Wazka
Гончарная мастерская
Саша ⠀
С большим удовольствием посещаем с друзьями мастерскую - можно лепить все что душа пожелает в кайфовой атмосфере 💖
КМ
Кысь М
Супер атмосферное место. Настоящая мастерская, а не стерильный зал. Клевая хозяйка. Все понятно объясняет, помогает, а главное не мешает наслаждаться и творить. Имейте ввиду: Попасть сложно, как только выкладывают расписание на следующий месяц- его мигом разбирают как горячие пирожки. Так что лучше подписаться на них в телеге или запрещенограме. Посты редко появляются, но метко. Так что даже звук не придется отключать у канала. Я была несколько раз: одна, с мужем, с подругами. И все мы в восторге. А еще момент. Если вам повезло и вы успели забронировать себе время, ищете через пару недель сразу второе для росписи. А потом еще и еще. Это затягивает, словно ***котик. А вообще наша любовь началась со встречи на маркете в маяке
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно читать ваши слова, и хочется вас обнять. Прихо…
YF
Yu F
Алёна Игоревна -очень обоятельная девушка.Заинтересовала сына гончарным мастерством!Изделие получилось фантастическое!Всем советую посещение этой мастерской
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, я очень рада что вам понравилось у меня в гостях ❤️
ЭЛ
Эльвира ЛМ
Настоящая трушная мастерская ! Мы -очень довольны 🔥классная идея для свидания ♥️ Были переживания, что не получится, но Алена -прекрасный учитель, под ее чутким руководством все получилось) Рекомендую)
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 я рада, что вы остались довольны
Анастасия Муратова
Алёна, спасибо за эти эмоции! Приходили втроём, все остались довольны. Нравится подход, трое делали разные предметы. Внутри атмосферно 😽 приду ещё обязательно
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова Очень радостно, что вам понравилось
OA
Olga Ageshina
Настоящая МАСТЕРская! Хозяйка чудесная. Очень понравилось, что был свободный полет фантазии при техническом руководстве мастера. На занятии узнали много приемов и инструментов по работе с глиной. Очень классно. Придем еще.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень рада, что вам все понравилось. Бу…
Ирина Братская
Хотела бы выразить вам огромную благодарность за сотрудничество🫶 Наш фотопроект прошел на самом высшем уровне, участники очень довольны уютной и атмосферной мастерской😍
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁
vk
val kru
Очень уютная мастерская и приятный мастер. Почувствовала себя долгожданным гостем. С Алёной сразу нашли общий язык, смогла реализовать свои идеи.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Ждём вас в гости творить чудеса 🌸
ПС
Полина Сарапина
Отличное место, чтобы не банально провести время и создать что-то своими руками. Можно в подарок, можно себе посуду или украшения для дома. Даже бижутерию можно! Мастер Алёна понятно объясняет и интересно рассказывает об этом ремесле. Просторная и светлая мастерская, теплая и уютная атмосфера творчества! Очень понравилось, приду еще раз)
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😍 ждём в гости ещё раз!
Вика Емельянова
Отличное место, чтобы приобщиться к искусству керамики. Весь процесс - от лепки до глазуровки - в ваших руках. Можно слепить или выкрутить на гончарном круге все, что душе угодно, нет никаких ограничений) Большая, светлая мастерская, где можно уйти в творчество и абстрагироваться от мирских проблем как взрослым, так и детям
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём в гости создавать волшебство своими руками