Кулинарный парк #5
Фудмоллы
2.8
2.8
Узбекская кухня, заказали шурпу, сама шурпа на 4ку, вкусно. Но к этому горячему бульену дали тонкие пластиковые ложки вилки. На просьбу о нормальных приборах ответили отказом "ты что родной, у нас самих одна металлическая вилка на всех" Очень долго мучались, от "высокой" температуры они гнутся, а вилка не держит куски. И как вишенка, чеков нормальных не предоставляют.
HD
Heka D
В женском туалете на пятом этаже не раз видела тараканов, а значит они и на фудкорте есть просто пока не попадались. Вы хоть хорошенечко травите их.
ЮС
Юрий Сидоров
В целом фудкорт не плохой, уютный, достаточно много хороших вкусных «лавок». НО есть одно большое НО. На территории парка переодически проводят развлекательное мероприятие, то аниме (дети очень громко поют или танцуют под громкую музыку), то караоке. Что доставляет неудобство всем кто пришел покушать, поговорить. По этой причине снимаю две звезды. Уберите громкую музыку или пишите объявления за ране в какой день там будут орать, что бы люди не поднимались на 5й этаж что бы услышать это и развернуться!
РБ
Роки Бальбо
Что у вас с вентиляцией, это жесть, дышать нечем, вентиляции не работает от слова совсем, там детская зона, дети играют, кафе где все готовят, почему не работает вентиляции??? Вы головой подумайте, или вы так экономите? Кондиционеры так же все лето не работают. Руководству видимо без разницы,
Анна Громова
Работают ужасно. То вешают объявление, что с 12:00, то закрываются на час раньше. Это что такое вообще? Приходишь и видишь такое объявление. Еще их фраза «спасибо за понимание»??? Какое понимание, нигде больше фудкорты так не работают, только здесь!
Анастасия
Отвратительная японская кухня, взяла рамен с мясом, а пах хемультаном, как будто один бульон добавляют в разные рамены
Артемий Саменко
Толи проблема с вентиляцией,толи что. Пахло едой,неприятно пахло,обычно все нормально.
🌹 💍
Не хватает вентиляции. Очень душно! Интернет соединение плохое.
ВА
Влад Алексеев
люди если не нравится жрите дома! Надоели б..
Alexander D
Очень душно. Вентиляция будто отсутствует вообще. Один лишь кондиционер возле русской кухни хоть как-то спасает, но и то толку от него мало.
Алина Тихонова
Сегодня были в данном месте. Кухня замечательная, все было прекрасно. Но есть одно НО В 16.25 в служебном помещении куда относится посуда, хлопали дверьми, кидали подносы, громко ругались, а так же произошла драка уборщиц. Что мешало приему пищи.
Су-Ён Ким
Фуд-корт, ван лав 5 звёзд из-за бабл ти
Светлана Пахомова
Аджига, фудкорт грузинской кухни. Такой едой даже свиней не кормят!!! Жирная жижа с пельменями и куриные кости в майонезе. Хачапури можно гвозди забить, зачем то полили это все сырым яйцом ( не только сырой желток, но и сопли из белка) повар волосатыми руками без перчаток берет люля, кстати, как будто этот люля уже кто то ел до нас) справедливости ради, аджига была вкусная. Весь день изжогой с мужем страдали. Фу, короче, не советую. Поставила бы ноль, но нет его
Сэр Сосиска
Посадочных мест очень мало, родители занимают столы и отправляют детей в игровую, при этом ни чего не едят
Алена Лазарева
Фуд корд работает до 9 часов вечера!!! По какой причине сотрудники не принимают заказов с 20.20??????? Отвратительно, каждая точка открыта, но ни в одной не принимают заказы????????????????
Жанна Берегова
Корейская кухня моя любимая,всегда все очень вкусно и быстро.Замечательный персонал,а поваров боженька в лобик поцеловал.Умнички и цена приемлемая.
Анюта Данилюк
В Italia pizza сегодня заказали пиццу, в итоге получили нечто на клеклом непропеченном тесте. Кассир хамила, с культурой общения с гостями в этом заведении явно не знакомы. Однозначно оценка им низкая, больше не придём. С таким отношением и без того немноголюдный фудкорт явно загнется. Да, и ещё. На весь фудкорт вонищща тухлой рыбой(((
Марина Беляева
Дикая духота на фудкорте. Внешне уже все подуставшее в том числе мебель
А Ан
Русская кухня продали сегодня салат с волосом. Показала повару, она сначала его из салата вытащила зубочисткой, выбросила и придвинула мне тарелку, сказав "ничего страшного"🤢🤢🤢. Я сказала что не буду это есть. Она стала кричать на весь зал и грубо ответила "ну не ешь". Я сказала что хочу вернуть деньги за салат, она стала убеждать, что это был корень салата, и возвращать деньги за салат не собирается. Аппетит испорчен, настроение тоже, деньги мне не вернули, ещё и нагрубили. Прошу обратить на это внимание и пусть люди, работающие на фудкорте несут ответственность за свои ошибки, иначе это место станет причиной отравления ещё не раз. Рыба гниёт с головы. И если это норма, так обращаться с посетителями ТЦ, то такое отношение к покупателям, доверяющих свое питание и здоровье сотрудникам общепита показывает уровень вашего заведения. К сожалению, это портит впечатление о ТЦ, такая культура у персонала оставляет желать лучшего.
Наталья Никон
Не первый раз замечаю, как уборщица вытирает все столики одной тряпкой, даже не спаласкивает, примите пожалуйста меры
RK
Rina K
Один из лучших фудкортов ЮжСах
дана апалькова
я отравилась.спасибо.
TK
Tatiana Klimova
Большой выбор. Можно спокойно посидеть, пообщаться.
Наталья Габрисевич
Такое большое разнообразие блюд. Мне нравится японская кухня. Очень сильно тут нравится детям. Они бегут прям сюда.
Anton A
Так и не поняла до какого часа работаете. Везде написано до 21:00,но в 19:40 уже начали всех выпроваживать