Dream Group
Клининговая компания
Olqa ……
Отлично сделали свою работу. Диван как новый. Буду советовать вашу фирму и обращаться.
ЕГ
Екатерина Гружевская
Заказала генеральную уборку на кухне. Заплатила 8 тысяч. Уборка отвратительная!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых, приносим извинения за качество. Но, мы со своей стороны должны упомянуть од…
Igor Yavorov
Отличный сервис, уже второй раз пользуюсь, качество на высоте
Дарина Завито'ва
Приехала команда. Убирались долго и тщательно. Нареканий по уборке нет. Заказала допом химчистку. В доме чистота и порядок! Спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку нашей работы!)
ОС
Ольга Сопина
Когда заехали в съемную квартиру,сразу встал вопрос о чистке диванов,решили обратиться в данную компанию и мы не пожалели об этом! Договорились уже на следующий день на 12 часов, позвонили что могут подъехать пораньше ,если нам удобно, что было очень кстати. Диваны отчистили замечательно. Очень вежливый сотрудник,побеспокоился о ребёнке и предложил прикрыть дверь чтобы не испугался громких звуков. Отработал быстро и качественно. Очень рекомендую данную фирму ,а им огромное спасибо 😊
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Довольные клиенты - лучшая награда для нас!)
EC
Ekaterina Che
Не советую эту компанию. Договаривались на 10 утра. В назначенное время никого нет. После смс пришло сообщение «приеду к 11». Даже не извинились за опоздание, потраченное мной время. Даже не уточнили удобно ли мне в это время. Наглость, никакой клиентоориентированности. И судя по отзывам, это не единичный случай
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Еще раз приносим вам извинения. С мастером была проведена беседа. Задерживался к вам с…
Виктор Литвиненко
Спасибо огромное Вашей компании за помощь в чистке дивана от мёда. Всё сделано быстро и качественно, цена сказка. Очень рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!)
NN
Nata Nata
Заказывали генеральную уборку 2-комнатной квартиры, спасибо девочкам за качественную работу. За внимательное отношение к деталям, убрали всё качественно, даже в самых труднодоступных местах.
A S
Заказала мойку балкона и окон. Всё быстро, вежливо, оперативно, чисто. Спасибо.
Тохан Тоханыч
Заказывал чистку ковров и мебели (диван, кресло, кровать; с разным материалом обшивки). Всё сделали качественно и достаточно быстро. Рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
КГ
Кристина Горбачева
Долго искала компанию которая поможет мне отмыть керамогранит от затирки 🙈 мучалась сама две недели (Dream Group единственные кто откликнулся! Чисто, все сияет ✨ я в восторге! Вежливые сотрудники! Оплата приемлемая! Благодарим Вас за отличную работу! 🤝
Екатерина Алексеева
Спасибо большое! Девочки большие молодцы! Профессионально подошли к уборке. Убирали очень сложную квартиру, где проживает бабушка! После уборки зашли и подумали, что сделали ремонт) более того, протравили всех тараканов🙏 быстро, качественно! не перестану говорить СПАСИИИБО🙏
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Екатерина!)
BI
Bone In throat
Отличная компания для решения вопросов чистоты и порядка.Заказывали услуги клининг квартиры и химчистка мебели,ребята сработали чисто,оперативно одним словом без пылинки. Девушкам отдельная благодарность за внимательность к мелочам
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку!)
МФ
Мария Фадеева
Прошлым летом столкнулась с ужасной проблемой,в моей квартире завелись клопы!!!Как оказалось,по обеим сторонам моей квартиры у соседей были клоповники и насекомые начали расползаться по всему дому!!! Ребята примчали быстро,проехав 180 км до нашего дома! Обработали одномоментно несколько квартир, через две недели приехали и сделали повторную обработку! Все насекомые уничтожены! У одного соседа и тараканы еще были и те исчезли)) Хочу поблагодарить Алексея и Александра за слаженную работу и хорошие скидки! Рекомендую эту компанию однозначно!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария! Надеюсь вам больше никогда не понадобятся наши услуги!)
Алина Чипенко
Молодцы ребята,работают на все 10000%,быстро,эффективно 👍🏼
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина! Всегда рады помочь!)
Ли
Людмила и Андрей Пахаревы ( Мельник)
Компания супер! Обратилась с проблемой, помогли на все 100%!!! Огромная благодарность Алексею! Быстро, качественно!!!! Процветания Вам ребята!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!)
AЛ
A Л.
Отличные ребята,качественная уборка после ремонта,облегчают жизнь невероятно!)
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Ваша благодарность нас невероятно мотивирует!)
Антон Ванифатов
Очень доволен качеством уборки в целом! Ребята надёжные, всё сделано на совесть. Буду обращаться к данной компании неоднократно!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Антон! Всегда рады помочь!)
ЛС
Леша Син
Ужасная кампания!!!!! Особенно оператор!!!!!!Говорит одно время. А по итогу мастер приезжает в другое. А узнаёшь это только когда мастер в указанное время не приезжает. Звонишь оператору,а оператор говорит ой я не увидел, что у вас поменялось время. Что за некомпетентность в работе. Ужас!!!!!!!!Больше в эту компанию не обращусь. И ни кому не посоветую. А если кто-то будет про нее спрашивать скажу чтоб даже не думали!!!!!!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Вам были принесены извинения и объяснено, что произошла накладка, потому как в…
Mr. Grey
Отличные, надёжные ребята, всё делают на совесть, можно смело им доверить всё что угодно в квартире, неоднократно делал кроме уборки Химчистку матрасов, подушек и одеял, мы остались очень довольны! Цены приемлемые, работают с душой, очень приятно с компанией взаимодействовать, желаю ей и её сотрудникам всего наилучшего, процветания и расширения, а также довольных клиентов!
1 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
НЗ
Наталья Зиганшина
Благодарим команду компании Dream Group за отлично выполненную работу. Заказывали чистку потолков, сотрудники вежливые и доброжелательные, пунктуальные, работу выполнили аккуратно, быстро, результат чистые и свежие потолки. Ещё раз спасибо, вы настоящие профессионалы. Успехов и процветания вашей компании.
30 августа 2022, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Отличная компания! Всегда на связи, приезжают вовремя, работу выполняют на 5+, быстро, качественно, все что необходимо для уборки привозят с собою. Рекомендую на 100%.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Вы не представляете как нас вдохновляют такие отзывы!
SK
Sveta Kravtsova
Заказываю не первый раз, убирают на отлично. Всегда на связи, палочки выручалочки! И после ремонта убирали, и окна мыли, и ковер чистили и даже оперативно приехали разбитое стекло собрали. Качество уборки и клиентоориентированность на отлично!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ЛП
Лена П
Профессионалы, заказывала уборку после строительства. Была приятно удивлена. Буду рекомендовать и еще обращаться. Супер компания!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!