Мясной теленок
1.9
1.9
АО
Анжела Осипова
ТЦ Луч,опять кислый и заветренный шпик по венгерски продали. Сегодня уже пришла за возвратом, в прошлый раз купила на стол на день рождение, тоже был кислый.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста за доставленное неудобство. С продавцом проговорим.
Виталий Саранчин
Купил 04.06.24 Нюрнбергские колбаски для жарки. При жарке был неприятный кислый запах: видимо, испорчены. Есть их не рискнули.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В каком магазине купили?
MP
Murzich Petrov
Неадекватный продавец, остерегайтесь
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В какой торговой точке? И что случилось?
Lilly Q
Была 04.05.24. Очень понравилось обслуживание, продавец все посоветовала, рассказала, улыбнулась и пожелала хорошего дня) единственное уже хочется вареной колбаски вашего производства
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. А в какой торговой точке были? Сардельки Сочные и колбас…
ТБ
Татьяна Браун
Раньше на луче был ужасный продавец,мимо проходить даже не хотелось🙈Сейчас же работает прекрасная женщина, она такая хорошая,я теперь все там покупаю. Все расскажет,отрежет сколько надо,улыбается,ласково называет покупателей. Самый лучший продавец ,который вообще встречался мне за последнее время. Очень хорошая женщина!!!! Ей тренинги по продажам надо вести🥹
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Хорошего дня.
Anastasia Urvanova
Купила сегодня сосиски, перемороженые столько раз..что месиво какое то, после варки встали колом, и потемнели. Пыталась дозвониться до руководства (номер указан здесь), пол дня телефон не доступен.
Осторожно, продавец обсчитывает, даже по карте. Уточняйте стоимость каждого товара.
ОС
Ольга Соколовская
Самый ужасный магазин из сети (в ТЦ Луч), тут всегда один негатив из-за «продавца». Вечно у нее перерывы, звонки на родину. Работать совсем не хочет. «Золотой теленок», обратите внимание! Вы теряете выручку из-за того, что ставите за прилавок бывших поломоек! Сегодня стояла очередь, а она тупо нацепила на весы бумажку, что у нее перерыв до 17.20. Совсем не нацелена на продажу – лишь бы поругаться с покупателями, она прям кайфует от этого. «Золотой теленок», не позорьте себя такими «продавцами». Жаль, меньше 1 звезды нельзя поставить…
Денис Реков
Был сегодня в магазине примерно в 16:20 у продавца была приёмка товара до 16:40, не заметил вывеску из за того что смотрел товар, выбрал что хочу, начал расспрашивать продавца она начала агрессировать, не подобающе разговаривать будто я её друг, а не покупатель. Я развернулся и пошёл ждать времени, время близилось к 40 минутам я увидел, что туда стоит очередь, в моменте когда она обслуживала я видел, как она грубо общалась с покупателем. Моя очередь подошла я начал опять же расспрашивать про колбасу, что это за колбаса, показал на пальцах кусочек и сколько он стоить будет, продавец в свою же очередь начал агрессировать, что мол надо отрезать взвешивать и смотреть сколько, естественно я попросил это всё сделать, ведь хотелось купить, по итогу взвесила и надменным голосом ТЫ покупать будешь или нет, опять же будто со своим другом и в этот момент мои нервы уже не выдержали я сделал замечание, почему вы разговариваете со мной на ты, она начала на весь магазин орать, что разговаривать нормально. Охранник стоящий рядом был свидетелем всего этого Обратите внимание на такого сотрудника!!!!!
Анастасия Гребенщикова
Продукция нравится , но обслуживание именно на Луче обставляет желать лучшего ! Попадаю постоянно на одного и того же продавца , то она разговаривает по телефону ( не по работе) , делая вид ,что посетителей нет , то занимается своими делами ,не обращая ни на кого внимания ,как будто мы в гости к ней пришли . Вчера пришла , она собиралась уходить , спросила есть ли товар , она торопливо ответила нет и убежала в отдел напротив продавать другой товар и ей было плевать ,что в ее отделе стоят посетители. Не дождалась , ушла . Представители компании , почему ваш продавец делает выручку другому предпринимателю, подрывая репутацию вашей компании
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно проведем внутреннюю проверку.
Екатерина
Ужасное обслуживание, продавец просто хамка. Уже не первый раз на нее покупатели жаловались, и сегодня опять не обслужила.Как можно такого продавца держать!!! Таких надо увольнять!!!
Владимир Нет
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Только что купил четвертинку курицы копченую. Пришёл домой в надежде пообедать, начал её нюхать, запах отвратный, решил попробовать на вкус, просто ужас.......жирная,тухлая,безвкусная. Спросил у продовца она сказала,что вчерашняя # такое ощущение что неделю тухнет там. Сразу в мусорку кароче
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, в каком магазине это случилось? В какое время? Почему вы не прине…