Кузовной ремонт
ТТ
Татьяна Токма
Всё быстро и оперативно.
Андрей Солохин
Сделали всё на пять из пяти, проконсультировали по ремонту, подсказали что, и где докупить из необходимых железок, всегда были вежливы и приветливы. Рекомендую
Александр Балашов
Спасибо огромное мастерам, сделали как говорится все по фуншую.
Обратилась в сервис, очень быстро и качественно отремонтировали машинку. Довольна этим сервисом, дружелюбием сотрудников, приемлемыми ценами. Буду всем рекомендовать .
ВБ
Вохиджон Буваходжаев
По совету друга обратился в Порог 65, цена порадовала , машину восстановили после дтп, работу выполнили в срок, качеством доволен , буду вас рекомендовать близким, спасибо за вашу работу
БА
Барно А
Заказала пороги, сделали всё быстро и качественно, установили и покрасили изумительно, краска подобрана очень хорошо, спасибо мастерам.
Сергей
Заказывал пороги на авто, заказ берут в работу только по 100% предоплате, соответственно оплатили, когда приехал забирать, то в каком-то журнале не пометили что была оплата и сказали что мы не оплатили, пришлось идти за телефоном, искать чеки и доказывать обратное, хотя при этом без оплаты не берут в работу заказ! Пороги не завернули ни в плёнку. Ни в бумагу и тд, пришлось везти в салоне масляный металл. Прошло 2 месяца, уточняю по наличию лекал на пороги другого авто, сообщение читают, сутки уже ответа нет, пожалуй обращусь в компанию, которая хочет зарабатывать, а не в эту, которой плевать на клиентов, которых и так по комментариям становится меньше.
П6
5 сентября 2025, официальный ответ
«Заказывал пороги на авто, заказ берут в работу только по 100% предоплате» - не всегда так, заказ мо…
Артем Кравченко
Заказывал пороги на машину, занимаюсь переваркой порогов уже не первый год, у них заказывал тоже. Щас решил и на своей машине сделать пороги. Сделали с жесткими косяками, что приходится распиливать и гнуть еще под машину. Хотя лекало привозил целую половину порога. Сделали, ради того что бы сделать. Так же сделали и на машину моему клиенту, тоже с косяками, тоже изгибы не стреляют. Варианта тоже два - либо пилить/варить как нужно, либо заказывать новый в другой организации. Пожалуй в последний раз сюда обращался. Видно, что делают наплевательски.
П6
17 декабря 2025, официальный ответ
Артем добрый день! прошло достаточное время с нашего последнего разговора, прошу Вас удалить или ско…
ВГ
Владислав Гримайло
Не перезванивают!, звоните сами!
МИ
Максим Исаков
Нальчик. Санаторий илени кирова
НШ
Наталья Шестопалько
Я от всей души благодарю сервис POROG.65 за качественно выполненную работу. Сильно переживала, кому доверить сложный ремонт и рада, что выбор пал именно на этот сервис. Без доли сомнения могу порекомендовать мастеров, сделают свою работу на высшем уровне. Ещё раз спасибо!)
Есения Никитина
Ребятам огромные молодцы! Машина была после аварии (повреждена дверь, крыло), кроме того на капоте были мелкие коцки (от камней), решили сразу покрасить и его. Ремонт сделали на высшем уровне 👍, цвет подобрали идеально. Дверь также нашли целую и в цвет, даже красить не пришлось. Машина выглядит идеально, еще лучше, чем до ремонта🔥 Уложились в заранее оговорённую цену. Нашла данный сервис по отзывам и ни разу не пожалела. Огромная благодарность, рекомендую всем!
ДО
Даниил Орлов
После небольшого ДТП сильно переживал за свою Королку. Думал, придется долго ходить пешком. Обратился в "POROG.65" и был приятно удивлен. Во-первых, быстро оценили повреждения и назвали адекватную цену - АДЕКВАТНУЮ! Во-вторых, сделали все очень качественно! Цвет подобрали идеально, как будто и не было аварии. Машина как новенькая! Спасибо огромное мастерам за профессионализм и оперативность. Теперь буду рекомендовать только вас!
ДР
Дима Рахмонов
Спасибо за ремонтом очень хороший мастер
Х D
Был у них поменял пороги всё супер и качественно
Артем Ганьков
Менял полностью пороги Прадо 78 .Сделали хорошо и быстро,внешне никаких претензий нет ,по внутренней обработке судя по фото надеюсь тоже все будет хорошо. В общении тоже все хорошо, отнеслись с пониманием ,сделали все раньше установленного срока.
СП
Сергей Путинцев
Ремонтировал внутренние пороги на Прадике. Ребята отнеслись проффесионально, просто молодцы всё сделали качественно и быстро. Объяснили и показали что да как. Молодцы!!!.
Артем Анкудович
Фига в том, что пороги и арки, можно не ремонтировать, а нужно просто правильно эксплуатировать авто, мыть правильно, хранить правильно, защищать покрытие, а так если ты наплевательски эксплуатируешь машину, моешь ее от случая к случаю, либо покатался и бросили ее на парковке, то и полезут у тебя рыжики. Машина любить хорошую мойку, нормальную вентиляцию (ПРОВЕТРИВАЕМОСТЬ) и ВОСК, соблюдайте эти правила и не надо будет ездить по мастерским.
Алексей Марков
Все в одном месте новые детали изготовят и машину отремонтирую, не надо бегать с одного сервиса с этими порогами в другой. Качество норм , цена норм, че бека искать. Все одно, только тут все в одном месте детали и ремонт.
Вова Коледа
По вайцапу отправил запрос, мне сразу скинули все что есть весь ассортимент товара, где находятся. по сроками у них день , может два получилось. Получается я оплатил и буквально через день позвонил уточнил, и забрал на следующий день после звонка. Да момент Важный пороги стречуют в пленку прикольно.
Александр Радинский
В сентябре делали мне машину после жесткого дтп. Правили передние лонжероны, красили передние крылья, бампер, капотину. Сейчас краска нигде не облупилась, всё в отличном состоянии. Запчасти сами искали, нашли все недорого, мне никуда ездить не пришлось, все по вайцапу со мной согласовывали. Рекомендую этот сервис. Цены очень приемлемые.
Оля Коляда
Делаю объективный отзыв. Позвонила, приятно поговорила с менеджером, все подробно мне объяснил. Приехала на осмотр, всю машину осмотрели, сделали свои рекомендации. Подумала и приняла решение отремонтировать машину у них. Не пожалела, качество понравилось, цвет в цвет все. Машинка сияет. Цена тоже меня устроила. Уже долго проездила, тут недавно набрали меня менеджер спросил как у меня дела, как машинка Ваша, была изрядна удивлена таким внимание. Порекомендовал беречь машинку, почаще мыть, сбивать арочки чтобы машинка долго ездила и радовала хозяйку. В целом все хорошо, спасибо за ремонт и за внимание.
Сергей Соболевский
Сделайте указатели сложно найти, в целом все понравилось, оснащены по первому классу. Реально какие то указатели сделайте или флажки добавьте, чтобы не блуждать.
Александр Садыков
Обращался в данную компанию в ноябре 2023 года. Переваривали пороги, красили обвесы. Машину забрал почти через месяц, хотя обещали 2 недели. Работа сделана некачественно, спустя 2 недели после ремонта, пороги пожелтели. Сняв обвесы, обнаружилось что под ними порог не покрашен, а просто загрунтован. Отдал на ремонт по гарантии, переделали и хватило сново на пару недель, появилась желтизна. Зимой машина эксплуатировалась мало, днище мылось постоянно. Итог после зимы пороги вновь пожелтевшие. Не советую обращаться в данную компанию. Теперь придётся переделывать в другом месте, 100.000 потрачены в пустую
Юрий Кофанов
Быстро и недорого изготовили пороги.
Никита Рогов
Сервис отличный, не надо к ним мататься по нескольку раз, все по Вайцап, заказал пороги, оплатил и приехал забрал. Все удаленно. Еще бы доставку вкл, но это дело конечно каждого. Понятно что за эту доставку тоже надо платить, но все же как опция, было прикольно.
Никита Сергейчик
Пороги в строчку! Все быстро, только на вайцап скинул что надо, тут же скинули варианты что есть, буквально пять сек я все выбрал и стартанул ответку, после - сразу мне пришли реквизиты, я оплатил и на следущий день все забрал. Огнище, блин вот такого я давно ждал и никто не может предложить нормальный сервис. тут же придумали оригинально. да по пленке все за правду.
Артур Мазука
Экономят время клинета, очевидно. Машину я к ним поставил и забыл беготню со всякой мелочью, все сами сделали.
Артур Смурса
Монтировал пороги у них, и полная обработка днища. Попадение по цвету точное. Днище как новое.
Костя Павлов
Пороги надо было купить, не знал где брать. Попался контакт их. Связался с ними, все быстро организовали, обменялись данными, пороги мне изготовили и отправили на север.
ФС
Фаддей Свиридов
Заказывал пороги 1.5 мм толщина стенки на пробокс с расширением к заднему крылу, хорошо сделали.
КР
Ксения Роздова
Требовался кузовной ремонт, обратилась в сервис. Понравилось, что посчитали все работы до того как взяли машину в ремонт и самое важное не стали звонить и говорить, что то этого не хватает, то сего( часто у меня так было.... Видят девушку за рулем и сразу хотят на ней заработать. Ремонт сделали в срок, машины была как новенькая. Спасибо за хорошую работу, как и обещала оставляю отзыв.
Артем Матеюн
Ремонтировал двухсотку после небольшого ДТП, полная покраска кузова, чистка днища с обработкой. Плюс опция чтобы я время не терял заменили лобовое стекло у себя же и сделали химчистку, ребята все организовали самостоятельно. Все сделали ОТЛИЧНО, я пришел сел как в новую машину. СПС
Сергей Иванов
Классно, что у ребят есть собственное производство порогов на авто, очень сильно помогли, не знал уже что делать, никто не мог помочь. Спасибо
Матвей Скорошилов
Красил у них Прадика, в начале сомневался, но ребята мне все показали, как у них работает. Камера покрасочная крутая у них, компьютеризирована все на кнопочках, красит, продувает, сушит. И по цене получилось не дорого. В общем доволен.
Евгений Чебушев
Добрый день, все отлично, качество хорошее, уже стоят на машине пороги, и здорово что есть доп. комплект усилителей, спасибо огромное, буду Вас всем рекомендовать.
Станислав Рыжов
Искал, где делают закруглённые пороги с расширением ближе к крылу, только здесь сделали. Можно у них сделать даже из толстого металла 2 мм (сказали для моей малышки слишком большая толщина), но я не рискнул, сделал из 1,5 мм.
Рабуто Иван
Приценивался по стоимости порогов, получается у них самая дешёвая цена, даже по дальнему востоку. Цена за пороги 2000 рублей сторона и все под боком не надо ждать месяцами доставку – приехал, заказал и забрал. Сделали качественно и без очереди, так как я с Поронайска, сказали, что иногородних в очереди стараются не держать.
Кирилл Алтай
Я охренел какой сервис тут, изготовили пороги, завернули аккуратно в стрейч пленку, все запаковали, донесли до моей машины и помогли положить в машину. круто.
Максим Бончик
тут пишут, что нельзя дозвониться, что-то там у него не подходит. Ни разу такого не было в моей практике, а работаю уже давно с ними, есть вопрос позвони, не ответили значит заняты. позвони в другой раз или напиши на Вайцап самый верный вариант , твое сообщение точно не пропустят. Такой вопрос конечно же возникает - "ЕМУ не ответили", "не мог он заказать пороги", и что, что тебе не ответили или не дозвонился... а там что роботы работают, все должны все бросить и только с тобой разговаривать - я клиент мне должны, не угадал. всякие проблемы могут быть, все мы люди, поэтому прежде чем чтото тут говорить, надо понимать причину.
Кристина Вячеславовна
Обратились по поводу полировки, удаление царапин. Выполнили всё идеально. Ценник приемлемый.
Никита Колесникович
Отлично сделали переднюю часть после дтп (замена капота и бампера и много чего под капотом). Покрасили 100% попадание в цвет. Короче очень доволен.
Мадина Кутбиддинова
Кузовной ремонт сделали быстро и качественно! Спасибо ☺️
Александр Райкевич
Отличное место для заказа порогов на машину, могут изготовить по заказу без образца если нет возможности привести. заказывал с севера. доставку огранизовали, спасибо им большое.
Макар Страпко
Заказывал пороги на Марк. день - два и они готовы, очень быстро делают. Сделаны хорошо, аккуратно, приложил, всё совпало.
Артем Маяк
Красил машину, все в цвет, карска идельно легла. Камера покраскочная у них совремаенная все на автоматике.
Какая есть 🔥
Год назад делала ремонт порогов, ремонт кармана и заднего крыла.В кармане была дыра. Её нужно было вырезать до чистого металла и заварить новым, так вот здесь решили сыграть на лоха. После данного ремонта машину загоняла на химчистку с разбором салона, там то и увидели, что эти супер мастера не вырезая ничего просто сверху наварили кусок металла и то как наварили точечно прихватили. Созвонилась приехали машину забрали типо на переделку, но ничего не переделали, а просто залили какой-то ерундой белой(создали вид что переделали). Через 4 месяца после их ремонта крыло ещё больше ржавеет и краска стала пузыриться на нём. А на одном из порогов спустя пол года появилась трещина. Я не зацикливала своё внимание на этом т.к. была зима и не могла загнать в ремонт. Спустя год в пороге появилась дыра прям реальная дыра. Загоняла в другой сервис сказали, что либо пороги ничем не были обработаны от слова совсем,либо этот порог даже не меняли, а просто подшаманили старый, либо так сделали. Жаль невозможно прикрепить фото.Может быть гнут пороги они и хорошо, а вот ремонт у них очень страдает. Нет там мастеров.
Владимир Ищенко
Заказал пороги, спросил нужен ли образец сказали не надо, прислали пороги а они не подходят от слово совсем, хотел переделать звоню трубку не берут в общем не советую с ними связываться.
БА
Барно Ахмадалиева
Довольна работой, спасибо буду только к вам обращаться 👍
Мадина Боня
Спасибо мастерам, пороги сделали качественно и быстро👍🔝