рекомендую именно эти попробовать! Курица в кисло-сладком соусе нравится больше мне, а хрустящая-дочке. Время доставки говорят с запасом, чаще привозят раньше.
Инна Калмыкова
Комплексы обеды тут просто топчик, огромные порции и реально вкусные блюда то что надо после тяжелого дня
А🦊
Алина 🦊
Делали онлайн заказ 18.01 в 21:43. Роллы были мягко говоря невкусными, всегда заказываем роллы только тут,но в этот раз что то пошло не так. Рис был каким то переваренным и продукты какие то без вкуса. Цена не равно качество,очень дорого, но цена не совсем оправдывает
ОБ
Ольга Баклагина
Заказывали с доставкой. Привезли вовремя, тепленькие. Роллы понравились всему коллективу. Рекомендую
Елена .
Заказ на 8.600,мало того,что доставка 150 руб!ехать от Аллеи до адреса 10 минут,убрали уже даже скидки на день рождения. Цены на роллы подняли,но сервиса на эти деньги не видно.
Кристина Шавкута
Роллы всегда свежие, огромные порции и начинки не жалеют, прям удовольствие от еды получаешь. Стабильное качество
Семен Златоверхов
Заказал вечером после работы вок с морепродуктами и роллы. Всё приехало аккуратно упаковано, ничего не пролилось. Вок сытный, соуса в меру, не сухо.
Скорлупов Матвей
Заказывали еду на компанию, взяли пиццу, роллы и картофель фри. Всё разошлось быстро, никто не остался голодным. Пицца оказалась неожиданно вкусной.
Митя ворохов
Вообще сомневался что за такие деньги будет норм картоха, но тут порции реально крупные прямо пушка!
РБ
Ростислав Бугаев
Почувствовал себя особенным, всё подстроили под мои нужды. Ценю внимание и индивидуальность.
Ольга Солодовникова
Заказ сделали заранее, 22.12, с самовывозом из "Аллеи" в 17.00 31.12. Сегодня,31.12 по телефону в 13.28 уточнили, не забыли ли про наш заказ, все ли в силе. Нас заверили, что все в работе. Повторюсь, заказ был на 17.00. приехали в 17.30, заказ не готов!!! Слабо говорящая на русском языке девушка на кассе нам предложила два варианта: отказаться или ждать 15 минут. Серьезно??? Сервис на высшем уровне. Засекли время, ждём
Николай Кобызев
Брал еду на вынос. Забрал быстро, ждать долго не пришлось. Филадельфия плотная, рыба хорошего качества, не тонкая.
Чикен тут просто бомба очень вкусный и порция большая на др заказывал всё супер
Эдик Маргялис
Обычно не фанат доставок, но тут реально вкусно. Калифорния зашла, картофель фри всегда нормальный, не пересушенный. Удобно, когда не хочется готовить после работы.
Владимир Алтыев
Салаты тут просто отличные. Очень большой выбор. мне понравилось
Кирилл Прохоров
Часто беру бизнес-ланч, хватает до вечера, очень сытно.
Филипп Петровский
Пробовали в разных местах, но у вас идеальное сочетание цены и качества.
Ульяна Тимофеева
Роллы большие, муж всегда доволен что наедается.
Захар Никонов
Хорошо что доставка работает четко, заказывали и днём и вечером без задержек 🚗
Элина Вершинина
Роллы Ника просто сказка, мягкие и сочные, всем советую попробовать.
Талас Бектурсунов
🔥🔥🔥
Олеся Солодовникова
Нравится что у них реально свежая рыба, это чувствуется с первого кусочка.
Настя Кулеева
Ждали доставку 3 часа! Обещали доставить за 2 часа, через 2 ч 15 мин мы им позвонили, сказали еще 25 мин. В итоге через 3 часа только! Трубки никто не брал. Пришлось отказаться, так как пицца холодная, смысл уже. Спасибо за вечер.
Дарина Кручинина
Вчера с подругами заказали пиццу и роллы, вечер удался, спасибо Rolling Roll!
ЛК
Леонид Кононов
Обожаю чикен в кисло-сладком соусе, прямо пальчики оближешь 😋
К.
Кристина .
Ужасный запах не свежего масла в картошке и обжаренной креветке !!! Вы вообще меняете масло во фритюре? Ужасно! Позвонили, чтобы нам сделали замену, но нам отказали. Сказали, что ради нас масло уже ни кто менять не будет! Деньги вернули.... Супер сервис конечно! Больше у вас заказывать ничего не будем!!!! Остались голодные!
ОВ
Ольга Вещая
Брали филадельфию на пробу, теперь берем всегда ❤️
Артур Трифонов
Очень радует что упаковка удобная, ничего не течет.
Анастасия Копейкина
Просто ужас. Заказали сегодня на самовывоз тц. Алея, краб не свежий в роллах, роллы развалились все пока ехали, есть было невозможно, впервые такое. Больше не буду там заказывать
Lis A.
Афигеть! Я взяла крылья в кисло сладком, а они горькие и сухие до ужаса!!!! И почему то именно сегодня, взяв еду с собой, мне вот так вот подкинули два заведения в Алее! Это потому что с собой? Я была голодная, а теперь еще и злая, я вам хорошую рекламу сделаю.. Курица как будто очень старая, горькая, сухая и супер пережаренная, аж внутри темная. Спасибо
Антонина Панфилова
Приятно, что есть баллы за заказы, потом можно рассчитаться ими частично. Чувствуется забота о клиентах.
Денис Кудрин
Часто беру крылья в кислосладком соусе до 16:00, очень сытно и вкусно, а за цену вообще подарок.
Владимир Зайцев
Роллы здесь самые крупные в городе 100%!! Калифорния и лава ролл просто кайф, много начинки, рис не разваливается
Людмила Сотникова
Сегодня был день рождения, приятно удивили скидкой 10%, настроение поднялось 🙂
Станислав Грачёв
Заказываем раз в неделю стабильно. Доставка всегда вовремя, даже в пригород привозят без проблем.
ОМ
Олеся Мельникова
Удон с морепродуктами мой личный топ. Наконец-то нашла место, где креветки не «для галочки», а реально кладут щедро) молодцы
Полина Иванова
Вчера брали пиццу «богатырскую» и картошку фри, дети были в восторге, а нам с мужем хватило на целый вечер 👍👍👍
Артём Лаврентьев
ДД, обедаем на работе только у них. Комплексные бизнес-ланчи с супом и роллами ооочень вкусно и недорого.
Наталья Хорунжая
Заказывала филадельфию и запечённые роллы Ника, всё приехало горячее и свежее. Рыбы много, порции большие, как я люблю)))
Игорь Б
Одни из самых вкусных ролл в городе ❤️
Сергей Сидоров
Сегодня 29.08.25г. заказали роллы через сайт, оплату указали по карте, привезли с опозданием на 20 минут. Курьер приехал без терминала, улыбаясь выдавил через рот перевод или наличными. Налички небыло, пришлось делать перевод, процентом потому чтоза месяц много было переводов . Соевый соус налили как слезы собрали у поворов. Позвонили, менеджер долго не могла понять русский язык и пыталась нам объяснить что это не их вина, у них три курьера и всего два терминала, поэтому это наша проблема, она тут при чем🤷♂️.
Ольга Улицкая
Сегодня заказали 10-летнему ребенку роллы Филадельфия, он съел с удовольствием, сказал, что вкусно. Спустя два с половиной часа два раза стошнило этими роллами, болит живот, голова и прочие прелести пищевого отравления.
СЦ
Сергей Цуприк
Очень вкусно 😋
ЛМ
Лилия Матвиенко
Добры вечер, сегодня забрали заказ перед закрытием и были удивлены, во первых запах на удивление , когда раскрыли 👎сегодня разочарованы , такое ощущение пошли остатки за весь день, не подвезло сегодня
КБ
Константин Б.