Фёдоровка
Эдуард Ли
Х у й дозвониться 10 раз позвонил, трубку не взяли
ТТ
Три Точки
Гороховый суп больше похож на кашу по консистенции. Уже третий раз заказываю разные блюда, мне все не нравится, но каждый раз думаю ну может сейчас будет вкусно. Нет, вкусно мне так и не было. Больше не буду заказывать.
DV Rey, агентство недвижимости DV Rey, агентство недвижимости
Начали оформление заказа на самовывоз, на 1100 не получилось. Выдаёт минимальный заказ 1800 хотя у нас не доставка! Дозвониться не смогли! Приехали, делаем заказ и дополнительно контейнера считают и пакет. В онлайн заказе так не бывает. И в дополнение соус к шашлыку не дали🤦♀️
Банафрит
Еда вкусная (кроме европейской), порции хорошие, можно наесться одним блюдом. Когда еду в Южный, по возможности заезжаю туда на обед.
НУ
Надежда Ушколенко
Большой выбор блюд, вкусно.Цены средние
Василина Тихонова
Заведение явно не ценит клиентов,не волнуется о своей репутации.отзыв пишу по опыту заказов на доставку,и хочу сказать,что заказы во время они не привозят. Если хотите получить заказ ко времени (к обеду на работе или на мероприятие),то будьте готовы к тому,что вам придется нервничать и ждать и не мало времени+ минимум полчаса,а где и 50 минут). Заказывала на 8 марта для организации мероприятия на работе, вовремя не приехали и никаких соответственно извинений ни от админа,ни от доставки. Не стала писать отзыв,списала на возможную загруженность в связи с праздником..но нет, сегодня точно могу резюмировать,после опоздания доставки на 50 минут,что это на постоянной основе. И не ждите извинений от курьера и от администрации.им это не нужно клиент для них пустое место.
Отмечали 8 марта. Официантка обхамила, уронила еду на платье, и даже не извинилась. Когда попросили еду с собой, швырнула пакеты прям в тарелки. Не дала прочитать бейджик, чтобы узнать имя.
Анастасия Рахимова
Ужасное место,все перепутали! Заказывал муж две шаурмы с курицей ,сыром и одну острую,вторую не острую. Итог: подали две ОСТРЫЕ ШАУРМЫ СО СВИНИНОЙ! Клиентов не слышат, кассир не справляется со своими должностными обязанностями. И еще картошка фри в шаурме ,это к чему? Извините ,я не понимаю просто !!!!! Смените персонал наиболее компетентных людей!
SC
Svetlana C
Первый привозили пропавшие блюда, выкинули супы, которые воняли и пенялись, второй раз вторые блюда пропавшие, и гарниры вместе с ними, горькое, воняет ((( ужас для гостей города, местные видимо привыкли👌(((
Grad Rozengrad
Все супер, отмечали день торговли. Коллега потерчла кольцо. Если найдете напишите на номер 89006680306. А так все огонь, рекомендую
Ирина Буракова
Заказали 17.02.24 доставку на дом , везли более 2х часов.заказали -шаурму острую,привезли не острую и почти без мяса( долму есть невозможно , телятину в супе разживать оказалось невозможным. Раньше все намного лучше было .
Алёна Сидинкина
Заказывали шаурму, отравились все дружно, больше заказывать не буду!!!!
СП
Софья Пихтина
Делали заказ в 19:40 вечера, оператор позвонил и подтвердил заказ со словами "ожидание будет около 2х часов". И до сих пор ждем заказ... Полное безобразие, по итогу дети остались просто напросто голодные! Может у вас и вкусно готовят, но обслуживание просто ужасно.
ЛТ
Лидия Тараскина
Как три года назад отравились их пянсе так и сейчас, черт дернул купить. Думали исправились. Нет, очередной понос на весь день. Ни в коем случае не ходите в эту забегаловку! Отравитесь как минимум!!! Берегите себя!!!
Равилька Пингвиненок
Всё очень вкусно приготовлено, хорошее место чтоб посидеть с друзьями или отметить день рождения. Все очень понравилось))
Александра Дизайнер
Хочется выразить благодарность ответственному за мясо на гриле/мангале. Всегда сочное (даже грудка курицы) вкусное и ура, не пересоленное (я ем мало соли), гренки, папоротник, салаты с овощами и мясом - это топ. Соленья видимо покупные и они так себе. Но, работа зала - это прям на 3. За официантами не закреплены столы и поэтому бардак, администратор вообще слабый - это сегодня. В дугие смены не знаю. Чек принесли, а мы его не просили, но раз принёсли, то как бы и да мы ушли. А могли еще чего то заказать.
Евгений Зус
Сделал заказ, по телефону подтвердил, прошло полтора часа, позвонил узнать статус, а его даже не начинали готовить.
Алекей Москалёв
Не рекомендую пользоваться сервисом "еда на вынос" или доставка. Заказал бараньи рёбра, съездил сам, забрал. Распаковав, был неприятно удивлён-на две порции всего два ребра, остальное просто мясо не лучшего качества. В кафе намного лучше кухня.
Стас Ким
Все очень вкусно! Огромные порции! Умеренные цены👍топчик 🔥
ИС
Иван Стрельников
Заказывал салат цезарь на доставку в итоге привезли салат греческий.. Проверяйте заказ ребят
Юленька С
Заказали салаты на вывоз ,не очень вкусно сделано. В самом кафе на много вкуснее делают. В чём причина?
MD
Marfyshenka Dyshenka
Заказали на вынос 26.06.2022 г. 3 лепешки, 2 порции шашлыка со свининой и 1 порцию с курицей. Заплатили 1200 р. В итоге забрали заказ и когда достаточно далеко уехали обнаружили, что лежит 1 лепешка, 1 шашлык со свининой, 1 с курицей. Не поехали возвращать так как были далеко. Люди будьте внимательны, проверяйте заказ на месте!!! Отвратительное отношение к клиентам, не приятный осадок, зря потраченные деньги.
Эдуард https://t.me/MASTER_CLASS_65
👍 Не плохо
김 김
Бозартма волшебная, когда заезжаем, заказываем всегда её, с телятиной, или с бараниной. Плов вкусный
Дмитрий Сахалин
Отвратительная кухня. Там повара знают вообще, что такое соль и специи. Рядом с резиновым куском мяса насыпали пригорок соли помола размером с горох. Мне что грызть её что ли. Всё абсолютно безвкусное. Всё салаты залиты покупным соусом сябу сябу. Ни ногой больше в эту богодельню. Даже одной звезды много