WellService65

Елена Сергеевна17 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова 💛 С уважением @WellService65
Алёна Петрова3 отзыва
Хороший автосервис .Ранее диагностику и ремонт авто производила в другом месте , где со слов специалиста проблем в авто особо не было ( требовалось только замена передних стоек) . По приезду в автосервис WellService 65 , выяснилось , что проблемы имеются глобальные ( вытек полностью антифриз , капает с трубки отвечающая за масло в автомате и еще куча всего) . Из за ошибки другого сервиса я могла остаться без двигателя и автомата … Хорошо , что в автосервисе грамотные специалисты и во время среагировали на устранение проблемы . Самое важное - индивидуальный подход ( объяснили , рассказали , показали да еще и скидку сделали ) . Так как я девушка и особо не понимаю в ремонте авто - важно иметь хорошую мастерскую , которой можно доверять . Однозначно свой выбор я уже сделала . Буду обращаться снова и снова с дальнейшим решением всех остальных проблем .
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Стараемся сделать максимально в…
Д6
Дмитрий 651 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 💛 С уважением @WellService65
Евгений1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 💛 С уважением @WellService65
Apple User3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛💛 С уважением @WellService65
С!
Сергей !2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 💛 С уважением @WellService65
НО
Никита Огурцов2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся💛 С уважением @WellService65
ЮК
Юлия Кротова1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛💛 С уважением @WellService65
АЕ
Анастасия Ев1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛💛 С уважением @WellService65
ГТ
Георгий Тимофеев1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤💛 С уважением @WellService65
Алексей Бабин2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝💛 С уважением @WellService65
тм
тимур мадалиев6 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением @WellService65
Наталья Лебеденко2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤💛 С уважением @WellService65
Анатолий А5 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С ува…
ОО
Оксана Огай2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😉💛 С уважением @We…
Местный Житель12 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Местный. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛 С уважением @WellServi…
Андрей Неретин2 отзыва
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за доверие 💛 С уважением @WellService65
VS
Vlad Shvedko1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, огромное спасибо!!! Были рады знакомству!💛 С уважением @WellService65
Виктория Таловина2 отзыва
Евгний Молчанов2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤💛 С уважением @WellService65
И
Илья4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝💛 С уважением @WellService65
Семен Степанов5 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤💛 С уважением @WellService65
SU
Sberid User3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас💛 С уважением @WellService65
Валерий Попов2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь💛 С уважением @WellServi…
Евгений Мирошник2 отзыва
Владею subaru legacy Lancaster 1999 г.в. Обратился с проблемами по ходтвой части, была вибрация по задней части. В другом снрвесе сказали, что задние привода и редуктор под замену. В данном сервесе после диагностики, сообщили что вибрауия не из-за редуктора иои приводов (они в порядке), а из-за износа всех салентблоков по залнему подрамнику, часть была уже порвана, я заблаговременно их купил. В итоге также установили износ тормозных дисков и зажатие заднего суппорта. Суппорта кстати не штатные, а брембо. По итогу, все резинки по задней части заменили, что не хватает докупили сами. Диски тормозны проточили (есть все необходимое оьорудование) суппорта обслужили, колодки подобрали, также произвели замену масел во всех основных узлах. Все вышло в демократичные деньги по нынешним меркам, справились за пару дней, машину забрал, вибрация ушла, тормозит как новая, очень доволен. Также смоги обслужить с учетом подгнивщих парогов, с пониманием отнеслись к возврасту автомобиля. Итого WellService65 это сервис полного цикла под ключ, где можно просто оставить ключи и авто и забрать уже исправное авто не насившись по городу за запчастями и расходниками, советую всем кто экономит свое время, нервы и деньги.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤💛 С уважением @WellService65
МВ
Мария Воложанина21 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 💛 С уважением @WellService65
@ Алексей15 отзывов
Заказывали двигатель на паджеро ио джедай. Все отлично пришло поставили. Из обслуживания перекинули какие-то ролики со с старого двигателя ремни и навесное. Поменяли сальники. Антифриз и масло с фильтром поменяли.руль просили поправить был на 15 градусов влево исправили теперь руль на 5 градусов влево. Потом сам исправил. Забрал машину по факту обороты плавали, пару раз заглох. Поехал по работе в Невельск так как сказали машина исправна. На обратном пути не оказалось топлива т.к. Топливная трубка была старая и измахраченная что было видно невооружённым глазом, странно что не увидели при замене двигателя, и я доверился, хозяин сердечно посочувствовал проблеме. Ребята с другого автосервиса приехали и помогли дотащить до Южного. Нашел ребят которые поменяли в другом сервисе трубку за 5 минут, увидели, что антифриз течет и вам это не сказали в другом автосервисе при замене двигателя еще пробка радиатора лопнутая и контрактный тнвд не правильно работает. Решил проблему в другом автосервисе поменял ТНВД на старый и купил пробку радиатора.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Учтем недоработки! 💛 С уважением @WellService65
РИ
Руслан Иксанов2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗💛 С уважением @WellService6…
КД
Курбан Далас5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!💛 С уважением @WellService65
Вячеслав Кудаев3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ