Быстрое питание
Михаил Коляда
самыйвкусный сабвей который я пробовал
Подтверждён оплатой через Сбер
МД
Максим Д.
вкусно и быстро
Оплата Т-Банк
Сергей Баяндин
То касса не работает, то ингредиентов вечно нет…
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего визита, когда не работала касса и каких ингредиентов не было?
Дарья Синицкая
25.01.26 в 16:50 приобрели сэндвич в точке Тц Аллея. В сэндвиче оказался кусок стекла, который сломал зуб. По обращении к сотрудникам они предложили компенсацию в 1000 рублей, сделали фото этого стекла и отправили управляющему (со слов). Мы сделать фото не успели, т.к. Сотрудник изьял у нас это стекло. Фото до управляющего не дошло. Оставили запись в книге жалоб. После обращения к стоматологу, будем писать претензию руководству для компенсации расходов на лечение. В сети не возможно найти официальные контакты, куда можно обратится с жалобой.
UNKNOWN FRIEND
Отличный ресторан. Всю жизнь любил Subway, а это моё любимое место. Всегда делают хорошо, персонал очень приветливый и всегда очень любезный. Приходите сюда обязательно, отведуйте прекрасный саб в прекрасном заведении.
ВВ
Владислав Виноградов
Очень клиенто орентированные сотрудники быстро и вкусно
РК
Роберт Ким
отлично все вкусно
Александр Власенко
Все очень вкусно и сочно. Готовиться все быстро И сотрудник очень хорошо относиться с покупателями
МД
Марк Дюков
Очень вкусно,сочный саб,индигриенты хорошие и вкус отличный!
Аи
Александр ии
Очень вкусно очень срочно наивкуснейшее место где я ел
Br br patapim Tung tung sahur
Лучший сабвей в южном😘
Матвей Биг бррр
Работают приятные люди! Ингредиенты свежие
олег, ну как там его
именно в этом филиале дорогие сотрудники не могут общаться с клиентами) заказал сэндвич, во первых хочу отметить, что во всех остальных филиалах сотрудники спрашивают про доп начинку, в этом же всем немного все равно (да и в принципе все равно на мнение по булке, которую ты хочешь) во вторых, сдачи с 5000 тысяч у них не было и мне в язвительном тоне сотрудник дал понять, что я должен почему то сам ходить искать размен (хотя это не мои проблемы). в третьих, пробили мне вместо острого итальянского - курицу терияки (у которой почему то доп был салями) разберитесь со своими сотрудниками, пожалуйста. все время ходил именно сюда, больше не буду дополнение: уже все съели, ничего хорошего нет: картошка с волосом и отлежавшаяся со временем открытия этой точки, а наггетсы холодные и безвкусные😁😁😁
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего визита для просмотра по камерам приготовлени…
Станислав Козуто
Самые лучшие булки на Сахалине! Приятные сотрудники много вкусных новинок👍🤙
Ф
Филичпочпучпек
Самое лучшое заведение, работники добрые и хорошо выполняют работу Не жалеют начинки, все продукты свежие Сотрудники грамотные Обслуживание бомба👍
Лиза Ермолович
Так просто, но так вкусно🤤 Всегда свежие ингредиенты и мягкий хрустящий хлеб, а также очень вежливые и улыбчивые продавцы
Данила Софрин
Еда вкусная, сабвей как сабвей. Но по нанимают иностранных специалистов и они сказать ничего оне могут. Сразу уточнял что как можно мне не разъяснили, по итогу оказывается в большой сендвич нельзя класть разные овощи на половину, когда это правило вошло в действие не сказал. Приветствия ноль. Проявляет пассивную агрессию.
Оксана Мустафаева
классные ребята 👍👍👍сделали мощный саб просто бомба, обслуживания быстро четко аккуратно, помогли еще с соусом, всем советую
Катя Гномова
На кассе стоит психически не здоровый.Начал орать, огрызаться, расплющил сендвич. Научите своих работников коммуницировать и обслуживать клиентов. После такого желание приходить нет
Саша Штанина
Место огонь!! Четкий сабик сделали вобще вкусно было огонь четкий!! Всем советую сюда приходить, продавцы вообще огонь!! Булки продавцов мягкие вкусные ваще кайф
саб воообще бомба
Назар Карпенко
Саб очень у вкусный, продавец добрый , все советую тут есть!
Виктория В
отвратительно, хуже сырных палочек нигде не ела, на вкус хлеб с дешевым сыром. после еды здесь очень тошнило, вечером совсем плохо было.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Сообщите дату и время визита, что именно заказывали?
ЕЗ
Елена Захарова
Ужасный сервис, сотрудники хамят, овощу несвежие.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сообщите дату и время визита, что именно заказывали?
Влад Штирлиц
очень вкусно, добрый сотрудник, все супер👍
КН
Кирилл Нищемнов
Бомба ваще, все кайф, чесна слова
НМ
Никиьа Маджара
Все очень круто, повара крутые
ПГ
Павл Гаврилов
Недавно посетил Сабвей и остался в восторге! Свежие ингредиенты и возможность собрать свой сэндвич по вкусу - это просто здорово! Я выбрал куриный филе с овощами и любимым соусом, и не пожалел. Все было очень вкусно и сытно. Обслуживание на высоте: персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. В кафе чисто и уютно, что также приятно. Рекомендую всем любителям быстрого питания и здорового образа жизни! --- Надеюсь, этот отзыв подойдет!
tt
travus tys
--- Недавно посетил Сабвей и остался в восторге! Свежие ингредиенты и возможность собрать свой сэндвич по вкусу - это просто здорово! Я выбрал куриный филе с овощами и любимым соусом, и не пожалел. Все было очень вкусно и сытно. Обслуживание на высоте: персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. В кафе чисто и уютно, что также приятно. Рекомендую всем любителям быстрого питания и здорового образа жизни!
Minto 🍃
Очень быстро приготовили, соблюли все пожелания. Работник был приветлив и улыбчив, оставил приятные впечатления. Спасибо!
Аа Аа
Спасибо большое ☺️ очень вкусно , ребята молодцы, попросила поставить телефон на зарядку , не отказали !!
ОВ
Ольга Виноградова
По мне на Аллеи самое вкусное это саб. Нурик молодец очень доброжелательный парень.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Семенов Семен
тихон рейси
хорошие рабочие
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Тихон Романов
Самый лучший сабвей, хороший персонал, отзывчивый
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё 🤗
RO
Romicus OK
Вкусно готовят
Здравствуйте, Romicus. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
ШТ
Шомас Телби
Крутой продавец и крутое заведение
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Артём Холодков
Часто ем тут, очень нравитбся , все по высшему классу
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КВ
Кирилл Власов
Все супер)
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
ед
екатерина дорожкина
всё было супер. быстро и вкусно
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас снова!
МШ
Максим Шумейкин
Быстро приготовили, и прекрасное обслуживание!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Гена Щитков
Бомбаааааа
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Вячеслав Куренной
Топ
23 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться!
Кан Канов
Очень хороший сотрудник Елизавета, вежливый, дружелюбный, готовят, реагирует на заказ очень быстро, всё вкусно. Спасибо сотруднику Елизавете!!!!!!!!!
Добрый день, Кан! Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
КБ
Кирилл Бунин
очень вежливый персонал, дружелюбный, ждать не долго, кормят вкусно. Советую всем!!!
Добрый день, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
ВЛ
Вадим Литвиненко
Отличное обслуживание, все понравилось
Здравствуйте, Вадим, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лев Брофловски
Оплата Сбер
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться для вас ❤
Корова
Очень вкусно и быстро. Приятное заведение , буду почаще ходить туда . Приятнее всего то, что не слишком дорого 😸
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
VV
Vanya V
Хорошие сервис, обслуживает ребята на отлично 👍 буду приходить ещё,
17 июня 2025, официальный ответ
Vanya, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!