Грин палас
4.2
ООО СЗ Сахинстрой
4.2
Вика С
Интересно, администрация, видела парковку перед торговым центром? Там ни один погрузчик уже не почистит то, что намерзло. Невозможно ни пройти нормально ни проехать, колдобины, бугры, лёд. Машины еле ползут, чтобы не стащило. Неужели не стыдно
Илья Зимин
Почините сайт, не открывается ни на одном устройстве!
Василий Тараканов
Отвратительное отношение ко всем клиентам. Снег вокруг территории не чистят совсем. Ноги сломаешь пока дойдешь. Сделайте хоть что-то.
Юлия 💕 🧘♀️
Чисто хорошо ., Мой район
Ярослав Мартыненко
Тут красиво
Екатерина Жеребных
Сотрудница отдела продаж хамит и бросает трубки, не представляются, на мою просьбу сообщить мне имя, ни кто из персонала так и не ответил. Отзыв конкретизировать не могу лично, так как все сотрудники отказались называть ее имя, что очень странно, в чем тайна? Вообще не умеют работать с клиентами, отношение что вы им должны. По телефонному разговору сотрудница без имени хамским тоном сказала: для чего я задают вопросы, если не собираюсь приобретать жилье, и назвав меня черным реэлтором бросила трубку. Сотрудница оказалась вообще не компетентна, работает как буд-то не в отделе продаж, а на базаре семечками торгует, а не квартиры продает.Прошу руководство обучить свой персонал, вежливому и грамотному деловому общению, и отправить на проф обучение или на стажировку в любой известный отдел продаж в стране. Это же лицо вашей компании !! Уровень сервиса отвратительный!И это у такой крупной компании в Южно-Сахалинске, которая позиционирует, что строит жилье в сегменте бизнес и комфорт. Отбивает все желание после такого общения что-то там покупать. Надеюсь мой отзыв положительно повлияет на культуру общения сотрудников!
ВТ
Венера Темирбек
Хорошего дня вам❤❤❤❤
Гп
Грин палас
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день). Спасибо, Венера, за пожелание❤️. И вам тоже хорошего дня и настроения🌸.