Лоран
Медицинская клиника
Анна Трунченко
Хотела записаться на узи на 17 неделе беременности. Позвонила. На что девушка администратор утверждала что узи у вас делают только с 19 недели и записать она меня не может. На что я ей сказала что мне нужно просто посмотреть малыша, как он там- мне не нужен скрининг! Она сказала у вас нет таких услуг. Только с 19 неделе. Хотела попасть к доктору по хорошим отзывам, в итоге нет даже желания идти к доктору из за девушки администратора.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Врач может сделать УЗИ, администратор скорее всего не так поняла Вас…
Ксения Клунная
Хорошая клиника. Подход к каждому пациенту!
17 ноября 2025, официальный ответ
ОЧ
Оксана Чаманова
Очень хорошая клиника, врачи замечательные, внимательные, я ушла счастливой,под впечатлением, что столько лет я не знала о себе ничего. Наконец-то мне обьяснили. Молодая красивая доктор Цветкова Е.А. ❤
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ReGi Ah83
Гуржий Лариса Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу — Ларисе! 🌸 Это действительно специалист с золотыми руками и чутким, профессиональным подходом. Я долго не могла найти «своего» мастера, и после множества попыток наконец попала к Ларисе — и с первого сеанса поняла: вот она, моя находка! Все процедуры подбираются строго индивидуально — никакого навязывания и перебора. Всё делается деликатно, грамотно, с учётом моих особенностей и пожеланий. Особенно благодарна за то, что Лариса помогла устранить эстетический дефект, который беспокоил меня много лет. До неё я обращалась к разным косметологам, но результата не было — только трата времени. А здесь — профессионализм на высшем уровне и реальный эффект, который виден и чувствуется. Отдельно хочется отметить приятный ценник — учитывая качество процедур, сервис и результат, цены более чем адекватные. Никаких завышенных ожиданий — всё прозрачно и доступно. Также не могу не упомянуть атмосферу в клинике. Весь персонал — вежливый, деликатный, создаёт ощущение уюта и безопасности. Приятно находиться в таком месте, где о тебе действительно заботятся. Теперь я только к Ларисе — и с полной уверенностью рекомендую её всем, кто хочет выглядеть красиво, естественно и чувствовать себя уверенно и гармонично. 💫 Всем здоровья и красоты!
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Скороход
Вежливый персонал, отличные врачи , красивый интерьер и доступные цены, прекрасно что у нас в городе, есть такая клиника 💚
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!
Валентина Пашнина
Клиника "Loran" – место, где мечты становятся реальностью! Я просто в восторге от клиники "Лоран"! Это не просто медицинское учреждение, это настоящий храм красоты и здоровья, где к каждому клиенту относятся с невероятным вниманием и заботой. С первой минуты, как я переступила порог, меня окутала атмосфера спокойствия и профессионализма. Персонал – это отдельная история! От администраторов, которые всегда приветливы и готовы помочь, до высококвалифицированных врачей – каждый сотрудник излучает уверенность и доброжелательность. Мне провели детальную консультацию, внимательно выслушали все мои пожелания и предложили наилучшие решения, учитывая мои индивидуальные особенности. Сама клиника – это образец стиля и чистоты. Современное оборудование, уютные кабинеты, приятная музыка – всё располагает к релаксации и полному доверию. А результаты превзошли все мои самые смелые ожидания! Я чувствую себя просто невероятно счастливой. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Лоран"! Вы – настоящие волшебники, которые делают мир вокруг нас прекраснее. Если вы ищете клинику, где сочетаются высочайший профессионализм, передовые технологии и искренняя забота о пациенте, то вам точно сюда! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем! "Лоран"–вы лучшие!Спасибо за вашу работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Работаем на благо здоровья пациентов!!!
Madina .
Отличная клиника 🥰 Всё чисто и очень компетентные врачи 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
A A
Администраторы просто ужасные. Вечно с недовольным лицом, хамят, грубят. Хоть и врачи у вас хорошие, но из-за ваших недовольных администраторов я больше к вам не вернусь. Жаль, что вы теряете клиентов из-за них.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С администратором будет проведена беседа.
Анастастя А
Была 10 числа в клинике первый раз. Встретила очень хорошего администратора Анну,хотя на прием не было времени , но она помогла найти мне время и записать меня на прием. К специалисту Андрею Александровичу , который решил мою проблему. Очень хороший Врач , побольше таких специалистов. Совету эту клинику , профессиональные и высококвалифицированные специалисты, работают в этой клинике
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна К
Записывалась сегодня на прием, администратор, что взяла трубку, была не очень довольна, что ее потревожили. Очень сухо и неприятно отвечала. Так же я не услышала слов приветствия и прощания
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Данченко
Была на узи (3й скрининг) с молодым человеком, 21.07.25 у Горбунова В.А. Хороший специалист, всё подробно описал, показал. Даже спустя множественных попыток сделать фото малышки (т.к. лицо прятала), не торопился и получилось сделать😃 + очень эстетичная клиника, чистая, которую советую и конечно отличного специалиста узи
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Врач УЗИ Горбунов В.А. с большим стажем работы - 30 лет, поэтому для него…
ТБ
Татьяна Бобровская
Перестаньте обращаться внимание на тапочки, на админов, которые не ..... ( вы видимо даже не знаете кто это) , врачи здесь шикарные, а если вам важна улыбка администратора, а не помощь врача специалиста своего дела, то проходите мимо. Перестаньте читать плохие отзывы, столько девочек спасено от рака шейки матки. Шикарная клиника, шикарные врачи , админы классные, оставьте свою злость в другом месте. Приходите вам здесь окажут реальную гинекологи ческую помощь
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда заботимся о здоровье пациента. Очень много пациентов мы проконсу…
ЗП
Зинаида Петровна
Думаю, многим известно о том, что лицо любой медицинской клиники это непосредственно администратор. И захотим ли мы вообще обратиться за услугой, завизит от того, как нас примут у самых дверей. В клинике «Лоран» нас приветливо встретила администратор Екатерина, светленькая с приятной улыбкой и нежным голосом девушка. Помогла записаться к нужному специалисту, на удобное для нас время. Как администратор, работу свою знает хорошо, не смотря на то, что мы очень требовательны и где-то немного скажем так вредны и грубы, она вела себя достойно и профессионально. Проконсультировала нас по некоторым вопросам касательно работы клиники и графика работы специалистов, а также записи на приём к врачу. Выражаем искреннюю благодарность администратору Екатерине. Чистой души человек. Также спасибо администрации клиники в правильном выборе персонала в лице администратора Екатерины.
15 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Колко
Сегодня посетила данную клинику и осталась в шокке. Во первых, при встрече администратор открыла дверь входную и предложила мне одеть резиновые тапочки 42 размера, когда она увидела мое недоумение предложила мне изначально одеть бахилы, а затем надеть тапочки. Мне не понятно почему я не могу надеть бахиллы на свои туфли и пройти к врачу, тем более я не думаю, что в данном кабинете врач выполняет мелкие операции. В идеале кресло для осмотра должно находиться в смежном кабинете. Во вторых, администратор мне задала вопрос когда я надевала бахилы, не пройдя к стойке администратора - принесла я паспорт и снилс? Насколько не корректно спрашивать когда человек наклонился, такое неуважение. Девушка была не особо приветлива, улыбнулась она только когда я стала оплачивать прием. Клинику посетила впервые и администратор сказала, что через 2 мин меня пригласят в кабинет, когда я спросила в какой, мне показала рукой, считаю, тактику поведения админа неуважительной. Изначально с недовольным лицом меня встретила, таким людям нельзя работать с людьми. Вообще в кабинет приглашать должен средний персонал - так принято в клиниках. В кабинете врача я объяснила почему я пришла, подала УЗИ. По гинекологии у меня поставлено 3 диагноза - разбирали один. Так как доктор оперирующий, предложил мне сразу операцию. Операцию конечно можно сделать, но не каждый человек решиться, это психологически тяжело. Есть консервативные методы лечения, он не рассматрел эти аспекты, не порекомендовал и не посмотрел меня на кресле вагинально, чем я была значительно удивлена, я всегда знала что посещение гинеколога включает в себя вагинальный осмотр, независимо от того берутся мазки или нет. Вместо этого врач взял указку и стал показывать на таблице мини муляже анатомию женских органов, я ему сообщила, что я медик, мне это не нужно. На вопросы отвечал категорично. В общем приемом я тоже осталась недовольна. Клинику " Лоран" посещать я больше не буду и соответсвенно рекомендовать своему окружению и друзьям.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
н
наталья
Добрый день! Замечательная клиника! Вежливые и компетентные администраторы! Екатерина, помогла мне в выборе специалиста, было приятно пообщаться😊 Успехов Вам и дальнейшего процветания 🌺
Алёнка Кравченко
Замечательное место. Пришла к врачу Гуржий А. А., сразу видно, что человек профессионал с большой буквы. Администраторы всегда вежливы, встретят, тапочки выдадут , проконсультируют. 5 звезд из 5☀️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда работаем для здоровья пациентов!!
ЕР
Ева Романова
Уверена, что вы теряете очень многих клиентов, оставляя на работе ваших xaбaлok-админов, которые общаются так, будто я им позвонила на личный телефон в их выходной. Очень много отзывов про это, но начальство бездействует. Значит настолько важен вам бизнес) Появилось отвращение и отпало всякое желание записываться, спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия П
Это ужас просто! Была записана к косметологу Ларисе на чистку, по ее бестактность в общении промолчу, НО доставать инструменты с лотка с раствором ( очень хочется верить что не просто вода) промыть под краном и лезть ими к лицу это вообще что! Про стерилизацию не слышали?! На мой вопрос что за ерунда ответ врача был «да мы их стерилизуем и обратно в раствор кладем» возвращаться в эту клинику просто нельзя!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгения Хорошая
Доктор назначил время по телефону,администратор даже не сообщила врачу обо мне. Сидела час,когда люди уже по записи пошли🤦🏻♀️. Администратор на ресепшен вообще не в состоянии отвечать и решать вопросы пациентов! Всё время сидит в телефоне. Бейджика с именем не было
4 августа 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сорокина
К Евгении Александровне пришла осенью 2024 года.Мне посоветовала ее знакомая и я сразу же к ней записалась.Евгения Александровна очень трепетный и любящий свое дело специалист назначила все необходимые обследования для выявления причины.До Евгении Александровны я ежегодно обследовалась и никто из врачей не назначал никаких анализов, хотя у меня были жалобы.И вот после всех анализов и обследований, выставленного диагноза я соглашаюсь на процедуру фдт.Конечно, было страшно, но поддержка Евгении Александровны и ее заботливое отношение к пациентам меня успокаивало. Сама процедура прошла успешно, я очень благодарна Евгении Александровне и медсестре Татьяне за их поддержку во время процедуры, это бесценно!❤️ После прошло 3 месяца, я пришла на повторную сдачу анализов и результаты пришли положительные!Дорогие Евгения Александровна и Татьяна, я вас благодарю за Вашу помощь и поддержку!Вы самые лучшие!
Анастасия Крюкова
Невозможно записаться на прием, администратор не берет трубку, сайт по всей видимости тоже не работает, чтобы записаться онлайн, не прогружает страницу с записью.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Техничесая служба устраняет неполадки с телефонной линией и с сайтом, которые зави…
Ya K
Гуржий А. А. самый лучший доктор, но администраторы это просто ужас , разговаривать не умеют и не обладают никакой информацией , только из-за них не хочется обращаться в клинику !
21 мая 2025, официальный ответ
Дариана КрикСтон
Евгения Александровна, доктор с большой буквы ! На нашем острове 🩷 Когда тебя кругом шпиняют чуть ли не намекая о том что как бы пора памятник заказывать . И тут просто ВЫ на моём пути 🫶🏽 5 сентября 2024 меня чуть не сняли с операционного стола и я у вас на приеме и тогда я услышала ( ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ВСЁ ВЫЛЕЧИМ) Которая успокоила и вылечила , постоянная поддержка не смотря на такое большое количество пациентов , не разу не проигнорировав сообщение . Так же огромное спасибо медсестре Татьяне ! Милая , вежливая медсестра🌸 Спасибо что есть такой гениколог-онколог в нашем городе 🩷
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв.
Ирина Драпеза
Косметолог Ольга Дянсековна - профессионал своего дела 🔥🔥🔥
2 мая 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Пак
Была на приёме у Цветковой Евгении Александровны, это просто врач с большой буквы , врач от бога! Грамотная , приятная, милая, всё объяснила, на все интересующие вопросы-дала ответы! Впервые встречаю такого врача, я в восторге, теперь всегда только к ней! 🫶
24 апреля 2025, официальный ответ
МГ
Мари Головко
Квалифицированные специалисты 🙌🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
OP
Olesya Pak
Гуржий Андрей Александрович лучший в своем деле, лучший для меня врач из всех у кого я была, в любое время позвоню всегда отвечает на звонки, всегда записывает, ни разу не было назначений в пустую, всегда лечение было грамотным!, мед сестра Оля-Ангелочек, приятно приходить на прием или просто сдать анализы. Очень рада, что специалист узи Горбунов В.А теперь с ним рядом работает(раньше по направлению в гор.роддом ходили), узи всегда точное и без нареканий. Долгих лет жизни Вам, крепкого здоровья, адекватных пациентов, процветания Вашей клинике. Рекомендую ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие к нам!
Зоя Музыка
Спасибо большое Цветковой Евгении Александровне. Благодаря ей в мою жизнь вернулся комфорт♥️ Доктор очень комфортная в общении, деликатная в работе, профессионал своего дела и очень приятный человек. Без лишней воды четко расписала план лечения, стоимость и сроки. Очень понравилась медсестра, которая ассистирует доктору, к сожалению не знаю ее имени, но тоже очень хочется поблагодарить за поддержку и очень бережное отношение
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Очень рады, что врач Вам помог ...
Валентина М-Ш
Безгранично благодарна ПРОФЕССИОНАЛАМ клиники! Андрей Александрович, Евгения Александровна - специалисты высочайшего уровня! Не раздумывая доверилась в заботливые руки! Вернули мне мое женское здоровье! От всей души говорю СПАСИБО! Медсестра Ольга, Татьяна, девочки администраторы- все максимально приветливые! Всегда только к Вам и только у Вас! ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то , что доверяете нам!
Анна Анна
Андрей Александрович специалист в своём деле, доступно и понятно всё разъясняет. В целом отношение доброжелательное и позитивное
3 февраля 2025, официальный ответ
ВР
Виктория Русских
Замечательный врач Евгения Александрова! Свое здоровье можно доверить на всё 100℅. Спасибо,
Анастасия Малых
У меня только добрые отзывы о клинике. Врачи с высокой квалификацией и хорошим опытом, внимательное и бережное отношение к пациентам🙏🏻 Отдельно хочу поблагодарить и администратора Катерину, которая с пониманием отнеслась к моей ситуации и помогла❤️ все быстро и оперативно. Эмпатия - одно из основных качеств, которыми важно обладать работая в такой сфере. Поэтому все мои 100500 🌟 всему персоналу клиники
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Здоровье пациента для нас всегда самое важное!!
TA
T A N Y A
Лучшая клиника в городе! Гуржий Андрей Александрович — невероятный профессионал. Доверила ему свою первую беременность и ни о чем не пожалела. Считаю, что благодаря ему она прошла спокойно и без осложнений. Человек, который и поддержит, и успокоит! Такая же душевная и замечательная работает с ним медсестра, а также администратор Анна! Каждый раз приходила к ним с радостью. Единственный минус — второй администратор. Она правда груба и смотрит на всех очень высокомерно. По телефону грубит. Не любила дни, когда была ее смена. Во всем остальном — повторюсь, лучшая клиника и подход к клиентам!
ОВ
Ольга В
Снимаю 1 звезду за администратора, много написано не буду повторяться. Но! Это такие мелочи на фоне высокой квалификации медицинского персонала 🫶🏻. Всю беременность с самого начала и до конца вел Гуржий, анализы адекватные (как ходят слухи что лишнее назначает, не заметила), благодаря профессионализму ни разу не было госпитализации в стационар и угрозы, хотя согласно анамнеза казалось что такое невозможно.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. У Андрея Александровича большой опыт работы с беременными и гинекологическ…
в
вадим
Предупредите что шлагбаум к вам не относятся
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Шлагбаумы на всех территориях вокруг домов установлены жильцами дома, к нам отноше…
Yulya Shirieva
В данной клинике была первый раз. Сама клиника чистенькая, уютная. Врач-гинеколог Андрей Александрович произвел приятное впечатление👍🏽 Медсестра процедурного кабинета, также, очень приветлива и вежлива. Единственный минус - администраторы, которые нехотя и недовольно общаются что по телефону, что при личном контакте😐
18 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита Алексеевна
Удалите пожалуйста номера, если они недействительны. Время 7 вечера, клиника до 8. Никто трубки не берет. Нужно к вам заезжать, чтобы записаться на процедуру?
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это проблемы с операторами связи. Позвоните в понедельник с 10- 00 и администратор…
Анна Соболева
А мне бы хотелось, чтобы ваши администраторы, которые отвечают на телефонные звонки, как-то понятно разговаривали, а не себе под нос, когда еще переспрашиваешь в трубку начинают психовать, разве так записывают?! В итоге из-за такого отношения, к хорошим врачам попасть не удается!!! Обратите внимание на работу ваших сотрудниц!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Олеся Петрова
Указано четыре номера , но трубку не берут . Как записаться не понятно
Александра Тюрина
Гинеколог Цветкова Евгения Александровна врач от бога 😇слова излишне ,поймёте когда придёте хоть раз на прием ❤️
КГ
Кристина Гаврилова
Хочется порекомендовать администрации клиники полку для обуви ваших пациентов, т.к прийдя на приём и увидев на проходе на полу 12 пар обуви был шок, некуда ступить и поставить свою обувь, кроме того, по обуви также могут проходится другие люди. И переообуваться также неудобно, так как некуда просто напросто ступить, чтобы сесть.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Постараемся решить проблему.
Анна Елагина
Я благодарю лучшего гинеколога области Цветкову (Гулевич) Евгению Александровну. Как всегда, обслуживание, консультация и рекомендации- на высшем уровне. Сама клиника - очень комфортная.
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина
Евгения Александровна Цветкова (Гулевич) доктор с большой буквы, внимательная к пациентам, ласковая, но, в то же время, строгая. Нашему городу повезло, что есть такой образованный, болеющий своим делом гинеколог. Лучшая в своем деле! Спасибо за мое здоровое будущее!
26 мая 2024, официальный ответ
Svetlana Blossom
Мастера супер
Ася Русланова
Косметолог Виолета процедуры не о чем
ОХ
Ольга Хлопова
Наблюдаюсь у Андрея Александровича уже более 24 лет. Мои две дочери тоже ходят к нему. Всегда все понятно рассказывает и объясняет.Ничего лишнего в назначенном лечении нет. На приеме иногда была по времени долго, но никогда он ничего не сказал, как у других врачей. Ездила в Москву в отпуск и проходила там обследование. Врач похвалила его ,сказав, что для такой удаленности -лечение и обследование современное. Я только к нему....
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
ИС
Ирина Супроненко
Раньше было лучше. Извините, конечно, но Андрей Александрович, мягко говоря закушался. В первый раз я пришла к нему в 20 году, было всё прекрасно, более менее меня вылечили. Даже, матушка к вам ходила наблюдалась, когда была беременна мной. После лечения, болезнь выросла из 5 степени в 6. Как надо назначать лекарства, без чувствительности к определённым препаратам, я тоже не понимаю. Видимо, методом "тыка". На данный момент, назначает любой антибиотик подходящий к вашему заболеванию и свечи тержинан, видимо, они всё вылечивают. Частная клиника, выписывает рецепты на маленьких листках от блокнота, видимо, на столько жалко потратить 100-200 рублей из бюджета на бумагу..
3 марта 2024, официальный ответ
Лидия Сахалинская
Позвонила заказать справку для налогового вычета за последние 3 года,в ответ услышала, что без чеков моих,сделать это невозможно,якобы нет базы,за три года не могут посмотреть сколько я раз посетила данную клинику. Ну что за бред?Живем в современном мире!В каждой клинике есть база с клиентами,кто куда сколько раз ходил,сколько заплатил,кто в каком году был,прием или анализы были. Чеки выцветают,теряются и тому подобнное,для налоговой они не нужны уже,достаточно справки. Ни с одной клиникой в городе не возникло никаких проблем,только с вами такая история. В итоге девушка пообещала перезвонить и так и не перезвонила,сказала по телефону"Я вам ничего не обещаю". Огромное спасибо за помощь,что могу сказать. Из всего хорошего могу только сказать,что Евгения Гулевич прекрасный врач и все.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Выдача Справки об оплате медицинских услуг с целью получения социального налоговог…
ЮП
Юлия Потапова
Лучший гинеколог в городе - Гулевич Евгения. Не пытается заработать на пациентах, все подробно изучает и объясняет рекомендации
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам.
Des Mary
Хорошая клиника,отличный персонал👍