Gold Studio

Учебный центр эстетики и красоты
м
мари3 отзыва
Всем доброго времени суток, я прошла курс по маникюрному делу у Елены Бачинской. Могу сказать вам,что учиться у этого преподавателя просто супер!Эмоции останусь на долго и они будут не забываемыми.Елена хорошо доносит информацию, объясняет так,что даже вопросов не возникает.Хочется просто слушать,после каждого дня остаеться ее голос который повторяет что и как нужно делать.Она обьясняет все внятно и понятно,благодаря ее большому лексикону,который помогает ей обьяснить все простыми словами.Очень благодарна Елене за ее отношение к ученикам.Она просто прекрасна! На курсе можно и посмеяться и поговорить,но и о учебе мы не забываем.Во время того как были модельки я благодарна и моделькам,которые тоже просто супер! Все понимали что перед ними ученица. Про то где находились курсы скажу кратко.В помещение уютно,чисто и комфортно.Удобный столик и стулья.Вообщем прекрасные условия! Из минусов я сказать ничего не могу, это должен быть ваш личный опыт и лишь побывав там вы поймете понравиться вам или нет.Но если бы меня спросили куда учиться на маникюр,то я бы посоветовала именно к Елене в эту школу.Они всегда подстрояться под вас и вашу работу,либо учебу.!
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сааша Бон2 отзыва
Прошла курс по маникюрному делу у Елены Бачинской и была в восторге!! Во-первых, курс проходит в отдельном от студии кабинете, один на один с Еленой. Теорию рассказали максимально кратко и доходчиво, до того, что ничего учить мне не пришлось, запомнила объем информации моментально. Во-вторых, первые дни практики проходили под чутким надзором и объяснением—что и как класть. Уловила не менее быстро и в скором времени Елена совершенно не помогала, лишь наблюдала и где-то хвалила за правильно соблюденные маникюрные условия. Елена сама по себе человек приятный и отзывчивый, вследствии обучения общалась открыто, оптимистично. Где-то шутила и ни разу не переходила на негатив–в общем сразу же расположила к себе. На уроках мне было неимоверно комфортно и интересно, как на теории, так и на практике. Девочки которые идут на обучение именно к Елене Бачинской–точно не прогадают. Новеньким удачи и опыта, а Елене желаю сил и терпения, безутешно благодарна ей за столь теплые воспоминания и хороший опыт в маникюрном деле, в котором буду развиваться и далее.🙏💖💖
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сааша, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Анна Панаит1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктория Черношкуренко3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
НД
Нэлли Дмитренко1 отзыв
ДБ
Дина Босикова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аноним Анонимный1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
ЗП
Зоя Приятелева3 отзыва
Зоя, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ВЦ
Виктория Цыганова2 отзыва
Проходила обучение на мастера шугаринга (паста и воск). Огромная благодарность Анне за её работу и создание такого учебного Центра. Три дня пролетели как один, много необходимой, полезной информации, а самое главное практики и никакой лишней воды. Анна всегда рядом, не даёт как говорится отступить назад, в затруднительных моментах всегда рядом, подскажет и покажет как правильно выйти из ситуации. Всё настолько доходчиво, только выдохни, соберись и смело в добрый путь. Особая благодарность всем девочкам, которые приходили в дни обучения в качестве моделей, за их терпение, мужество и понимание, если бы их не было, то и эффекта не было такого. Моделей было очень много, времени расслабиться и подумать, а точно оно мне надо, просто не было. Домой с Анной уходили в 20:00 уставшие, но счастливые, вот это обучение 👍 Анна, желаю вам простого женского счастья, а вашему Центру и всей команде мастеров процветания и успехов🍀🍀🍀
15 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё по…
Анастасия Кузьмина2 отзыва
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Анастасия Ежова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
НШ
Наталья Шипулина1 отзыв
SS
S. S.2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Валентина Мосина4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Диана Мануйлова2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
ВВ
Варвара Владимирова3 отзыва
Прошла курсы по базовому маникюру, наращиванию ногтей и педикюру у замечательного преподавателя Бачинской Елены Преподаватель с большим умением преподнесла информацию очень подробно и с интересом. Хорошо располагает к себе. 100 из 100💥 А также прошла курсы у Татьяны Маркеловой по стрижкам и калористике, и у Маргариты по реконструкции волос. Обучалась я по мат капиталу. Раньше думала, что это не возможно, но мечты сбываются. Татьяна очень добрый и отзывчивый преподаватель, научит правильно держать руку и не бояться творить И Маргарита тоже замечательный преподаватель, аккуратно преподносит информацию. Чтобы было не страшно, а интересно Благодарна всем своим учителям!!!! Замечательные, что слов не хватает И особую благодарность хочу выразить директору- Анне Дмитриевне, за то что всегда на связи, всегда проконсультирует, если есть какие либо вопросы, всегда даст дельный совет. От и до сопровождала меня. Спасибо всем огромное!!!!
Юлия Познякова4 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ