Miami
База отдыха
В здании
L“
Lyubov’ “B”
Отличный получился отдых 🤗✨ Ребята действительно постарались создали новогоднюю, атмосферу🎄 Мужики не вылезали из бани, а потом с удовольствием ныряли в море 😱🤭—смелый контраст 🌊😉🔥 Организаторы порадовали кальяном и громкой колонкой, что добавило веселья в наш отдых. Молодцы 👍👏 База действительно оправдывает свои деньги: что очень важно было при выборе места- это чистота!!! Чувствуется, что тут об этом заботятся качественно 👌уютно и комфортно, смело могу рекомендовать всем, кто хочет насладиться отдыхом на природе с комфортом 👍😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Аж
Александр житель
Отлично отдохнули компанией 8чел,есть все необходимое для приготовления еды и шашлыков,преимущество что база прям на берегу моря,баня жарит и с парилки можно окунуться,громкая музыка,рядом ни кого,самое то для тусовки:) Вернемся еще,только с ночевкой!И на снегоходах покататься
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
СД
София Дмитриева
Спасибо большое за такое уединённое место. Нам с мужем все понравилось . Все что нужно для проживание есть. Есть самое главное море . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❣️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Павел Олегович
Спасибо «Маями» и ребятам с SakhMx! Собрались большой компанией для прогона на мыс Великан, по возвращению нас ждал вкуснейший хемультан, шашлык, соревнования, прыжки через костер, вкусно, зрелищно, красиво! Мотосезон закрыли на Ура!
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 😁
СЮ
Светлана Юрчук
Закрытие мотосезона на базе «Маями» стало незабываемым событием с командой SakhMx и Sakh Extreme! Уютная территория с баней, баром и музыкой создала отличную атмосферу для отдыха. Близость моря добавила особый шарм, а большая компания сделала времяпрепровождение по-настоящему комфортным и радостным. Рекомендую всем!
Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Владимир Путин
Спасибо ребятам из сах экстрим тревел и сах мх Организовали мероприятие закрытие эндуро сезона на территори маями сахалин на свободном Еда была на высоте, атмфосфера будто ты не в России Очень классно отдохнули, посоревновались 🤙🤙🤙 Были и конкурсы и прыжки через огонь Очень вкусная еда была, а именно хемультан на высоком уровне Фото видео прилагаю ниже Ребята всем советую эту команду, они лучшие!!! Всем спасибо!
Владимир, Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
EA
Elena A
Вчера посетила закрытие мотосезона на базе «Маями». Атмосфера была потрясающей: мотоциклисты со всего города собрались и сделали прогон на Великан. Вечер завершился ярким парадом мотоциклов, фейерверком, создавая незабываемое зрелище. А на последок баня с чаном😍 Это было отличное завершение сезона, очень интересно уже, что будет в следующем году) А ещё был оооочень вкусный суп хемультан, шашлык и копченая рыбка. В целом атмосфера была уютная, дружественная👌 Молодцы ребята, организация на хорошем уровне👍 До скорых встреч🫶🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ИБ
Ирина Белая
Наша команда SakhMX в минувшее воскресенье провела масштабное мероприятие — закрытие мотосезона. Всё это яркое событие прошло на базе «Маями». Кайф, драйв, восторг и невероятные впечатления — именно так можно описать атмосферу встречи! Особая благодарность за вкусное питание — хемультан был просто топ! Спасибо всем участникам и партнёрам за отличное настроение и поддержку!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
фб
федя бурундайкин
Отличное место для отдыха!🔥 Сервис на высоте💪🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Фёдор, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
В.
Владислав .
После покатушек на квадроциклах на мыс Великан арендовали у ребят баню с баром!!!Спасибо Любови что предлжила:) С парилки в охотское море-кайффф😍 Чисто,опрятно,хорошая музыка+караоке,для компании 8человек было очень комфортно👍Рекомендуем Зимой ребята обещают запустить покатушки на снегоходах,очень ждём
16 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Тимошенко
Отличное место для комфортного отдыха у моря компанией друзей или семьёй! Море, баня, мангал, все удобства и чистота)) что ещё надо ?) внутри интересный интерьер. Ваша фотосессия будет с изюминкой, а отдых приятным и подарит много положительных эмоций!
Максим, благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸
наташа орлашева(кострова)
Саша... Спасибо за отдых, за баню))) отличные выходные🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Егор Муричев
Душевно провели время! Лучшего расположения для отдыха у моря не найти. Дети с удовольствием бегали из сауны в море! Все довольны!
16 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Максим TV
Скупой бородач, который ходит за вами и бубник сколько, что по какой цене. Даже тупо сходить в уборную это 50₽. Кроме как качелей с вывесками Miami больше ничего то и нет. Спасателей нет, в этом месте вода в основном холодная из-за нахождения здесь холодного подводного течения.
3 октября 2024, официальный ответ
Tarde venientibus ossa
V_
Vice _
Очень атмосферная база! Устраивают крутые пляжные вечеринки! Спасибо! На выходные к вам!
ВВ
Виктория Владимировна
брала саб на прокат , за 1,5 часа , рассчитали как за час , взяли 500р. 👌👍
DS
Dmitriy Shmanko
Без проблем взял на прокат отличную SUP доску, а ещё там какие то тусовки с баром и все такое, надо будет заехать)
ИХ
Ирина Хашба
Как можно не любить Майами♥️ Любой праздник отмечаем только там, больше скажу почти любой выезд с ночевкой только там, если домики заняты мы все равно встанем рядом😂 руководство базы делает все, чтобы люди могли с комфортом отдохнуть, недавно поставили качели и открыли пляжный бар😌
Александра Сергеевна
Остались в огромном восторге и полны впечатлений... Брали маленький домик... Баня очень жаркая, чисто, уютно аккуратно, есть все. Персоналу огромный респект!!!приедем ещё и ещё...
Наталья Пивень(Ломакина)
Отличное место, хороший домик, все есть. В доме тепло, парилка супер! Еще вернемся✌🏼 Спасибо)
Эллина Т
Отдых в этом месте прошёл невероятно круто! 😍 Уютный домик со всем необходимым, прекрасный вид на море и возможность дойти до тёплых озёр, чтобы искупаться.
Ольга Заказова
Решили отпраздновать годовщину свадьбы. Так как были семьёй, то посчитали, что домик на берегу моря с заявленными развлечениями вроде гидроцикла, аренды сапборда и прочего - идеальное решение. За несколько дней звонила уточнить по поводу аренды гидроцикла, уверили, что никаких проблем не будет. В назначенный день приехав в забронированный домик первым неприятным моментом оказался закрытый шлагбаум, проехать за который не разрешили, погнали до следующего спуска и эти вертения были малоприятны. Далее нам сообщили, что гироскутер сломан, сапборд арендовать тоже не удалось, так как транспортировки его опять же не было. Домик грязный и дело не в песке, от которого избавится конечно проблематично, дело просто в жиру, в грязи, в вонючей тухлой воде, льющейся из кранов, в до ужаса жирной заляпанной плите и посуде, которую просто страшно трогать... Также, минусом стало то, что по территории носились два огромных хозяйских алабая,которых приходилось постоянно отгонять, так как ни пожарить мясо, ни просто отдохнуть с двумя огромными чужими псами достаточно сложно. Из плюсов- в домиках тепло, баня жаркая.
- 1
Суперское место обязательное для посещения. Вас встретит приветливый хозяин, при необходимости расскажет о ближайших интересных местах и даст рекомендации. Дом оборудован всей техникой, очень чистый и приятный. Сама территория очень атмосферная, оборудована лежаками, столиками, мангалами. Есть услуги по аренде гидроцикла, sup, и другой техники. Большое спасибо за отдых, желаем дальнейшего развития!
МЩ
Максим Щукин
Были семьёй, всё понравилось, Домик с баней, это лучшее решение, более того в доме есть всё,что нужно, огромная аудиосистема и даже смарт тв. Будем приезжать ещё.
С3
Сахалинец 3001
Были у вас на зумбе. И откровенно говоря все было очень даже хорошо, пока не собрались ехать домой. Ребята, вы хотя бы будьте как-то добрее кто к вам приезжает. Закрыли шлагбаум на выезд, мало того, что чуть не застряли пока подымались в подъем к шлагбауму, так ещё и открывать его нам отказались. Было очень не приятно. Ехать к вам по такой плохой дороге, чтобы получить такое отношение в итоге. Охраник или кто у вас там отвечает за открытие этого шлагбаума даже не стал подходить. На просьбу открыть шлагбаум просто покачал головой. Я понимаю, что это ваш проезд и все такое, но люди к вам приехали на мероприятие, если не знаете кто к вам приехал, а кто нет, то значит придумывайте способ определения ваших посетителей. Я понимаю, что есть на пляж ещё куча съездов, но мы приехали конкретно к вам на мероприятие, почему я должен по итогу скакать по каким- то не понятным съездам, когда можно у вас спокойно и заехать и съехать, приезжая к вам на мероприятие. Очень было не приятно.
Анжела Союз
Хорошее место! Очень понравилось , спасибо
Артем .
Место классное. Пляж отличный. Вот только добраться туда без собственного транспорта проблематично. Если туда ещё можно доехать на такси, то обратно - либо пешком, либо на попутке.
Наталья Александровна
Да, не плохо. Сегодня были первый раз и нам понравилось! Думаю вернемся еще..
АЦ
Александр Цой
Регулярно посещаем данный комплекс. Обычно бронируем домик с баром и террасой. Завтрак с видом на море просто ОГОНЬ 🤘😎. Огромное СПАСИБО руководству Сахалин Маями за предоставленную возможность насладиться Сахалинской природой. Вы большие молодцы✋️
СЗ
Сергей Заваруев
Просто пушка!!! Достаточно жаркая парная , после ныряешь в море и жизнь приобретает новые краски ! 10+ рекомендую
Александр Петрушин
Прекрасное место для отдыха веселой компании, домик с банькой просто шик, т.к. вы можете попариться в баньке и искупаться в холодном Охотском море. Из дома открывается прекрасный вид на море. Однозначно мой рекомендасьон👍🏾