Остров счастья
Мини-кофейня
Премия 2ГИС
Алина Кабакова
Вкусное кофе, атмосферно, очень приятная бариста🫶🏻
Елена С.
Пожалуй одна из лучших кофеен города. Чисто, уютно, у кофе насыщенный вкус, не просто ароматная водичка. Оля делает самый горячий кофе это факт))
Самая лучшая кофейня , там готовят вкусное кофе , десерты самые вкусны , само кофе атмосферное , там можно почитать книги , поиграть настольные игры , приятная музыка 💕!
ЭК
Эдвард Калына
Зашли в данную кофейню, внутри довольно приятно, но бариста, который сегодня работает, испортил полностью всё впечатление. Ни приветствия,только пассивная агрессия. Хотела заказать Раф Мелония, на что получила взгляд будто я враг народа и недовольную интонацию со словами "Раф мелонии нет у нас", я спросила почему тогда он у вас в меню? "НУ ЗАКОНЧИЛСЯ" Не поняли агрессию в свою сторону конечно На этом желание заказать кофе отпало. Дорогой бариста! Если увидишь данный отзыв, будь проще и относись к клиенту согласно стандарту или не работай вообще)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Совместно с командой и, в частности, с данным бариста, мы обсудили сложившуюся ситуаци…
Никита Зуев
Считаю одной из лучших кофеен на Сахалине. Очень вкусные зерна, кофе не кислит. Классные десерты. Единственное - нет декафа, надеюсь введут в ассортимент.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Декаф представлен только в варианте фильтр-кофе, к…
Анастасия Поздеева
Уютная кофейня, ароматный кофе , вкусные десерты😋
Ольга Хацкевич
Отличная маленькая уютная кофейная. Приятная атмосфера. Вкусные напитки и десерты ❤️
Максим Потапов
Вкусный кофе, приятная атмосфера и очень приветливые сотрудники 👍 Однозначно рекомендую к посещению 🔥
Константин Тропников
Кафе очень вкусно ням-ням 100/100.❤️
СО
Сергей Островский
Отличное место Вкусный кофе 👍
ЛМ
Леонид Маслов
Прекрасный кофе и максимально уютное место! Однозначно советую к посещению!
ЮЮ
Юлия Юлия
Остались самые теплые чувства от посещения данной кофейни🙏🏻 очень уютно🥰 отдельная благодарность парню-бариста за чудесный кофе и хорошее настроение))) процветания и успехов!🌷🌷🌷
Анастасия Андреевна
Кофе неплохое, но витрина пустая, очень хотелось попробовать несколько десертов, но трубочки с Сахалинским воздухом не совсем то, чего хотелось. Возможность заходить есть только в выходные. Бариста сказал, что только в будни поставки, очень жаль!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Поставки сладостей бывают и по субботам, но, к сожалению, в этот раз случила…
Валерия Петрова
Отличное место! Уютно и вкусно)
Л
Лариса
Очень вкусное кофе.❤️
Мария Руденко
Отличнейшая кофейня. Приветливый персонал. Вкусные напитки и десерты:) Система накопительных напитков очень радует:) приятно возвращаться к ним!
ЛС
Людмила С
Вкусный кофе, хорошее обслуживание. Девушка рассказала про состав всех авторских чаев. Спасибо.
ТМ
Татьяна М
Милое и приятное заведение. КОФЕ ШИКАРНЫЙ
ssonnya osetrova
Очень чисто а также красивый интерьер есть где посидеть есть книги и раскраски готовят очень быстро хороший сервис а вход это вообще что то с чемто он так красиво оформлен я часто туда хожу мне все нравиться кафе классное
Ксения Жур
Вкусные кофе и десерты, дружелюбный персонал. Приятная девушка с фиолетовыми волосами готовит отменный флэт уайт!
Мадина Алимбаева
Кофе очень вкусный, но девушка с фиолетовыми волосами полнейшая хамка и неадекватная. Прошу руководство взять на заметку!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Данный сотрудник находится на испытательном сроке по этой причине. Нам бы очен…
ОР
Ольга Реутова
Отменный кофе, прекрасные сырники, но что касаемо персонала, девушка с фиолетовыми волосами хамка, испортила настроение. Но замечательное обслуживание хотелось бы отменить у Марии, давно не видела ее в кофейне.. ВЕРНИТЕ МАШУУУ
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! К сожалению, Маша ушла работать по своей специальности и осваивает профессию по…
Вероника Сахарова
Веусно, но работница с розовыми или фиолетовыми волосами хамка полнейшая
Анастасия Шматкова
Вкусный кофе! Приятная атмосфера 😍 Буду приходить сюда еще 🫶🏻
Александр Анфипович
На улице Rain а в душе Pain.....
ДТ
Дмитрий Терентьев
Большое спасибо девчонкам за вкусный кофе! А одной из них (я забыл имя, каюсь) за советы о Владивостоке. Все - на пятерку! Спасибо милой и очаровательной девушке!
V
Victoria
Кайфанула от капучинки 🤎☕+🥥🤎 Это ооочччччень вкусно 🤤
Елизавета
Была на вашей точке в зоопарке 6 июля, бариста Люба сделала обалденный капучино. Очень приветливая и милая девушка. Свага❤️🔥👍🏻
Евгений Б
Всё очень душевно у них, кофе вкусный)
Ignatiy Tarasoff
Частно теперь посещаю данное заведение. Погнали: ➕ местоположение, персонал, продукция, сервис ➖ маловато посадочных мест В целом 4.75/5 точно можно поставить данной кофейне. Да отпустят баристу в отпуск на пару дней на следующей неделе 🙏
Кошка Котовская
Мое утро начинается с этой чудесной кофейни🙌🏼Все девочки очень внимательные. С полуслова понимают то, что я хочу😄 сироп в последнее время не выбираю, а даю волю Ольге) ни одного промаха🥳 Самый вкусный кофе на Сахалине.
Надежда Любопытная
Изменяю отзыв - ситуацию проговорили, спасибо за вкусный кофе и вкусняшки🥰 Но очень ждем прежнего состава чая Жданко, с ягодками и дольками апельсина🙏
Максим .
Был в кофейне дважды — оба раза остались приятные впечатления! Кофе действительно вкусный, чувствуется, что готовят с душой. Особенно радует разнообразие напитков и интересные авторские позиции. Единственное, что немного затруднило — отсутствие описания составов у напитков. Названия красивые и креативные, но иногда совсем не ясно, что именно входит в состав, и приходится каждый раз уточнять у бариста. Думаю, новичкам или тем, кто стесняется спрашивать, будет непросто выбрать. Было бы здорово добавить небольшие описания к напиткам — это точно сделает впечатление ещё лучше. А в остальном — отличное место, обязательно зайду ещё! ☕
Софья Софья
Безумно вкусный кофе! Так держать 👏
💙МММ💙 М
Вкусный кофе ❤️часто захожу с маленьким , пока ждем старшего . Девочки очень вежливые ☺️вкусные десерты ) напитки , бонусная программа , интересные книги ) елка с огоньками 🎄🥰восторг !! После ремонта стало еще лучше ☺️мы снова было у вас в гостях 🤩
Евгений Блинов
Заехал первый раз по отзывам, это реально хороший и очень вкусный кофе, по отличной цене, девушка бариста очень красивая 🫠, она такая симпатичная и милая, кофе правда очень вкусный )
XT
Xy0 Tvou
замечательное место. радует большой выбор сиропов, вкусные десерты и сама обстановка так и излучает энергией " счастья и позитива")) попала на смену Любы. внимательная и приятная девушка. ознакомила и помогла с выбором напитка. приятная и легка в общении! :)
ВИ
Вероника Ильичева
очень уютное место и вкусный кофе, десерты и закуски также порадовали, попала на смену любы, внимательная и приятная девушка❤️ нравится система с бесплатными напитками при наличии бонусной карты)
МД
Мария Д
лучшая кофейня в городе!!!
НА
Николай Алексеенко
В последнее время чай жданко - это вода со вкусом цитруса.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! В силу того, что иногда бариста допускают ошибки, а иногда нас могут подводит…
LM
Leonid Melnik
Бездарно приготовленный кофе.
12 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Леонид! Будет крайне здорово, если вы подскажете нам, как сделать лучше 😊
アス
アンドリュー スバル
Кофе было сладкое, хотя просили не сладкий
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем искренне рады, если вы дадите более конкретный комментарий по поводу вкуса кофе…
Марина Крамн
Прекрасная кофейня, очень радует выбор сиропов, точно найдёте что-то на свой вкус. Приятная девушка бариста, милая и вежливая, отдельная ей за это благодарность. Скрасила мой день. Буду чаще заглядывать ✨💙🐋
ЛС
Любовь Сотникова
Отличное место где можно купить вкусный кофе 👍❤️
ВВ
Варвара Воробьева
Милая кафешка
Ирина Надричная
Прекрасное место, прекрасный кофе, прекрасные сотрудники, а особенно бариста Алена
ЯВ
Яна Власова
Хожу в кофейню не один год. Уютненько, вайбово. Единственная кофейня с локальным колоритом! 😎 Приветливые бариста, вкусные десерты, интересные места посадки, рекламки и брошюрки местных тревел агенств, сахалинские сувениры и многое многое другое!🤗 Интересные напитки с необычными сочетаниями! Чай походный с вишенкой это вообще отдельный must try 😍 А бамбл на вишеновом с корицей от Манюни, это вообще отвал башки🤑🤑🤑 Есть розетки, чтобы поработать на ноутбуке/зарядить телефон.🤓 Заходим с бобиком часто во время прогулок, так как кофейня dog-friendly Так часто ходила в эту кофейню, что влюбилась!
Дарья Пальшина
Случайно открыла для себя эту кофейню! Достойное и очень уютное место! Авторский чай мне очень понравился, а сырники одни из самых вкусных, что я пробовала в нашем городе. Ранее оставляла отзыв ☝🏻 Сейчас к сожалению испортились… напитки, как и обслуживание оставляют желать лучшего. Девушки кофеварочки очень унылые.
5 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова 😊 Надеемся, что грядущие новинки так же не оставят вас равнодушно…
Фима В.
Обломщики. 05.01. в 14:02 не работают. Закрыты ставни. Хотя по графику работают. Зря ехал 🥺
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фима. С новым годом вас! Сейчас зал находится на реконструкции и об этом возле ставни…
Игорь Апатьев
Отличная кофейня, Алёна, Маша - отличные девчонки . Каждый раз рад их видеть на рабочем месте. 😜