Pho You
Точка быстрого питания
3.1
3.1
Марина Мирпен
Пришла купить фобо и вижу как персонал голыми руками в раковине моет готовое мясо! На мой вопрос почему вы моете готовое мясо, которое еще и лежит в раковине, в которой моется все остальное, почему не соблюдаете правила санитарии — мне ответить не смогли. Видимо мясо было тухлое, промывали. Особенно если отталкиваться от других отзывов.
Инна Кан
Заказала фо-бо с говядиной и нэм, огурцы были заветренные! Ужасно. Примите меры и усильте контроль качества еды.
GN
Gh N
Очень грубый кассир, после ее хамского отношения к клиентам не хочется возвращаться. Смена которая работала 30.01
yano ☃️
являюсь постоянной клиенткой данной кафешки, очень вкусный фо тут всегда был. сегодня (10.12) взяла, оказался на вкус сладким и как будто без кинзы. положили говядины больше обычного, но она была очень неаккуратно нарезана с жировыми прожилками. очень грустно, что ушла голодная
ТГ
Таисия Гусева
Пора прикрыть уже это заведение! Заказала 26.11.25 говядину с рисом и присела за столиком сверху, смотрела как готовят и я была в ШОКЕ. Они вообще не моют овощи! Работник достал помидор и огурец со шкафа снизу, НЕ ПОМЫЛ помидор и порезал в тарелку с готовой едой. Огурец в вакуумной упаковке (Совхоз тепличный), просто порезал прям с упаковкой, убрал упаковку и положил в тарелку НЕ МЫТЫЙ огурец. На устроенный скандал ответа работник никакого не дал! Если Вы не делаете таких элементарных вещей, о чем вообще можно говорить. Боюсь представить как готовятся сами блюда! Не удивительно, что люди так часто травятся в этой забегаловки. Руководство я обращаюсь к ВАМ: ХАРУ МИ ДЯ… вы что творите? Вы дома так же кушаете не мытые овощи? Что за отношение к посетителям? Я еще наведаюсь и сниму это все на камеру, а дальше разошлю Лимаренко и в новостные паблики!
ПБ
Пётр Бусаев
Всегда ем Говядину с рисом и овощами , в 3 из 10 посещений говядина есть , в остальных случаях ее просто нет ….
Анжела Макеева
Раньше всегда брала стеклянную лапшу с курицей в вашем заведении, и она всегда была вкусной и сбалансированной. Однако, в последний раз, когда я заказала это блюдо, качество оставляло желать лучшего. Лапша оказалась чрезмерно сладкой, будто добавили огромное количество сахара. Вместо привычного вкуса лапши с курицей, получилось что-то напоминающее чупа-чупс. Это было невозможно есть, и я была разочарована. Очень жаль, что качество блюда так испортилось, ведь раньше оно мне всегда нравилось. Надеюсь, вы примете во внимание этот отзыв и вернете прежний вкус блюда.
YB
Yaroslav Beznutrov
Остались под приятными впечатлениями. Заказали Том ям и Фо бо, все понравилось
Г✨
Гузель✨ ✨
В принципе еда отличная,но когда я делала заказ женщина в кепке на меня накричала, мол отойдите, с этого момента думаю больше не быть вашим клиентом.
inot poloskyn
Решила попробовать еду в этом заведении. Взяла ФоБо с говядиной большую порцию. Приготовили очень быстро. В порции мяса много, лапши достаточно, но мясо все же больше преобладает. Лайм, перец зеленый подаются отдельно, для добавления в суп. Бульон насыщенный. Рекомендую!
МАТАБЭЙ Лаз
Почему я не могу поставить этому месту 0 ЗВЁЗД!? Буквально вчера вечером я ел там одну порцию свинины, потом ночью 1 сентября у меня 6 раз был понос, была тошнота и сильно болел живот!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЕДУ!!! Добавляю: У меня теперь отравление! И ничего кроме риса есть нельзя!!!
Очень вкусная еда
Антон Червинский
ФоБо вкусный
AT
Alina Tem
Здравствуйте сегодня попробовала фо бо пальчики оближешь!Очень вкусно 😋 было.Ваша кухня просто великолепно 😍 выражаю свою искреннюю благодарность.Благодарю за вежливость и быстрое обслуживание 😊😊
Igor Kim
Время 10:35, а кухня не работает. Нет продуктов.
ОЧ
Олеся Чулдум
Здравствуйте! Хочу написать длинный и самый отрицательный отзыв на это заведение. 9 марта 2025 где-то в 18 часов вечера ужинали с подругой, съели по маленькой порции супа ФОБО. Никаких напитков не брали. В этот день я ничего не ела, так как с утра была на работе и единственный прием пищи был в этом кафе. В ночь с 9 на 10 марта в 3 ночи почувствовала боль в желудке. Это был какой-то ад. Я не могла даже выйти из уборной, было сильнейшее обезвоживание организма, рвота без конца в течение 5 часов и понос непрекращающийся, в сопровождении с адскими болями в кишечнике. От обезвоживания начались судороги и сводило мышцы. Самостоятельно кое-как смогла доехать до инфекционной больницы. В больнице сразу же взяли на промывание желудка: такого врагу не пожелаешь, три литра через зонд промывали желудок, плакала от боли и от беспомощности. Что касается подруги, она тоже отравилась, но обошлось без больницы. 10 марта мы сразу написали хозяйке кафе, на что она ответила Я РАЗБЕРУСЬ И НАПИШУ ВАМ. Естественно никакого ответа мы так и не дождались. Я пыталась дозвониться до администратора , чтобы больше никого не кормили, так как могут люди отравиться, а если это съел ребенок , то можно вообще ожидать летального исхода из-за такого обезвоживания, взрослые могут вообще почки потерять. Я сама врач. Я в первый же день позвонила администратору на что получила ответ : НУ ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ, МОЖЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОКОРМИТЬ БЕСПЛАТНО …. капали меня 5 дней антибиотиками, пришлось брать больничный, потеряла здоровье и деньги. По анализам там были НОРОВИРУСЫ И СТАФИЛОКОКК в промывных водах желудка, в анализах мочи и кала, везде большое количество. Завед бактериальной лаборатории была в шоке от анализов. В итоге желудочно-кишечный тракт , естественно пострадал, и при приеме пищи постоянное несварение. Потому что всю микрофлору вымыли. Я почти 2 месяца восстанавливала, лекарства стоили 1 курс 10 тыс, администратор обещал всё возместить, требовали доказать, что реально лежала в больнице, все документы отправила и анализы, естественно ничего не выплатили, прошло 4 месяца уже. Никаких ответов и извинений. Было обещано администратором хотя бы возместить стоимость лекарств, так и ничего не оплатили , не говоря уже сколько денег я потеряла из-за больничного. Лекарства до сих пор пью восстанавливаю флору, но эти лекарства явно никто не оплатит.
Валентина Егорова
Отстойник, персонал разговаривать не умеет! Еда отвратительная.
Оля Елисеева
Я являюсь частым гостем вашего кафе, и еда у вас очень вкусная, но сегодня произошла ситуация, которая оставила неприятный осадок. Мы смотрели меню, и когда уже определились с заказом, женщина за кассой (которая даже с нами не поздоровалась, но все это время присутствовала) сказала, что они уже заказы не принимают. Далее произошел следующий диалог: - Очень своевременная информация, не тогда, когда мы подошли, а только сейчас. - Ну так вы на время смотрите. - До закрытия 20 минут еще. - Так еду еще приготовить надо, на это тоже время тратится. Во-первых, женщина крайне невежливая, вела с нами разговор в хамском тоне. Во-вторых, у вас написано, что вы работаете до 21:00. Значит и заказы вы должны принимать до 21:00, как и делают во всех нормальных заведениях. Вижу, что на отзывы руководство здесь не обращает внимания, так как нет на них ответов совсем. Наверное, и мой отзыв ничего не изменит. Однако крайне неприятно было и очень маловероятно, что мы придем к вам еще.
Yulia Majorova
Пришла сделать заказ. прихожу за кассой никого нет через какое то время вылезает из под кассы девушка в телефоне, пробивает заказ стоя в телефоне и играя в какую то игру . Пришла забрать заказ та же самое картина . Не очень вежливо . Проведите беседу со своей сотрудницей
Наталья Пишу правду
Сегодня посетили вашу точку в Аллее 😏 Том ям с Али экспресс как сейчас говорят , огромная тарелка бульона ,но это не + ! Надо отдать должное , повар экономил как мог , креветки коктейльные маленькие , те что не имеют вкуса вообще ) , помидоры не черри, кальмар плохо почищен , грибы вешенки в количестве 3 шт. и вкус кокосового молока очень слабый , ранее в другом заведении нашего города пробовали вкуснее и насыщеннее. Морепродукты в минимальном количестве, поэтому не понятно зачем этот таз бульона , по фото видно сколько осталось воды , а все остальное уже закончилось 🤔 рис на пластиковой тарелке , спасибо хоть не на противне 🙏Итог : 580 р на ветер , если хотите попить кисло перченной жижи спокойно заказываете👌
ЮК
Юли К
Том ям вкуснейший 😍 долго искали где взять, с выбором не ошиблись, рекомендую 👍🏻 порция большая, морепродуктов много, в меру острый
ВУ
Вероника Усатюк
Спасибо большое, за вкусную еду. Том Ям просто огонь, самый вкусный в Южно-Сахалинске!!! Приятные, вежливые,сотрудники.
Кира Арки
Время было 19.00 Стояли ждали пока хоть кто-нибудь соизволит подойти а не просто смотреть на нас. 3 повара прошли просто мимо,смотря и улыбаясь. По итогу только после нашей просьбы соизволили не спеша подойти . При том что повара просто сидели и занимались своими делами и это я не про готовку блюд. Нервно сказали что ожидание 40 минут . Все желание отбило. После просто ушли. Но самый прикол что мы увидели) сидя на втором этаже, пришла кассир села и начала пилить ногти возле раздачи. Это разве нормально ? После чего собирала заказы, накладывала салаты без перчаток.
Артём Юдин
Не знаю как было раньше, но суп фобо лучший, да и том ям шикарный. Цена адекватная, порция большая. Лучше в городе пока не встречал
АЧ
Александр Ч
Очень вкусно и сытно
Алина Писклова
Фо бо очень вкусный Креветки в панировке-супер Том Ям-бывает и лучше, но для фуд-корта-качество ВАУ🫶🏻
Анастасия K
Состав: - 3-4 кусочка резинового 🦑 - 2 креветки 🍤 - 1 гриб 🍄🟫 - 2 куска помидора, не ЧЕРРИ 🍅 Соотношение цены и блюда, не оправдывает.
Natalia Balandina
Соглашусь с предыдущим отзывом. Кальмара мало стало. Даже не два кольца, а оторванные кусочки
Дмитрий Сергеев
Раньше постоянно брали тут том-ям, считали лучшим в городе. Сегодня, приехав после работы, решили не готовить дома и заехать поужинать любимым супом, НО, это был не суп, а просто бульон, в котором плавали 2 креветки, 2 грибочка и пару колец кальмара(раньше всего было в бОльшем количестве). Рис теперь подают в пластиковой тарелке, а не в металлической посуде как раньше. Да и отношения персонала поменялось в худшую сторону. Итог:будем искать другое место где хорошо его готовят.
BB
Beggi Bogdanova
Очень вкусно готовят 👍 нежное мясо
Катерина Разуваева
Раньше частенько тут кушала, в особенности суп фо, очень нравился В этот раз заказала рис с курицей и овощами Честно, ужасно, не отнесла обратно, не стала скандалить, просто больше не буду здесь ничего заказывать Курица с привкусом ооочень старого мяса, даже пол тарелки соуса не помогло Рис как каша, давно такого не ела
Назгуль Самакова
Незнаю как другие, но мне очень нравится эта кухня. Постоянно посещаю кухню, отзывчивый и вежливый персонал 👍 всем рекомендую. Блюда всегда свежие и вкусные.
Игорь Б
Самый вкусный том ям! Вежливый персонал, быстро готовят, спасибо
T.a.t.i Sto
Однажды уже писала отзыв. На этот рад хочу отметить: в связи с чем подорожание блюд? Суп Фото Бо, в котором одна лапша и зелень по 600 рублей?! Можно купить шашлык из мяса по данной цене. Непонятно, почему у вас повысилась цена на подобно плана блюда . Соотношение ингредиентов и цены - нет слов.
Marga Demidova
Суп фо-бо в сравнении с другими заведениями к сожалению проигрывает. Бульон не такой насыщенный, как обычно, нет того насыщенного запаха, который обычно сопровождает это блюдо, говядина показалась жестковатой. В меню нет мангового шейка - это прям расстройства, этот напиток был во всех вьетнамских кафе, в которых мне доводилось бывать - в разных регионах различается рецепт - но он был везде, кроме этого кафе)
RK
Rina K
Как вам удаётся сохранить совершенно такой же вкус как в стране про которую ваша кухня? Удивительно!!! Ежь, закрываешь глаза и ты там - Вьетнам!!! Тепло, ароматно, вкусно, душевно. Спа-си-бо🤩
Полина Перияйнен
Ради жареной свинины с рисом могу проехать через весь город. Это оооочень вкусно. Но лучше есть на месте, после остывания эта божественность теряется, но всë равно ооочень вкусно
ДЛ
Денис Ледяев
Сотрудница на кассе набирает заказ руками без перчаток, сидит ковыряется в носу и тут же этими руками кладет вам огурчик в блюдо…ммм. Но главный вопрос у меня к блюду гой что там с курицей)) КАК МОЖНО ИСПОГАНИТЬ БЛЮДО КОТОРОЕ СОСТОИТ ТЗ ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ? Ответ пришел сам собой)) напишите что в составе есть креветки, но не кладите их, возьмите самую сухую курицу, еще чуть чуть еще подсушите и кладите в блюдо) если бы можно было ставить меньше чем 1 звезду, поставил бы
Алексей Скуднов
Работники работают без перчаток, голыми руками ковыряються в носу и этими же руками готовят заказы.
Ali Kurmanbekov
Очен вкусное еда советую всем
Ирина К.
Еда средненькая. Курица в рисовой бумаге (гой куон) очень сухая, есть невозможно. Из трех блюд съели только Фо Бо. Стеклянная лапша с курицей но оч переварена. Тоже не зашла.
Игорь Войтенко
Попробуйте Нэм, Нэм том. Хрустящая корочка из риса очень много всего в фарше. Просто класс 👍👍👍👍 Фо Бо и Том Ям тоже очень хорошие. Рекомендую так же попробовать Ми Сао Хай Га, Ми Сао Бо рис с курицей и говядиной
В✨
Виктория ✨
Заказали суп Том Ям, получили кислый бульон с тремя креветками, пару кусочков кальмара- из морепродуктов это все, мелких кусочка четыре грибов и несколько кусков помидора, даже не черри🤦♀️ не поели, а попили😅
Станислав Бондаренко
После поездки во Вьетнам мы стали интересоваться Вьетнамской кухней так как она нам сильно понравилась и решили посетить данное заведение кабы попробовать и сравнить как делают у нас в России некоторые из Вьетнамских блюд так как выбор блюд в этом кафе очень маленький. Взяли суп Фо Бо, Нэмы, Свинину с рисом. Суп фо нам понравился очень приближённый к оригиналу, свинина с рисом обычная ни чего особенного, нэмы тоже не очень. Если хотите поесть хорошего Фо то вам сюда.
_asanov_ss )
Хорошая еда!
Aypi Omrbkz
Были с мужем на днях и знаете так себе ,никакой сочности в супе вот этих специй тайских вкуса нет ,а в уксусе нету той самой острой перчинки и чесночка.
NA
Natalia Avdeeva
Обожаю ваш суп! НО повысить цену и уменьшить количество продуктов., очень странное решение.. хочется кушать ваш суп, но в следующий раз подумаю !!!
Guuk Up
Отвоатительно
Анжела Воротникова
Всё быстро и очень вкусно готовится
Евгения .
Второй раз брали лапшу и у мяса вкус старый. Первый раз был кислый вкус, но учитывая что никогда косяков не было, решили заказать второй раз. Нет , больше мы здесь заказы оформлять не будем. Мясо испорченное, старое. Подлив жирный. При мне подходила девушка и жаловалась на бульон.