Лисёнок

Частный детский сад
Акция 20 тыс. руб, компенсация от департамента образования 10 тыс руб.
Алена Александровна28 отзывов
Выбран компанией
Александра П8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
Александра Власова6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
НО
Надежда О14 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Елена А.38 отзывов
Я прошу руководство данного детского сада (не управляющую Татьяну Анатольевну, а именно вышестоящее руководство) обратить внимание на ситуацию, в очередной раз произошедшую с питанием моего сына. До поступления в ваш сад и неоднократно после, была озвучена проблема с аллергией у ребенка на яйцо, нас уверяли, что для вашего сада это не проблема, ребенку будет предоставлена замена. Не освещая предыдущие ситуации (которые, как мне казалось, мы решили), сразу перейду к вчерашней - 14.04. мой ребенок получил на ужин баночку брокколи, принесенную нами из дома, т.к. в меню был омлет. На мой вопрос, почему хотя бы не дали мясо, ведь мы принесли и баночки с мясом и каши, управляющая ответила «мне передали, что ребенок наелся». Мне бы хотелось, чтобы мой ребенок наедался необходимыми детскому растущему организму нутриентами, в частности белками, а не ел на ужин овощную банку, он не на диете! Так же на мои вопросы управляющей «как так вышло, почему отсутствует контроль, ведь ситуацию неоднократно обсуждали, почему просили старшего воспитателя давать ребенку только воду, а дают морс, чай и тд» подучила буквальный ответ «у меня 70 детей, контролируйте сами, это ваша ответственность». И к слову, управляющая не принесла извинений от лица сада, а лишь сказала, что сегодня сыну отложат ужин. Пишу здесь, только потому что разговор с управляющей сложился в таком ключе, будто я вожу ребенка к ней в гости и при том, бесплатно. Извините, но даже во многих государственных садах, отношение лучше, судя по отзывам знакомых. P.S. Публикую отзыв повторно по ситуации, произошедшей с моим ребенком 14.04. в этом саду. В прошлый раз пришлось его удалить, т.к. директор угрожал отчислением. Все соответствующие заявления в Роспотребнадзор написаны
ЛБ
Людмила Бедник7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Капустин2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Видулина5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Гончаров5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Евгения Константинова4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! 😁
ВЧ
Вэл Ч7 отзывов
КЧ
Ксения Чен2 отзыва
IH
I’m Hm4 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
ТК
Татьяна Камбур3 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Екатерина Медведева1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Виктория1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Apple User2 отзыва
НШ
Наргис Шукурова1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Кристина Колесникович1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
JuliMi, студия маникюра и педикюра Хван20 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Странный отзыв. Во-первых, 3 месяца очень малый срок, чтобы рассуждать о том чему научили или нет. В…
OB
Olga Budanova2 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Nata Zh13 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Nata Zh. На момент выхода в сад ваш ребенок повзрослел на полгода, поэтому м…
Алена Петеримова4 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Вадим Кустов5 отзывов
Анна Луцюк1 отзыв
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
Мария К17 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
ТТ
Татьяна Терещенко1 отзыв
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Аболь6 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
ЛИ
Леша И6 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Всегда рады вам.
ЛЛ
Людмила Людмила27 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.