EvaProfy
Компания по продаже автомобильных ковров
Дмитрий Бородич
Коврики на Delica D:5. Сроки, качество, на высоте. Исполнены все дополнительные хотелки. Коврики формованные, однозначно рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова 🤝 Мы рады, что Вам всё понравилось! Обращайтесь 😊
ПМ
Просто Мария
Отличная мастерская! Качество ковриков отличное. Второй раз приобретаем в данной компании, все по размерам.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЕ
Станислав Ермилов
Коврики сделали размер в размер, с бортами, даже место под клипсы совпали. Сам Александр мировой мужик, с которым в целом приятно общаться. Коврами доволен на 100%. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝😊
СН
Сюр НиКЧемуФамилия
Отличные коврики из качественного практичного материала. Изготавливаются быстро, аккуратно, и по разумной цене. Садятся хорошо, даже у самого тугого на тяму "мойши" не возникает с ними проблем. Не смещаются при эксплуатации — липучки держат хорошо. Александр учитывает все нюансы и пожелания при изготовлении, поэтому вряд ли отсюда можно уйти недовольным. Коврикам на фото пять месяцев, лежат в Эскудо.
Спасибо большое за высокую оценку 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПП
Петр Петров
Цена-качество. Короткие сроки. Александр-очень отзывчивый и отличный специалист. Рекомендую. Авто: Suzuki Jimny JB64W.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам 🤝
Егор Мельников
Самый лучший мастер ! Работы всегда на высоте, материал в наличии и в ассортименте ! А самый главный плюс это подход к работе ! Он не просто тупо принимает заказ и делает на скорость , он вникает в суть и конструктив изделия, всегда посоветует как лучше сделать исходя из опыта! Не стандартная машина, нет лекало ( как в моем случае)? Нет проблем, Александр не послал меня как в другой фирме ( конечно , зачем тратить время на нестандартный заказ когда они сделают 3 за это время ) Александр кропотливо и тщательно снял все замеры и сделал мне просто супер коврики ! Лежат как заводские!
4 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Приезжайте на кофе…
ВБ
Вадим Бельчеков
Александр - настоящий мастер своего дела!!! Подходит к работе творчески, с желанием выполнить заказ, учитывая все предпочтения клиента. Цены также радуют, в целом мне показалось, что ниже по городу. Делал коврики в Suzuki Jimny Sierra в салон и "багажник", учитывая непростое исполнение этого "багажника" коврики получились отличными!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
Татьяна Павлова
Долго была в поисках ковров на мой не стандартный авто, нашла на 2гис кто смог бы сделать ковры на Сахалине на заказ, приехала, сделали замеры и за два дня ковры готовы) Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть ва…
Nata 🖤
Как всегда все идеально☺️ заказываю на каждый автомобиль ковры только у Александра, уже как традиция😄 Как всегда все безупречно☺️🙌🏻 Спасибо Вам большое еще раз🤝🏼☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо огромное, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас сн…
Е К
Отличная работа! Отличные материалы! Клиентоориентированность на высоте!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤝 Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
Алексей Дудин
Заказал коврики у Александра на Тойота Сиента. Специалист высший категории!!! Всё классно подошло, красиво смотрится!!! И подскажет и посоветует 👍 Рекомендую всем!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое 😉 Рады были вам помочь.
Виктор Копытов
Отличные коврики для вашего авто. Смело все сюда. С торца дома, вниз в подвал
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за доверие 😊 Приходите к нам ещё, всегда будем рады 🤝
Михаил
Всё супер!👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, что выбираете нас 😊🤝
Наталья Г
Самый лучший мастер на Сахалине,спасибо вам большое за такую красоту.🤗Всегда делаем у Александра коврики в а/м.Теперь заказали коврик домой,в коридор.Алесандр -мастер своего дела.🔥🔥🔥🔥
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за тёплые слова, очень приятно 😊 Рады будем видеть Вас снова…
Анастасия Кустова
Супер классные коврики !!!!! Быстро , качественно , прекрасное сопровождение !!!! Передали на север без заморочек ! Рекомендую ))) Александр Михайлович огромное Вам спасибо и вашей команде !!!!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌹Будем ра…
ДШ
Дмитрий Шишкин
Все сделано качественно, быстро, удобный сервис, вежливый мастер, все покажет и расскажет. Большой выбор товара (в плане цвета Ковров).
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь🤝
ПП
Павел Перевалов
Внимательное отношение к клиентам
8 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 🤝
Полина Тучкова
Приобрела коврики после рекомендаций нескольких знакомых. Приехала,Александр при мне снял замеры, мы выбрали цвет ковра и окантовки. Их несколько комбинаций-самые ходовые черный-черный, черный-красный, серый, светлые и т. д, можно подобрать любое сочетание на самый требовательный вкус. Ковры легкие, ячейки хорошо собирают влагу, песок и прочий мусор с ног, легко очищаются и моются на мойке. Крепеж к полу также продуман и для каждой модели отверстия для удерживающих крючков на своих местах. Ковры закрывают практически всю площадь пола и прекрасно защищают от грязи обшивку. Домой в прихожую приобрели такой же, моется очень легко. Спасибо огромное Всем советую, данную организацию🔥👍 Будем заказывать ещё😊
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
Вячеслав Sakhlinc
Обратились в данную мастерскую из-за оценки в 2ГИС! Качество данных ковриков хорошее, отношение в целом тоже хорошее. Столкнулись с такой проблемой, что, получив данные коврики в пятницу вечером (изготовителю спасибо за срочность), водительский коврик не встал в пазы, поэтому выбор либо с дырой в коврике, либо зазор! Сразу об этом написал изготовителю и отправил фото, изготовитель по фото не увидел проблем, я стал ездить. Привезли машину в понедельник, изготовитель сказал, что коврик уже не имеет товарный вид, поэтому переделать или заменить он не может, предложил скидку на новый коврик, отказались. Сумма за коврики по всему авто 8800, Subaru Impreza G4 2020.
8 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за объективный отзыв, приняли к сведению, мы учтём все наши недостатки и сдела…
Никита Александрович
Заказывали на филдера. Сделали все четко. Единственное в багажнике чуть-чуть не прям плотно, не критично. Резиновый был до этого. В целом всё клёво. Спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤
Хочу сказать огромное спасибо! Сделали огонь, встали как родные. Делал на форик SHJ, багажник обязательно закажу,👍
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😊 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Евгения К
Повелась на отзывы и не разу не пожалела заказав у Александра коврики👍🏼 очень приятный и вежливый мужчина. Еще вернусь и буду советовать только вас😌
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать 🌸😊
Даниил Виниченко
Клиентоориентированность отличная! Единственный человек в городе, который предложил снять мерки👍 Александр, благодарю!🤝
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ЕД
Екатерина Дымова
Какой внимательный мастер! Помог определиться с цветом, окантовкой, коврики сшил идеальные! Спасибо огромное!
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам, за проявленное нам доверие 🌹😊 Приезжайте ещё, будем очень рады!
Евгений Якимов
Быстро и качественно. Коврики встали как родные, нажатию педалей не мешают. Рекомендую 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв 🤝, приезжайте ещё. Будем рады снова видеть Вас 😊
Д
Дмитрий
Отличная, качественная и оперативная работа. Полезные советы. Индивидуальный подход. Рекомендую.👍👍👍
28 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв и рекомендацию🤝 приезжайте еще 😊
Alexander Konovalov
Креативео, приятно и качественно ❗️👍 Рекомендую.
20 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 😊🤝
Анастасия Лейба
Хочу выразить свою благодарность Вам Александр за Ваш душевный подход,качество,высокую оперативность! Благодарю Вас!⚘
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия ) Приезжайте к нам ещё )
ТК
Татьяна Кустова
Заказывала мужу ЭВА коврики в подарок, соответственно без замеров, легли как родные. Выбирала по отзывам и не прогадала. Короткие сроки изготовления, качественная работа. Александр очень приятный человек, к таким специалистам хочется обращаться и рекомендовать их работу.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна, за отзыв ❤ Рады были помочь 😊
Федор Федоров
Коврики сделали за пару дней, без замеров, были собственные лекала. Очень хорошо вышло.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!Приезжайте ещё 😊 Всегда рады помочь 🤗
ДТ
Денис Тамаров
Быстро. Качественно. 👍
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Денис, что выбрали нас 💛 Ждем Вас в гости с новой машиной 🤗
Никита Гладырь
10 из 10. Заказал на Чайзер 105,специалист доброжелательный, прислушался к индивидуальным пожеланиям (борта повыше попросил). Сделали быстро, красиво. После примерки попросил кое-что исправить, отнеслись с пониманием, всё подогнали. Коврики сели как родные, выглядят достойно.
29 марта 2023, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Арсений Черепанов
Изготовили ковры за день, предложили свой вариант пошива. Но цена на сайте и по факту отличалась
28 февраля 2023, официальный ответ
Арсений, спасибо за отзыв. Цена на сайте указана средняя, т.к. все автомобили разные и коврики мален…
Имячко Фамилия Отчествович
Все сделали быстро и чётко, шьют все под вас и с максимальной удобностью! Цена за коврики просто разумная, в других организациях отдадите больше, советую всем!
20 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
8insent
Коврики сделали на следующий день после оплаты. Все встало идеально. Настоятельно рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Елена Зайцева
Хорошо сделали коврики,быстро и качественно
Сергей Крылов
Очень хорошая фирма, отзывчивые работники. Сделали коврик в багажник. Лекала снимали на месте, сделали в тот же день. Примерили, увидели что чуть не подошло, переделали тоже быстро. Результатам доволен. Рекомендую. Делали на мазда СХ-8.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады были помочь)
Максим Котовский
Коврики отличного качества, заказали домой и в машину. Спасибо Александру за проделанную работу!
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝🏻😊❗❗❗
VZ
Valentina Zhdanovskikh
Удобное расположение, в центре города, добродушный, клиентоориентированный Александр всегда подскажет, поможет сделать выбор какие коврики подойдут на машину, сделает ковры так как вам надо. Просто молодец!!! Побольше бы таких отзывчивых людей.
Анастасия Козлова
Спасибо за качественные коврики! Выбор на любой цвет и вкус!!! Советую ВСЕМ!!!
Edward Nozhenko
Очень удобное, качественное и вежливое обслуживание! Коврики очень удобные и красивые. Заказывал на все свои автомобили и своим родственникам! Очень доволен! Рекомендую!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 😊🤝🏻