Многопрофильные медицинские центры
ООО Русская семейная клиника
3.4
АЗ
Анастасия Зыблева
Хочу записаться к врачу в вашу клинику, но ни один из указанных контактных номер неактивен, вы существуете еще как клиника ? Причем, у вас на сайте указаны те же самые контакты!
Рс
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Извините , да, у нас сегодня неожиданно проблемы технические с телефонной…
СМ
Софья Мельникова
19.05.2025 записали к «детскому кардиологу» по итогу оказалось что это не детский, а терапевт-кардиолог. Врач (Лисовая Е. И. )несла полную охинею. Это были не врачебные рекомендации, а советы из своей жизни. Например «кормить грудью ребенка до 7 лет» и «не есть яйца и курицу». До нашего приема врач вела прием у мальчика затем во время консультации печатала на компьютере, а после осматривала моего ребенка НЕ ПОМЫВ РУКИ. В результате «консультации» в заключении врач просто переписала наши данные УЗИ и от себя опять же порекомендовала кормить грудью и все. Такое ощущение что это вообще был не врач, а просто Женщина с коридора. При этом я заплатила 2500р за этот прием. Была очень огорчена такой консультацией. Зря ехали 500 км с севера на прием к такому неквалифицированному врачу. И я также обошла 2 раза здание вокруг,с маленьким ребенком на руках ,чтоб найти вход. Спрашивала в соседней Клинике и никто не знал где находится данная клиника. Пока с трудом не дозвонилась до администратора и она нас встретила ПОВТОРНО В ЭТУ КЛИНИКУ Я БЫ НЕ ПРИШЛА.
30.05.2025г была на приёме у невролога Трегубляк Е. К., врач очень внимательно выслушала жалобы, осмотрела. Назначила дополнительное обследование и лечение. Давно ищу специалиста не равнодушного к моей проблеме, Евгения Константиновна оставила очень приятное впечатление, спасибо.
Galy May
Заколдованная клиника так я не нашла эту клинику , никто о ней знает.
НА
Надежда Алисова
Очень приятная атмосфера, очень понравилась врач Узи. Спасибо большое за хорошее отношение!
ЕД
Екатерина Диянова
Обращалась в данную клинику 2 раза. 28.02.25 и. 17.03.25г. Приветливый персонал, в клиники чисто, комфортно. Ходила к неврологу Трегубляк Е.К. - понравилась. Внимательно выслушала все мои жалобы, назначила лечение, которое в дальнейшем помогло избавиться от моих проблем. Однозначно рекомендую 👍
T
Tatyana
19.02.25 позвонила в 1-300 с запросом взять талон к неврологу. Была очень удивлена, когда предложили Русскую клинику, ранее в данное заведение не обращалась. На приёме, когда стала рассказывать о жалобах, врач Трегубляк Е.К. меня прервала и сказала, приём по ОМС и у неё время ограничено. В течении всего приёма мне не раз напоминалось, что приём по ОМС и она не может сразу все жалобы зафиксировать. Но как так, ведь врач собирает анамнез, исходя из него ставится диагноз!? Было сказано: "Жду Вас на следующий приём, желательно не по ОМС, я Вам и про гимнастику расскажу и более тщательно Вас осмотрю." В итоге в записи о том, что у меня всё началось с боли в руке, о болях в шее нет. Видимо, диагноз был поставлен сокращённо, так как приём по ОМС. Естественно я в эту клинику и к данному врачу ни ногой, боюсь за свое здоровье. Не рекомендую.
КА
Кристина Ан
Врач УЗД Шестакова С.С. предоставила некачественную услугу, узи по беременности. В заключение Шестакова С.С. прописала показания для экстренного КС, где в городском роддоме, после повторного УЗИ, заключение Шестаковой С.С. опровергли. Данные не информативны, показаний для экстренного КС нет. Уплаченную сумму 2000 р. за некачественную услугу клиника не вернула. Я усматриваю в произошедшем нарушение моих прав, гарантированных законодательством Российской Федерации, и считаю произошедшее недопустимым.
Евгения Бак
Приятный и вежливый персонал, чисто.
Алёна С
В эту клинику обращаюсь не в первый раз. Очень довольна. Очень грамотные доктора! Особенно хочется отметить врача-невролога Евгению Константиновну -очень грамотный, высококвалифицированный специалист. Уже после первого приема почувствовала облегчение, так как доктор сразу определила в чем проблема, поставив диагноз, назначила эффективное лечение. Огромное спасибо за оказанную помощь! И в целом хочется отметить данную клинику: всегда своевременно и качественно оказывают медицинскую помощь любой врач-специалист в своей области. Очень приветливый и внимательный персонал!!!
Олеся Красник
Записалась на прием в 10.00. На следующий день, до начала приёма администратор перенес прием на 10.30. Пришла в назначенное время. Ожидайте, врач едет. Прождала 45 минут, врач так и не появился. На мои вопросы о времени ожидания, ответ врач едет. Это плохая работа администратора? Или клиники? Почему не уточнить и организовать работу должным образом.
МГ
Марина Герасимова
Обращалась к неврологу Евгении Константиновне Трегубляк с жалобами на постоянные головокружения. В первый прием был поставлен правильный диагноз ( что подтвердилось спустя определенного периода времени) по симптоматике, назначено лечение. Через неделю лечения наступило значительное улучшение. РЕКОМЕНДУЮ! Персонал клиники приветливый и доброжелательный.
ЮТ
Юлия Талах
Отвратительная работа администраторов (если они вообще есть в этой «клинике»). С 11 часов пыталась дозвониться, чтобы записаться к кардиологу по ДМС - два указанных здесь номера просто недоступны, а третий в 90% случаев перекидывает на автоответчик. Когда трубку все-таки берут спустя 4 часа звонков, то отвечает некомпетентная женщина, которая не знает, что такое ДМС и можно ли по нему записаться к врачу. Как с таким отношением к клиентам это место все еще существует остается загадкой.
Лола Тимошенко
Администратор вежливый. Врачи на высшем уровне.
VК
Valeriia К
Обращалась к неврологу Евгении Константиновне Трегубляк. Все четко и профессионально, назначила необходимую терапию и медикаменты. Благодарю! Все понравилось, Рекомендую! Девочки на регистратуре вам тоже огромное спасибо за срочную запись к врачам!
Алексей .
Был у невролога Трегубляк Е.К., грамотно подобрала лечение, за что ей большая благодарность.
А)
А ))))
Обратилась в данную клинику, было сделано узи. Итогами которого было сказано что у меня киста и отсутствует яичник… хорошо я в этот же день пошла в другую клинику! Не поверите, все органы на месте, лишнего нет. Семейный врач в этой же клинике явно не особо адекватная женщина. Посоветовала мне есть свинину и заедать жареной картошкой…. И это такие рекомендации были при якобы кисте😄 обращаясь в данную клинику имейте ввиду что у вас тоже могут не увидеть имеющиеся органы и приписать лишние
Рс
7 января 2024, официальный ответ
Заметьте , не я подняла этот вопрос. А Вы. Пропавший Ваш правый яичник ( в моей версии , что он може…
Денис Шелудько
Хорошая клиника, заболел во время командировки. Зашёл к ним, направили туда, где быстрее всего сделают анализы и оказали медицинскую помощь.
Екатерина Балакирева
Врачи приходящие. По факту никого на месте нет. Запись только ранее утро и на поздний вечер. это вообще как?
Z. V.
Отличная клиника! Николай Викторович-профессионал!
ЮБ
Юлия Бакуменко
Смело могу рекомендовать невролога Трегубляк Евгению Константиновну. После похода к неврологу в МРТ Фаворит, где врач сделала неправильные назначения и даже не посмотрела снимки мрт, зато весь приём твердила, что нужно разговаривать со Вселенной и составлять карту желаний(врач с 30летнем стажем), я решила прийти на приём к Евгении Константиновне и была приятно удивлена. Достаточно молодой специалист, которая без лишних разговоров полностью рассмотрела все снимки, все заключения, разъяснила все что касается моей проблемы и на что стоит обратить внимание при лечении. В рекомендациях по лечению нет никаких лишних препаратов, более того, она остаётся на время лечения на связи, чтобы если что скорректировать схему лечения.
LS
Luis Santoyo
Personnel very kind and professional
Irene Paw
Клиника два раза отменяла приём на УЗИ. Из-за них потратила только время
Не Скажу
Горкун - лучший специалист своего дела в городе. Спасибо ему за здоровье моей семьи.
DS
D S
Обратилась с болью в животе (скорее всего отравилась). Попала к Горкун Николаю Викторовичу. Даже врачом сложно назвать этого человека. Просто на обум прописал один из сильнейших антибиотиков с ужасными побочками. На приеме рассказывал истории про воду и про то как ее нужно кипятить, а потом кто из знаменитостей умер от воды. Никому не посоветую такого. После приписанного антибиотика сказал : "Ну посмотрим если поможет то хорошо, если нет то посмотрим что там у вас" .... Сказать нечего.
Ariadna Chibel
Была на приеме у стоматолога Константина. Замечательный врач. Восстановил зуб практически из ничего. Без боли! Буду в дальнейшем продолжать лечение именно у него. Приятный плюс- невысокие цены по сравнению с другими клиниками! Прекрасный персонал на ресепшене, девочки умнички!