Artroom
Подробнее
4.3
Д
Дмитрий
Опишу сухо. Не приняли заказ на общую сумму около 700 т.р., которую рассчитывали они же. Обоснование: беремся только за большие объёмы работ, целиком всю квартиру, и дословно "если хотите чтобы моя компания делала вашу мебель вам придётся поднакопить". Оцени читатель сам клиентоориентированность. При первоначальном разговоре никто не говорил, что они берут только "оптовые" заказы. Так что предполагаю, что причина в чем то ином. Возможно тем самым они выразили недовольство тем, что ряд другой мебели я заказал в иной фирме. Как то так. Что им может не понравится в работе с вами и какая будет их реакция предсказать тяжело.
B
Bator
Класс бомба рекомендую всем 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Александр Лысенко
Artriom заслуживает самых теплых отзывов благодаря высокому качеству продукции, внимательному отношению к клиентам и профессионализму сотрудников. Мебель отличается стильным дизайном, надежными материалами и аккуратной сборкой. Заказы выполняются точно в срок, а монтажники работают быстро и чисто.
Evgen1992
Приехали в цех по совету друзей. Сразу бросилось в глаза открытое производство. Можно увидеть оборудование и мастеров которые будут изготавливать ваше изделие. Нам даже предложили экскурсию, но мы отказались) Все равно мало понимаем в этом, но было необычно и очень приятно) Обсудили желаемое, договорились о замерах. Изделие было сложное, но нас уверили, что справятся с любыми формами. Решили поймать на слове и проверить. Вот и проверили. Все в срок (быстро!), качество отличное, мастера установщики воспитанные и аккуратные (Что для нас было очень важно, так как в доме был свежий ремонт). И что самое приятное - цена. Сказать, что она нас удивила - не сказать ничего. За изделие, как на картинке от любимого дизайнера, мы готовы были отдать (скрипя сердцем) немалые для нас деньги, но были немного в Шоке от финального ценника. Почти раза в полтора, как нам показалось, дешевле чем у конкурентов. Очень рады, что нам посоветовали именно Artroom. Благодарим Вас за качественные услуги. Всем рекомендуем.
Татьяна Авдеева
Обращаемся не первый раз и очень довольны. Ребята молодцы ,всегда дадут совет ,помогут с дизайном , работают на качество ! 🔥
ec
evgeniya cho
Красота, качество, сервис 👍👍👍
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, evgeniya. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Dmitry Qwerty
Наша база отдыха «Альбатрос» заказывала реставрацию мебели у специалистов «Artroom». Отреставрированая мебель выглядит как новая. Рекомендуем.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sklad, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
YK
Yana Kim
Огромное спасибо! Обращались в данную компанию впервые и остались очень довольны! Все как я люблю: аккуратно, быстро и качественно!
27 мая 2022, официальный ответ
Yana, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Денис Ким
Спасибо за вашу качественную, профессиональную и быструю работу!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Денис! Благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь 🤝
NS
Nina Shastina
Сотрудничали с компанией АртРум по двум заведениям, проделали большую работу, сделали все качественно. Сразу видно профессионализм мастеров и клиентоориентированность, чего так не хватает многим. Хочу выразить благодарность компании за ее внимательность и индивидуальный подход.
Nina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Ваня Зинченко
Современное, динамичное производство! Индивидуальный подход с первой минуты. Отдельное спасибо начальнику производство за терпение!
25 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Estetique Life
Рекомендую данную организацию! Работают на высочайшем уровне. Очень здорово, что в Южно-Сахалинске есть люди для которых "Профессионализм во всём" - не пустой рекламный слоган, а их кредо! Буду обращаться снова и снова с огромным удовольствием!!!
РК
Роман Кабаков
Ребята молодцы! Очень грамотный подход к ведению деятельности! Всех благ Вам и успехов!
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!