#тыкрасива
Бьюти-бар
ОН
Ок Не Ким
В салоне работают крутые мастера парикмахеры!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤝
AP
Alena P
Девочки всем советую сюда, вообщем с мои мелирование это в 5 часов ,которые пролетели как 5 минут: меня здесь накормили вкусно 👍 здесь же привела брови в порядок🔥 можно руки оформить 😅 короче место 💥💣😎 всем советую ну и конечно же мой любимый мастер😍 Ирина🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Татьяна .
Хожу к Ксении на брови уже больше года, теперь Ксения мастер в этом салоне. Очень довольна её работой. И отдельно отмечу интерьер салона: внутри он просто шикарный)
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик, приходите ещё!
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Была у мастера Анастасии. Прекрасный и чуткий специалист. Мое первое наращение ресниц прошло отлично
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
РР
Раиса Раиса
Делаю наращивание ресниц, мне все нравится, качество и обслуживание. Ресницы хорошо и долго держатся
Раиса. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Наталия Комарова
Была первый раз в этом салоне, мне очень понравился приветливый и вежливый персонал. Работа мастера Анастасии- была аккуратная, безболезненная, и вышло очень красиво.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Danya Hilevich
Лидия - невероятный мастер! Всегда посоветует, что лучше, и сделает все максимально комфортно. Лидия не только отличный мастер, но и приятный человек, к которому хочется возвращаться снова и снова!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Danya, благодарим вас за добрые слова 💛
ЮК
Юлия Кашицына
Прошлой зимой решила сменить мастера по наращиванию ресниц и случайно нашла салон #тыкрасива и записалась к мастеру Анастасии. И это было лучшим решением, правда. Анастасия с полуслова понимает, что именно мне нужно, предлагает варианты, а саму процедуру выполняет аккуратно и быстро. Отдельная благодарность за удобство во время процедуры - кушетка очень мягкая, широкая, есть полочка для сумки. Способ записи тоже очень удобен, как и расположение. Однозначно буду ходить именно сюда, к Анастасии, за самыми красивыми ресничками♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна
Анастасия супер!
29 июня 2025, официальный ответ
И вы-супер☺️🫶🏼
Виктория Косарева
Спасибо огромное мастеру Анастасии🌸 Делаю ресницы часто, и вижу когда работа сделала грамотно С радостью любуюсь на свои глазки с прекрасными ресничками Во время процедуры так же было очень комфортно находиться в бьюти баре Вернусь и не раз 100%♥️
13 июня 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Мария ❣️
Лучшая студия с максимальным комфортом 😘
Мария, Благодарим вас за теплые слова🤍 Приходите, будем рады вас видеть вновь ❤
ЛС
Любовь Стрельцова
Спасибо большое Виолете за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять. Виолета огромное спасибо тебе и студии #тыкрасива, за тёплую и очень приятную атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты. Наконец то я нашла своего мастера ВИОЛЕТУ и безгранично рада этому 🤎
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
Екатерина Сухарева
Делала там в первый раз ламинирование ресниц 🔥 Отличное место, уютное, комфортное, красивое. Мастер Ксения просто 🧚 всем рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Ирина Логинова
Осталась очень довольна ресничками, делала у Анастасии классику, носка отличная, очень аккуратно все, ни одной склейки. Что больше всего понравилось-это тишина, мастера даже говорят шепотом, можно отлично отдохнуть пока наращивают, это самый главный плюс
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория К.
Была в первый раз в этом салоне. Очень уютно, красиво.Мастер Анастасия очень приятная девушка, реснички очень аккуратные, спасибо. Отдельное спасибо бровисту Ксении, все на высшем уровне. Успехов Вашей студии и Вашим мастерам🌸
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за, столь приятный отзыв🩷 Будем ждать вас😻
Прекрасная и уютная студия🫶🏻 Реснички 10/10 🌟
10 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв🫶🏼 Очень рады что вам все понравилось, ждём вас вновь ☺️
Ася И
Замечательный сервис, хожу только Юле, настоящий мастер своего дела, за трендовыми эффектами хожу только в эту студию❤️❤️❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😍 Всегда рады видеть вас у нас вновь😊
Светлана Ким
Была в первый раз. Всё устроило. Спасибо. Посмотрю как ресницы будут в носке
ОВ
Олеся Вариченко
Все прекрасно ,Виолетта прекрасный мастер и как человек очень приятная 👍Делала очень большой перерыв с наращиванием ресниц…вот спустя почти три года, решилась опять на эту процедуру ,все пожелания были учтены👌Реснички как свои , выглядят очень естественно 👌Муж даже не понял что это наращивание ,думал мои накрашенные 😀Желаю Виолетте процветания и успехов в Бьюти-Баре 💪🏻🎆
2 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за положительный отзыв🫶🏼 Мы счастливы, что нас окружают такие хорошие люди…
Валерия Кудряшова
Все понравилось, пришла после неудачного наращивания у другого мастера. Очень довольна.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь💛
Анастасия Тоторова
Качество на высоте, мастер Юля супер))
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Ждём вас вновь.
Н❤
Не ❤️❤️❤️❤️
Выбирала долго мастера, остановилась на этом салоне, мастер Анастасия просто супер мастер, ресницы держатся долго, разные эффекты на любой вкус😘😘😘
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Не, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
В.
Виктория .
Бровист Ксения, замечательный мастер, брови всегда на высоте, ламинирование ресниц вообще отдельная любовь😍 Салон очень чистый, уютный и красивый, все девушки очень вежливые и внимательны к деталям❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, …! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 💛
Екатерина Согрина
Часто хожу на процедуру ламинирования бровей именно к мастеру Ксении . Она делает просто шикарные бровки , выполняет все запросы. Единственный мастер , который из моих маленьких, редких бровей может сделать прекрасную архитектуру . Салон красивый, чистый , уютный. Всегда можно поболтать по душам или поспать и отдохнуть на ресничках. Очень советую !
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
НЕ
Наталия Ефремова
Мне всё очень понравилось,огромная благодарность мастеру Анастасие)))Рекомендую этот салон, мастер умничка)
26 июля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
Анна Станика
Качество на высоте , очень довольна результатом! Юлечка делает шикарные ресницы, такого срока носки у меня не было ни у одно мастера. Ксюша делает шикарную архитектуру бровей. Рекомендую данный салон 👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ☺️
Ксения Церберова
Отличный салон, все девочки просто супер! Вежливые, отзывчивые, вообщем бомбочки одним словом🫶🏻😍🫶🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова🫶🏼
НА
Надежда Афонина
Мастер Анастасия. Приятная , внимательная-довольна🤗
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
НЕ
Надежда Евгеньевна
Наращивала ресницы у Анастасии и осталась в восторге, она очень качественно всё сделала, ресницы держатся уже почти месяц и выглядят замечательно. Спасибо огромное!
Надежда, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Александровна
Отличный, салон , делала у, мастера Анастасии , все понравилось 👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
ТЛ
Татьяна Лозовая
Очень хорошая студия, доброжелательные девочки, реснички долго держаться!
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Ekaterina .
Отличный салон! Была и моделью и платно - отношение одинаковые - очень внимательное, учитывают пожелания клиента. Мастера отличные! Рекомендую👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
а
анжела
Была вчера у мастера Юли, работа выполнена очень качественно, прислушалась к совету мастера и не пожалела; благодарю за отличную работу и профессиональный подход к моим глазками!
Спасибо, Анжела, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Мастер Анастасия - лучший мастер 🔥
Здравствуйте) Благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Anna Khrustaleva
Реснички очень красивые😍, делала у мастера Анастасии.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
ОО
Ольга Осикова
Все хорошо!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
PS
Polina S
Мастер Анастасия лучшая 🫶🏼 реснички 11/10, теперь только к ней😻
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Вероника
Была у мастера Анастасии, хорошая носка, реснички аккуратные, все понравилось 🎀
20 января 2025, официальный ответ
Вероника, Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми ресничками❤
МД
Мария Дымова
Юля👌🔥🔥🔥🔥🔥 Пушка
20 января 2025, официальный ответ
спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще
DG
Di. Gati
Была у мастера Анастасия. Результат очень понравился) И сама процедура прошла комфортно. Спасибо за работу.
здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🤗
ГК
Галина Кокурина
Виолета, лучший мастер на Сахалине))) у нее волшебные ручки🤗 Отличная студия, процветания вам🌸
Галина, здравствуйте 😊Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Валентина Радзиевская
Все очень понравилось! Отличный мастер Юлия! Удобное кресло, качественные материалы, приятная беседа.И самое главное, что ресницы действительно долго держатся! 🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Приходите ещё 😉
Александра Григорьева
Виктория- прекрасный мастер. Спасибо ей за реснички, советую🎀🫶🏻
Света
Мастер Анастасия, очень быстро, аккуратно, а главное красиво. Огромное спасибо
Ольга Плюгина
Юля замечательный мастер ❤️🔥 качество только растёт 😊
ОД
О Д
Юля, просто умничка. Делает быстро и качественно. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Богданович
Мастер Анастасия выполнила работу чётко, всё по запросу и даже лучше, ресницы продержались очень долго, результатом довольна!😊
Марика Левашова
Студия на высшем уровне. Была на наращивании у всех мастеров, все сделали на должном уровне.👍эстетика, долгая носка, скорость- это то, что вы здесь получите. Приятным бонусом всегда является кофе и вкусняшки.🌷🌷🌷
Наталья Акмалова
Уже на протяжении 3х лет наращиваю ресницы у мастера Юлии. Ресницы качественные и красивые, носка долгая👌 в салоне очень уютно 💕
Елена Корытко
Салон отличный! Виктория - мастер своего дела! Неоднократно была у неё, ни разу не пришлось разочаровываться!
8 августа 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за теплые слова 😌