Дастан
4.2
4.2
пк
пип кот
На свадьбе не вынесли торт, уронили, не подавали вовремя чай
Елена Иванова
Сделали заказ. Час ждали. В итоге принесли сырой картофель и овощи. Отвратительно.
SM
Sergei Mamykin
Заказали на вынос баранину, и разочаровались, одни жилы и кости, мясо вообще нет, не вкусно совсем. Однажды были в самом заведении и все было отлично, очень вкусно. Почему на вынос такое...?
А А
Не отвечает на звонки
Алексей Шалькевич
Здравствуйте!🤝 Супер кухня,5+😊👍💪! Спасибо от Души! Бываю у Вас не редко. Всегда на высоте. Вкусно,сытно,уютно,просто и степенно,цены здравые. Дай Бог вам здоровья и процветания!🤗😉😇
К Е
Спасибо. Более менее. И приготовили за 7 минут. На вынос. Я думала будет штучек 3, а тут шикардос. Объелась. Дополняю: плов ела конечно повкуснее. Будто бы не насыщенный. Что то не хватает приправ. Где зира, где приправы для плова то.
Канатбек Кыдырмаев
Было очень вкусно и приятно!!!
2Г
2 ГИС
Очень вкусно и сытно 👍🏻
Анастасия Демченко
Чисто, супер вкусно, уютно
ИМ
Ирина Мизамова
Шашлык из мякоти баранины был изумительным, по специям прям в точку
Ivan Salimon
Вкусна Нада плов по пробывать
Sancho1 S
Сделанно в духовке, никакого запаха и вкуса мангала
кб
кана б
Самое худшее заведение, шашлыки заказали на 8.500р опоздали на полтора часа. Если б задаток не отдал я бы отказался. Так нельзя, за такую длительную задержку нужна значит компенсация или что то ещё. Больше ни когда не буду заказывать.
. . .
Заказывали 2 бараньих шашлыка и 4 беша. По факту привозят шашлык, который мало того что сухой, так еще и мясо резиновое. По ребрышкам видно что молодого барашка, и знаю, что их мясо намного нежнее и вкуснее. На выброс. Беш…Это отдельная история. Ни казы, ни жаймы. Просто отваренная лапша с мясом. Гости съели. Так как ждали еду. Я - не стал. Выбросил. За 500 рублей я бы и сам приготовил лапшу с мясом. Если вы называете блюдо бешбармаком, то хотя бы посмотрите как он выглядит!!! Итого 3к на ветер. Праздник устроенный для матери тоже пошел по одному месту. Так как ни я, ни она, ни гости не поели нормальную еду. Пришлось варить самим! Спасибо!
ЮШ
Юлия Ш
Прекрасное кафе! Брали шашлыки из куриного филе и 2 разных салата. Это просто 🔥🔥🔥! Цены ооочень удивили! Порции большие. Спасибо! Рекомендую всем!
ДЛ
Дмитрий Лобов
Бешбармак очень вкусный
КП
Константин Пискунов
Приехали с дороги. В общем зале половина столов открыта, другая половина зала закрыта на обслуживание, играет какая то этническая музыка, шумно не понравилась, еда на уровне.
ЗО
Закон Ома
Я вчера манты покушал не вкусно пожалел за свои деньги
МЧ
Майкл-Джордан Человек-Паук
Отличное кафе очень вкусно хороший сервис, блюда стоят своих цен
Беллатриса Лестрейндж
Шикарная жаровня 😋
Rustam Bykov
Очень вкусно и очень дешево. Порции очень большие. Рекомендую обычный черный чай и лимон. Чай как в 90х. Насыщенный
Евгений Перекладов
Самое худшее кафе
Александр Р
Жуткое место! Куда смотрит санэпидемстанция??!
Н✨
Наталья ✨
Вкусно, недорого
Вероника
Заказали мясо- по - китайский , на вынос , принесли домой , а там ган-фан, мясо по себе жёсткое , и само блюдо было суховатым , мало бульона , даже для Ган-Фана.
Мария Мария
Все очень вкусно, цена вполне приемлемая.
СЖ
Сапар Жолдошов
Очень вкусно,всем советую 👍
ЭР
Элисса Руденко
Очень вкусно😍 Порции большие и цена низкая 🤩 Очень уютно, все доброжелательные и приветливые , музыка тоже классная)
Евгений Ли
Кухня нам с женой понравилась, довольно неплохо украшен зал и столы, рассказали, что можно проводить банкеты, есть живая музыка, персонал приветливый и обходительный👍 Внутрення обстановка понравилась, чего нельзя сказать о наружней, в общем вид очень не впечатляющий, фасад бы сделать да рекламные вывески обновить. Сейчас же всё выглядит так, что можно и не заметить заведение вообще😁
Лана Ячмень
вкусно, сытно, прийти пообедать или поужинать самое то, место очень простое и домашние
Nick Kim
Уже был три раза, пробовал плов, лагман жидкий и лагман жаренный. В целом вкусно. Интерьер приятный. В помещении зимой прохладно и немного некомфортно, но чисто. Оплата переводом. Цены очень даже приемлимые. Ходим сюда с коллегами на обед, довольны) Спасибо персоналу🤟
Екатерина Недбайлова
Прекрасная кухня,очень приветливый персонал,оформление в зале шикарное.Обязательно придём ещё.
BK
Bulant Kudaibergenov
Эда хорошая но сервис очень плохой и официанты долго все делают
СБ
Снежана Белая
Вкусно , порции большие , цены адекватные 👍🏻
Алишер Бегматов
Очень вкусно и приятное обшения
ТК
Тилек Кудаяров
Все здесь вкусно и не дорого
Рустам Тавалдиев
Еда отличная, вкуснейшая, интерьер стал вообще классный, обслуживание приятное, особенно парень. И хозяйка заведения лучшая из всех общепитов
Арген Кабылоа
Очень хорошее обслуживание, приятная обстановка и очень вкусная еду. Советую всем) лично я приеду ещё 😃
БК
Байгелди Карыбеков
Очень вкусно 👍👍👍👍👍👍👍👍особенно благодарю за обслуживание девушке (Аяне) очень приятная дувушка😊 😘😘😘😘😘😘😘
НХ
Нилуфар Халматова
Очень плохая обследования, еда не очень готовит, внутри очень холодно пока кушаешь еда остыть, на всю блюды черезчур много внутривенного жира добавляет. Не стоет туда..........
Aida Kalieva
Очень вкусно готовят.... Все на высшем уровне! ♡
Аяна Талкамбаева
Очень вкусное аш-лямфу, всем советую😋
Наталья Евгеньева
Очень вкусная шурпа)
Азамат Абдрахманов
В этой кафе я попробовал шашлык баранины и скажу честно в южном не где такого шашлыка нетууу огонь 💥 пальчики оближешь.
Анастасия Калугина
Очень вкусно готовятбольшие порции ,лагман просто шикарный пальчики оближешь ,спасибо большое ,всем советую 😻
DA
Dastan Abdrakhmanov
Отличное место для тех, кто хочет попробовать что-то восточное и главное цены смешные))всем советую!
Витя Калугин
Очень вкусно,полностью погрузился в восточную атмосферу,гостеприимный персонал,отличные цены,всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Z1
Zarima 111
Готовят очень вкусно...
ЕЯ
Евгений Якушкин
Блюда-бомба💥! Лагман, манты реально вкусняшки🔥. И не дорого. Рекомендую!
Герман Солнечный
Очень вкусно. Заказал плов и лепешку, принесли большую огромную порцию+овощи и чай. Все это за 280 рублей.