Бууза бум
Точка бурятской кухни
ВЛ
Владимир Лутай
Основное здесь это бузы, они здесь реально бурятские, просто космос, но запахи в помещении не очень, вытяжка не вытягивает запахи от готовки. Салаты так себе. Отдельное замечяние по посуде, точнее, по ее чистоте, она плохо моется. Сегодня вообще чай дали в кружке в которой кто то здох.
ЮК
Юлия Коновалова
Частичка нашей Бурятии на Дальнем Востоке, вкус и запах, сейчас в холода вспоминаю наши морозы в Улан-Удэ. Спасибо за кусочек родины! Процветания вам ребят, ещё раз убедилась что наша кухня вкуснее всех)
Алдар Дашиев
Бууза бум— это настоящий рай для любителей мяса и сытных, «честных» блюд. Если вы любите натуральные продукты и насыщенные вкусы, вам точно здесь понравится.
Ольга К
Самые вкусные буззы на Дальнем Востоке, что я пробовала. Приезжая в Южно-Сахалинск, обязательно посещаю это заведение. Ребята, откройтесь в Хабаровске 🙏☺️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌❤️
Александр
Здесь можно вкусно покушать, но непременно нужно попробовать конечно же буузы. Очень вкусно готовят. Рекомендую посетить невзирая на предельно скромную обстановку самого заведения.
ИП
Ирина Полянская
Буузы вкусные, персонал доброжелательный, в помещении кафе чисто и уютно. Давно покупаю у них буузы, иногда покупаем замороженные и готовим дома. Очень удобно:) вся наша семья любит продукцию этого кафе.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады видеть Вас у нас…
Дмитрий Эрдыниев
Самая вкусная кухня на Сахалине! Понравились буузы и хушуры, в кафе чисто и уютно, персонал приветливый! Рекомендую посетить данное кафе
ОЯ
Ольга Янковская
Часто с мужем заезжаем поесть буузиков, мясо настоящее вкусное, что очень важно для нас. Заведение находится в удобном положении, желаем дальнейшего процветания. Рекомендую 👍
Роман Сибирь
Отличное местечко для любителей бурятской кухни. Буузы огонь, сочные, вкусные.
Аурика Григорьева
Вкусно! Но вряд ли вернусь.
ДГ
Дамир Горохов
Вкуснейшая кухня, персонал молодцы, все очень круто. Единственное сделайте туалет , очень просим 😀😀😀
Артём
Невероятно вкусные буузы, прямо как в Бурятии.
ЖА
Жулики Аферисты
Очень вкусная кухня особенно бузы, Бухлер, стоит попробовать! Вежливый персонал все на высшем уровне
ББ
Баир Батуев
Очень вкусные буузы,приветливый персонал! Рекомендую всем посетить кафе и почувствовать вкус настоящего мясо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Tima Ramzes
Кайф Кайф кааааайф
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
ZX ZX
К кухни претензий нет - всё вкусно, требует ремонта туалет, в зале холодно с окон сквозняк.
МХ
Марина Хабарова
Спасибо персоналу и поварам за обслуживание, вкусный бараний супчик,бузы, паста с курицей и грибами, все горячее,свежее,порции большие, чай зелёный бурятский огонь вообще, очень рады и довольны, Благодарим и советуем всем
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
ВП
Владимир Пронин
Можно вкусно и сытно поесть, ничем не отличается от бурятских кухонь Улан-Удэ, иногда бывает что фарш в позах пересолен. А так рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Алексей Творогов
Позы зачётные,туалет требует ремонта.
ДГ
Доржо Гончиков
В буза буме очень в кусные бузы советую в сем ходить буза бум 👍👍👍мне очень понравилось с колько лет сюда хожу не разу не пожаловался в сем советую в буза бум 🫶🫶🫶о сень хорошие заведение
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Доржо, за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
МИ
Марина Иванова
Очень вкусно готовят буззы. Была постоянным клиентом. После отвратительного обслуживания кассиром-мужчиной, больше туда ни ногой
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за обратную связь, приносим наши извинения в отношении сотрудника примем меры.
Елена
Очень вкусные бузы, а так домашние пельмени. Молодцы, в кафе чисто, хорошое обслуживание. И не дорого.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Ждём снова.
Q
Qiu
Спасибо вам за вкусное, теплое и такое родное место🫶🏻 часто будем забегать к вам 🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Qiu, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Екатерина Клюева
Всё очень понравилось, как будто побывали в Бурятии
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Е2
Елена 2014 Жигжитова
Посетила сегодня это кафе... Очень долгое ждала свой заказ.. А заказала-то всего две буузы! Это всё ничего.. Но эти буузы подали на грязной тарелке! Такое впечатление, что тарелки не моют, а просто протирают... Жаль.. А в начале создалось неплохое впечатление об этом кафе.. Не рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена Жигжитова, да действительно ваше ожидание составило 29минут приносим наши извинен…
Leonid Sakhalin
Доволен )))
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Leonid, за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Сарюна Шамбуева
Очень рада что даже на острове можно поесть блюда своего дома, очень вкусно❤🩹
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарюна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях
Максим Ка
Потрясающий лагман очень вкусные буззы, советую всем !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Максим,благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады Вас видеть у нас
ЧС
Чимит Самбуев
Очень вкусно! советую
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чимит. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТШ
Тамара Шерешевская
мы с мамой ходим сюда уже годами, и здесь всегда вкуснейшие буузы. очень советую брать с чесночным соусом
Добрый день Тамара! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
АО
Айтаал Окоемов
Спасибо большое как всегда здесь вкусно и уютно как дома😋
Айтаал, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
БВ
Баян Ванчиков
Девушке, которая стоит на кассе! Простите пожлста, что при фотографировании сказал такие слова... До меня только что дошло, что не то ляпнул. Привычка... чтоб никто не видел наших лиц. Простите, пожалуйста! Вы красивая девушка! Эхх-х яйя!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Баян, ничего страшного, я не обратила внимания. У меня к вам вопрос почему 4звезды, а не…
Лилия Исмагилова
Быстрая подача, после замечательного дня - выбирали между рестораном с ценником 4000руб и Вашим заведением. Ниразу Не пожалели ! Вкусно, по-домашнему.
Лилия, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЖ
Дылык Жигжитов
Шикарно🔥🔥🔥
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤝
СБ
Сэсэг Бадмаева
Были в первый раз, понравились очень буузы, цуйван! Ребенок остался в восторге от жареных бууз и боов! Спасибо вам, все было очень вкусно и сытно))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэсэг! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
СД
Светлана Драмарецкая
Буузы просто 10 из 10! Вкуснее, чем в Бурятии)) были компанией друзей, все в восторге! Большое спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ИО
Ирина Одинцова
О-очень вкусная кухня приходите не пожалеете
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё. Всегда рады вам 🩷
Антон Королёв
Приятное заведение. Отличный персонал. Вкусная еда.
23 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ОВ
Олег Воробьёв
Взяли лагман с собой , в тарелки один маленький кусочек мясо , порция не на соответствующие цене
Дарья В.
Заказывали на вынос, приготовили быстро, очень вкусно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Валентина Пашнина
«Бууза Бум» — однозначно подлинный эталон бурятской кухни, и невольное ожидание становится частью вкусового путешествия, пока меню не доберётся до стола. Бухлеор — это просто волшебство! Он дарит невероятный баланс нот, захватывая с самой первой ложки. Лагман окутан утончённым ароматом и прекрасно сыгранной мясно-овощной гармонией. То, что это не просто обычное блюдо, а настоящий уровень гастрономии, — вне сомнений!!! Плов шикарен!!! Рассыпчатый и не сухой! Исполнение на высшем уровне!Салат в комплекте к плову — это не просто дополнение, а серьёзное украшение, которое акцентирует его насыщенность. Фри — сенсация! Большие порции,которые служат достойным завершением меню. Кто мог подумать, что в Южно-Сахалинске можно испытать такое лакомство?Да и вообще накормить мою дочку чем-либо проблематично, а тут съела и плов,и бухлеор попробовала,фри чутка не доела 🤣 И,конечно,приятно удивила доставка😂 — быстрее этого я не встречала! Изумительно, когда быстрота доставки равна 0, если учесть, что сейчас творится на дорогах. У них только один минус👇🏻👇🏻👇🏻 Рекламный агент. Если вы захотите вкусно и сытно покушать, тогда Вам точно в «Бууза Бум»! 🍲✨
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Иван Перевалов
Туалет ужасный ….ресепшн …отдельная история ,наглая ,купил хлеб ,отдает помпушку….как будто так и нужно Про салат забыли типо случайно Руки помыть негде ,как есть ваши буузы (в которых куча перца ,лука и не пойми чего намешано,сам с Бурятии ,о чем говорю знаю )
23 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер Буузы мы делаем по рецептуре, все по граммовке,мясо привозим с Бурятии Очень жаль…
65 laurel_c35
Заходили поужинать с женой первый раз, я всегда как то не очень любил говядину, но здесь мне все понравилось, суп, борщ ,буузы были очень вкусные как и все остальное , все понравилось придём еще раз)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
Msr Lee
Приятный и отзывчивый персонал, проконсультировали по национальной кухне и помогли сделать выбор. Буузы превосходны 👍🏻 как и остальные блюда из нашего заказа. Всем остались довольны. Атмосфера благоприятная, комфортно общаться и проводить время. Успехов и процветания вашему заведению!!! 🌟
Msr! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Виктор Чагдуров
Спасибо! было очень вкусно особенно буззы) персонал приветлив :)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Очень вкусные позы и остальные блюда. Красивое кафе и хорошее обслуживание. Всем рекомендую данное кафе
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ТЦ
Туяна Цыренова
Оочень вкусные буузы 😋!!!! Особенно люблю бурятский зелёный чай с молоком. Всегда когда заезжаю беру зелёный чай и буузы особые. Спасибо поварам!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Татьяна 🦋
Девушка, которая работает сегодня, 8.08, на ресепшен, темная с короткой стрижкой, не умеет разговаривать с людьми. На вопрос как помыть руки без воды, пожала плечами. Перчатки для того, чтобы есть бузы не дают, руки помыть негде 🤷🏼♀️
Александр Туранский
Очень вкусная национальная Бурятская кухня, мне понравилось. Вкусные сочные буузы, чистенько, уютненько, скромно.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам❤️
КМ
Ксения Морунова
Очень вкусно готовят. Даже Кафе при Иволгинском Дацане с ними не сравниться
10 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛