Светофор
Продуктовый дискаунтер
3.7
3.7
Евгения С
Цены там мне нравятся. Если хочу съеэкономить, еду туда. Дорога только в ямах возле магазина.
Местный житель
Магазин неплохой, но вот продавцы-кассиры, это что то ужасное. Мало того что обсчитают, вечно с недовольным лицом, так еще и пробьют товар, который вы не приобретали. Всегда проверяйте чек и наличие приобретенного товара.
Злата Злата
Завели когда, воняет на весь магазин са..ем
Евгения Симоненко
В 19:53 охранник у двери сказал что они закрыты и не впустил. Хотя я точно знаю что купить и это заняло бы пару минут
Владимир Кучеренко
Ну что ж, как и предполагал, сахар, который купил в магазине оказался подмоченным. Старый способ обмана покупателей. Один из способов обмана, поставить емкость с водой рядом с мешком с сахаром, и мешок по весу становится тяжелее на вес воды
артем беляков
Магазин товаров сомнительного качества, низкой цены и больших очередей на кассе
Виктор Садков
Просрочка,переклеивают сроки годности.
Буян Базаров
Отличный магазин ,приемлимые цены, мне нравится...
Даня Бонус
Внимательно проверяйте чеки, вам могут пробить лишнее, а потом удивляться что это случайно. Заезд к магазину оставляет желать лучшего. А так обычный магазин
Федор Федоров
Крысы бегают. Заведите кошку.
Хак-Сен Пак
Выбор больше
Дмитрий Петров
На продаже лежит колбаса которую погрызла крыса !!!
Наталья Сергеевна
Отлично💯 но ассортимента на нг маловато🤫
O. L. G. A. .
Полки полупустые, на входе даже мусорки нет. И рядом соответственно мусор везде. Очень грязно
Анжелика Ли
Сегодня заехали , потратились немного, но в итоге я в ужасе, так как сыр оказался несъедобным , креветки еще хуже. Вам не стыдно С... Такие продукты продавать?!!! Не берите там продукты питания вообще. Мы все выкинули .
Лин Рин
Средне. Малый ассортимент, коридоры захламлены из-за этого не протиснуться, не удобно! Есть места получше..
A L
Качество товара вызывает сомнения.
Владислава Симонян
Время 19:45 «магазин не работает, кассу уже закрыли» Сегодня тоже 19:53 «магазин закрывается» И это не успев зайти в магазин, на входе стоит охранник и не пускает Я просто не понимаю смысл вы работаете до 20:00 если позволяете закрываться раньше? Тогда в режим работы напишите что «работаем когда хотим»
MAX PROFF
купил конфеты, на вкус горчат жесткой химозой... смотрю, а они просроченные... светофор в сановке тоже не лучше, условия хранения нарушал похоже, китайские грибы откровенно скисли...
P. Pangei
Обычный склад-магазин, чумазый, пыльный, хмурые, часто меняющие продавци, текучка. Не всегда есть здача на касе. Много продуктов продают низкого качества.
Егор Волков
Норм, но можно лучше
Михаил Ковалев
Решил дома проверить продукт, который купил на развес. Разница в 96 грамм на ценнике и на моих весах неприятно удивила. Наверное усохло по дороге домой.
Никита Сергеевич
Ужасный магазин
НР
НАТАЛЬЯ РЫБАКОВА
Нормальный магазин
ОС
Олег Степашин
Не надо ожидать от гипердискаунтера-склада товаров из "Азбуки вкуса", и все будет нормально. Часть того, что продается в Светофорах, вполне можно покупать, не говорю уже о бытовых товарах, типа очистителей и стиральных порошков. Все здесь нормально, а за свою цену для Сахалина и вообще супер. Вполне нормальный Маасдам за 550 рублей. Бекон нормальный 120 рублей за 200 граммов. Бывает, конечно, и страх божий. Но просто читайте этикетки и проходите мимо. И за скоропортящимися продуктами тоже не сюда. Я вообще заходу в Светофор даже не чтобы сэкономить, а просто посмотреть на товары, которых на Сахалине в других местах не продают. Мы же не сильно избалованы ассортиментом, у нас одни и те же консервы и другие продукты продаются в самых разных магазинах. светофор добавляет разнообразия.
NN
No Name
Хороший магазин, всегда там закупаемся. Чистенько и все на месте. В других светофорах вечная грязь и бардак...
Анатолий К
Магазин светофор в Луговом. Очень плохо! При покупке товаров проверяйте чеки и смотрите, что вам туда пробивают. Сегодня в чеке обнаружили покупку которую мы не совершали, обманув нас на 350 рублей.
Рома Рома
Добавьте номер который куда можно звонит и уточнять работайте или нет а то приходишь то закрыта то ревизия