Miami

База отдыха
СД
София Дмитриева4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Павел Олегович1 отзыв
фб
федя бурундайкин3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Фёдор, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
наташа орлашева(кострова)3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Егор Муричев1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ольга Заказова1 отзыв
Решили отпраздновать годовщину свадьбы. Так как были семьёй, то посчитали, что домик на берегу моря с заявленными развлечениями вроде гидроцикла, аренды сапборда и прочего - идеальное решение. За несколько дней звонила уточнить по поводу аренды гидроцикла, уверили, что никаких проблем не будет. В назначенный день приехав в забронированный домик первым неприятным моментом оказался закрытый шлагбаум, проехать за который не разрешили, погнали до следующего спуска и эти вертения были малоприятны. Далее нам сообщили, что гироскутер сломан, сапборд арендовать тоже не удалось, так как транспортировки его опять же не было. Домик грязный и дело не в песке, от которого избавится конечно проблематично, дело просто в жиру, в грязи, в вонючей тухлой воде, льющейся из кранов, в до ужаса жирной заляпанной плите и посуде, которую просто страшно трогать... Также, минусом стало то, что по территории носились два огромных хозяйских алабая,которых приходилось постоянно отгонять, так как ни пожарить мясо, ни просто отдохнуть с двумя огромными чужими псами достаточно сложно. Из плюсов- в домиках тепло, баня жаркая.
С3
Сахалинец 30019 отзывов
Были у вас на зумбе. И откровенно говоря все было очень даже хорошо, пока не собрались ехать домой. Ребята, вы хотя бы будьте как-то добрее кто к вам приезжает. Закрыли шлагбаум на выезд, мало того, что чуть не застряли пока подымались в подъем к шлагбауму, так ещё и открывать его нам отказались. Было очень не приятно. Ехать к вам по такой плохой дороге, чтобы получить такое отношение в итоге. Охраник или кто у вас там отвечает за открытие этого шлагбаума даже не стал подходить. На просьбу открыть шлагбаум просто покачал головой. Я понимаю, что это ваш проезд и все такое, но люди к вам приехали на мероприятие, если не знаете кто к вам приехал, а кто нет, то значит придумывайте способ определения ваших посетителей. Я понимаю, что есть на пляж ещё куча съездов, но мы приехали конкретно к вам на мероприятие, почему я должен по итогу скакать по каким- то не понятным съездам, когда можно у вас спокойно и заехать и съехать, приезжая к вам на мероприятие. Очень было не приятно.
Анжела Союз2 отзыва