Биофокс
Химчистка одежды
Светлана С
Химчистка отличная! От пятен и загрязнений не осталось и следа, пуховик как новый :) Обращалась сюда впервые и осталась довольна! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Mike Karimov
Отличная химчистка. Чувствуется огромная заинтересованность в своём деле и клиентах. Желаю процветания, таких фирм на рынке и не хватает.
19 января 2026, официальный ответ
Mike, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 🌸
ER
Evgeniy Rakhmatulaev
Делали химчистку пуховика, куртку отлично почистили, рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Gumball Watterson
Принесла я туда своё любимое замученное пальто из овчинки. Шерсть свалялась, были пятна и затертости. Вид был не самый лучший. А забрала просто новое) Идеально чистое, где выли разрывы всё подшито, шёрстка пушистенькая и мягонькая) Оно будто теплее стало после процедур) Огромное вам спасибо! Спасли любимую вещь)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Эмиль Фатхиев
Быстро и качественно.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
НМ
Наталья Максименко
Отличная работа. Пуховик и пальто кашемировое как новые после чистки! Очень довольна результатом, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова ❤
NG
Nika GL
Лучшая химчистка в городе. Высокая клиентоориентированность и ответственный подход к заказам. Профессионалы своего дела.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даша 🐀
Встретила очень приветливая и милая девушка. Отдала куртку после пожара, в другой химчистке не приняли, но здесь не отказали. Очистили даже раньше срока По цене ниже чем у других, по крайней мере на кожаные изделия В будущем так же буду обращаться при случае
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
~S
~ Sh EI ~
Клиентоориентированность 5+ Работают действительно четко и чисто! Без нареканий и претензий
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
Наталья Куликова
Добрый вечер, спешу поблагодарить за качественную чистку пальто (освежили цвет, убрали катышки). Буду продолжать пользоваться вашими услугами, спасибо за результат. Желаю вашему бизнесу процветания!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤
ВФ
Вероника Филина
Приветливый персонал. Все объяснила, показала. Зимний удлиненный пуховик привели в идеальное состояние: все чисто, подшили мелкие расхождения на карманах. Качественная работа!
14 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
СД
Светлана Д
Идеально почистили пуховик, который был в разводах и пятнах, стал как новенький. В обещанные сроки уложились, сделали даже быстрее. Теперь только к вам!
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилос…
Химчистка Мебели «ГУРУ ЧИСТОТЫ»
Было пару обращений , результат чистки порадовал . Советуем Родственникам / друзьям / знакомым . Все только Хвалят и также рекомендуют остальным 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Екатерина Даниленко
Взбодрили замученную временем норку👍👍👍 спасибо за качество и приятное обслуживание 👏
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Zlaya Che
Отдавала зимнее пальто почистили идеально, и убрали все пятна, персонал вежливый делают все качественно и быстро 👍 самая лучшая химчистка. Рекомендую.
~Фурина~! Спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 💛
Анна Тэн
Отдавала почистить демисезонную куртку черную, с белым меховым воротником. Обо всем предупредили, все рассказали. Забрала чистенькую. После сезона носки тоже нужно будет отдавать почистить. Услугами довольна. Цена демократичная. Работу сделали в срок.
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Гена Щитков
Прекрасно, отдал пуховик в пятнах весь был после стирки, сделали просто офигенно. Цена в 5000₽ абсолютно оправданная, прекрасное место. Теперь буду сдавать только сюда все вещи.
3 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады Вам всегда 🌸
Елена Шунько
Большое спасибо вам за работу👍, очень понравилось как справились с моим пуховым одеялом🤝. Буду обращаться ещё))
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
ЮЛ
Юлия Луценко
В моём гардеробе имеются сложные позиции верхней одежды, за которые в ЮС никто не берётся, боясь испортить. Биофокс выручают на протяжении нескольких лет и решают мои вопросы, я люблю, чтобы верхняя одежда каждый сезон, когда она для меня актуальна, выглядела «как новая».
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады :)
Ю
Юлия
Отличная химчистка. Смогли вывести красное вино с белых брюк. Огромный плюс, что оплату берут по факту готовности вещи, есть пробная чистка, если не выведут пятно, то оплачивать ничего не нужно. Но мне помогли! Приятная девушка, всë подробно объяснила. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ирина К
Единственная химчистка в городе, в которую не страшно обращаться. Точно знаешь, что все сделают хорошо и не испортят твою одежду. Помимо качественной работы, хотелось бы также отметить персонал, все очень вежливые, приветливые, всегда идут навстречу. Теперь только сюда.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕО
Евгений Орлов
Великолепный отдел, в двух химчистках отказали (замшевый пиджак) , а наши герои приняли и справились! Спасибо огромное! Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам ещё!
ВБ
Ваня Бердников
Химчистка просто супер. Спасли пальто, которое мне уже казалось можно было выкинуть. Приятный персонал-вежливый!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 💛
ВЕ
Валентина Еганова
Почитала отзывы, и не ошиблась в выборе!!! Да, ценник не дешевей, но результат того стОит. Персонал очень приятен в общении!!!
Валентина! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Вася Абеленцев
Всё для клиентов! Приветливый, ответственный персонал. 10/5 👍
Василий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
AT
Alex Tarkin
Ни чего сверхъестественного, просто молодцы и приятные люди, что захотелось положительный отзыв отправить)
22 апреля 2024, официальный ответ
И нам очень приятно работать с такими позитивными клиентами ❤
МT
Мадина T
Прекрасная компания , хорошее обслуживание вежливый и ответственный персонал, приехали ради выдачи моего пуховика после метили ❤️ за что отдельное спасибо , очень радует такой сервис в нашем городе 😍
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)) Мы старались!)
ольга иванова
Быстро, качественно, молодцы👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ES
Elena Shevchik
Лучшая химчистка в городе! Прекрасный клиентоориентированный сервис. Принесла два платья, в итоге приняли только одно, а второе просто подсказали секреты, как легко очистить в домашних условиях. Это первое приятное впечатление. Второе - полученное идеально белое свадебное платье, как новое, хотя я не верила, что тину с рукавов через месяц можно будет убрать. И все прочие пятна (помада, вино, желтизна от морской воды) словно их и не было! Спасибо большое!
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова 🦊
Наталья Лигай
Всем привет, хочу поделиться своим мнением об этой компании... Дело в том, что я много лет уже искала достойную химчистку одежды и я её нашла здесь. Спасибо огромное девочкам этой замечательной "лисоньки", какие профессионалы, почистили два пальто, причём одно было очень запущенное и с неопознанными пятнами, оба светлые, после чистки, на мой взгляд, пальто выглядят лучше новых, правда, мой восторг не описать словами!!! Рекомендую всем эту химчистку спасибо ещё раз сотрудникам, надеюсь, что мой отзыв станет полезен всем, кто интересуется данным вопросом ☺👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для Вас 🦊
Юлия Суханова
Молодцы! Очень хорошая химчистка. Очистили пальто, думала что уже ничего сделать нельзя. Большое спасибо.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Белая
Понравилось как почистили жакет 👍🏻как новый🤩
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ангелина Минаева
Чистили Аляску. Всё оперативно, даже раньше срока. Очень довольны.
31 марта 2023, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
светлана боровикова(сорокина)
Огромное спасибо за работу. Отдала в чистку сложный пуховик: светлый со вставками из кожи и натурального меха. Испачкала воском на автомойке. Уделала весь. Чем только не пыталась выводить. Думала, выброшу. Жалко, даже поносить не успела. Случайно нашла в 2ГИС эту химчистку. И чудо случилось, у меня опять новенький пуховик 😊 Да, долго. Да, недёшево. Обо всём предупредили, я приняла условия. Спасибо большое!!! Такой комфортный и качественный сервис сегодня большая редкость.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
СН
Сюр НиКЧемуФамилия
Очень хорошее обслуживание: вежливая и отзывчивая администратор, высокое качество бережной чистки. Система скидок. Компания, к которой хочется возвращаться! Так держать! :)
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку :) Мы всегда вам рады.
А.
Алёна .
Чистила свадебное платье. Очень хорошо почистили и по цене очень адекватно ! Подарили вешалку ещё 😃
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Саша ⠀
Хочу написать о том, что тут работают замечательные дамы, была приятно удивлена. Отдавала белое льняное платье, отутюжили чудесно! Даже соединили два пакета для одежды вместе, чтобы не помять лишний раз (платье очень широкое), сервис на уровне, сделали быстро. Спасибо большое!
24 августа 2022, официальный ответ
Александра, спасибо большое за теплые слова:) Платье действительное шикарное! Будем рады видеть Вас…
R zzz
Обратился в Биофокс впервые, нужно было почистить килим (двусторонний шерстяной ковёр ручной работы). Анна предложила ручную стирку. Приехали забрали ковёр, а через неделю вернули чистым и отмытым. Теперь как новенький. Огромное спасибо за высокое качество и клиентоориентированность 🙂🤝
24 августа 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 В следующий раз, надеемся на э…
Олег Игоревич
Все круто) были пятна на куртке, теперь она чистая)
1 июня 2022, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Валерия Попова
Супер-быстро и качественно 👍
20 марта 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Olga Bezrukova
Самая лучшая химчистка в городе! Сдавала белый пуховик , точнее уже совсем не белый. Почистили , стал как новый . Очень вежливый и приветливый персонал.По срокам исполнения: всё в срок . Рекомендую
3 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
TT
T T
Ворованные фотографии в профиле , это первое, что должно вас насторожить при обращении в эту организацию . Вместо обещанных «10 дней», вернули вещь только через 21 день , и то после 3 Напоминания . Из-за загруженности срок чистки увеличен, но не настолько же . Про качество молчу, тк моя вещь не отчистилась . Зато в химчистке , а не биочистке (на что любят делать упор эта компания) все отчистилось за 500 рублей .
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады обратной связи, но не рады вашей невнимательности. Фотографии в профиле в инстагр…
TА
Temas Артем
Белый пуховик почистили на 5,спасибо
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Кияева
Лучшие на Сахалине! Я думала моему пуховику никто не поможет. Но нет. Чудо произошло. Я нашла биофокс. И мой пуховик теперь как новенький. А ещё у ребят есть фея швея ☺️ она исправила все недостатки на 100%
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Евгения Д.
Рекомендую. Приветливая девушка, работу выполнили хорошо . Удобно, что сами забирают заказ
26 октября 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались 🌸
Олег Ивлев
Сдавал в чистку 2-е куртки супруги, результатом жена осталась довольна) Качественный сервис, доброжелательное отношение к клиентам.
10 октября 2021, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🦊
Ирина Миниханова
Ребята молодцы, очень качественная работа) Светлое пальто в катышках от шерстяного фиолетового шарфа - все убрали. Пыль, которая осела за сезон - убрали. Да, будет дороже, чем в других местах. Но в других местах мне сказали: «это и это мы не уберём, вы сами должны были». Мой рекомендасьон 👍🏻
25 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! 😍 Наш приоритет это качественный и комфортный комплексный сервис…
Любовь Терехова
Отличная химчистка! Заказывали «обновление» пиджаков с доставкой на дом. С работой справились на ура! Качественно, быстро и надёжно. Обратимся обязательно ещё раз.
10 мая 2021, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!:) Будем рады видеть Вас снова!
MP
Marina Pavlova
Замарала новый тренч в масле🤦🏻♀️ пятно было большое. Начала оперативно чистить его народными средствами, чтоб не успело впитаться сильно ( воскресенье, никто не работает). Безрезультатно. По рекомендации отвезла в Биофокс. Девочки-феи вывели пятно идеально! Оно просто исчезло) Советую всем данную химчистку! В отличии от большинства химчисток, дают гарантию на цвет, размер и качество изделия. Отдельно отмечу работу персонала: внимательные, доброжелательные, знающие свое дело! Спасибо Вам Биофокс Сахалин!🙌🏽
19 апреля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова. Девочки и вправду волшебницы:) Рады видеть Вас в лице наших…
AI
Alexander Isik
Отдал пальто, чтобы убрали катышки и обновили. С работой справились отлично. Стоит своих денег. Не скупитесь на уход за своей одеждой.
2 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова! Забыли вам дать сертификат со скидками постоянного клиента, будет время, заходите