Izumrud Nails
Ногтевые студии
4.1
4.4
Мария Карпова
Была у мастера Юлии. Очень аккуратная, вежливая, на все мои вопросы ответила компетентно, маникюр сделала отличный. Мне понравилось.
Янина Титова
Самая красивая,чистая и атмосферная студия города!Очень красивый дизайн,вежливый персонал.На протяжении полугода хожу к мастеру Насте Вишневой,профессионально растет на глазах!очень спокойная,не болтливая,учитывает все пожелания,работает быстро и аккуратно.Несколько раз была на маникюре и владелица студии Алена подходила проверяла и корректировала работу,что очень радует-видно,что человеку не все равно на работу своих мастеров и то,с чем клиенты уйдут домой.Очень довольна,обязательно будут ходить далее и рекомендовать эту студию знакомым.
Яна М.
Первый раз была у мастера Юлия на маникюре. 3 ногтя надо было наращивать, чтоб оставить длину. Юля сказала, что по такой "технологии" (что у меня на ногтях) она не работает, и вообще она не наращивает. Спилила все ногти до минимума. Весь маникюр так вздыхала со словами тут еще куча работы и выравнивать и длину подгонять и тд. Сижу и думаю, блин извините, это ваша работа! В таком случае администратору надо уточнять у клиентов состояние ногтей. А то вот так попадешь к такому мастеру, а она не делает то одно то другое! И в итоге я так поняла, к Юли надо приходить с идеальным маникюром, без отслоек, без сломанных ногтей и тд. Цена 2900
IN
Izumrud Nails
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Яна. Юля у нас не является мастером наращивания на верхние формы, как было у вас до это…
НА
Нургул Абдиева
Прекрасная студия Изумруд, уютная чистая, мастер Лиза классная очень вежливая, знает свою работу,
Александра Ким
Прекрасная студия, мастер Лиза делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится отлично, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера)
СА
С. А.
Самая лучшая студия маникюра и педикюра , всегда предложат чай/кофе
За самым ужасным обслуживанием только сюда
Была неприятная ситуация с этой студией,но записалась повторно к мастеру Лизе,в качестве извинений предоставили скидку.Данный мастер изначально была настроена негативно.Хотела сделать дизайн,время работы 2,5 часа в топовой студии!Это как?Нужно хотя бы заранее предупреждать,что мастер делает долго.Была у нее 8 мес назад(тогда она была новичком)и с этого времени ничего не изменилось.Мастер грубая,все швыряет,пальцы переворачивает грубо,с психами.На адекватные вопросы нервничает,цокает.Обычное покрытие базой,выглядит. ОЧЕНЬ толсто.Ногти как лопаты,хоть она и спилила с обратной стороны.Мастер давно не новичок,но качество работы такое же как и 8 мес назад.На мое «до свидания» в ответ тишина.Не рекомендую,в городе очень много хороших студий,где такого хамства нет!
Надежда Б
Коллектив супер, !!! Качественные материалы, за всë время посещения процедур ( больше года) сколов не было, но отдельное спасибо мастеру по педикюру!!!!! Кресло 💣, а мастер #1🥇 в своëм деле!!! Девочки большое вам спасибо💐. Всем,кто ищет своего мастера, здесь Вы его ТОЧНО найдëте!!!
Татьяна Константиновна
Прекрасная студия, вежливый администратор, супер мастера! Место, где царит атмосфера комфорта) Чай, кофе, конфетки и отличный фильм, то что нужно! Хотите качественный и красивый маникюр то вам определенно нужно сюда!
Суни Ан
Хожу к мастеру Ольге не первый год, цена=качество!рекомендую, сложно найти своего мастера )
Анна Михалёва
Замечательная студия❤️ просторная, красивая, уютная! Работают сертифицированные мастера маникюра и педикюра. К клиентам внимательны и добры. Уже не первый год являются клиентом данной студии, маникюр и педикюр держится отлично, ничего не ломается🔝 Девчонки на качество🔥
Анастасия Алексеева
Посетила первый раз студию „Изумруд“ Приятная и уютная атмосфера) Можно посмотреть телевизор 📺 Профессиональные сотрудники! Предлагают чай,кофе,водичку☺️ Мастера делают работу качественно,любой сложности! Девочки,приходите,не пожалеете!