Самосвал Сах
Аренда спецтехники
Услуги самосвалов, колёсного экскаватора, погрузчика и гидромолота!
Позвонить
Olga Gor
Ребята работают на высшем уровне. Обращались несколько раз. Проконсультировали, все конкретно объяснили. Мы остались очень довольны результатом Дальнейшего развития ☺️
Часто пользуемся услугами ,все всегда на высоте
БД
Бекзодбек Дадабаев
Занимаемся строительством, часто обращаемся к ребятам за техникой и инертниками, работают качественно!
Мирлан Айтмырзаев
Обратился в компанию приобрести скальный грунт, в итоге предложили комплекс работ, сделали отсыпку под ключ.
🤫
Большое спасибо , оператор опытный , сделали все на высшем уровне 👍👍
ОМ
Олег Мацков
Обратился за помощью. Проконсультировали и выполнили все работы по планированию територии, предоставили всю необходимую технику и специалистов. Большое спасибо.
КЛ
Константин Л
Техника есть у многих, а вот опытные операторы далеко не у всех. Эти ребята отлично знают своё дело! Работой остался доволен. Рекомендую!
Олег Карпычев
Работаем с 2013 года. Это уже говорит само за себя. Ребята добросовестно выполняют свою работу. Молодцы Желаю удачи и процветания.
Надежда Х.
Молодцы ребята, все четко и быстро сделали. Проконсультировали, помогли с вопросами отсыпки, плюс песок привезли для строителей наших. В общем, огромное спасибо за помощь! Будем всегда к вам обращаться!
ИО
Ирина Остапенко
Спасибо огромное , ребята чётко работают 👍 Приятная стоимость , техника на высоте 🔥 , все вовремя, как нужно заказчикам, не раз обращались, т.к в настоящее время идет большая стройка. Рекомендую очень, кто хочет быстро, качественно, с умом и юмором и с хорошей стоимостью 😀
ОЛЬГА ШАШКОВА
Отличные ребята, доставили всё вовремя, техника отличная, очень всё понравилось, рекомендую💪просто огонь, всё вовремя без задержек
Вячеслав Козлов
Привозил инертные материалы и арендовал их погрузчик-все на высоте, ребята за рулем спецы!!!-очень комфортно работать с ними!
Анастасия Чумак
Спасибо большое за работу. Всё профессионально быстро и качественно.
Наталья Жарова
Обычно не оставляю отзывы, но не смогла сдержаться, чтобы не оставить 👍👍👍для этой организации! Все отлично сделали 👌заказала, привезли во время, без всяких проблем! Техника отличная, спасибо огромное, ребята! 👋