Частные стоматологии
ООО Ортодонт-Центр Бэби Смайл
Ап
Александр погодин
Отличное место , мне нравится буду приходить ещё
sonechka zzzz
👍🏻
ЮО
Юлия Одегова
После снятия пластины ортодонт не почистила ребёнку зубы от остатков материала . Сказала, что все чисто и отпустила. В итоге потом на гигиене стоматолог был удивлён, что ему при снятии ничего не почистили . Эти остатки были видны невооружённым глазом , с темными пятнами вокруг. Чистка вместе с гигиеной заняла в итоге у нас 40 минут , сын плакал и было тяжело . Будьте внимательнее к детям , пожалуйста. Очень неприятно .
замечательная клиника, все врачи и персонал очень компетентны, лечусь здесь не первый год🫶🏻
SI
Sakhalin Island65
Хорошая клиника, тщательно делают профгигиену зубов и лечат зубы👍🏻
НИ
Надежда Иванова
Прекрасная клиника
ЕВ
Екатерина Великая
Не капли не пожалела что обратилась в данную клинику. Врачи очень грамотные. Все супер. Рекомендую . Лечение брекетами прошло на ура!Спасибо большое
SB
Shepherd Bacterial
Приятный персонал, спасибо за ровные зубы
Алина Рыбинцева
Хожу к Пак Наталье ,установка брекетов с каждым месяцем носки все лучше и лучше!!
λΜ
λολίτα Μηδική
Врач Пак Наталья грамотный специалист, очень нравится данная клиника, при желании поставить брекетов систему обратилась в нее, все чисто и аккуратно, быстро и надежно, что очень радует))
Екатерина Кирик
Отличные врачи
EK
Elizaveta Kachurina
Самое комфортное лечение, приятная обстановка, лучшие врачи! Грамотно объяснят что нужно именно в вашем случае и подберут подходящее лечение.
ЧК
Чжунхо Кан
Ставил брекеты перед протезированием, результат мне очень понравился!
Eugene Yu
Отличная клиника. Все очень понравилось. Отдельное спасибо Пак Наталье за профессионализм. Теперь только к вам!!!
ИЧ
Ирина Чоё
Записалась к специалисту на гигиену Ким Станислав Манчерович. Рекомендую всем ! Мне очень понравилось отношение , совсем безболезненно , аккуратно . Советую на 100% . Обязательно вернусь. Спасибо клиники , за таких специалистов .
ИЗ
Ирина Зан
Хорошая клиника. Делала гигиену у врача Ким Станислава Манчеровича. Все сделано очень профессионально и аккуратно. Осталось хорошее впечатление и желание вернуться снова к данному врачу.
СЧ
Солнечный Человечек
С Благодарностью и уважением за профессионализм и оказанную медицинскую помощь врачу- ортодонту, Пак Н.Г. Спасибо за Вашу работу и качество услуг. Приятно иметь дело с человеком, который уважает свой труд и своих пациентов. Рекомендую указанного специалиста.
Мария Сафонова
Очень хорошая клиника и прекрасные врачи. Приятная обстановка, ставила брекеты без страха. Сейчас с ровными, красивыми зубками)
НБ
Наталья Бу
Устанавливала брекеты у Пак Натальи, хорошая врач и стоматология, результатом довольна осталась довольна!
в1
винчестер 1873.
прекрасный персонал и сама стоматология очень красивая.
Прекрасная стоматология! Ходили на лечение, персонал и врач очень хорошие, все добрые вежливо отвечали. Обязательно придем еще раз!
ДТ
Даша Тимошенко
Замечательные врачи и очень хорошая стоматология,ребенку лечили зубки,врачи очень по доброму относились к ребенку и без агрессии! Очень понравилось,лучшая частная стоматология!
YS
Yu S
Хорошая стоматология👍🏻 Впервые пришли делать чистку детям (4 года и 6 лет). Старшей нашли первый кариес. Потом пришли лечить зуб. Дочка внимательно слушала, что говорит врач, доверяла, не плакала. В конце выдали грамоту. Дочь гордится собой. Если бы в моём детстве был такой сервис, то я бы не боялась стоматологов😆 Врач Гончарова Светлана Юрьевна, спасибо Вам большое ещё раз.
INTENSIVE 5
Такого ужасного отношения к клиентам я не встречала. Записались заблаговременно на сегодня 24.06 к 11:15. Приехали по времени (не опоздали !!!!). В итоге потратив 30 мин на ожидание так и не попали, по причине того, что клиенты которые подошли на 5 мин раньше нас ( а записаны по словам администратора после нас) зашли в кабинет и их почему решили принять, А МЫ ПОДОЖДЁМ "5 минут". Клиника платная , а сервис хуже, чем детская на Емельянова. Видимо клиенториентированность не их конёк. Не советую никому!!!! А судя по отзывам сейчас я поняла, что это звоночек, что мы всё таки не зря НЕ ПОПАЛИ!!!! Надеюсь руководство данной стоматологии прочитает и примет меры и минимизирует негативное отношение сотрудников!!!
МЛ
Марго Лонгорн
Ужасная клиника.Ортодонт Пак,крайне не знает свое направление,не знает элементарные вещи по ортодонтии и методах коррекции,не владеет диагностикой и расчетами,все делает на глазок,отсюда плачевные последствия,которые она разрешать не собирается,и оплачивать исправление у других ортов не думает.Раскурочила мне в/ч,где нет шанса все исправить,при установке надкусочных пломб и пластинки зубы не обработала- это как?Взяла на лечение без Кт,трг и слепков,это как она лечит,что хочу,то ворочу?Очень лживая,совести ноль.При моем желании законно получить копию моей мед.документации по заявлению,вышвырнули за дверь,сказав,что без юриста не приходить,это адекват?Да просто карта не велась,диагностика и расчеты тоже,вот и прячутся.Притом сказала,что мой слепок выкинула в урну,это нормальный врач?Хочется верить,что Суд с ней разберется.Люди если уж пошли к Пак.Н.лечиться мне вас так жаль,но дам совет,просите раз в месяц на просмотр вашу карту,а вдруг там пусто,просите расчеты,без диагностики бегите со всех ног,иначе горько придется плакать потом.Они плевали на ваш прикус,они стригут деньги,а вы как бараны готовы им платить,а за что?
Alexander Ivanov
Дочери понравилось, персонал вежливый
Мария Бананза
Очень хорошая клиника и прекрасные врачи). Специалисты на высшем уровне. Администратор просто душка). Очень приятная обстановка, ставила Брекет систему без страха.
Мария Бананза
Надежда Шелудько
Спасибо за красивую улыбку моего ребенка. Результатом довольны!
Alex .
Стоматология испортилась до ужаса. Водил старшего сына 7лет назад к Наталье, качество-цена было нормальным. Сейчас привёл дочь и я просто в шоке. Стоимость выросла в 200 раз. Раньше подклеить например ретейнер стоило 1000р.сейчас 5000р.я все конечно понимаю дорожает но не на столько же. Да и то, что при такой обдираловки до сих пор нет терминала... Я бы на месте налоговой зашёл к ним.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Александр, спасибо что доверили своих детей нашей стоматологии, очень жаль, ч…
Алёна Войтенко
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Пак! Наталья действительно профессионал в своем деле. На протяжении двух лет она проделала со мной сложную и успешную работу, за что не могу даже словами передать, как я рада!🥹 Перед установкой брекет-систем проходила консультацию не у одного ортодонта, но схема лечения и объем работы показался самым лучшим у Натальи, и это получилось действительно так! Персонал в ортодонт-центре очень вежливый и приятный, за все время прохождения лечения не возникло ни одной трудности с записью, даже когда была необходимость срочно придти на прием без предварительной записи, Наталья всегда находила время и принимала. Также хочу отметить, что Наталья Пак очень приятная и веселая, ходить на прием только одно удовольствие😄 Поэтому за красивой и здоровой улыбкой только в Бэби Смайл!
AG
Alena Gon
Все понравилось, кроме того, что оплата наличными и только ПЕРЕВОД, простите, где терминал????? Ходим не первый год и так всегда было
Lyonka FF
Поставила здесь брекеты. Все нравится, результат уже на второй месяц был ощутимый. Врач ортодонт очень приятная. Находиться и проходить лечение очень комфортно
D
DieseLSakH
Отсутствие проффесианализма , работают ради денег . Итог - после двух лет лечения загублена вся челюсть , выправляем в другой клинике .
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить ваши данные?
Светлана Федорук
Ценник конечно, не дёшевый
Mary Pickford
Хочется выразить огромную благодарность Пак Наталье Анатольевне, она исправила мне мои ужасные зубы, с которыми я пришла к ней. С детства были комплексы по поводу улыбки, но работа грамотного мастера дала свои плоды - теперь в свои 26 лет могу улыбаться во всю челюсть 👍🏼👍🏼👍🏼 Лечиться и исправлять изъяны в себе никогда не поздно, спасибо за помощь грамотному специалисту. Если у меня возникали какие-то проблемы и вопросы, Наталья Анатольевна всегда могла принять не по записи, проконсультировать, оказать помощь в экстренных ситуациях. За два года ношения брекет-системы слилась с ней воедино, лечение не доставляло особого дискомфорта. Установка конструкции правильная, за период использования ломалась только один раз, и то по моей вине. Сразу видно, что ортодонт постоянно обучается, совершенствует свои навыки, так как на приеме зачастую слышала от нее информацию о различных технологиях установки брекет-системы и ее эксплуатации, придуманных зарубежными врачами и применяемых ею на своих клиентах. В общем, за шикарной улыбкой в Беби-смайл однозначно 😊
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Эрик Мороз
Очень хорошая клиника исправила мою улыбку Не смотря но точ то у меня большая проблема всем рекомендую мой доктор Наталья Тегоновна очень добрая весёлая и хорошая с ней не больно ничего 🤤🤤🤤
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Эрик. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
L1
Liverpool 1
Мы с сыном являемся пациентами данной клиники. Хочется отметить исключительный профессионализм врача Натальи Анатольевны Пак , это - специалист своего дела! Все доходчиво объясняет, а результаты работы (ношение пластинки) впечатляют: зубки уже выровнялись, хотя это не конечный результат! Спасибо Вам огромное!