Верный
Социальный продуктовый магазин
4.4
Доступные цены и верное качество!
4.4
Люсико Я
Нет парковки
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, возле магазина имеется парковка. Между тем, в часы пик действительно наблюдается нехва…
Алексей Кейн
Просто надо брать на работу с образованием и опытом а некаво попала по абьевлению бездомных старый персонал уже завёлся надо обновить продовцов как делают вовсех торговых сетях иначе не чего хорошего не будету
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, из вашего отзыва мы не можем понять, в чем суть ваших претензий к нашим продав…
Регина И
Продавцы просто невероятные. Жаль, что не часто получается заезжать. Вечер, они улыбаются во все 32 зуба, носятся как пчелки, мечта ))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 🤗
АЧ
Андрей Чмутин
Отличный магазин, спасибо продавцам Екатерине и Олесе за помощь с выбором сыра, за отличное отношение к клиентам 🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Бахмутова
Девочки продавцы , замечательные, улыбчивые,всегда подскажут Даже к вечеру,уставшие ,улыбнутся,пошутят Очень приятно заходить в такую атмосферу Спасибо девчонкам!!!
Валентина Смиренномудрова
Отлично работают девочки. Очень уважительно. Выдайте им премию. Они большие молодцы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ЕЛ
Екатерина Л.
Очень дружелюбный и приветливый персонал 🤗
ЕШ
Евгений Шейко
Самый лучший верный во всем южном!!! Ассортимент отличный! Но самая отличительная черта всех верных от этого, это обслуживающий персонал. Девчонки просто умнички и подскажут, что взять и скажут что с чем будет вкуснее, чувство юмора на высоте! Большое спасибо Вам Катерина и Олеся!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ната рыбакова
Вежливый персонал. Всё супер.
18 мая 2025, официальный ответ
Ната! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Антонина Потапкина
Уважаемые господа, покупатели с негативным откликов о магазине Верный по ул. Украинской. Для начала сами Образование получите, чтобы писать свои отзывы без ошибок. Если, вам кто то испортил настроение, это не повод оскорблять продавцов "Бездомными". Не нравиться, не ходите, либо поменяйтесь с ними местами и поработайте сами за прилавком, хотя бы денёк. Может тогда вы поймёте, что такое торговля. В свою очередь хочу отметить продавцов: Олесю, Екатерину и Марину, как профессионалов своего дела. В этот магазин всегда хочется приходить снова и снова, девчата знают весь ассортимент, предложат нужную продукцию. Очень приятные и вежливые. Девченкам, пожелаю побольше ХОРОШИХ покупателей.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сахалин Остров
Здравствуйте, посетил данный магазин сегодня впервые, остался очень доволен ассортимент большой, очень вежливый и отзывчивый персонал. С сегодняшнего дня я ваш постоянный покупатель не смотря на то что живу в другом конце города)))
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Продавец олеся нагаваривает на продовцов вносит раздор и смуту в сваих алчных интересах и просит других писать чюш и наговоры на своих колег которые более грамотные и опытные низко делать такие пакасти за спиной у коллег
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас перезвонить по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мы могли прояснить ситуацию…
A S
Руководство, обратите внимание на сотрудников. Продавец Марина, отборный мат при полном зале покупателей, разговаривают между собой, матерятся так, что стоять рядом не приятно, хамское поведение. При полном зале людей, поставила табличку на кассу, ушла с телефоном, оставив одного продавца. Продавец Олеся, видимо очень устала и хочет в отпуск, иначе такое гавканье на покупателей не объяснить. Желания вернуться в такой магазин - не возникло.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы перезвонить по телефону +79147455506, чтобы мы могли прояснить ситуацию…
Хамское поведение, не приемлемое продавцам,разговаривать не умеют Возвращаться в магазин желание совсем нет ! Не нравиться работа, меняйте, а не стойте за прилавкам с кислыми лицами. За сроками не смотрят, торгуют просрочкой, -не всегда есть возможность вернуться и поменять товар . Просрочку поменяли , но с такой физиономией .... с такими лицами дома надо сидеть нтв смотреть ,а не людей обслуживать
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, перезвоните пожалуйста по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мы смогли прояснить ситуаци…
Алексей Скуднов
Вы кого набрали работать ? Мало того,что стоят с выражением буд то я им одолжение делаю прийдя в их магазин, так еще и позволяют себе хамить покупателям .
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, перезвоните пожалуйста по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мы могли прояснить…
Andrew Minyard💋
Очень хороший прерсонал, но мандарины были все в плесени(((
Дима Фахтов
Хороший магазин! Приветливый и отзывчивый персонал!
1 декабря 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Дарья К.
Очень нравится магазин,вежливые продавцы цены низкие
Александр Александрович
Магазин рядом с моим домом и сюда очень часто хожу. Плюсы магазина: ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПРОДАВЕЦ и ВЕСЕЛЫЙ, цена НИЗКАЯ на многие продукты и колбасы, проходимость высокая! Но есть в чем доработать - помощнее холодильники, чтобы качество продуктов было на высоте. А так все хорошо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Вика S
Очень приятные продавцы❤
18 сентября 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся 😁
Виктория Сс
Откройте на Крайней магазин !
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, мы работаем над этим вопросом. Спасибо за ваш отзыв.
ТЗ
Татьяна З.
Магазин на Птицефабрике Всегда с удовольствием захожу! Девочки приветливые, внимательные!!! Спасибо большое!!!! Всегда подскажут, улыбнутся, не грубят Спасибо большое 🔥
ВА
Вера А.
Всегда приветливые продавцы, особенно хочу выделить Олесечку, есть система хороших скидок
Елена Шумарина
Все нравится.
29 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Сергей К.
Отличное обслуживание. Вежливые продавцы.
Татьяна .
Мне, видимо, одной везет. Зашла написать отзыв и почитала другие.. В недоумении. Я нечасто бываю в этом магазине, но всегда, когда бываю там, отмечаю, что персонал дружелюбный, очень располагает. Всегда на позитиве. Сам магазин тоже с достойным ассортиментом. В общем мне магазин нравится))
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно!
ИН
Иван Н.
Всё отлично.
YS
Yana Skachkova
Ужасное отношение к клиентам,такое ощущение как будто к ним домой приходишь
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проведем работу с продавцами.
EK
Ekaterina Katerina
Что то не то
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться.
ЕИ
Евгений И.
Отличный выбор товаров, удобное расположение торгового места, профессиональное обслуживание, доступные цены на продукты!
Василий Буршин
Очередь просто ах,одна продавщица бумаги сидит заполняет,одна работает и стоишь там 20 минут в очереди,а обслужить народ и потом бумаги заполнить нельзя!!!! Сначала клиенты,потом рабочие моменты...
О…
Ольга …
Обязательно проверяйте чек! Продавец обманывает, указывает неверное количество (в сторону увеличения конечно)
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, не могли бы вы прикрепить фотографию чека и указать позиции, по которым указано неверное количество? Спасибо.
ОБ
Ольга Б.
Хорошие, доступные цены, большой ассортимент товаров на любой вкус. девочки продавцы просто красотки. вежливые и приветливые. Всегда хожу в этот магазин и всем советую посетить его
Артем К.
Хорошее,быстрое обслуживание,девочки молодцы работают не только качественно но и быстро
ИВ
Илья В.
Цены дешевле чем в остальеых магазинах.
Оплата Т-Банк
С появлением новых продавцов ,ходить в ваш магазин желание отпало напрочь! Обслуживание на самом низком уровне! Раньше девочки были всегда с улыбкой,всегда подскажут в след ещё кучу хороших слов скажут! Ну а эти же!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина Олеговна, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем работу с продавцами.